активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Snake/// -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Snake/// В общем ребят, вышла новая игра от создателей Великого БРУТА, в который игра весь форум.
Не стал создавать тему отдельную, шняга прикольная, схожая, СОЛДАТИКИ,
Дам свою ссылку, чего таить http://olega.minitroopers.com
Спасибо!
Реально как БРУТУ и от тех же разработчиков.
Но более проработана. Добавлено через 8 минут 18 секунд ого! там есть прокачка по собственному выбору и походу даже миссии уже больше недели задрочу в сию игру)
с 4-х акков играю  а у меня что-то не создается больше одного у меня плагин от нее сдох  прикольная в принципе, но задротств итак хватает | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Snake/// -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Snake/// В общем ребят, вышла новая игра от создателей Великого БРУТА, в который игра весь форум.
Не стал создавать тему отдельную, шняга прикольная, схожая, СОЛДАТИКИ,
Дам свою ссылку, чего таить http://olega.minitroopers.com
Спасибо!
Реально как БРУТУ и от тех же разработчиков.
Но более проработана. Добавлено через 8 минут 18 секунд ого! там есть прокачка по собственному выбору и походу даже миссии уже больше недели задрочу в сию игру)
с 4-х акков играю  а у меня что-то не создается больше одного а ты как-то хаслил очки что-ли?  потому что на 5 вояк их же надо оооочень много.) | | | |
какую приставку лучше взять.пс3 или хбох.основные игры всякие mma,ufc и пес. | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Snake/// -Цитата от пламѣнныйъ
уже больше недели задрочу в сию игру)
с 4-х акков играю  а у меня что-то не создается больше одного а ты как-то хаслил очки что-ли?  потому что на 5 вояк их же надо оооочень много.) друзья зарегились 
штук 5 | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | вчера посмотрел, неебически захотелось поиграть http://mgnews.ru/media/getvideo/4689 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Jеss когда выход? впечатлило | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Jеss когда выход? впечатлило везде искал, пишут, что в 2012. после просмотра видео хитман5, я вдохновился и снова установил конвикшн Добавлено через 16 минут 2 секунды кто шарит в стелс-экшенах вообще, посоветуйте что-нибудь
а то я только в хитмана, сплинтер селл, манхант и ещё игрулька была (там во время войны. ОООчень сложная, пройти практически невозможно) играл. посоветуйте что-нибудь подобное Добавлено через 24 минуты 24 секунды ещё в Thief играл, тоже неплохо | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Jеss -Цитата от dima_diwade -Цитата от Jеss когда выход? впечатлило везде искал, пишут, что в 2012. после просмотра видео хитман5, я вдохновился и снова установил конвикшн Добавлено через 16 минут 2 секунды кто шарит в стелс-экшенах вообще, посоветуйте что-нибудь
а то я только в хитмана, сплинтер селл, манхант и ещё игрулька была (там во время войны. ОООчень сложная, пройти практически невозможно) играл. посоветуйте что-нибудь подобное Добавлено через 24 минуты 24 секунды ещё в Thief играл, тоже неплохо оо...а как эта военная называется? я тоже что-то подобное припоминаю, там вроде бы надо сбежать из лагеря заключенных да? | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Jеss -Цитата от dima_diwade когда выход? впечатлило везде искал, пишут, что в 2012. после просмотра видео хитман5, я вдохновился и снова установил конвикшн Добавлено через 16 минут 2 секунды кто шарит в стелс-экшенах вообще, посоветуйте что-нибудь
а то я только в хитмана, сплинтер селл, манхант и ещё игрулька была (там во время войны. ОООчень сложная, пройти практически невозможно) играл. посоветуйте что-нибудь подобное Добавлено через 24 минуты 24 секунды ещё в Thief играл, тоже неплохо оо...а как эта военная называется? я тоже что-то подобное припоминаю, там вроде бы надо сбежать из лагеря заключенных да? вот она
в смерть шпионам мне нравилась повышенная реалистичность. потому что там переодеться можно было только в людей, которых задушил или усыпил. в погибших от выстрелов одеться нельзя, т.к. пятна крови. плюс, когда снимаешь форму, там палили усиленно при определённых званиях. точно не помню, вроде если ты в погонах майора какого-то тебя узнают больше, что ты не он.
как же я ассасинс крид забыл  но она не прям уж стелс. Добавлено через 5 минут 16 секунд ты наверно об этом говорил
не знаю, почему её относят к стелс-шутерам, она - чистый экшн по всей видимости Добавлено через 9 минут 3 секунды ещё вот эта чудесная игра
имеет в себе много стелс-миссий, что невероятно вдохновляют. у тебя будет экипировка схожая с экипировкой самого бонда и просто приятно, если тебе по нраву серия книг или фильмов. пусть год выпуска не смущает, игра всё ещё доставляет. недавно только с типом в неё рубились на ноуте 
её кстати не сравнить со следующей частью, из которой сделали дебильную мультяшку. в которую я поиграл буквально 4 минуты (на считая установки и загрузок) |
Последний раз редактировалось Jеss, 4 ноября 2011 в 15:47.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Jеss -Цитата от dima_diwade -Цитата от Jеss везде искал, пишут, что в 2012. после просмотра видео хитман5, я вдохновился и снова установил конвикшн Добавлено через 16 минут 2 секунды кто шарит в стелс-экшенах вообще, посоветуйте что-нибудь
а то я только в хитмана, сплинтер селл, манхант и ещё игрулька была (там во время войны. ОООчень сложная, пройти практически невозможно) играл. посоветуйте что-нибудь подобное Добавлено через 24 минуты 24 секунды ещё в Thief играл, тоже неплохо оо...а как эта военная называется? я тоже что-то подобное припоминаю, там вроде бы надо сбежать из лагеря заключенных да? вот она
в смерть шпионам мне нравилась повышенная реалистичность. потому что там переодеться можно было только в людей, которых задушил или усыпил. в погибших от выстрелов одеться нельзя, т.к. пятна крови. плюс, когда снимаешь форму, там палили усиленно при определённых званиях. точно не помню, вроде если ты в погонах майора какого-то тебя узнают больше, что ты не он.
