активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Rage в прототайпе умереть то вообще можно? по тебе долбят, тебе похуй, если прижало - взял по дому сбежал куда нить нахуй наверх хули ты у меня не запустился например, я че зря 11 гигов качал, а? обоснуй за себя | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | -Цитата от Rage в прототайпе умереть то вообще можно? по тебе долбят, тебе похуй, если прижало - взял по дому сбежал куда нить нахуй наверх Я ближе к последним миссиям дохрена раз умирал, так что возможно | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Kiri Jolitte скурим, ок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | ок Добавлено через 14 минут 56 секунд -Цитата от Kempel -Цитата от Джиджиэс -Цитата от фломастер бротва выручайте, какая самая норм стратегия браузерная или с клиентом онлайн?
вообще бы чото типо виртономики, но хз, если ли такое. то есть не хуйня какая-нить, а интересное что-нибудь, стратегия или экономическая. знает кто чо подобное? Добавлено через 2 минуты 5 секунд
глянул в гугле. ничо так на вид. онлайн ебашить можно? или по инету? неа, да и какой онлайн в экономической градостроительной стратегии.. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от daki
хороша, но надоедает.
непонятки в ней бывают, и в конце концов, приходит в твой город необратимый экономический прогрессирующий пиздец)) ну на фронте градостроительных игр просто вообще выбрать нечего, кроме морально устаревшей симсити 4
есть правда еще тропико 3, но масштаб немноо другой, а так игра пиздатая вроде, только я ничего в ней не понял, а разбиратся пока лень. но стилизация, музыка и все такое там на высшем уровне. тропико 4 бодрая, тоже самое по сути, но лучше продумана, anno 1404 помоему взрыв тоже. стрелялки все уебищные ванлав | | | | не подходи
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Сарапул | -Цитата от Живой труп -Цитата от Ihave99problems -Цитата от SamSound ебать говно сука распидорасило нихуя блять ебать в туза не работает выкидывает сразу после запуска уеба залупа конская тоже хочу поиграть в нее, но имеет смысл подождать нормальных репаков
Пасаны, посоветуйте слэшер какой нит ь чтоб рубать направо налево всех, как девилд май край например Где ж их взять то на кампиютер
Есть:
Ninja Blade
X-Men Origins: Wolverine
Darksiders
Но Devil May Cry как бэ не ровня. Лучше переиграй а вот ниндзя блэйд стабильно работает на писи? с управлением проблем нет? а то слышал что коряво она портирована -Цитата от НОРМАЛЁК - Пасаны, посоветуйте слэшер какой нит ь чтоб рубать направо налево всех, как девилд май край например X-Men Origins: Wolverine самое то) да хз мне росомаха не нравится
ща геймплейные ролики посмотрю можи скачаю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Ihave99problems -Цитата от Живой труп -Цитата от Ihave99problems
тоже хочу поиграть в нее, но имеет смысл подождать нормальных репаков
Пасаны, посоветуйте слэшер какой нит ь чтоб рубать направо налево всех, как девилд май край например Где ж их взять то на кампиютер
Есть:
Ninja Blade
X-Men Origins: Wolverine
Darksiders
Но Devil May Cry как бэ не ровня. Лучше переиграй а вот ниндзя блэйд стабильно работает на писи? с управлением проблем нет? а то слышал что коряво она портирована -Цитата от НОРМАЛЁК - Пасаны, посоветуйте слэшер какой нит ь чтоб рубать направо налево всех, как девилд май край например X-Men Origins: Wolverine самое то) да хз мне росомаха не нравится
ща геймплейные ролики посмотрю можи скачаю) Ну хз, нормально вроде. И не вспомню уже.
Есть там моментики, когда можно пальцы сламать или нервы А.к.а бег по стенкам и перепрыгивание с одной на другую.
И с камерой местами хуевасто.
Но в целом нормально. По крайней мере мне.
Работала стабильно, без выё. Пару раз при выходе зависала намертво только.
