Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ох я ща от души ваще в Killing Floor зарубился | | | | ем зефир
Регистрация: 06.02.2009 | -Цитата от кот ох я ща от души ваще в Killing Floor зарубился Эх помню мы в неё корпоративом валились по сети, зачетная цацка
Она даже получше чем L4D будет | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от например,допустим-то -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от например,допустим-то прошел скайрим.
сюжет еще более уныл,чем в обливионе,и в конце нихуя не дают.
впрочем как и прошлые части.
а вот побочные квесты-это шик. ради них стоит играть
шлите нахуй сюжет
кстати играю нордом (вор,хоть и не свойственно) вступил в темное братство.
и таки убийства в режиме скрытности нормально прокачивают СКРЫТНОСТЬ. кстати, согласен насчет главных сюжетных линий и обливиона, и скайрима
в скайриме побочных просто неибически много, прям на каждом шагу действительно что-то интересное, не дает скучать) тоже вора отыгрываю, вступил пока в гильдию воров, потом надумываю в темное братство тоже, у них квесты всегда трушные кстати,вот тут с темным братством беда.
ветка коротка,но я бы сказал,интересна,тем не менее.
да и мало что из себя оно представляет,в отличии от обливиона.
говорить почему,не буду. не буду кайф ломать
товарищи,которые спрашивали про то,как попасть в братство и про то как стать вервульфом,дам вам совет. не ломайте себе кайф,лучше самому всё найти.
но если уж не втерпеж
Показать скрытый текст
вервульфом можно стать проходя ветку в гильдии соратников,
чтобы связаться с братством нужно на малолетнего пиздорванца поработать,прикинувшись членом братства.город не помню,но узнаешь об этом у стражников в случайных репликах
Ну я вот пройду коллегию и воров и приступлю к темному братству скорее всего | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | блеать, пацаны, я сделал хасола в скайриме
и теперь меня все хотят отпиздохать
как мне вернуть их доброе расположение? я все уже пропил что нахаслил
это лютый пиздец даже чуви, которому я квест должен сдать - решил меня отпиздохать | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Че-то не задался Скайрим. Пошпилил в него часов 25 и нет больше особого желания. -Цитата от 2012 блеать, пацаны, я сделал хасола в скайриме
это лютый пиздец даже чуви, которому я квест должен сдать - решил меня отпиздохать Да, хуево еще, когда ты сохранился после этого. Я думаю, что никак. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от tuneyadetz Она даже получше чем L4D будет вот тут согласен. Радует эта некая помесь с TF, с распределением на классы и прокачки перков | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | в скайриме плотно завис, ахуенная игруля | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | бэтман пиздат | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | скайрим дикая хуйня - у тебя вкус устаревший -Цитата от OZ! бэтман пиздат ты шаришь бротан в нормальных играх,я рад что остались люди которые соображают во что надо играть | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | -Цитата от OZ! бэтман пиздат он же тока на хбоксы вышел? как и ассассинс крид | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от Фридрих скайрим дикая хуйня - у тебя вкус устаревший -Цитата от OZ! бэтман пиздат ты шаришь бротан в нормальных играх,я рад что остались люди которые соображают во что надо играть обычно по супергероям игры полная шляпа,а вот с бэтмана я охуел прям..режессура,геймплэй,проработка во вторую не играл еще правда -Цитата от Icenik -Цитата от OZ! бэтман пиздат он же тока на хбоксы вышел? как и ассассинс крид первый бэтман | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Icenik -Цитата от OZ! бэтман пиздат он же тока на хбоксы вышел? как и ассассинс крид ассасин тоже убогая хуита,не расстраивайся бро - многое не потерял | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от 2012 блеать, пацаны, я сделал хасола в скайриме
это лютый пиздец даже чуви, которому я квест должен сдать - решил меня отпиздохать Скайрим дико ебашит
