Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от Jеss -Цитата от Monah(308) -Цитата от Jеss
блин, а меня заинтриговало всё это. ну что ж, не судьба видать... Ну согласись, до Итана Картера далеко же  так и не прошел до конца, кстати. а там уже и на новом двигане версию подарили.
может попилить в неё ща Перевод обязательно ебашь русский, да ещё и голосовой. Это прям очень профессионально наши перевели  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Jеss -Цитата от Monah(308)
Ну согласись, до Итана Картера далеко же  так и не прошел до конца, кстати. а там уже и на новом двигане версию подарили.
может попилить в неё ща Перевод обязательно ебашь русский, да ещё и голосовой. Это прям очень профессионально наши перевели  я уже запускал. всегда бросал после кладбища. времени не хватало и забывал про неё.
как там вьехать сразу в сюжетец? | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от Jеss -Цитата от Monah(308) -Цитата от Jеss
так и не прошел до конца, кстати. а там уже и на новом двигане версию подарили.
может попилить в неё ща Перевод обязательно ебашь русский, да ещё и голосовой. Это прям очень профессионально наши перевели  я уже запускал. всегда бросал после кладбища. времени не хватало и забывал про неё.
как там вьехать сразу в сюжетец? Там сюжет очень запутан, надо тупо вообще бродить по каждому закоулку и решать головоломки. Главное, что нужно понять, что головоломка полностью решена, когда появляются призраки и общаются.
Советую сразу же решать головоломку с поездом прямо в начале, чтобы понять, как игра работает.
Я, кстати, всё излазил вдоль и поперёк, все ачивки заработал, кроме одной, в игре. Там вообще анреал кое-что догадаться в конце, но это на сюжет не влияет, это лишь одна сложная ачивка  | | | | МЕГАТРУ
Регистрация: 24.02.2016 Откуда: Средняя форэва | посоветуйте какую нить игру офлайн | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Skiminok посоветуйте какую нить игру офлайн В каком жанре хоть? | | | | Старина
Days Gone | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от MAJEST вот должна годнота быть
Days Gone Так то круто,но системки наверн пиздец какие будут  | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от baTtuhA -Цитата от MAJEST вот должна годнота быть
Days Gone Так то круто,но системки наверн пиздец какие будут  Я конечно не знаю какая именно у тебя ПС4, если ты просто ПС3 апгрейднул то хз пойдет ли... | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от MAJEST -Цитата от baTtuhA -Цитата от MAJEST вот должна годнота быть
Days Gone Так то круто,но системки наверн пиздец какие будут  Я конечно не знаю какая именно у тебя ПС4, если ты просто ПС3 апгрейднул то хз пойдет ли... Ебать 
А я думал на пк блять 
Чисто на соньку выйдет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | купил себе на днях хвалёную beyond two souls для ps3. какой то шлак ебаный. скучное кино для подростков. геймплея 0 в игре. сидишь и пару кнопок нажимаешь раз в 5 минут. интересно каковы шансы спихнуть её кому нибудь в обмен? | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | хлопцы, стоит покупать дед спейс первый ? я вообще игры жанра ужасы не люблю, но цена сука манит. | | | | МЕГАТРУ
Регистрация: 24.02.2016 Откуда: Средняя форэва | -Цитата от Максим Миллер хлопцы, стоит покупать дед спейс первый ? я вообще игры жанра ужасы не люблю, но цена сука манит. прикольная игрушка кстати.я ужасы тож особо не ценю , но в это играл с удовольствием | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | ебанную "DENUVO" обошли, сразу закинул DooM, Tomb Raider, Just Cause 3, Inside.... платить за них впадло было... жду хитмана еще.... | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от MAJEST ебанную "DENUVO" обошли, сразу закинул DooM, Tomb Raider, Just Cause 3, Inside.... платить за них впадло было... жду хитмана еще.... ну как бы я еще не называл бы это победой, столько заморочек не есть комфортный гейминг Показать скрытый текст
1. Запустить setup.exe и установить игру в любое место.
2. Содержимое папки ROTTR.Hybrid.Crack-Voksi скопировать в папку с игрой, с заменой файлов.
