Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Старый Гурд Тяну с торрента Лару
На репаки Дума и Just Cause 3 многие ещё жалуются
....
Ведьмак отлично на раз пошел
После переустановки Кровь и Вино пришлось начинать сначала..... и кое-как дополз до 15 уровня
Какая же медленная в современных играх стала прокачка ((( Дай ссылку пожалуйста) http://krutor.org/torrent/793669/rise-of-the-tomb-raider...k-ot-xatab
Лара
Летает на высоких
Не анчартер, но хоть что-то для пк | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от RaImOnD Играл уже кто-нибудь в No man's sky? Дорого ещё | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Старый Гурд -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Старый Гурд Тяну с торрента Лару
На репаки Дума и Just Cause 3 многие ещё жалуются
....
Ведьмак отлично на раз пошел
После переустановки Кровь и Вино пришлось начинать сначала..... и кое-как дополз до 15 уровня
Какая же медленная в современных играх стала прокачка ((( Дай ссылку пожалуйста) http://krutor.org/torrent/793669/rise-of-the-tomb-raider...k-ot-xatab
Лара
Летает на высоких
Не анчартер, но хоть что-то для пк спасибо большое | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | -Цитата от Monah(308) -Цитата от RaImOnD Играл уже кто-нибудь в No man's sky? Дорого ещё На торрентах уже куча репаков
Сам не качал еще | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от Старый Гурд -Цитата от Monah(308) -Цитата от RaImOnD Играл уже кто-нибудь в No man's sky? Дорого ещё На торрентах уже куча репаков
Сам не качал еще Ты ещё скажи, что в кс го играешь через репак  | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | -Цитата от Старый Гурд Ну и как? Играл уже? | | | | Белый Ворон
Лару хочу пройти
Потом Ведьмака Кровь и Вино, но боюсь долго это
И Skyrim: The Journey -хорошо переработали игру
Конечно не столько оргинального моды внесли как тому же Сталкеру
Но в Скайриме до сих пор нахожу квесты отличные затмевающие порой и сюжетную историю | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Ноу Мэн Скай играл уже кто толком? Думал покупать или качать. В итоге решил не играть вообще после отзывов и рецензий. И этот сука ролик сделал мой день. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от ДонДраконУилсон Ноу Мэн Скай играл уже кто толком? Думал покупать или качать. В итоге решил не играть вообще после отзывов и рецензий. И этот сука ролик сделал мой день. Ну на пк аудитория игроков упала на 90% после релиза | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | давно нивче не играл на компе только варкрафт | | | | МЕГАТРУ
Регистрация: 24.02.2016 Откуда: Средняя форэва | посоветуйте какую нить мморпг не требовательную | | | | HoolBeatz
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: ты нарисовался | | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Skiminok посоветуйте какую нить мморпг не требовательную https://www.voyna-plemyon.ru/ | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | Прохожу Ведьмака третьего на ПС4, и чем дальше, тем грустней становится. Хотя уже часов 50 точно намотал, на предпоследней сложности. Вроде бы и диалоги крутые, и квесты задорные, но сама механика в недоумение вгоняет и кучу вопросов вызывает. Ведьмачьи заказы, например, и битвы с боссами - после 300+ часов в Соулсы больно смотреть на этих неуклюжих бесов, леших, ведьм и т.п. Уж очень скудная у них боевая палитра - 4-5 видов атак максимум. Плюс постоянно тупят, встанут и смотрят на тебя как истуканы, пока ты их своей серебряной зубочисткой ковыряешь. Система крафта и алхимии хоть и пригождается иногда, но в принципе жизненной необходимости в них никакой: с боссов падают самые лучшие мечи, почти любая броня, кроме стандартной - смотрится убого, а из эликсиров на постоянной основе юзаются только ласточка да эта зелёная бодяга на +30% урона (для более менее серьёзных коктейлей нужна вкачанная алхимия, иначе загнёшься от токсиков, но куда разумней вложить очки в магию и боевую ветку). Литературное наполнение - без вопросов, чуть ли не самое лучшее, что я видел. На уровне Сапковского, может даже выше, куча эмоций. Но того азарта в исследовании, в шинковании врагов, в добыче шмоточек (чем по сути и является геймплей) не возникает, как например, в тех же Соулсах или Дарксайдерсах. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Ебанутые разработчики Сталкер Лост Альфа поместили папку с сейвами в папку с игрой, и я когда её сносил месяц назад был уверен что файлы остались где-то в док-ах. Какой же был ахуй когда после трех часов установки не нашел ничего, а начинать с нуля смысла нет. Пройдено далеко, найдено много эксклюзива, и так далее. Пришлось сносить, сука. | | | | МЕГАТРУ
Регистрация: 24.02.2016 Откуда: Средняя форэва | -Цитата от вампiр темнолесья вовремя ты однако))но я уже забил на игры)) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Skiminok -Цитата от вампiр темнолесья вовремя ты однако))но я уже забил на игры)) как резко у тебя поменялась жизнь за 2 недели  | | | | МЕГАТРУ
Регистрация: 24.02.2016 Откуда: Средняя форэва | | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | -Цитата от ДонДраконУилсон Ебанутые разработчики Сталкер Лост Альфа поместили папку с сейвами в папку с игрой, и я когда её сносил месяц назад был уверен что файлы остались где-то в док-ах. Какой же был ахуй когда после трех часов установки не нашел ничего, а начинать с нуля смысла нет. Пройдено далеко, найдено много эксклюзива, и так далее. Пришлось сносить, сука. Переустановливал винду
Загрузил Лост Альфа на диск Д как и было
Начал с момента последней миссии
В Думе что-то накрутил в настройках
Кажется сменил в параметрах видео первую строчку
Вылетела игра и не врубается
Переустановил - не помогло (( | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от ДонДраконУилсон Ебанутые разработчики Сталкер Лост Альфа поместили папку с сейвами в папку с игрой, и я когда её сносил месяц назад был уверен что файлы остались где-то в док-ах. Какой же был ахуй когда после трех часов установки не нашел ничего, а начинать с нуля смысла нет. Пройдено далеко, найдено много эксклюзива, и так далее. Пришлось сносить, сука.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Кто-нибудь играет в титан квест? Переиздание недавно вышло, с ачивочками и карточками в стиме.  | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от Джиджиэс Кто-нибудь играет в титан квест? Переиздание недавно вышло, с ачивочками и карточками в стиме.  Ух ты, я б сыграл. А на что эта игра похожа по геймплею? Диабло или Дивинити? | | | | |