Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | вот такой вопрос, там сегодня раздают бесплатно Tom Clancy rainbow six siege, а через недельку будет шаровый Overwatch.... это так поиграть пару дней, или останется? похуй вообще, я не особо играю в подобные игры, но хули не скачать))
сегодня кстати раздают бесплатно Dirt 3, ахуенная игра, проходил уже, но теперь все официально, нужно брать пивас и руль доставать с кладовки))) | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | Написал "Сережа, ты когда на хип-хоп ру вернешься"
Ответил "что такое хип хоп ру?". И тут же в чате:
Вот же пидарас ебаный  | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Maddaddy Написал "Сережа, ты когда на хип-хоп ру вернешься"
Вот же пидарас ебаный  Зазнался что-ли? 30 человек смотрит и уже забыл свои корни  | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | У него на ютабе последнее видео - как не растерять зрителей на стримах  | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от Maddaddy Написал "Сережа, ты когда на хип-хоп ру вернешься"
Вот же пидарас ебаный  -Цитата от Maddaddy У него на ютабе последнее видео - как не растерять зрителей на стримах 
[dps]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/dps] -Цитата от MAJEST вот такой вопрос, там сегодня раздают бесплатно Tom Clancy rainbow six siege, а через недельку будет шаровый Overwatch.... это так поиграть пару дней, или останется? похуй вообще, я не особо играю в подобные игры, но хули не скачать))
сегодня кстати раздают бесплатно Dirt 3, ахуенная игра, проходил уже, но теперь все официально, нужно брать пивас и руль доставать с кладовки))) Поиграть пару дней. Щас сам сегодня катал в Siege, удивился приятно. Весело  | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Monah(308) Поиграть пару дней. Щас сам сегодня катал в Siege, удивился приятно. Весело  согласен, на удивление зачетное шпилево... кровь на стены брызгает вообще от души!!! в онлайн еще не переходил, пока прохожу операции.... | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от MAJEST -Цитата от Monah(308) Поиграть пару дней. Щас сам сегодня катал в Siege, удивился приятно. Весело  согласен, на удивление зачетное шпилево... кровь на стены брызгает вообще от души!!! в онлайн еще не переходил, пока прохожу операции.... Я вообще весь год пытаюсь найти этот Siege по дешёвке, чё-то очень редкая игруля на сайтах в плане покупки неофициально, я рассчитывал вообще на кампании, а эти операции не впёрли особо. Онлайн вообще заебок прям 
Хочу купить даже себе теперь, но пока не знаю, как.
Мультик реально прям уникален. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Monah(308) -Цитата от MAJEST -Цитата от Monah(308) Поиграть пару дней. Щас сам сегодня катал в Siege, удивился приятно. Весело  согласен, на удивление зачетное шпилево... кровь на стены брызгает вообще от души!!! в онлайн еще не переходил, пока прохожу операции.... Я вообще весь год пытаюсь найти этот Siege по дешёвке, чё-то очень редкая игруля на сайтах в плане покупки неофициально, я рассчитывал вообще на кампании, а эти операции не впёрли особо. Онлайн вообще заебок прям 
Мультик реально прям уникален. а сколько просят то за нее?? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от MAJEST вот такой вопрос, там сегодня раздают бесплатно Tom Clancy rainbow six siege, а через недельку будет шаровый Overwatch.... это так поиграть пару дней, или останется? похуй вообще, я не особо играю в подобные игры, но хули не скачать))
сегодня кстати раздают бесплатно Dirt 3, ахуенная игра, проходил уже, но теперь все официально, нужно брать пивас и руль доставать с кладовки))) оверватч на два дня всего, после отберут.
насчет других не скажу.
за ренбоусикс просят в стиме по скидке 700р.
сам купил сейчас, попробую | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от MAJEST -Цитата от Monah(308) -Цитата от MAJEST
согласен, на удивление зачетное шпилево... кровь на стены брызгает вообще от души!!! в онлайн еще не переходил, пока прохожу операции.... Я вообще весь год пытаюсь найти этот Siege по дешёвке, чё-то очень редкая игруля на сайтах в плане покупки неофициально, я рассчитывал вообще на кампании, а эти операции не впёрли особо. Онлайн вообще заебок прям 
Мультик реально прям уникален. а сколько просят то за нее?? а у тебя приставка или комп? на компе вообще копейки стоит. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Monah(308) -Цитата от MAJEST -Цитата от Monah(308)
Я вообще весь год пытаюсь найти этот Siege по дешёвке, чё-то очень редкая игруля на сайтах в плане покупки неофициально, я рассчитывал вообще на кампании, а эти операции не впёрли особо. Онлайн вообще заебок прям 
Мультик реально прям уникален. а сколько просят то за нее?? а у тебя приставка или комп? на компе вообще копейки стоит. Комп, куплю завтра, скидка еще день будет. а в чем собственно разница в этих наборах?? за 11$ за 20$ и за 30$??? какой оптимально брать??
