активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от кот -Цитата от dima_diwade не...все равно эти заклинание и прочее не мое меня вот почему то их заёбывает проходить. Вот готику помню пытался пройти, ближе к концу игры - бросил. Потом за райзен садился - та же история. Боюсь с этой билибердой та же история будет, если сяду играть в неё вот и у меня та же история, обычно такое я скачиваю, пару часов играю, выхожу и больше не захожу | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Курганинск | -Цитата от Миша NIF уже дня 4-6 играю | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от кот -Цитата от dima_diwade не...все равно эти заклинание и прочее не мое меня вот почему то их заёбывает проходить. Вот готику помню пытался пройти, ближе к концу игры - бросил. Потом за райзен садился - та же история. Боюсь с этой билибердой та же история будет, если сяду играть в неё поиграй в Ведмака 2( https://www.hip-hop.ru/forum/vedmak-2-ubiicy-korolei-the-...ns-371175/) ...там сюжет столь крутой что тебе хочется проходить
плюс тот факт что твои решения изменяют ход игры и ты узнаеш лиш часами поже что же ты натворил | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | я в фолаут так-то пошел играть | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от Миша NIF -Цитата от кот -Цитата от dima_diwade не...все равно эти заклинание и прочее не мое меня вот почему то их заёбывает проходить. Вот готику помню пытался пройти, ближе к концу игры - бросил. Потом за райзен садился - та же история. Боюсь с этой билибердой та же история будет, если сяду играть в неё поиграй в Ведмака 2( https://www.hip-hop.ru/forum/vedmak-2-ubiicy-korolei-the-...ns-371175/) ...там сюжет столь крутой что тебе хочется проходить
плюс тот факт что твои решения изменяют ход игры и ты узнаеш лиш часами поже что же ты натворил раз уж дело пошло,то правильнее будет начать с первого ведьмака.
просто те,кто не знаком с первой частью,не выкупали всю суть второй.
да,и кстати вторая,как ни крути линейная по сути,ровно как и первая. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Миша NIF -Цитата от кот -Цитата от dima_diwade не...все равно эти заклинание и прочее не мое меня вот почему то их заёбывает проходить. Вот готику помню пытался пройти, ближе к концу игры - бросил. Потом за райзен садился - та же история. Боюсь с этой билибердой та же история будет, если сяду играть в неё поиграй в Ведмака 2( https://www.hip-hop.ru/forum/vedmak-2-ubiicy-korolei-the-...ns-371175/) ...там сюжет столь крутой что тебе хочется проходить
плюс тот факт что твои решения изменяют ход игры и ты узнаеш лиш часами поже что же ты натворил вот кстати играл я в первого Ведьмака помню, 2 раза даже начинал в него играть, но потом по традиции заебало. Боюсь со вторым такая же хуйня случится | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Курганинск | -Цитата от Трэй я в фолаут так-то пошел играть какую часть | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | кстати вот по моему единственная серия игр типа такого плана, которые не заебали и прошёл полностью - это Assassin's Creed. Не знаю почему, но вот именно она захватывала, даже не смотря на обильное кол-во этих вздрочных вставок с этой машиной памяти | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от BESTOF -Цитата от Трэй я в фолаут так-то пошел играть какую часть нью вегас -Цитата от кот кстати вот по моему единственная серия игр типа такого плана, которые не заебали и прошёл полностью - это Assassin's Creed. Не знаю почему, но вот именно она захватывала, даже не смотря на обильное кол-во этих вздрочных вставок с этой машиной памяти вот как ассасин крид может не заебать? Одно и тоже ведь из игры в игру. Я бразерхуд даже не осилил на половину | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от например,допустим-то -Цитата от Миша NIF -Цитата от кот меня вот почему то их заёбывает проходить. Вот готику помню пытался пройти, ближе к концу игры - бросил. Потом за райзен садился - та же история. Боюсь с этой билибердой та же история будет, если сяду играть в неё поиграй в Ведмака 2( https://www.hip-hop.ru/forum/vedmak-2-ubiicy-korolei-the-...ns-371175/) ...там сюжет столь крутой что тебе хочется проходить
плюс тот факт что твои решения изменяют ход игры и ты узнаеш лиш часами поже что же ты натворил раз уж дело пошло,то правильнее будет начать с первого ведьмака.