как же я ассасинс крид забыл  но она не прям уж стелс. Добавлено через 5 минут 16 секунд ты наверно об этом говорил
не знаю, почему её относят к стелс-шутерам, она - чистый экшн по всей видимости нет нет, та игра старенькая уже, и там практически оружие не используется.
гирс оф вор как по мне тоже чистый шутер | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Jеss -Цитата от dima_diwade оо...а как эта военная называется? я тоже что-то подобное припоминаю, там вроде бы надо сбежать из лагеря заключенных да? вот она
не знаю, почему её относят к стелс-шутерам, она - чистый экшн по всей видимости нет нет, та игра старенькая уже, и там практически оружие не используется.
гирс оф вор как по мне тоже чистый шутер вообще есть соображения по этой теме. http://www.playground.ru/video/4953/ - cold war тут нет той игры, о которой ты думаешь? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | ничего кроме контры не идет на компе  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от A_D ничего кроме контры не идет на компе  какие характеристики? | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от MEGAKILLER В старкрафт 2 никто не ебашит? го 1на1  или 2на2  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Snake/// -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Snake///
а у меня что-то не создается больше одного а ты как-то хаслил очки что-ли?  потому что на 5 вояк их же надо оооочень много.) друзья зарегились 
штук 5 тогда понятно 
я вот сам непосильным трудом пока что всё зарабатываю.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Jеss -Цитата от dima_diwade -Цитата от Jеss вот она
гирс оф вор как по мне тоже чистый шутер вообще есть соображения по этой теме. http://www.playground.ru/video/4953/ - cold war тут нет той игры, о которой ты думаешь? нету...мне все больше кажется что там вообще не было использования оружия, хотя я ее только поначалу играл | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Jеss -Цитата от dima_diwade нет нет, та игра старенькая уже, и там практически оружие не используется.
гирс оф вор как по мне тоже чистый шутер вообще есть соображения по этой теме. http://www.playground.ru/video/4953/ - cold war тут нет той игры, о которой ты думаешь? нету...мне все больше кажется что там вообще не было использования оружия, хотя я ее только поначалу играл хроники риддика? там в начале игры как раз только шеи сворачивать можно было, а потом хуета началась. пушки, что стреляют плазмой и т.п. | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Пацаны кол оф дюти 3 когда выйдет?А то уже в сети что то есть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Jеss -Цитата от dima_diwade -Цитата от Jеss нету...мне все больше кажется что там вообще не было использования оружия, хотя я ее только поначалу играл хроники риддика? там в начале игры как раз только шеи сворачивать можно было, а потом хуета началась. пушки, что стреляют плазмой и т.п. нет. там время второй мировой примерно. что-то вроде концлагеря. нужно сбежать
потом вроде становишься шпионом | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Jеss -Цитата от dima_diwade нету...мне все больше кажется что там вообще не было использования оружия, хотя я ее только поначалу играл хроники риддика? там в начале игры как раз только шеи сворачивать можно было, а потом хуета началась. пушки, что стреляют плазмой и т.п. нет. там время второй мировой примерно. что-то вроде концлагеря. нужно сбежать
потом вроде становишься шпионом смерть шпионам отлично подходит под твоё описание. там как раз так и начинаешь, идёшь по тихому куда-то. потом в машину садишься и съёбываешься  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Jеss -Цитата от dima_diwade -Цитата от Jеss хроники риддика? там в начале игры как раз только шеи сворачивать можно было, а потом хуета началась. пушки, что стреляют плазмой и т.п. нет. там время второй мировой примерно. что-то вроде концлагеря. нужно сбежать
потом вроде становишься шпионом смерть шпионам отлично подходит под твоё описание. там как раз так и начинаешь, идёшь по тихому куда-то. потом в машину садишься и съёбываешься  почитал, посмотрел, не то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | -Цитата от =Stikmen= -Цитата от MEGAKILLER В старкрафт 2 никто не ебашит? го 1на1  или 2на2  А ты в какой лиге? Какой акк? | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от MEGAKILLER А ты в какой лиге? Какой акк? ник Stikmen
ID #303
а лига  ну в смысле серебряная  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | Никто не знает какого Batman: Arkham City на PC выходит? А то просто на разных сайтах по разному и пишут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от НОРМАЛЁК Никто не знает какого Batman: Arkham City на PC выходит? А то просто на разных сайтах по разному и пишут. 21 Октября, вроде  | | | | |