новый пользователь
Регистрация: 12.01.2017 | -Цитата от Паринь Палехче вульфенштейн новый кто-нибудь заценил уже? хули его ценить ты сомневаешься что это охуеннейшая игра?
в стиме еще оценки смешаные
ебанушки ебаные и говноеды | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Паринь Палехче вульфенштейн новый кто-нибудь заценил уже? по мне так, заебись вообще 
хороший такой шутан. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | -Цитата от Паринь Палехче вульфенштейн новый кто-нибудь заценил уже? В отличии от нью ордена с русской озвучкой
Сюжет хороший
Экшен-сцены многие на высоте
Не тянет на моем пк нормально, надо свежий репак скачать
Как шулер один из лучших
Вообщем игра года или одна из | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | чёт врубил и понял, что я нихуя не понимаю.
там по сюжету продолжение оказывается, а я до этого в return to castle wolfenstein играл.
имеет смысл проходить или сначала лучше new order пройти?) | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Паринь Палехче чёт врубил и понял, что я нихуя не понимаю.
там по сюжету продолжение оказывается, а я до этого в return to castle wolfenstein играл.
имеет смысл проходить или сначала лучше new order пройти?) ну, тогда уж и с The Old Blood ознакомься  | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | Нет, с the New Order начинай. Old blood скучнее и там сюжета почти нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | я в Нью ордер не играл, кстати. сначала по сюжету не понимал, конечно, некоторых моментов, типа, кто есть кто и все такое, но потом как-то все на полочки стало. плюс, после прохождения игры, посмотрел катсцены Нью ордер на ютубе. | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | Повторяю свой коммент из темы нью ордера, раз уж обсуждаем тут. Но это пиздец.
Просто расстрелять тех пидарасов, что ПК версию второй части делали. УЕБАНЫ ССУКА
Лично у меня тормозят бинковские ролики в миссиях и между ними и комп виснет намертво после десятка секунд, приходиться быстро ескейпом пропускать их и смотреть их, СУКА, на ютубе. Плюс ебучие вылеты и микрофризы в тех роликах, что не виснут, хотя прогой рад видео гейм тулс те же ролики заебись воспроизводятся.
Самое обидное, что игра то охуенная.
Напрягает только нытье про бабу обезглавленную и опять же тема не белых в семье бласковица.
Белым походу в современном американском обществе быть стыдно.
Кстати, отдельное спасибо локализаторам. Я в принципе не хотел играть в русскую версию, потому что лучше английского бласковица в принципе невозможно озвучить героя. Но бля, в стиме можно поиграть либо в полностью английскую версию (я не на 100% знаю инглиш), либо в полностью русскую версию (говорят озвучивала команда блэк опс 3    ). Пришлось скачивать пиратский (пиздец) экзешник который совмещал английскую озвучку и русские субтитры и, самое главное, у меня на компе не давал зависать 50% роликов (!!!) | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Скачал свежий репак от Хаттаба Вольфенштайна последнего
Всё стало тянуть в отличии от Нью Ордена Добавлено через 2 дня 16 часов 48 минут Elex прошёл
Подскажет кто ?
Возле трёх разрушенных куполов, там где можно уничтожить машину для убийства изгоев, есть лифт в бункер
Спускаешься, за стеклом видны непонятные огромные красивые пещеры
Туда я не мог попасть, что там такое ?
Вошёл в противоположный лифт и вышел на треть восточней по карте на одной из баз клириков возле гор | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | кто чо за prey скажет? | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | -Цитата от Паринь Палехче кто чо за prey скажет? Позицинировали как наследника Халф Лайф
Но конечно уровень не тот
Не прошел, с какого-то момента показалась слишком однообразна
Бегаешь по одним и тем же локациям, то одно, то другое сделать надо
Историю по мне слишком растянули | | | | -
у меня, как не фаната халфы, именно с ней первым делом и всплыли ассоциации
просто игруху на лучшую 17 года многие выдвигают, вот и спросил
мне самому, в принципе, тоже понравилась | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от Паринь Палехче кто чо за prey скажет? мне вкатило, за неделю по-маленьку прошел, халву и напомнило дико, как выше отписались 
вульфенштеин последний тоже хорош, если не играли прежде, то с ордена начинайте, это прямое продолжение | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Outlast 2 вчера установил, побегал немного, пока чё то не очень, кроме минимальных различий графики отличий от первой части не вижу. Беги- прячься - ищи лазейки  такие же заскриптованные боты противники. Может вечером ещё побегаю. Кстати, запустилось и бегает на моё ржавом ведре вполне сносно
Показать скрытый текст
intel core 2 duo cpu 2.40, geforce gt440 3 gb,
4 gb ram
| | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | наконец-то добил платину в «Uncharted: The Lost Legacy» на PS4
теперь приступаю к прохождению «Far Cry 3» на PC | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | мужики, впервые наверно решился пройти зов припяти. запустил, побегал 15 минут, дошел до какого-то места падения вертеля, где ящиками в тебя аномалия швыряется и не зацепило.