просто те,кто не знаком с первой частью,не выкупали всю суть второй.
да,и кстати вторая,как ни крути линейная по сути,ровно как и первая. ну тут смотре как понимать что такое 'линейная игра'
а так да первую 2 раза проходил сейчас вторую второй раз прохожу
интересно узнать что бы было бы если бы я то и то сделал | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Трэй вот как ассасин крид может не заебать? Одно и тоже ведь из игры в игру. Я бразерхуд даже не осилил на половину ну вот так как-то у меня лично. Дело вкуса хуле, я вон помню Darksiders четыре раза прошёл чисто по приколу, а некоторые ваще и раза не осилили | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Трэй -Цитата от BESTOF -Цитата от Трэй я в фолаут так-то пошел играть какую часть нью вегас прошёл всю | | | | неновый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: МО | Народ,никто здесь не играет в cs 1.6,minecraft или dirt3? | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от SaRis Народ,никто здесь не играет в cs 1.6,minecraft или dirt3? в кс 1.6 все играют я думаю | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | попробую все таки на 7900 запустить скайрим
слышал кстати что cs новая зимой выйдет | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | в нфс новый играл кто? как оно? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | я разве что в Source, 1.6 - хуета, как по мне | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Мистер половина весу в нфс новый играл кто? как оно? Мнение редактора игромании http://alogvinov.com/2011/11/need-fir-speed-the-run-done/ | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Проснулся, выхожу на улицу - а над деревней дракон вдруг откуда ни возьмись. Пришлось надавать ему пизды.
Тролли - сукины дети, чуть что по съебам и здоровье регенерируют по пути. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от Мистер половина весу в нфс новый играл кто? как оно? пластмассово.
графикой не особо,а требовательна и пафосна.
очередная кулстори про лучшего из лучших,с нахуй ненужными скриптовыми сценками,в которых в нужный момент надо нажимать на кнопочки.
выйди такая во время моего обучения в среднем образовательном учреждении,наверное,был бы рад. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | о Ведьмак помню в первую играл с таким удовольствием, а вторую боюсь ставить ибо вдруг не потянет среднюю графу, я уж не говорю про максималки, моя 8800 гтс морально устарела уже, а портить впечатление не хочется
Ассасинс крид ни одну часть более 20 минут не осилил
А в Скайриме как и хотел перекачался в мага, сейчас уже нормально так огнем всех хуярю, но в подземках конечно один без напарника не вывожу, направляюсь сейчас к магам таинственным каким-то, что бы обучили меня мэджику
Ебанул уже драконов 5 а великанов и мамонтов по прежнему не могу | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | NFS новый качаю) Хотя много от этой игры не жду. | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | я, как и все, сейчас исключительно в l.a. noire и skyrim играю
скайрим кстати охуенно завлекает
меня в последнее время тоже все игры заёбывают, больше двух дней не получается в них поиграть) забросил по этой причине и деус екс и прочте ассасинс криды
а со скайримом другая тема, последний раз так плотно играл в драгон эйдж и масс эффект 2
короче получилось всё у них | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от bates я, как и все, сейчас исключительно в l.a. noire и skyrim играю
скайрим кстати охуенно завлекает
меня в последнее время тоже все игры заёбывают, больше двух дней не получается в них поиграть) забросил по этой причине и деус екс и прочте ассасинс криды
а со скайримом другая тема, последний раз так плотно играл в драгон эйдж и масс эффект 2
короче получилось всё у них Такая же хуйня кстати. Много знатных игрушек забросил.
И тоже последний раз плотненько так играл в Драгон и Масс
Хотя со Скайримом всё же не совсем так. Менее увлекательно, плюс нехватка времени. | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | купил quad core-ебашу bad company 2!
и еще кол оф дюти модерн ворфэр сри заинсталил щас зависну!
А ЕЩЕ RACE DRIVER GRID херачу.
короче посоветуйте че-тось круток поиграть, типа хороших гонок или экшенов. можно прошлого-позапрошлого годов)
спасибо
P.S.: извините если не в тему, но просто не удержался и решил похвастаться! | | | | |