Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | Чуваки, кто-нибудь из вас уже приобрёл Football Manager 2012? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Джим ДиГриз -Цитата от Бегущий -Цитата от Джим ДиГриз
ну рублей 700 где то не? около двух российских тысяч рублей,например
я бы коробку взял,ее прошить можно хуясе
не знал если быть точнее, то у меня в Украине они стоят около 2.5к ваших рублей. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | хуй знает, я вообще не люблю за компом сидеть, полчаса и я куда то рвусь.
Единственная игра в которую я могу играть часами - Сталкер: зов припяти | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | В общем ребят, вышла новая игра от создателей Великого БРУТА, в который игра весь форум.
Не стал создавать тему отдельную, шняга прикольная, схожая, СОЛДАТИКИ,
Дам свою ссылку, чего таить http://olega.minitroopers.com
Спасибо!
Реально как БРУТУ и от тех же разработчиков.
Но более проработана. Добавлено через 8 минут 18 секунд ого! там есть прокачка по собственному выбору и походу даже миссии | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | ого! | | | | No Pafos No Glamour
Регистрация: 09.07.2008 | может кто играет в Diablo2 Ha RuBattle.Net?! | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | не работает батлефилд 3
вот такую хуйню выводит
помогите бля
системнфе требования 100% тянут | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Околорепер не работает батлефилд 3
вот такую хуйню выводит
помогите бля
системнфе требования 100% тянут Если установлены программы Ati Tray Tools или Riva Tuner, отключи их. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от Бегущий -Цитата от Джим ДиГриз -Цитата от alligator[7Вагон]
иксбокс ломанут точно, а пс3 ой как врятле.
вот самое главное отличии и САМЫЙ ПИЗДЕЦ ОГРОМНЫЙ ПЛЮС.
если игры от иксбокса ещё так сяк можно купить, то игры от пс3 стоят ояебу сколько денег ну рублей 700 где то не? около двух российских тысяч рублей,например
я бы коробку взял,ее прошить можно ничего, что пс3 сломали уже год назад? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2011 | -Цитата от млкн -Цитата от Бегущий -Цитата от Джим ДиГриз
ну рублей 700 где то не? около двух российских тысяч рублей,например
я бы коробку взял,ее прошить можно ничего, что пс3 сломали уже год назад? ничего,что на этой прошивке новые игры не пойдут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | -Цитата от Околорепер не работает батлефилд 3
вот такую хуйню выводит
помогите бля
системнфе требования 100% тянут куда гамку ставил? в адресации не должно быть русскх букв, ориджин их не любит и вешает игру. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | тут все в Бптлфилд ебашут, а я дак Fallout New Vegas только что прошёл | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | чё то в рыбалку захотелось рубануть | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от Бегущий -Цитата от млкн -Цитата от Бегущий
около двух российских тысяч рублей,например
я бы коробку взял,ее прошить можно ничего, что пс3 сломали уже год назад? ничего,что на этой прошивке новые игры не пойдут? ничего, что речь была конкретно о возможности взлома? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2011 | -Цитата от млкн -Цитата от Бегущий -Цитата от млкн
ничего, что пс3 сломали уже год назад? ничего,что на этой прошивке новые игры не пойдут? ничего, что речь была конкретно о возможности взлома? ничего,что ты ебаный умник без личной жизни,ищущий повод поспорить? | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | - очередное консольное гавнецо аля сифон фильтер Я хуй его знает в какой ты там сифон играл, небось с пс2, но когда я играл в первый, на плойке, у меня малолетки моча текла по ногам будь здоров. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от Бегущий -Цитата от млкн -Цитата от Бегущий
ничего,что на этой прошивке новые игры не пойдут? ничего, что речь была конкретно о возможности взлома? ничего,что ты ебаный умник без личной жизни,ищущий повод поспорить? хорошо, наверное, выдумывать другим проблемы и самому в них верить | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | посоны дак я чёто так и не понял. стоит батлфилд 3 то качать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | GTA'шка 5-я например, если кто не видел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2005 | ребятки, кто нить играл в UFC Undisputed 2010 или EA SPORTS MMA на PC??
есть ли ваще pc версии этих игр? и где скачать можно?а? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Snake/// В общем ребят, вышла новая игра от создателей Великого БРУТА, в который игра весь форум.
Спасибо!
Но более проработана. Добавлено через 8 минут 18 секунд ого! там есть прокачка по собственному выбору и походу даже миссии уже больше недели задрочу в сию игру)
с 4-х акков играю | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | В старкрафт 2 никто не ебашит? | | | | переехал в Детройт
Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Оттуда, Не с этой планеты.... | 3456245764 Killing Floor - Co op-horror....стоит поиграть)))
на торрентах какие-то битые файлы все.....прям игру щас не где и не скачаешь толком.....у меня еще с давнего времени на компе эта игра))))вот подсел на нее и играю.....сама по себе игра не такая интересная, если играешь один...но суть игры в том, что ты играешь вшестером онлайн против гор монстров)))) а иногда вас даже больше)))) 20-40 человек на некоторых серверах)))) www.killingfloorthegame.com
kfmaniacs.ru - сайт самых лучших серверов этой игры.....=) | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Snake/// В общем ребят, вышла новая игра от создателей Великого БРУТА, в который игра весь форум.
Спасибо!
Но более проработана. Добавлено через 8 минут 18 секунд ого! там есть прокачка по собственному выбору и походу даже миссии уже больше недели задрочу в сию игру)
с 4-х акков играю а у меня что-то не создается больше одного | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от MEGAKILLER В старкрафт 2 никто не ебашит? Отпалил как-то за диск 5 сотен, а там бэтта-версия | | | | |