С сохранками ещё беда маленькая. Там несколько глав, в середине прохождения не сохраниться вроде.
Ну из названых мною игрушек в ниндзю я наибольше играл Показать скрытый текст
Играй в ДМК блеать | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Kiri Jolitte ок Добавлено через 14 минут 56 секунд -Цитата от Kempel -Цитата от Джиджиэс
неа, да и какой онлайн в экономической градостроительной стратегии.. Добавлено через 1 минуту 36 секунд
ну на фронте градостроительных игр просто вообще выбрать нечего, кроме морально устаревшей симсити 4
есть правда еще тропико 3, но масштаб немноо другой, а так игра пиздатая вроде, только я ничего в ней не понял, а разбиратся пока лень. но стилизация, музыка и все такое там на высшем уровне. тропико 4 бодрая, тоже самое по сути, но лучше продумана, anno 1404 помоему взрыв тоже. стрелялки все уебищные ванлав go go ztn3t1 glhf | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от Kiri Jolitte ок Добавлено через 14 минут 56 секунд -Цитата от Kempel -Цитата от Джиджиэс
неа, да и какой онлайн в экономической градостроительной стратегии.. Добавлено через 1 минуту 36 секунд
ну на фронте градостроительных игр просто вообще выбрать нечего, кроме морально устаревшей симсити 4
есть правда еще тропико 3, но масштаб немноо другой, а так игра пиздатая вроде, только я ничего в ней не понял, а разбиратся пока лень. но стилизация, музыка и все такое там на высшем уровне. тропико 4 бодрая, тоже самое по сути, но лучше продумана, anno 1404 помоему взрыв тоже. стрелялки все уебищные ванлав я про новые, даже позадрачиваться не во что, а классика да, но заебала уже, да и меня стратегии взрывают только на компе | | | | [tuaRecord's]
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Саратов | а я в Nba live 2006 до сих пор играю)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от Kempel -Цитата от Kiri Jolitte я про новые, даже позадрачиваться не во что, а классика да, но заебала уже, да и меня стратегии взрывают только на компе на вкус и цвет товарища нет) в Duke Nukem Forever попробуй, классика переделанная на новый лад | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | в desperados 2 хуячусь например.
скоро commandos 3 качну | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | http://mgnews.ru/media/getvideo/4689
17 минут геймплея нового Хитмэна.
как вам?
рентгеновское зрение и недорембо - это полнейший фэйл, по-моему но уже после релиза окончательные выводы сделаю. | | | | это сука пиздос
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Четвертая планета от солнца. | -Цитата от пламѣнныйъ http://mgnews.ru/media/getvideo/4689
17 минут геймплея нового Хитмэна.
как вам?
рентгеновское зрение и недорембо - это полнейший фэйл, по-моему но уже после релиза окончательные выводы сделаю. хз как по мне то этот по моднее прошлых будет а на счет рентгеновского зрения - это да, фейл еще тот | | | | Приветствую
ну хз) норм вполне) даже как-то и сказать нечего)
анимация не очень. а так вроде старая добрая серия) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Kempel -Цитата от Джиджиэс -Цитата от фломастер бротва выручайте, какая самая норм стратегия браузерная или с клиентом онлайн?
вообще бы чото типо виртономики, но хз, если ли такое. то есть не хуйня какая-нить, а интересное что-нибудь, стратегия или экономическая. знает кто чо подобное? Добавлено через 2 минуты 5 секунд
глянул в гугле. ничо так на вид. онлайн ебашить можно? или по инету? неа, да и какой онлайн в экономической градостроительной стратегии.. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от daki
хороша, но надоедает.
