Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | скайрим лучшее, во что я играл в этом году | | | | угрожаю демократии
иногда в девил май край 3 переигрываю  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от пламѣнныйъ давай скажешь чо там  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | Скайрим во истину ахуенен   | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | что-то вообще никак 
графа лучше, интерфейс поменяли, но по сути всё то же самое осталось.
играю в кампанию - это 
новые рабочие появляются раз в 15-20 секунд. пока у меня там волки пол деревни перехуярили, нужно минут 5 чтобы всё возобновить. воинов не могу заказать для защиты - потому что нужно сначала чтобы все рабочие восстановились 
может игра-то и неплохая и стоит к ней привыкнуть, но первое впечатление строго негативное  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | чё братва какой нибудь авиасимулятор посоветуйте.......чтоб без заморочек с управление.......верх вниз право лево.......ну и соответственно ракеты пулемёты.....можно космический, чтоб графика заебком и не навороченный.....можно космический.....а то за какой не возьмусь из последних.....пока с управлением разберёшься блядь, уже и играть желания нету.... | | | | активный пользователь
6лвл
играю за человека кошку, думал буду там беспалева бегать, подкрадываться и ебашить кинжалами в спину
в итоге все не так круто как ожидал, а вместо скрытности очки умений вкачиваю в одноручное оружие 
сейчас научился крику драконов, так то полезная штука
надовал пиздюлей уже: бандитам, зомби, скелетам, волкам, медведю, паукам, УБИЛ ДРАКОНА  ну и еще какой-нибудь мелкой живности
получил пиздюлей: от великанов, от троля, от какой-то неведомой хуйни которая похожа на дерево и вокруг нее летают зеленые лепестки, еще от чернокнижников
а у вас как успехи  | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | а я поиграл полчаса и забил. не могу в оффлайн игры играть =/ | | | | активный пользователь
6лвл
играю за человека кошку, думал буду там беспалева бегать, подкрадываться и ебашить кинжалами в спину
в итоге все не так круто как ожидал, а вместо скрытности очки умений вкачиваю в одноручное оружие 
надовал пиздюлей уже: бандитам, зомби, скелетам, волкам, медведю, паукам, УБИЛ ДРАКОНА  ну и еще какой-нибудь мелкой живности
получил пиздюлей: от великанов, от троля, от какой-то неведомой хуйни которая похожа на дерево и вокруг нее летают зеленые лепестки, еще от чернокнижников
а у вас как успехи  Нихуя се, дракона целого 
Я пока унылый лох.
Забыл о мишке и пауках - тоже пересекались.
Я охуел от мамонтов с великаном. Увидел на горизонте этих слонов волохатых, сразу ноги в руки и полетел к ним. Думаю "ща они у меня отхватят". Один удар... 
Играю за ящерицу, что для меня совсем не свойственно  Всегда человечками бегаю. Но зато как всегда тупой громила
Чёто не охота шастать по деревням всяким, а темболее городам, да задания брать. Пока по миру поброжу. Хотя ярл уже позвал дракошу искать.
Вот сейчас наверно и возьмусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от Живой труп -Цитата от Hey Man! кароче в скайриме
6лвл
а у вас как успехи  Нихуя се, дракона целого 
Я пока унылый лох.
Забыл о мишке и пауках - тоже пересекались.
Я охуел от мамонтов с великаном. Увидел на горизонте этих слонов волохатых, сразу ноги в руки и полетел к ним. Думаю "ща они у меня отхватят". Один удар... 
Играю за ящерицу, что для меня совсем не свойственно  Всегда человечками бегаю. Но зато как всегда тупой громила
Чёто не охота шастать по деревням всяким, а темболее городам, да задания брать. Пока по миру поброжу. Хотя ярл уже позвал дракошу искать.
Вот сейчас наверно и возьмусь
та же херня, всегда за людей играю и делаю лютого танка потом 
да в этот раз хз что на меня нашло - Я охуел от мамонтов с великаном. Увидел на горизонте этих слонов волохатых, сразу ноги в руки и полетел к ним. Думаю "ща они у меня отхватят". Один удар...  точно так же подлетел и с одного удара улетел) Добавлено через 9 минут 56 секунд кстатие дракона вообще легко валить  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | я вот орка взял - сделаю с него ходячую машину для убийств 
но вот военом тяжко играть ,как и во всех похожих играх.) на видосах в ютубе видел как магом с плюхи толпы падают, а я сранного тролля убить не могу  так же качаю скилзы на одноручное оружие - в руках два топора ношу 
сейчас вот задание взял каких-то старцев в горах искать - гемор ещё тот. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от пламѣнныйъ я вот орка взял - сделаю с него ходячую машину для убийств 
но вот военом тяжко играть ,как и во всех похожих играх.) на видосах в ютубе видел как магом с плюхи толпы падают, а я сранного тролля убить не могу  так же качаю скилзы на одноручное оружие - в руках два топора ношу 
сейчас вот задание взял каких-то старцев в горах искать - гемор ещё тот. вот думаю пока не поздно начинать потихой в мага перекачиваться
только по началу конечно сложно магом будет
тоже до старцев добрался, прошел тренеровки, получил задание от них и заебался играть Добавлено через 19 минут 9 секунд пол косяка только что скурил, все-таки пойду побегаю по этим прекрасным лесам   | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | Я там уже 14 лвл епты )) играю каджитом, вора вкачиваю,так то охуенно,ообенно драконьи крики  юзать | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | а мне не понравился этот фолаут с мечами и драконами 
кидайте в меня камни | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | скайрим конечно красиво все, заебись, но совершенно не мое. такие игры я обычно скачиваю, играю один раз час или два и потом через неделю она удаляется Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от пламѣнныйъ не подскажешь где скачать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Еее, завалил двух великанов  Но мамонты всё таки надавали на открытой местности  Какой-то маг-отшельник доебался. Я даже замок не взламывал, просто в гости зашол, а он не гостеприимный еблан
Ну я и посадил на пеньок его:О Какую-то неведомую огненную хуйню встретил. На пеньок сел 
Мясо в игре радует, целый зоопарк прям.