это как с книгой? надо перетерпеть? там атмосфера будет? из ТЧ я не вылезал, когда школьником был. да и сегодня в неё побегал 2 часа точно, забыл засейвиться и после проёбывания 5 квестов - дропнул...
так чо делать с зовом припяти? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Jеss мужики, впервые наверно решился пройти зов припяти. запустил, побегал 15 минут, дошел до какого-то места падения вертеля, где ящиками в тебя аномалия швыряется и не зацепило.
это как с книгой? надо перетерпеть? там атмосфера будет? из ТЧ я не вылезал, когда школьником был. да и сегодня в неё побегал 2 часа точно, забыл засейвиться и после проёбывания 5 квестов - дропнул...
так чо делать с зовом припяти? Хз, для большинства Зов Припяти > Теней.
Для меня все части равны и все они охуенны. Видимо, ты настроение не словил или в ТЧ переиграл | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Jеss мужики, впервые наверно решился пройти зов припяти. запустил, побегал 15 минут, дошел до какого-то места падения вертеля, где ящиками в тебя аномалия швыряется и не зацепило.
так чо делать с зовом припяти? Хз, для большинства Зов Припяти > Теней.
Для меня все части равны и все они охуенны. Видимо, ты настроение не словил или в ТЧ переиграл попробую ещё как-нибудь | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | прошел «Far Cry 3», спустя два года решил выбить платину в «The Order: 1886» + прикупил «Crash Bandicoot N'sane Trilogy» | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Сегодня спустя год установил ещё раз ГТА 5. Сука как же она лагает. (q6700, gt440, 4 gb ram) просто пиздец. хотя на том буке который сгорел в феврале она летала. не знаю пока, наверное завтра пойду карту выбирать более играбельную. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Rin прошел «Far Cry 3», спустя два года решил выбить платину в «The Order: 1886» + прикупил «Crash Bandicoot N'sane Trilogy» раз пять наверное устанавливал и не доходил дальше деревни, сносил по разным причинам, в частности после охоты на каких то свиней, собирания растений, какой то ботаники непонятной. я не знаю может дальше будет пищще. чё крутая игра такая? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2017 Откуда: hip-hop.ru | В школе дали айпад я тут думал его навсегда пристроить но нет блядь зашибут | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от ДонДраконУилсон Сегодня спустя год установил ещё раз ГТА 5. Сука как же она лагает. (q6700, gt440, 4 gb ram) просто пиздец. хотя на том буке который сгорел в феврале она летала. не знаю пока, наверное завтра пойду карту выбирать более играбельную. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Rin прошел «Far Cry 3», спустя два года решил выбить платину в «The Order: 1886» + прикупил «Crash Bandicoot N'sane Trilogy» раз пять наверное устанавливал и не доходил дальше деревни, сносил по разным причинам, в частности после охоты на каких то свиней, собирания растений, какой то ботаники непонятной. я не знаю может дальше будет пищще. чё крутая игра такая? мне понравилась. даже больше, чем четвертая часть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2017 Откуда: hip-hop.ru | 3 фаркрай заебок. Я его в 2014 на ноуте проходил. До конца так и не дошёл но далеко зашёл | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Rin -Цитата от ДонДраконУилсон Сегодня спустя год установил ещё раз ГТА 5. Сука как же она лагает. (q6700, gt440, 4 gb ram) просто пиздец. хотя на том буке который сгорел в феврале она летала. не знаю пока, наверное завтра пойду карту выбирать более играбельную. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Rin прошел «Far Cry 3», спустя два года решил выбить платину в «The Order: 1886» + прикупил «Crash Bandicoot N'sane Trilogy» раз пять наверное устанавливал и не доходил дальше деревни, сносил по разным причинам, в частности после охоты на каких то свиней, собирания растений, какой то ботаники непонятной. я не знаю может дальше будет пищще. чё крутая игра такая? мне понравилась. даже больше, чем четвертая часть. буду завтра в него значит рубиться весь день. | | | | карлик великан
Регистрация: 24.11.2017 | -Цитата от ДонДраконУилсон раз пять наверное устанавливал и не доходил дальше деревни, сносил по разным причинам, в частности после охоты на каких то свиней, собирания растений, какой то ботаники непонятной. я не знаю может дальше будет пищще. чё крутая игра такая? Тажа хня  | | | | |