непонятки в ней бывают, и в конце концов, приходит в твой город необратимый экономический прогрессирующий пиздец)) ну на фронте градостроительных игр просто вообще выбрать нечего, кроме морально устаревшей симсити 4
есть правда еще тропико 3, но масштаб немноо другой, а так игра пиздатая вроде, только я ничего в ней не понял, а разбиратся пока лень. но стилизация, музыка и все такое там на высшем уровне. тропико 4 бодрая, тоже самое по сути, но лучше продумана, anno 1404 помоему взрыв тоже. стрелялки все уебищные Тропико третью так и не опробовал толком, чета у меня она зачастила вылетать и все такое
А анно 1404 бодрая вещь. Пока комп был часто в нее играл | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | От безделья пол года потратил
Троль 85 уровня | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от jmIx[tuaRec] а я в Nba live 2006 до сих пор играю)) имхо, 2005 бодрее.
мы на одном форуме даже чемп по ней устраивали где-то год назад
я был в лидерах | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Калуга | мужики,когда фифа менеджер футбольный 12 выйдет, не в курсах? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ебошу в герои 6 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | ребят, как игра называется, я не знаю есть ли она на пк...
там играешь несколькими персонажами, в короткий период нужно принять одно из многих решений, от этого зависит дальнейший сюжет
в прошлом или этом году вышла | | | | лепим
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Верхняя Салда | -Цитата от dima_diwade ребят, как игра называется, я не знаю есть ли она на пк...
там играешь несколькими персонажами, в короткий период нужно принять одно из многих решений, от этого зависит дальнейший сюжет
в прошлом или этом году вышла или хеви рэйн или фаренгейт, но второй 2005 года, первый только на пс3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Noquette -Цитата от dima_diwade ребят, как игра называется, я не знаю есть ли она на пк...
в прошлом или этом году вышла или хеви рэйн или фаренгейт, но второй 2005 года, первый только на пс3 первое, спасибо
жаль на ПК нет
хотя по большому счету играть было бы до жути тяжело на клаве | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от CARBO ебошу в герои 6 Плюсану пожалуй Показать скрытый текст
Все равно к трехе вернусь потом
| | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | По игре «Assassin's Creed» снимут фильм - Разработкой проекта решила заняться компания Sony. Как сообщает Variety, переговоры с Ubisoft, которой принадлежат права на игру, находятся на завершающей стадии. Ранее к "Assassin's Creed" («Кредо убийцы») присматривались еще несколько студий, в том числе Universal, но Sony была убедительнее остальных.
Первая часть «Кредо убийцы» вышла в 2007 году. Действие игры разворачивается вокруг Дэзмонда Майлза, который является потомком знаменитого убийцы Альтаира ибн Ла-Ахада, который жил и «работал» в эпоху Третьего крестового похода (1191 год). Майлза похищает компания Abstergo Industries, которой понадобились его «генетические воспоминания» для того, чтобы заполучить древний артефакт. С помощью аппарата «Анимус» они декодируют память Дезмонда, которая содержит воспоминания о действиях его предков. Молодому бармену приходится раз за разом переживать приключения своего дальнего родственника. Вторая часть игры проходит в эпоху Возрождения в Италии, а следующая, которая готовится к выходу, — в Константинополе 16 века.
По всему миру было продано около 30 миллионов копий "Assassin's Creed".
Еще в августе глава Ubisoft Ив Гийемо заявил, что он хотел бы перенести на экраны не только «Ассасина», но персонажа еще одной культовой серии: "Tom Clancy's Splinter Cell" и "Tom Clancy's Ghost Recon".
Ubisoft уже имеет опыт экранизации своих игр. « Принц Персии: Пески времени» вышел на экраны в прошлом году, но показал себя в прокате не очень удачно. Фильм, снятый в сотрудничестве с Disney и Джерри Брукхаймером, собрал 335 миллионов долларов по всему миру и только 91 миллион в США.
Источники, близкие к переговорам с Sony, подтвердили, что сделка близка к завершению, но представители компаний пока не делятся никакой конкретной информацией. «Как мы уже сообщали ранее, Ubisoft крайне заинтересован в экранизации своих лучших брендов, — заявил представитель компании. — Нам предлагают сотрудничество ведущие студии Голливуда». © lostfilm.info | | | | |