Одна беда - не могу до нужной точки дойти. Сохраняться забываю, а по пути постоянно до кого-то да доебусь  И получается какой-то КоД: загрузился, побежал, дал пизды, получил пизды, возродился в той же точке. Круговорот блеать 
Стоял СоД4, тот, что первый с трилогии. Решил клацнуть, мож сетевая рабочая. Оказалось рабочая. 1,5 часа блять
В итоге 1 час Скайрима, 1,5 КоД и нихуя на семинар Добавлено через 10 минут 17 секунд -Цитата от dima_diwade скайрим конечно красиво все, заебись, но совершенно не мое. такие игры я обычно скачиваю, играю один раз час или два и потом через неделю она удаляется Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от пламѣнныйъ не подскажешь где скачать? Уже третий раз вижу твоё "не подскажешь"  Кочай с сайта, на который я тебе ссылку давал на Масс Эффект ( и вообще играй в Масс, будь мужиком блеать  ). Ну и гугол не для галочки ведь создали  | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Толян Морс чё братва какой нибудь авиасимулятор посоветуйте.......чтоб без заморочек с управление.......верх вниз право лево.......ну и соответственно ракеты пулемёты.....можно космический, чтоб графика заебком и не навороченный.....можно космический.....а то за какой не возьмусь из последних.....пока с управлением разберёшься блядь, уже и играть желания нету.... GTA SA, там можно на самолете летать  | | | | новый пользователь
сюжет еще более уныл,чем в обливионе,и в конце нихуя не дают.
впрочем как и прошлые части.
а вот побочные квесты-это шик. ради них стоит играть
шлите нахуй сюжет 
кстати играю нордом (вор,хоть и не свойственно) вступил в темное братство.
и таки убийства в режиме скрытности нормально прокачивают СКРЫТНОСТЬ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Живой труп Еее, завалил двух великанов  Но мамонты всё таки надавали на открытой местности  Какой-то маг-отшельник доебался. Я даже замок не взламывал, просто в гости зашол, а он не гостеприимный еблан
Ну я и посадил на пеньок его:О Какую-то неведомую огненную хуйню встретил. На пеньок сел 
Мясо в игре радует, целый зоопарк прям.
Одна беда - не могу до нужной точки дойти. Сохраняться забываю, а по пути постоянно до кого-то да доебусь  И получается какой-то КоД: загрузился, побежал, дал пизды, получил пизды, возродился в той же точке. Круговорот блеать 
Стоял СоД4, тот, что первый с трилогии. Решил клацнуть, мож сетевая рабочая. Оказалось рабочая. 1,5 часа блять
В итоге 1 час Скайрима, 1,5 КоД и нихуя на семинар Добавлено через 10 минут 17 секунд -Цитата от dima_diwade скайрим конечно красиво все, заебись, но совершенно не мое. такие игры я обычно скачиваю, играю один раз час или два и потом через неделю она удаляется Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от пламѣнныйъ не подскажешь где скачать? Уже третий раз вижу твоё "не подскажешь"  Кочай с сайта, на который я тебе ссылку давал на Масс Эффект ( и вообще играй в Масс, будь мужиком блеать  ). Ну и гугол не для галочки ведь создали  просто если человек качал и уже проверил что инстал в порядке, лучше от него ссылку получить, чем у гугла
побегал чуток совсем в масс эффект, тяжело, непривычно, в такие игры не играл никогда  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | сегодня вот сел в Killing Floor порубиться..довольно занятно  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Жаль, что все Modern Warfare с таким коротким сюжетом.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | -Цитата от StanCentrum Жаль, что все Modern Warfare с таким коротким сюжетом.  Ну эта часть даже больше чем предыдущие, пускай и ненамного. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от кот сегодня вот сел в Killing Floor порубиться..довольно занятно  да, неплохая игрулька но надоедает быстро. я до 8ой волны максимум доходил | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от dima_diwade скайрим конечно красиво все, заебись, но совершенно не мое. такие игры я обычно скачиваю, играю один раз час или два и потом через неделю она удаляется Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от пламѣнныйъ не подскажешь где скачать? я всё качаю с ex.ua - там есть то, что и на рутрекере только без всяких сранных рейтингов. | | | | |