Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от NEMM -Цитата от Салатный Кот Батлфилд 3 ахуенный. Одиночную компанию я долго ждал у тебя с графой и звуком все ровно? вроде да, сколько играл - не жалуюсь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | В Батлфилде3 одиночка длиная | | | | на нах ёпта
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от mayzef В Батлфилде3 одиночка длиная 12 миссий. Часов за 6-7 пройти можно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от scorpionpro вторая у меня непошла , у знакомого пошла блин ... кому не надо тот может .
Наверное дело в визуализации , то есть на интелах идет , на атлонах нет . Да это из-за железа и её настроения походу, у меня она как раз на Интеле не пошла, до первой миссии доходишь и всё кикает ни чего не сделать | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | ебашу в батлуху третью, ток запуск серверов через бателлог и ориджин пиздец вата несусветная | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | кончите играть в БФ3 в сингл, она ж вообще не для этого) убивайте ублюдков он-лайн -Цитата от WoolF ебашу в батлуху третью, ток запуск серверов через бателлог и ориджин пиздец вата несусветная в самой игре нажимаешь шифт+ф1, заходишь в батллог и всё нормасик | | | | Я твой батя
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: МКД - район греха | Играю в Call of duty 4 по инету, когда делать нехуй. или вечерком, когда тоже движух никаких нет, можо в нфс прострит погонять. или в ундерковер | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | кстати в НФС новый я б погамал, он тоже на фростбайте. мясная гамка получится, скорее всего) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Екатеринбург | добавляйтесь в батлфилд
ник dvaimc | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | -Цитата от ДваИ добавляйтесь в батлфилд
ник dvaimc в бэтллоге добавил | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | либо у меня проц хуета уже либо это дикие фризы изза игры и серверов | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | -Цитата от NEMM либо у меня проц хуета уже либо это дикие фризы изза игры и серверов не, бывает на некоторых серваках (~30%, наверное) пингует пиздец, у всех так. если не поголовно у всех, то у многих ) | | | | <?php echo $username; ?>
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Алматы | батяню 3 играю, видюха слабая 15 фпс выдает на мин и еще звук троит немного | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | ебашу в покер старс по сети | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | Скоро Бэтмэн новый выходит, а вы тут стрелялки обсуждаете | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | Кто в поинт бланк играет добайвляйтесь Omikon | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | что лучше взять:иксбокс или спс3?
а то я чёт не шарю,а сега надоела | | | | ели человека морщатся
заебись Незнаю, по моему из нормальной игры превратили в какой-то ебучий трешак аля Постал... Большие кулаки, люди взрываються, ракеты | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Джим ДиГриз что лучше взять:иксбокс или спс3?
а то я чёт не шарю,а сега надоела иксбокс бери | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от Пако -Цитата от Джим ДиГриз что лучше взять:иксбокс или спс3?
а то я чёт не шарю,а сега надоела иксбокс бери ну а в чём плюсы то? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Джим ДиГриз -Цитата от Пако -Цитата от Джим ДиГриз что лучше взять:иксбокс или спс3?
а то я чёт не шарю,а сега надоела иксбокс бери ну а в чём плюсы то? иксбокс ломанут точно, а пс3 ой как врятле.
вот самое главное отличии и САМЫЙ ПИЗДЕЦ ОГРОМНЫЙ ПЛЮС.
если игры от иксбокса ещё так сяк можно купить, то игры от пс3 стоят ояебу сколько денег | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от alligator[7Вагон] иксбокс ломанут точно, а пс3 ой как врятле.
если игры от иксбокса ещё так сяк можно купить, то игры от пс3 стоят ояебу сколько денег ну рублей 700 где то не? | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | жду с нетерпением Diablo III и дополнение к Starcraft II "Heart of the Swarm" | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2011 | -Цитата от Джим ДиГриз -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Джим ДиГриз
ну а в чём плюсы то? иксбокс ломанут точно, а пс3 ой как врятле.
если игры от иксбокса ещё так сяк можно купить, то игры от пс3 стоят ояебу сколько денег ну рублей 700 где то не? около двух российских тысяч рублей,например
я бы коробку взял,ее прошить можно | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от Бегущий -Цитата от Джим ДиГриз -Цитата от alligator[7Вагон]
иксбокс ломанут точно, а пс3 ой как врятле.
если игры от иксбокса ещё так сяк можно купить, то игры от пс3 стоят ояебу сколько денег ну рублей 700 где то не? около двух российских тысяч рублей,например
я бы коробку взял,ее прошить можно хуясе
не знал | | | | |