Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | Народ посоветуйте о что поиграть(не спорт симуляторЫ,и не линейки с вовками)
экшены...стэлс экшены | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | у меня в фифе 11, в карьере, бывает по окончанию матча вылетает, заебало
Кто сталкивался? В чем проблема? | | | |
позавчера скачал вот уже два дня включаю хочу поиграть пишет типо " не может связаться с главным сервером "
че такое блять ? | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от <<EREMA>> Народ посоветуйте о что поиграть(не спорт симуляторЫ,и не линейки с вовками)
экшены...стэлс экшены Обязательно поиграй в Splinter Cell(ну наверое играл уже).Ещё есть охуенный стелс экшен, правда довольно старый, thief.Ах да,ещё Manhunt. | | | | Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | -Цитата от XxXenophobe -Цитата от <<EREMA>> Народ посоветуйте о что поиграть(не спорт симуляторЫ,и не линейки с вовками)
экшены...стэлс экшены Обязательно поиграй в Splinter Cell(ну наверое играл уже).Ещё есть охуенный стелс экшен, правда довольно старый, thief.Ах да,ещё Manhunt. первый Manhunt прошёл,щас скачал вторую часть...буду на досуге играть=) | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от <<EREMA>> -Цитата от XxXenophobe -Цитата от <<EREMA>> Народ посоветуйте о что поиграть(не спорт симуляторЫ,и не линейки с вовками)
экшены...стэлс экшены Обязательно поиграй в Splinter Cell(ну наверое играл уже).Ещё есть охуенный стелс экшен, правда довольно старый, thief.Ах да,ещё Manhunt. первый Manhunt прошёл,щас скачал вторую часть...буду на досуге играть=) Вообще к стати,немного не по теме, посоветую тебе в fallout 3 поиграть | | | |
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | -Цитата от XxXenophobe -Цитата от <<EREMA>> -Цитата от XxXenophobe
Обязательно поиграй в Splinter Cell(ну наверое играл уже).Ещё есть охуенный стелс экшен, правда довольно старый, thief.Ах да,ещё Manhunt. первый Manhunt прошёл,щас скачал вторую часть...буду на досуге играть=) Вообще к стати,немного не по теме, посоветую тебе в fallout 3 поиграть Я проходил его больше месяца,так зе*ался с ним.
Ну вобще игруха отличная,люблю пост апокалипсис. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от <<EREMA>> -Цитата от XxXenophobe -Цитата от <<EREMA>>
первый Manhunt прошёл,щас скачал вторую часть...буду на досуге играть=) Вообще к стати,немного не по теме, посоветую тебе в fallout 3 поиграть Я проходил его больше месяца,так зе*ался с ним.
Ну вобще игруха отличная,люблю пост апокалипсис. gta san andreas | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от <<EREMA>> -Цитата от XxXenophobe -Цитата от <<EREMA>>
первый Manhunt прошёл,щас скачал вторую часть...буду на досуге играть=) Вообще к стати,немного не по теме, посоветую тебе в fallout 3 поиграть Я проходил его больше месяца,так зе*ался с ним.
Ну вобще игруха отличная,люблю пост апокалипсис. В fallout 2 более пост апокалипсическая атмосфера
Другое дело что игрушка старая | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от <<EREMA>> -Цитата от XxXenophobe -Цитата от <<EREMA>>
Ну вобще игруха отличная,люблю пост апокалипсис. -Цитата от Женя Йети -Цитата от <<EREMA>> -Цитата от XxXenophobe
Вообще к стати,немного не по теме, посоветую тебе в fallout 3 поиграть Я проходил его больше месяца,так зе*ался с ним.
Ну вобще игруха отличная,люблю пост апокалипсис. Да Я хуй забил на этот сюжет основной, прошёл только после того как поставил мод, что бы можно было после прохождения путешествовать по пустошам, так как если его проходить можно упустить миллионы приключений на просторах пустоши.
В fallout 2 более пост апокалипсическая атмосфера
Другое дело что игрушка старая да, согласен.И в первом.До сих пор очень нравится та музыка из путешествий по пустоши, аж до муражек, блядь, это не земная музыка | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки | парни подскажите квест хороший) Петьку не предлагать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от ShaRn мне если честно фифа 11 доставила куда больше нежели пес | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от [AlexЪ] парни подскажите квест хороший) Петьку не предлагать) кроме петьки нихуя не катит -Цитата от SamSound -Цитата от ShaRn мне если честно фифа 11 доставила куда больше нежели пес предатель | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от HELL PIAR никогда не играл в кс по нэту
позавчера скачал вот уже два дня включаю хочу поиграть пишет типо " не может связаться с главным сервером "
че такое блять ? Так то в нее через стим играют,в лицуху.а с пиратки ты мб на лиц серв попытался зайти? Потрать гребаных 150р и играй,не парься..
Кста о контре.вчера финал чемпионата мира по 1.6 был Нави вс ФХ. Украинцы канеш красавцы.такие игры вдохновляют повышать уровень) | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Рия -Цитата от HELL PIAR никогда не играл в кс по нэту
че такое блять ? Так то в нее через стим играют,в лицуху.а с пиратки ты мб на лиц серв попытался зайти? Потрать гребаных 150р и играй,не парься..
Кста о контре.вчера финал чемпионата мира по 1.6 был Нави вс ФХ. Украинцы канеш красавцы.такие игры вдохновляют повышать уровень) смотрели матч с друзьями,я в стиме. они через лайв.
уж очень ахуенно сыграли) Добавлено через 4 минуты 23 секунды затянул ПоинтБленк
если бы не было бы доната и равноправие,было бы ахуенно | | | | Зло везде
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Crime'n'Cry у меня в фифе 11, в карьере, бывает по окончанию матча вылетает, заебало
Кто сталкивался? В чем проблема? бывает. Это разработчики недоработали.
Поищи в нете патчи,значительно помогает | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Рия -Цитата от HELL PIAR никогда не играл в кс по нэту
Кста о контре.вчера финал чемпионата мира по 1.6 был Нави вс ФХ. Украинцы канеш красавцы.такие игры вдохновляют повышать уровень) смотрели матч с друзьями,я в стиме. они через лайв.
уж очень ахуенно сыграли) Добавлено через 4 минуты 23 секунды затянул ПоинтБленк
если бы не было бы доната и равноправие,было бы ахуенно а есть запись где нибудь? можно ссылку)
интересно посмотреть на игру профессионалов) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | записи не могу найти( найду-скину | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | -Цитата от Рия записи не могу найти( найду-скину посмотрю | | | | Viva España
ну ничё так, раздавили действительно
ожидал правда больше борьбы, финал всё-таки
за киберспортом вообще интересно следить | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от knyazhe -Цитата от Рия оп спасибо
за киберспортом вообще интересно следить а играть его-еще интереснее | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Рия -Цитата от knyazhe -Цитата от Рия оп спасибо
за киберспортом вообще интересно следить а играть его-еще интереснее ты в ящике еще будешь появляться? | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Задроты всем выйти из тени | | | | |