активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от SamSound Мне вчера денди подарили. Ну и я разумеется не могу не выебнуться этим на форуме  Там 60 игр встроенных, в числе которых марио, танчики, черепашки ниндзя  Кароче у меня вечер настальгии  ае) только дизайн что то не алё | | | | не подходи
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Сарапул | Драйвер Сан франциско не запускается, рребят, что может быть?
По ярлыку щелкаю и ничего
Два репака скачал уже  у других все работает, да и комп не совсем дремучий | | | | доброжелатель
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: Кунинг Таун | Deus Ex: Human Revolution
охуенная игруля
я прошел ее
интересная | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2011 | -Цитата от SamSound Мне вчера денди подарили. Ну и я разумеется не могу не выебнуться этим на форуме  Там 60 игр встроенных, в числе которых марио, танчики, черепашки ниндзя  Кароче у меня вечер настальгии  это чисто хасол, бро
почём сейчас стоит, вот такая с встроенными играми, я бы прикупил, только не продают нигде Добавлено через 4 минуты 18 секунд бротва, помню лет хуй знает сколько назад играл по денди в одну игру, там типа футбол, может молния в мяч въебать или в грязи утонуть, кто знает отпишите, как называется | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Dirty Sound -Цитата от SamSound Мне вчера денди подарили. Ну и я разумеется не могу не выебнуться этим на форуме  Там 60 игр встроенных, в числе которых марио, танчики, черепашки ниндзя  Кароче у меня вечер настальгии  это чисто хасол, бро
почём сейчас стоит, вот такая с встроенными играми, я бы прикупил, только не продают нигде Добавлено через 4 минуты 18 секунд бротва, помню лет хуй знает сколько назад играл по денди в одну игру, там типа футбол, может молния в мяч въебать или в грязи утонуть, кто знает отпишите, как называется Благодарю, мсье. Приставочка эта стоит 1300 р., в екб кароч магазинчик есть где всякие ретро прикалюхи продают, дак вот там. Игру во вложениях пали  | | | | лепим
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Верхняя Салда | -Цитата от Dirty Sound -Цитата от SamSound Мне вчера денди подарили. Ну и я разумеется не могу не выебнуться этим на форуме  Там 60 игр встроенных, в числе которых марио, танчики, черепашки ниндзя  Кароче у меня вечер настальгии  это чисто хасол, бро
почём сейчас стоит, вот такая с встроенными играми, я бы прикупил, только не продают нигде Добавлено через 4 минуты 18 секунд бротва, помню лет хуй знает сколько назад играл по денди в одну игру, там типа футбол, может молния в мяч въебать или в грязи утонуть, кто знает отпишите, как называется Goal 3 
дай боже финтеплюшки там мутил | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от SamSound Мне вчера денди подарили. Ну и я разумеется не могу не выебнуться этим на форуме  Там 60 игр встроенных, в числе которых марио, танчики, черепашки ниндзя  Кароче у меня вечер настальгии  что надо штука 
надо будет как-то купить 
там катриджи что ль в комплекте?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от 15ДеК -Цитата от SamSound Мне вчера денди подарили. Ну и я разумеется не могу не выебнуться этим на форуме  Там 60 игр встроенных, в числе которых марио, танчики, черепашки ниндзя  Кароче у меня вечер настальгии  что надо штука 
надо будет как-то купить 
там катриджи что ль в комплекте?  не, они у меня уже лет эдак 10 лежат, щас просто нашел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | понятно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Хочу Super Nintendo  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | Рипанулась моя приставонька  В квартире пробки выбило, и электричества заряд видать по ней пизданул. злоебучая проводка ((( | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от SamSound Рипанулась моя приставонька  В квартире пробки выбило, и электричества заряд видать по ней пизданул. злоебучая проводка ((( так тебе и надо.
а вообще - её починить плёвое дело с паяльником то в руках. | | | | Псковские капюшоны
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Псков | -Цитата от SamSound Рипанулась моя приставонька  В квартире пробки выбило, и электричества заряд видать по ней пизданул. злоебучая проводка ((( Бро, ты извиняй, но это такой фэээйл 
После твоих предыдущих постов в этой теме-то..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | Да как вы смеете иуды  Злые, злые люди...  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Какие игры на пк есть, чтобы тупо сесть на диван с джойстиком и просто расслабиться отключив мозг?
Теккены, нидфорспиды, вобщем интересно все, во что можно поиграть с джойстиком особо не включая мозги  | | | | ем зефир
Регистрация: 06.02.2009 | Народную солянку на сталкер тени чернобыля поставил - прикольная штука  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | сталкер нужно поиграть прикольная игрушка | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Spectre - жесть. Грузит почище некоторых психологических драм | | | | CD4 0.01%
пиздец как щас я зарубаюсь!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от SamSound -Цитата от Dirty Sound -Цитата от SamSound Мне вчера денди подарили. Ну и я разумеется не могу не выебнуться этим на форуме  Там 60 игр встроенных, в числе которых марио, танчики, черепашки ниндзя  Кароче у меня вечер настальгии  это чисто хасол, бро
почём сейчас стоит, вот такая с встроенными играми, я бы прикупил, только не продают нигде Добавлено через 4 минуты 18 секунд бротва, помню лет хуй знает сколько назад играл по денди в одну игру, там типа футбол, может молния в мяч въебать или в грязи утонуть, кто знает отпишите, как называется Благодарю, мсье. Приставочка эта стоит 1300 р., в екб кароч магазинчик есть где всякие ретро прикалюхи продают, дак вот там. Игру во вложениях пали  Это денди.  А сега стоит чуть больше двух тыщ.
Показать скрытый текст
Я узнавала
Всё равно дендя  | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | В maсhinarium играю. Отлично. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Max Payne 2 прошёл, начинаешь рубиться и почти невозможно остановиться  , сюжет конечно пиздатый, вроде уже 3 на подходе   | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | Max Payne 3 должен выйти в марте 2012 года. Недавно вышел официальный трейлер: | | | | 8