и я так понял ты тут старший на разделе, запели тему про эту ахуительную игру.... я смотрю и чемпионаты проходят по ней... странно что раньше не слышал, это же убийца контры как по мне.... | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от MAJEST -Цитата от Monah(308) -Цитата от MAJEST
а сколько просят то за нее?? а у тебя приставка или комп? на компе вообще копейки стоит. Комп, куплю завтра, скидка еще день будет. а в чем собственно разница в этих наборах?? за 11$ за 20$ и за 30$??? какой оптимально брать??
и я так понял ты тут старший на разделе, запели тему про эту ахуительную игру.... я смотрю и чемпионаты проходят по ней... странно что раньше не слышал, это же убийца контры как по мне.... 11$ - это чисто сама игра.
20$ - сама игра + season pass (3 дополнения, т.е. все новые карты и персонажи включены)
30$ - это игра, season pass и ещё набор из старых игр rainbow
Оптимально брать за 20$ Gold Edition, чтобы вообще весь контент был доступен, но не у всех есть желание платить в два раза больше, но ты не много потеряешь, если купишь саму игру, а если понадобится - потом купишь дополняшки. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Monah(308) -Цитата от MAJEST -Цитата от Monah(308) а у тебя приставка или комп? на компе вообще копейки стоит. Комп, куплю завтра, скидка еще день будет. а в чем собственно разница в этих наборах?? за 11$ за 20$ и за 30$??? какой оптимально брать??
и я так понял ты тут старший на разделе, запели тему про эту ахуительную игру.... я смотрю и чемпионаты проходят по ней... странно что раньше не слышал, это же убийца контры как по мне.... 11$ - это чисто сама игра.
20$ - сама игра + season pass (3 дополнения, т.е. все новые карты и персонажи включены)
Оптимально брать за 20$ Gold Edition, чтобы вообще весь контент был доступен, но не у всех есть желание платить в два раза больше, но ты не много потеряешь, если купишь саму игру, а если понадобится - потом купишь дополняшки. взял за 20, но так и не понял что мне добавилт кроме красок на пушки и неделю пользования несколькими персами... миссии есть новые или что там входит... не могу найти нормальное описание... аа, ну еще 1200 монет насыпало... | | | | Древнейшний пользователь
Комп, куплю завтра, скидка еще день будет. а в чем собственно разница в этих наборах?? за 11$ за 20$ и за 30$??? какой оптимально брать??
Оптимально брать за 20$ Gold Edition, чтобы вообще весь контент был доступен, но не у всех есть желание платить в два раза больше, но ты не много потеряешь, если купишь саму игру, а если понадобится - потом купишь дополняшки. взял за 20, но так и не понял что мне добавилт кроме красок на пушки и неделю пользования несколькими персами... миссии есть новые или что там входит... не могу найти нормальное описание... аа, ну еще 1200 монет насыпало... там 3 дополнения выходило, а в эти дополнения включены 3 или более карт, на которых без дополнений ты бы не сыграл. вроде должны быть ещё дополнительные персы, больше подробностей не знаю  | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | в сизон пассе только раскраски и дают погонять оперативников бесплатно новых и то на время. какие карты?
в стиме в отзывах написано, что самый бесполезный сизон пасс за всю историю. http://kanobu.ru/news/ubisoft-predstavila-season-pass-dl...ge-378706/ https://support.ubi.com/ru-ru/Faqs/000024698/Season-Pass...-Six-Siege - Еще раз напомню, что доступ к новым картам будут получать все игроки без каких-либо исключений, а новых оперативников можно будет покупать за Renown. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Maddaddy спасибо! порадовал!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | давным-давно друг дал акк пизженный с юплея на реинбоу сидж - охуенная игра. Единственное печалит то, что на трейлерах она выглядела круче в разы, но все равно получилось достаточно крутой в мультиплеере. Только вот не знаю, могут ли те, кто в юплее покупал, играть с теми ,кто в стиме брал, но думаю, что нет. | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | Из стима ты запускаешь игру в юплее 
так что могут. | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | Хуан на авито стоит 11к б/у. Соблазнительно. | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | Чё вы кидаете ноунеймов каких-то, давайте лучше мнение ITPEDIA. | | | | добрый
Всем Василия  | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | воще я тут узнал, что пилицца визуальная новелла про гомосексуальные отношения хованского и ларина (ну или по крайней мере, очень натурально делается вид)
у меня все к этому часу | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от Кот, который воще я тут узнал, что пилицца визуальная новелла про гомосексуальные отношения хованского и ларина (ну или по крайней мере, очень натурально делается вид)
у меня все к этому часу Настолько гениально и информативно это подано, что я в шоке. Тебе бы рецензии в Навигаторе игрового мира писать. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Monah(308) Чё вы кидаете ноунеймов каких-то, давайте лучше мнение ITPEDIA. Он же тупой салопитек. Зачем ты смотришь этого хуисоса, брат?  | | | | |