ещё не наркоман
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Планета земля | -Цитата от <<EREMA>> Народ посоветуйте о что поиграть(не спорт симуляторЫ,и не линейки с вовками)
экшены...стэлс экшены асассинс крид , гта ,рдр . | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Сенсация Я и Король-Лич кидаем Зигу | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Shank,всем любителям комиксов,очень интересная 2 д игра,аля комикс зон по сега,нашего времени. | | | | старичок
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Красноярск | Снайпер - Воин призрак
Игрушка ничё так, если сложность повыше новечка поставить | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | вот в эту херню сейчас где-то минут сорок убил)))) http://fishki.net/comment.php?id=85044
вот здесь прохождение
сам добрался до 13го уровня, дальше забил чот | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Оренград | -Цитата от D-$tivt Снайпер - Воин призрак
Игрушка ничё так, если сложность повыше новечка поставить Особенно когда в тебя лежачего в траве в двухстах метрах из калашей попадают.... Как шутер игра пойдет, но точно не про снайперов....City Interactive еще за свое существование ничего хорошего не сделала.. | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от gruzil0 Четкая игруха | | | | в Бане
тут короче дилема
каникулы начинаются
а играть не во что.
дед спейс2
мафию 2
гта4
ред алерт 3
булетсторм
старварс 2 не предлогать всё выше перечисленное играл\играю\прошёл. | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от alligator[7Вагон] поцаны
тут короче дилема
каникулы начинаются
а играть не во что.
дед спейс2
мафию 2
гта4
ред алерт 3
булетсторм
старварс 2 не предлогать всё выше перечисленное играл\играю\прошёл. dragon age: origins
dragon age 2 | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от alligator[7Вагон] поцаны
тут короче дилема
каникулы начинаются
а играть не во что.
дед спейс2
мафию 2
гта4
ред алерт 3
булетсторм
старварс 2 не предлогать всё выше перечисленное играл\играю\прошёл. dragon age: origins
dragon age 2 не понравилось( | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от alligator[7Вагон] поцаны
тут короче дилема
каникулы начинаются
а играть не во что.
дед спейс2
мафию 2
гта4
ред алерт 3
булетсторм
старварс 2 не предлогать всё выше перечисленное играл\играю\прошёл. Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес
Crysis2 бета-версию обкатай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от alligator[7Вагон] поцаны
тут короче дилема
каникулы начинаются
а играть не во что.
дед спейс2
мафию 2
гта4
ред алерт 3
булетсторм
старварс 2 не предлогать всё выше перечисленное играл\играю\прошёл. Assassin's Creed: BrotherhooD, TDU 2 Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Mangoost -Цитата от alligator[7Вагон] поцаны
тут короче дилема
каникулы начинаются
а играть не во что.
дед спейс2
мафию 2
гта4
ред алерт 3
булетсторм
старварс 2 не предлогать всё выше перечисленное играл\играю\прошёл. Crysis2 бета-версию обкатай. нахуя себе впечатление от игры портить бета версиями пиратскими, лучше подождать месяцок да в лицензию поиграть я считаю | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от SamSound -Цитата от alligator[7Вагон] поцаны
тут короче дилема
каникулы начинаются
а играть не во что.
дед спейс2
мафию 2
гта4
ред алерт 3
булетсторм
старварс 2 не предлогать всё выше перечисленное играл\играю\прошёл. Assassin's Creed: BrotherhooD, TDU 2 Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Mangoost -Цитата от alligator[7Вагон] поцаны
тут короче дилема
каникулы начинаются
а играть не во что.
дед спейс2
мафию 2
гта4
ред алерт 3
булетсторм
старварс 2 не предлогать всё выше перечисленное играл\играю\прошёл. Crysis2 бета-версию обкатай. нахуя себе впечатление от игры портить бета версиями пиратскими, лучше подождать месяцок да в лицензию поиграть я считаю вот в асасина желания играть нет,а в тду2 с радостью.
пасиба
а есть чтото в стиле мясиловорубиловоголовооткручивание?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от SamSound -Цитата от alligator[7Вагон] поцаны
тут короче дилема
каникулы начинаются
а играть не во что.
дед спейс2
мафию 2
гта4
ред алерт 3
булетсторм
старварс 2 не предлогать всё выше перечисленное играл\играю\прошёл. Assassin's Creed: BrotherhooD, TDU 2 Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Mangoost
Crysis2 бета-версию обкатай. нахуя себе впечатление от игры портить бета версиями пиратскими, лучше подождать месяцок да в лицензию поиграть я считаю вот в асасина желания играть нет,а в тду2 с радостью.
