активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | фоллаут нью вегас прошел | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | Ай вообще, в плане игрушек ничего интересного давно уже не было  | | | | 420
Регистрация: 13.07.2011 Откуда: ЗМля | согласен все банально(( | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Wazup? Ай вообще, в плане игрушек ничего интересного давно уже не было  +1  | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | как вам red faction armageddon? кто играл?
я вот другу скачал и решил себе поставить. уже года полтора ни во что кроме доты не играл, а эта гама прям поперла. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Новосибирск | Последняя игра, которая понравилась - это Dragon Age 2, которая вышла 8 марта  | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | Недавно перепрошёл игру Alan Wake. Игра тащит своей атмосферностью! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Nezz как вам red faction armageddon? кто играл?
я вот другу скачал и решил себе поставить. уже года полтора ни во что кроме доты не играл, а эта гама прям поперла. гавнецо однообразное | | | | в Бане
Регистрация: 21.06.2011 | прошел portal (c орандж бокса) -отличная аркада-головоломка,плотно связана со вселенной half-life 
в ближайшем будущем думаю опробую вторую часть  | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | -Цитата от Из Бани прошел portal (c орандж бокса) -отличная аркада-головоломка,плотно связана со вселенной half-life 
в ближайшем будущем думаю опробую вторую часть  вторая часть очень вскусный торт, первая по сравнению с ней пирожок  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Меч и магия. Герои 6 особо не рублюсь в компьютерные игры. Но эту игруху жду с нетерпением, возможно кое какое железо даже поменяю к её выходу. это будет что-то вроде 3-4 героев, кто знает, тот поймёт о чём я
кто не видел видосы:
мышки и клавы на гало  | | | | Ага?
Регистрация: 07.01.2009 | Как-то игры не особо, но вот на днях скачал Assassin's Creed Brotherhood затянуло нихуево так  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Lang[epas] Как-то игры не особо, но вот на днях скачал Assassin's Creed Brotherhood затянуло нихуево так  прохожу Borderlands и сразу же сажусь за Асассинов 1 и 2, хотя 1 уже поднадоел, наверно со 2 сразу буду играть  | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | Heavy Rain прошел недавно.Концовка не очень у меня была  | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от Арх особо не рублюсь в компьютерные игры. Но эту игруху жду с нетерпением, возможно кое какое железо даже поменяю к её выходу. это будет что-то вроде 3-4 героев, кто знает, тот поймёт о чём я
кто не видел видосы:
мышки и клавы на гало  ех помню мы с пацанами в 5 героев рубились по 9 часов 
но 3 всё равно самые крутые  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от дрифтовый хохол -Цитата от Арх особо не рублюсь в компьютерные игры. Но эту игруху жду с нетерпением, возможно кое какое железо даже поменяю к её выходу. это будет что-то вроде 3-4 героев, кто знает, тот поймёт о чём я
кто не видел видосы:
но 3 всё равно самые крутые  5 герои самые неудачные в сериале | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от Арх -Цитата от дрифтовый хохол -Цитата от Арх особо не рублюсь в компьютерные игры. Но эту игруху жду с нетерпением, возможно кое какое железо даже поменяю к её выходу. это будет что-то вроде 3-4 героев, кто знает, тот поймёт о чём я
кто не видел видосы:
но 3 всё равно самые крутые  5 герои самые неудачные в сериале да ну. ты может в четвертых не рубил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от R.Zombie -Цитата от Арх -Цитата от дрифтовый хохол
ех помню мы с пацанами в 5 героев рубились по 9 часов 
но 3 всё равно самые крутые  5 герои самые неудачные в сериале да ну. ты может в четвертых не рубил  рубил во все, кроме первых
в 5 нет вообще никакой атмосферы героев. а так лучшие, конечно, третьи, в шестых обещают сделать что-то наподобие | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от Арх -Цитата от дрифтовый хохол -Цитата от Арх особо не рублюсь в компьютерные игры. Но эту игруху жду с нетерпением, возможно кое какое железо даже поменяю к её выходу. это будет что-то вроде 3-4 героев, кто знает, тот поймёт о чём я
кто не видел видосы:
но 3 всё равно самые крутые  5 герои самые неудачные в сериале знаю, просто друзья со мной в 3 не хотели играть  | | | | ем зефир
Регистрация: 06.02.2009 | Вчера F.3.A.R. прошел, довольно-таки занимательная ненапряжная стрелялка  | | | | активный пользователь
по интернету ниразу не играл  | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от МаленькийПчёл качаю 3 героев например.
по интернету ниразу не играл  И как в них можно по интернету играть? Даже по сети довольно заебывает ждать пока оппонент ход сделает. То ли дело "хотсит". Помню пиздато в году 2001-2002 зависали компанией у кореша на все выходные, пока родители на даче. Бухали и ебашили. Сутками  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от tuneyadetz Вчера F.3.A.R. прошел, довольно-таки занимательная ненапряжная стрелялка  последний босс пиздец легкий 
даже во втором дэд спэйсе баба со школотой была труднее | | | | |