активный пользователь
Регистрация: 04.12.2017 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Dr. Sample -Цитата от ДонДраконУилсон раз пять наверное устанавливал и не доходил дальше деревни, сносил по разным причинам, в частности после охоты на каких то свиней, собирания растений, какой то ботаники непонятной. я не знаю может дальше будет пищще. чё крутая игра такая? Тажа хня Жду пруфы | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | поиграл в аутласт 2, мне непонятно зачем разрабы повысили требования чуть ли не в три раза если графика осталась такая же? схема та же, драпать в любые видимые двери и окна, только уже не от психов а от каких то ебанутых сельчан, и не в больнице, а на каком то хуторе блять. ничего практически не изменили, если первая часть была в каком то роде новатором, пусть и после амнезии уже вышла, то в 2017 (уже 18) такими методами никого не напугать, тем более игра сама толкает игрока по сюжету чуть ли не за шиворот, реиграбельности и линейности конечно нет никакой. короче средне, даже ниже наверное. ничего нового по сравнению с первой часть, только локация поменялась. даже графика та же. | | | | добрый
Wolfenstein 2. И я полностью согласен. Хотя за порт на пк ответственных людей (И БЛЯТЬ ОСОБЕННО ЛОКАЛИЗАТОРОВ) надо поебать в рот
Добавлено через 4 минуты 55 секунд Кстати, прошел Uncharted the lost legacy. Охуенная игра, загадки, скалолазанье в духе принца персии, пиздатые перестрелки, графоний просто на 10 из 10. Сюжет только не особо затягивающий, но на 6 часов он нахуй не нужен. Я хз, чем игра не зацепила обзорщика говноеда с SG и Антошу САЛОгвинова, долбоеба ебаного, а так игруха охуенна. | | | |
Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Урал, Екатеринбург | кто шарит в геймпадах? для пк!
В основном использовать буду для nba 2k18, подскажите варианты стоящие! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Прошел Little Nightmares - отличная игра с крутой атмосферой. Советую любителям жанра | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | прошел первую часть «Crash Bandicoot» и выбил легкую платину в «Batman: The Telltale Series» -Цитата от МЭВЪ кто шарит в геймпадах? для пк!
В основном использовать буду для nba 2k18, подскажите варианты стоящие! да покупай хуановский и всё. на пк играю только на нем
до этого был logitech | | | |
Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Урал, Екатеринбург | -Цитата от Rin прошел первую часть «Crash Bandicoot» и выбил легкую платину в «Batman: The Telltale Series» -Цитата от МЭВЪ кто шарит в геймпадах? для пк!
В основном использовать буду для nba 2k18, подскажите варианты стоящие! да покупай хуановский и всё. на пк играю только на нем
до этого был logitech | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Это будет просто бомба.
Ну и с русской озвучкой, но она такая ущербная, что охуеть просто. Как будто набрали всех, кто озвучивал игры в 1995. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | все очень хвалили дайнг лайт, прям очень. когда то я не мог нормально поиграть, лагало пездец. на нынешнем на среднем бодро идёт. поиграл пару дней по паре часов. не сказать чтобы она был прям аж такой затягивающей. это и близко не хоррор и даже не выживастик, в чистом виде боевик. даже ночью которой так пугали не страшно. этакая смесь миррор едж с деад айленд. последний к слову мне понравился ещё тогда в 2011, и проходил несколько раз его. буду играть дальше, посмотрим.
ещё ставил недавно евил визин 2, я ебал такую оптимизацию, на минималках елё идёт, хотя графика от первой части недалеко ушла, если не такая же. | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | прошел «Indiana Jones’ Greatest Adventures» на Super Nintendo и прикупил «Super Mario 3D Land» на 3DS | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | В Fortnite бегает кто-то? аля пугб | | | |
Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Урал, Екатеринбург | -Цитата от Rin прошел первую часть «Crash Bandicoot» и выбил легкую платину в «Batman: The Telltale Series» -Цитата от МЭВЪ кто шарит в геймпадах? для пк!
до этого был logitech взял xbox геймпад, доволен! | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | раньше когда был бук делл 5110, хоть он и на 2012 был довольно мощный, и можно сказать даже игровой, устанавливал несколько игр и с перерывами играл в каждую. потом когда он наебнулся сначала интел дуо древний с 2 гб оперы я задрочил донельзя третий фоллыч. обновил не так давно железо до долее менее среднего уровня и появилась ебанутая привычка устанавливать то во что когда то хотел поиграть и что шло но лагало, т е захотелось перепройти. и короч. все игры лежат и ни в одну толком не играю. в одной побегаю пару минут, в другой, в третьей. Добавлено через 6 дней 17 часов 47 минут Поставил Middle-Earth Shadow of Mordor, странно что я как любитель всякой средневековой квестовой хуйни ещё в неё не играл, это этакий упрощённый примерно до Скурима Драк соулс. Бегаю третий день, пока очень нравится. | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | прошел «Crash Bandicoot 2: Cortex Strikes Back» на PS4 (вторая часть понравилась гораздо больше, чем первая) и «Taz-Mania» на SEGA | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | резидента 7 прошел на днях, очень неплохо, ожидал худшего | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | fallout 4 прохожу. ну это просто симулятор бомжа, какой-то
а по сути скайрим | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | наконец-то закончил всю трилогию Крэша
вчера прикупил «Assassin's Creed Origins»
после первых пяти часов в игре мне всё также дико хочется крафтиться, прокачивать уровень персонажа, проходить побочные задания и любоваться Египтом. основной сюжет оставим на потом | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | закончил с «Super Mario 3D Land» на 3DS. очень круто получилось. после трехмерного марио к обычному возвращаться больше не хочется
плюс на PC прошел «Call of Duty: World at War» | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Бля ппропадают звуки в дайлоге ведьмака после первого уровня когда открывются длц кто сталкивался есть чо сделать? | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | прошел «Assassin’s Creed Origins» на платину. теперь переключаюсь на хард и просто получаю удовольствие от оставшейся игры | | | | в Бане
Регистрация: 27.04.2018 | River City Ransom Underground битемап в духе стритофрейж с восьмибитной графикой | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | прошел «Ratchet & Clank». хорошая игра. осталось только добить оставшиеся ачивки до очередной платины и можно браться за «Mad Max» | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Overground River City Ransom Underground битемап в духе стритофрейж с восьмибитной графикой Final fight скорее. Хотя я чисто по скрину сужу | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | ну наконец-то выбил. ебучие гонки потрепали нервные клетки, кончено | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Rise of Insanity гамал кто?прохожу dying light, причем это уже пятый раз я её ставлю наверное,но как то уж очень затянула,каждый вечер часа по два залипаю.
параллельно прохожу резидент второй ревелэйшенс и лежит ещё куча всякой хуеты народе мэд макса и четвертой баттлы | | | | |