The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Яvk -Цитата от Сибирский ТэТэ Добавлено через 1 минуту 7 секунд "Дурная репутация 2" только на ПС3? а то на ПК ваще нигде нет К сожалению только на ПС3 ясно, спасибо, прототип мне дико напоминает) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | -Цитата от кот под колпаком Братва, кто может посоветовать олдовый рпг типа невервинтернайтса, например, или хотя бы типа джедайс оф зэ олд репаблик? Желательно, чтобы касты привычные были, там эльфы, гномы, люди, тролли, двафры и прочие гадости из привычного мира средневековья sacred underworld | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от счастливый кот -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Courage
Two worlds - первая по олдскульней будет, вторая по играбельней но камера не вывозит, ну не знаю как остальным Благодарен премного Nox.
по типу диаблы.
помню залипал в нее. А по поводу Two worlds чё скажешь? Мне между этими играми выбирать приходится.
Плюс я мит боя и фоллаут 2 иногда гоняю | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | не за что | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | Ребят, помогите Макса Пэйна первого найти с озвучкой ещё старой пиратской, толи от Фаргуса, толи ещё от какой компании, она одноголосой была, атмосферная такая, а то официальный перевод говнина полная | | | | на нах ёпта
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от счастливый кот -Цитата от кот под колпаком
Благодарен премного Nox.
по типу диаблы.
помню залипал в нее. А по поводу Two worlds чё скажешь? Мне между этими играми выбирать приходится.
Плюс я мит боя и фоллаут 2 иногда гоняю Вклинюсь в беседу. Играл в Два мира, лично мне игра показалась однообразной. Плюс, когда я играл, багов там было немеренно (хотя, возможно, эту ситуацию исправили уже). Не знаю, мне не очень понравилась, но на вкус и цвет товарищей нет. Хотя, я бы посоветовал тебе Ведьмак 2 сыгрануть, недавно вот вышла. | | | | Душный пользователь
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Fatal.Vector -Цитата от кот под колпаком -Цитата от счастливый кот
Nox.
по типу диаблы.
Плюс я мит боя и фоллаут 2 иногда гоняю Вклинюсь в беседу. Играл в Два мира, лично мне игра показалась однообразной. Плюс, когда я играл, багов там было немеренно (хотя, возможно, эту ситуацию исправили уже). Не знаю, мне не очень понравилась, но на вкус и цвет товарищей нет. Хотя, я бы посоветовал тебе Ведьмак 2 сыгрануть, недавно вот вышла. У меня ведьмака хуй потянет, я ж на нетбуке сижу.
Хотелось бы вот типа невервинтернайтс, но чтобы за магов\друидов\прочихневоинов было проще играть. А то они как правило броню таскать не могут и им пизда от первого же рукопашника приходит. | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Fatal.Vector -Цитата от кот под колпаком -Цитата от счастливый кот
Nox.
по типу диаблы.
Плюс я мит боя и фоллаут 2 иногда гоняю Вклинюсь в беседу. Играл в Два мира, лично мне игра показалась однообразной. Плюс, когда я играл, багов там было немеренно (хотя, возможно, эту ситуацию исправили уже). Не знаю, мне не очень понравилась, но на вкус и цвет товарищей нет. Хотя, я бы посоветовал тебе Ведьмак 2 сыгрануть, недавно вот вышла. ключа для пиратки еще не вышло, а покупать лицуху... не не знаю, первого Ведьмака покупал лицензию, до сих пор не прошел, у второй главы уже поднадоело играть, где камни собирать нужно, не знаю что там во второй такого хорошего, сюжет развечто новый | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | игру посоветуйте,пострелять чтоб | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Shevo игру посоветуйте,пострелять чтоб если чисто пострелять то можешь The Club попробывать, правда кроме стреляний там больше ничего и нет | | | | как-то так
дюка нюкема скачал недавно,уже надоела игра...что нибудь типа Булетшторма выходило? | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Shevo играл уже...
дюка нюкема скачал недавно,уже надоела игра...что нибудь типа Булетшторма выходило? может Rage? | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Courage -Цитата от Shevo -Цитата от Courage
если чисто пострелять то можешь The Club попробывать, правда кроме стреляний там больше ничего и нет играл уже...
дюка нюкема скачал недавно,уже надоела игра...что нибудь типа Булетшторма выходило? может Rage? в гугле посмотрел,она в октябре выйти должна вроде | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Shevo -Цитата от Courage -Цитата от Shevo играл уже...
дюка нюкема скачал недавно,уже надоела игра...что нибудь типа Булетшторма выходило? может Rage? в гугле посмотрел,она в октябре выйти должна вроде Я не играл, смотерл на A1 передачу про игры, говорили что эта игра получила награду какуето еще в прошлом году хз | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Courage -Цитата от Shevo -Цитата от Courage
может Rage? в гугле посмотрел,она в октябре выйти должна вроде Я не играл, смотерл на A1 передачу про игры, говорили что эта игра получила награду какуето еще в прошлом году хз странно | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Shevo -Цитата от Courage -Цитата от Shevo в гугле посмотрел,она в октябре выйти должна вроде Я не играл, смотерл на A1 передачу про игры, говорили что эта игра получила награду какуето еще в прошлом году хз странно может как самая ожидаемая | | | | как-то так
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | Брэйд охуенская игра | | | | активный пользователь
Подскажите какой-нить крутой детектив, чтобы без пальбы и прочей хуйни, чисто так расследовать и ломать мозги | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Подскажите пожалуйста какую нибудь стоящую RPG типа Dungeon Siege желательно старенькую игруху, а то сегодняшние RPG такое Г | | | | не подходи
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Сарапул | Скачал Dirt3 "лицензию", до этого качал пиратку, послке запуска вылетает, в чем проблема | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Ihave99problems Скачал Dirt3 "лицензию", до этого качал пиратку, послке запуска вылетает, в чем проблема попробуй поставить другой кряк после установки образа | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Dикий Подскажите пожалуйста какую нибудь стоящую RPG типа Dungeon Siege желательно старенькую игруху, а то сегодняшние RPG такое Г Sacred: Underworld | | | | не подходи
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Сарапул | -Цитата от Арх -Цитата от Ihave99problems Скачал Dirt3 "лицензию", до этого качал пиратку, послке запуска вылетает, в чем проблема попробуй поставить другой кряк после установки образа не помогло, да и пох, буду ждать локализованную версию | | | | |