новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Калуга | если кто играет в фифу онлайн, напишите в личку плиз | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | -Цитата от пламѣнныйъ рентгеновское зрение и недорембо - это полнейший фэйл в предыдущем на карте видно было перемещения всех врагов, даже тех которые за три пизды от тебя и на 19ом этаже, тоже не заебись | | | | [tuaRecord's]
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Саратов | -Цитата от гдемойчай -Цитата от jmIx[tuaRec] а я в Nba live 2006 до сих пор играю)) имхо, 2005 бодрее.
мы на одном форуме даже чемп по ней устраивали где-то год назад
я был в лидерах не,в 2006 музыка по-кайфу вообще))
да и просто больше нравиться
особенно подборка ЕА GAMES и мачти 1на1
кстати можно сделать чамп хип-хоп.ру по live | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от jmIx[tuaRec] -Цитата от гдемойчай -Цитата от jmIx[tuaRec] а я в Nba live 2006 до сих пор играю)) имхо, 2005 бодрее.
мы на одном форуме даже чемп по ней устраивали где-то год назад
я был в лидерах не,в 2006 музыка по-кайфу вообще))
да и просто больше нравиться
особенно подборка ЕА GAMES и мачти 1на1
кстати можно сделать чамп хип-хоп.ру по live я бы принял участие, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Harrison - Разработкой проекта решила заняться компания Sony. Как сообщает Variety, переговоры с Ubisoft, которой принадлежат права на игру, находятся на завершающей стадии. Ранее к "Assassin's Creed" («Кредо убийцы») присматривались еще несколько студий, в том числе Universal, но Sony была убедительнее остальных.
Первая часть «Кредо убийцы» вышла в 2007 году. Действие игры разворачивается вокруг Дэзмонда Майлза, который является потомком знаменитого убийцы Альтаира ибн Ла-Ахада, который жил и «работал» в эпоху Третьего крестового похода (1191 год). Майлза похищает компания Abstergo Industries, которой понадобились его «генетические воспоминания» для того, чтобы заполучить древний артефакт. С помощью аппарата «Анимус» они декодируют память Дезмонда, которая содержит воспоминания о действиях его предков. Молодому бармену приходится раз за разом переживать приключения своего дальнего родственника. Вторая часть игры проходит в эпоху Возрождения в Италии, а следующая, которая готовится к выходу, — в Константинополе 16 века.
По всему миру было продано около 30 миллионов копий "Assassin's Creed".
Еще в августе глава Ubisoft Ив Гийемо заявил, что он хотел бы перенести на экраны не только «Ассасина», но персонажа еще одной культовой серии: "Tom Clancy's Splinter Cell" и "Tom Clancy's Ghost Recon".
Ubisoft уже имеет опыт экранизации своих игр. « Принц Персии: Пески времени» вышел на экраны в прошлом году, но показал себя в прокате не очень удачно. Фильм, снятый в сотрудничестве с Disney и Джерри Брукхаймером, собрал 335 миллионов долларов по всему миру и только 91 миллион в США.
Источники, близкие к переговорам с Sony, подтвердили, что сделка близка к завершению, но представители компаний пока не делятся никакой конкретной информацией. «Как мы уже сообщали ранее, Ubisoft крайне заинтересован в экранизации своих лучших брендов, — заявил представитель компании. — Нам предлагают сотрудничество ведущие студии Голливуда». © lostfilm.info
будет интересно думаю | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | в Mass Effect 2 ебошу. и в Фалаут нью вегас | | | | Капитан Howdy
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: продвинутые ГАрода | жду ТЕS 5 скайрим | | | | Злой
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: из 20го века | -Цитата от C-Pizza жду ТЕS 5 скайрим симметрично
Прошёл всю серию God of War... Жизнь потеряла смыслообразующую... | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Виктор Олегович Хорошая новость
а чё там написанно трейлер 11.02.11??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Виктор Олегович вот это охуительная новость. эту игрулю жду больше всех остальных вместе взятых | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от MiC-L -Цитата от Виктор Олегович Хорошая новость
а чё там написанно трейлер 11.02.11??? геймплей 2 ноября покажут я тоже | | | | WILLRAPFORFOOD
Регистрация: 28.12.2009 | -Цитата от MiC-L -Цитата от Виктор Олегович Хорошая новость
а чё там написанно трейлер 11.02.11??? у пиндосов другая система "датирования", у них сначала идёт месяц, потом день, ну а в конце, как и у нас, год | | | |
2 ноября короче трейлер? | | | | WILLRAPFORFOOD
Регистрация: 28.12.2009 | очень рад тому, что гташка анонсирована | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от MiC-L -Цитата от Виктор Олегович Хорошая новость
а чё там написанно трейлер 11.02.11??? 2 ноября трейлер. эт они так подписывают. месяц/число/год. Добавлено через 6 минут 5 секунд охуительная новость, ебаться в рот! гташка 5! | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | Всем БФ3, посаны! | | | | ))0
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | всем гта5 | | | | нарушитель спокойствия
ебать копать страшилка.хоть графа не ахти,но звуковое сопровождение и время от времени визуальные эффекты ночью да в наушниках это пиздец полнейший. | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | перепрошёл визардри 8) щас её пытаюсь осилить одним героем в партии)
дальше готику буду перепроходить) ностальгия что то прям | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | Готика 3 пропатченая она еще круче стала | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | короч только выполз из БФки. гамулька вообще крутая и физика, и видео и звук. другие гамки даже ставить не буду пока ) всем советую. если кто гамает- маякните в личку, погамаем ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Прошёл Deus Ex Human Revolution. Для танкистов: рпг + стелс-экшн.
Играть интересно, ролевой игры маловато, сюжет в конце разочаровывает. Заговор не столь масштабный, как кажется.
Кто-нибудь слово доброе замолвить может за шестых героев? Из тех, кто в третьих и/или пятых играл? | | | | |