пасиба
а есть чтото в стиле мясиловорубиловоголовооткручивание?! из мясного треша можешь скачать Dead Rising 2 | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от SamSound -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от SamSound
Assassin's Creed: BrotherhooD, TDU 2 Добавлено через 1 минуту 15 секунд
нахуя себе впечатление от игры портить бета версиями пиратскими, лучше подождать месяцок да в лицензию поиграть я считаю вот в асасина желания играть нет,а в тду2 с радостью.
пасиба
а есть чтото в стиле мясиловорубиловоголовооткручивание?! из мясного треша можешь скачать Dead Rising 2 прошёл на хбоксе.
чисто ниочём.мясо и всё)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | так то вот даже хз. игрушек вроде бы дохуя, а посоветовать особенно нечего. можешь batman arkham asylum скачать, тоже на мой взгляд крайне охуенная гама | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от SamSound так то вот даже хз. игрушек вроде бы дохуя, а посоветовать особенно нечего. можешь batman arkham asylum скачать, тоже на мой взгляд крайне охуенная гама прошёл
действительно охуенная.
ещё сингулярити нихуйственная.
много охуенных игр
но в основном своё я их прошёл...
сейчас в поинт бленк и в кс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | 1) Ну пошарься по рейтингам и поищи что охуенного ты пропустил ранее намного...
2) Крутой Сэм вроде какой то новый выходил. Там порубиться можна | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от SamSound -Цитата от alligator[7Вагон] поцаны
тут короче дилема
каникулы начинаются
а играть не во что.
дед спейс2
мафию 2
гта4
ред алерт 3
булетсторм
старварс 2 не предлогать всё выше перечисленное играл\играю\прошёл. Assassin's Creed: BrotherhooD, TDU 2 Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Mangoost
Crysis2 бета-версию обкатай. нахуя себе впечатление от игры портить бета версиями пиратскими, лучше подождать месяцок да в лицензию поиграть я считаю вот в асасина желания играть нет,а в тду2 с радостью.
пасиба
а есть чтото в стиле мясиловорубиловоголовооткручивание?! в крутого сэма поиграй | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Да, вторая часть никуёвая, и графа бодрячком | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от SamSound так то вот даже хз. игрушек вроде бы дохуя, а посоветовать особенно нечего. можешь batman arkham asylum скачать, тоже на мой взгляд крайне охуенная гама прошёл
действительно охуенная.
много охуенных игр
сейчас в поинт бленк и в кс. -Цитата от SamSound -Цитата от alligator[7Вагон] поцаны
тут короче дилема
каникулы начинаются
а играть не во что.
дед спейс2
мафию 2
гта4
ред алерт 3
булетсторм
тут короче дилема
каникулы начинаются
а играть не во что.
дед спейс2
мафию 2
гта4
ред алерт 3
булетсторм
старварс 2 не предлогать всё выше перечисленное играл\играю\прошёл. Crysis2 бета-версию обкатай. нахуя себе впечатление от игры портить бета версиями пиратскими, лучше подождать месяцок да в лицензию поиграть я считаю Тест драйв 50 баксов стоит) обанкротить парня хочешь? хД
Кстати,есть она.норм,но своих денег не стоит. | | | | Белый Ворон
Помогите найти главную тему с Литтл Биг Планет
Спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Рия -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от SamSound так то вот даже хз. игрушек вроде бы дохуя, а посоветовать особенно нечего. можешь batman arkham asylum скачать, тоже на мой взгляд крайне охуенная гама прошёл
действительно охуенная.
много охуенных игр
сейчас в поинт бленк и в кс. -Цитата от SamSound -Цитата от alligator[7Вагон] поцаны
тут короче дилема
каникулы начинаются
а играть не во что.
дед спейс2
мафию 2
гта4
ред алерт 3
булетсторм
Crysis2 бета-версию обкатай. нахуя себе впечатление от игры портить бета версиями пиратскими, лучше подождать месяцок да в лицензию поиграть я считаю Тест драйв 50 баксов стоит) обанкротить парня хочешь? хД
Кстати,есть она.норм,но своих денег не стоит. я с торрента за 0 баксов скачал | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от SamSound -Цитата от Рия -Цитата от alligator[7Вагон]
прошёл
действительно охуенная.
много охуенных игр
сейчас в поинт бленк и в кс. -Цитата от SamSound
Assassin's Creed: BrotherhooD, TDU 2 Добавлено через 1 минуту 15 секунд
нахуя себе впечатление от игры портить бета версиями пиратскими, лучше подождать месяцок да в лицензию поиграть я считаю Тест драйв 50 баксов стоит) обанкротить парня хочешь? хД
Кстати,есть она.норм,но своих денег не стоит. я с торрента за 0 баксов скачал аналогично | | | | |