но прикольно ваще. я вот ща слушаю их. если всё получится. это блять гениально.
на ней уже путин успел покататся. вжик вжик
обещают не дороже 450 тысячь за самую ахуенную комплектацию | | | | VEDN
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от человек кот ну типа да
но прикольно ваще. я вот ща слушаю их. если всё получится. это блять гениально. на ней уже путин успел покататся. вжик вжик
обещают не дороже 450 тысячь за самую ахуенную комплектацию ну тогда конечно пиздатый гибрид | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | на бумаге всё круто, сдаётся мне, опять херь сделают. | | | | to be
Регистрация: 31.10.2007 | Вчера с типом на работе читали про эту ерунду | | | | новенький
Регистрация: 02.04.2011 Откуда: [Гандоны Комиков] | что то мне кажеться фигня будет а не машина | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | И ограничение скорости 120 км/ч | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | Ё-мобиль! чисто по рэпу | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | машинка для рэперков и хаслеров | | | | Sk почти как Ps
Регистрация: 04.05.2007 | Ёмобиль для Ёлюдей блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Татарстан | Ёмо би ль помоему | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Черем | -Цитата от TiSi[Текстиль] уверен что не о чём будет или вообще не будет | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | - И ограничение скорости 120 км/ч ну я думаю они изменят это. когда уже в продажу выйдет штука
я бы купил на самом деле. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Россия матушка | Вопрос про контру 1.6 Вообщем проблема такова:
После n-ых минут игры в кс дисконектится с сервера с табличкой Connection to server lost during level change (переводить не нужно,перевод знаю)
Искал в по всему инету,ничего толкового нет. Задавал на форумах игры,тоже. Может ххру че подскажет.
Интернет в порядке,контра non-steam, устанавливал стим вылетает, только ошибка перефразированная. патчи ставил разные,бесполезняк файерволы и прочие тормоза отключены. | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | Переустанови контру! Или скачай новую! | | | | в Бане
а потом иди в раздел игры. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: москва | экономь на завтраках, купи стим версию | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Россия матушка | -Цитата от Onemix экономь на завтраках, купи стим версию
Переустанавливал.нет ризона.
Стим ставил,толку нет,писал же
alligator[7Вагон]
Если пишешь на русском,то пиши на русском,договорились? экономь на завтраках, купи стим версию
я если че не школота какая-нибудь. И впредь.Тех кто не шарит,нех писать не по теме всякую байду. | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: москва | то что ты поставил стим как прогу, не меняет версии твоего кс с нон-стим на лицензию | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Россия матушка | -Цитата от Onemix то что ты поставил стим как прогу, не меняет версии твоего кс с нон-стим на лицензию Я поставил стим!!!.Лицензионный диск от "бука".Больше не задавай такой вопрос)
Отвяжитесь от стима,дело не в нем | | | | неновый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: МО | Поставить стим и кс нон-стим-это вообще ниочем,лицензией она не станет так
Мой тебе совет-купи ключ на игру(за 200р. можно спокойно взять) снеси этот замученый нон-стим,и качай лицензию через стим. Будет тебе счастье,сам в своё время возился с подобным,с патчами,протоколами и прочей дребеденью. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: москва | -Цитата от ress -Цитата от Onemix то что ты поставил стим как прогу, не меняет версии твоего кс с нон-стим на лицензию Я поставил стим!!!.Лицензионный диск от "бука".Больше не задавай такой вопрос)
Отвяжитесь от стима,дело не в нем если ты знаешь в чем дело - зачем создал тему | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Россия матушка | -Цитата от SaRis Поставить стим и кс нон-стим-это вообще ниочем,лицензией она не станет так
Мой тебе совет-купи ключ на игру(за 200р. можно спокойно взять) снеси этот замученый нон-стим,и качай лицензию через стим. Будет тебе счастье,сам в своё время возился с подобным,с патчами,протоколами и прочей дребеденью. Вы че парни тупите
Короче,у меня стоит кс non-steam (это которая БЕЗ лицензии) и есть реальный стим который стоит 200-400 р. ЛЕГАЛЬНЫЙ,без бана,без взломов и прочего.
Насчет совета.Я ж говорил что со стимом вылетает тоже.Тем более у меня он есть.Нахрена мне второй?!
Давайте по делу а -Цитата от Onemix -Цитата от ress -Цитата от Onemix то что ты поставил стим как прогу, не меняет версии твоего кс с нон-стим на лицензию Я поставил стим!!!.Лицензионный диск от "бука".Больше не задавай такой вопрос)
Отвяжитесь от стима,дело не в нем если ты знаешь в чем дело - зачем создал тему
Где ты прочитал что я знаю в чем дело? Я сказал что "не в стиме дело".Уверен что дело точно не в нем. А вы дальше стима никуда не подвинулись.Как будто в игре нет других компонентов. вообще есть тут с кем можно порассуждать? | | | | |