хз начинай заново или забей хуй и ходи по пещерам | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от OZ! -Цитата от Фридрих скайрим дикая хуйня - у тебя вкус устаревший -Цитата от OZ! бэтман пиздат ты шаришь бротан в нормальных играх,я рад что остались люди которые соображают во что надо играть обычно по супергероям игры полная шляпа,а вот с бэтмана я охуел прям..режессура,геймплэй,проработка во вторую не играл еще правда вторая получилась по сюжету лучше чем кино например | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Фридрих -Цитата от Icenik -Цитата от OZ! бэтман пиздат он же тока на хбоксы вышел? как и ассассинс крид ассасин тоже убогая хуита,не расстраивайся бро - многое не потерял ну вторая часть ассассинов мне доставила по крайнер мере. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от Фридрих -Цитата от OZ! -Цитата от Фридрих скайрим дикая хуйня - у тебя вкус устаревший
ты шаришь бротан в нормальных играх,я рад что остались люди которые соображают во что надо играть обычно по супергероям игры полная шляпа,а вот с бэтмана я охуел прям..режессура,геймплэй,проработка во вторую не играл еще правда вторая получилась по сюжету лучше чем кино например бля я хочу её | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | играю в Mortal kombat последний - вот это действительно игрушка для нормальных людей,в неё можно годами играть -Цитата от Icenik -Цитата от Фридрих -Цитата от Icenik
он же тока на хбоксы вышел? как и ассассинс крид ассасин тоже убогая хуита,не расстраивайся бро - многое не потерял ну вторая часть ассассинов мне доставила по крайнер мере. вторая ровная,а потом они начали кучу дополнений делать которые по сути своей нахуй не нужны | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от Icenik -Цитата от Фридрих -Цитата от Icenik
он же тока на хбоксы вышел? как и ассассинс крид ассасин тоже убогая хуита,не расстраивайся бро - многое не потерял ну вторая часть ассассинов мне доставила по крайнер мере. я не знаю как вы в асассинов играете.я зеваю от нее.. | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Hey Man! о Ведьмак помню в первую играл с таким удовольствием, а вторую боюсь ставить ибо вдруг не потянет среднюю графу, я уж не говорю про максималки, моя 8800 гтс морально устарела уже, а портить впечатление не хочется
Ассасинс крид ни одну часть более 20 минут не осилил
А в Скайриме как и хотел перекачался в мага, сейчас уже нормально так огнем всех хуярю, но в подземках конечно один без напарника не вывожу, направляюсь сейчас к магам таинственным каким-то, что бы обучили меня мэджику
Ебанул уже драконов 5 а великанов и мамонтов по прежнему не могу а я настолько увлекся Ведьмаком, что во 2 часть играю даже при зависаниях -Цитата от OZ! -Цитата от Icenik -Цитата от Фридрих
ассасин тоже убогая хуита,не расстраивайся бро - многое не потерял ну вторая часть ассассинов мне доставила по крайнер мере. я не знаю как вы в асассинов играете.я зеваю от нее.. я тоже не пойму, что в ней люди находят | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | А в Нфс кто играл новый? или нфс уже не тру:? | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | -Цитата от OZ! -Цитата от Icenik -Цитата от Фридрих
ассасин тоже убогая хуита,не расстраивайся бро - многое не потерял ну вторая часть ассассинов мне доставила по крайнер мере. я не знаю как вы в асассинов играете.я зеваю от нее.. ну дак там паркур же нихуевый блеать! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от Icenik -Цитата от OZ! -Цитата от Icenik
ну вторая часть ассассинов мне доставила по крайнер мере. я не знаю как вы в асассинов играете.я зеваю от нее.. ну дак там паркур же нихуевый блеать! и че? | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | -Цитата от OZ! -Цитата от Icenik -Цитата от OZ!
я не знаю как вы в асассинов играете.я зеваю от нее.. ну дак там паркур же нихуевый блеать! и че? ну дак это же охуенно блеать! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от NEMM А в Нфс кто играл новый? или нфс уже не тру:? надо играть в миднайт клаб - нфс распиареный кубик рубик для детей | | | | |