3. Запустить игру с ярлыка на рабочем столе или через DLauncher.exe.
4. Зарегистрировать левый аккаунт для steam. Откроется окно, нажать "1" и ждать пока игра пропатчится, закрыть программу
5. Запустить с ярлыка на рабочем столе снова, нажать "1".
6. Вновь попросит войти в Steam аккаунт, вводим пароль и после этого игра сама запустится.
7. Играть!
ПОВТОРЯТЬ ДЕЙСТВИЕ 4 ПОСТОЯННО НЕ НУЖНО! Игра патчится всего один раз, дальнейший запуск очень простой, кликаем ярлык на рабочем столе, нажимаем "1" и логинимся в стиме.
Установка #2 (Обычная):
1. Запускаем с ярлыка игру.
2. Появляется консоль - входим в акк steam (игра патчится).
3. Закрываем консоль.
4. Запускаем с ярлыка игру.
3. Появляется консоль - жмем 2 и enter (удаляем патч).
5. Закрываем консоль.
6. Повторяем пункты 1 и 3 (повторно патчим).
5. Запускаем с ярлыка игру
6. Появляется консоль - жмем 1 и enter.
7. Играем.
8. Если игра не запустилась, повторяем заново с 1го пунта.
В раздаче присутствует скрипт "ALL_russian.bat", который активирует русский язык в играх с лечением от Voksi, плюс устанавливает атрибут "Только чтение" для манифеста. Запускать из корня папки с игрой.
Установка #3 (Для обладателей лицензии):
1. Запустить setup.exe и установить игру в папку ../Steam/steamapps/common.
2. Содержимое папки Steam скопировать в директорию где, установлен ваш Steam, с заменой папок и файлов. Пример: C://Program Files (x86)/Steam
3. Играть!
| | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от PortmanSuka -Цитата от MAJEST ебанную "DENUVO" обошли, сразу закинул DooM, Tomb Raider, Just Cause 3, Inside.... платить за них впадло было... жду хитмана еще.... ну как бы я еще не называл бы это победой, столько заморочек не есть комфортный гейминг Показать скрытый текст
1. Запустить setup.exe и установить игру в любое место.
2. Содержимое папки ROTTR.Hybrid.Crack-Voksi скопировать в папку с игрой, с заменой файлов.
3. Запустить игру с ярлыка на рабочем столе или через DLauncher.exe.
4. Зарегистрировать левый аккаунт для steam. Откроется окно, нажать "1" и ждать пока игра пропатчится, закрыть программу
5. Запустить с ярлыка на рабочем столе снова, нажать "1".
6. Вновь попросит войти в Steam аккаунт, вводим пароль и после этого игра сама запустится.
7. Играть!
ПОВТОРЯТЬ ДЕЙСТВИЕ 4 ПОСТОЯННО НЕ НУЖНО! Игра патчится всего один раз, дальнейший запуск очень простой, кликаем ярлык на рабочем столе, нажимаем "1" и логинимся в стиме.
Установка #2 (Обычная):
1. Запускаем с ярлыка игру.
2. Появляется консоль - входим в акк steam (игра патчится).
3. Закрываем консоль.
4. Запускаем с ярлыка игру.
3. Появляется консоль - жмем 2 и enter (удаляем патч).
5. Закрываем консоль.
6. Повторяем пункты 1 и 3 (повторно патчим).
5. Запускаем с ярлыка игру
6. Появляется консоль - жмем 1 и enter.
7. Играем.
8. Если игра не запустилась, повторяем заново с 1го пунта.
В раздаче присутствует скрипт "ALL_russian.bat", который активирует русский язык в играх с лечением от Voksi, плюс устанавливает атрибут "Только чтение" для манифеста. Запускать из корня папки с игрой.
Установка #3 (Для обладателей лицензии):
1. Запустить setup.exe и установить игру в папку ../Steam/steamapps/common.
2. Содержимое папки Steam скопировать в директорию где, установлен ваш Steam, с заменой папок и файлов. Пример: C://Program Files (x86)/Steam
3. Играть!
уже все проще, в виде репаков.. нужно два раза нажать 1 кнопку | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Максим Миллер хлопцы, стоит покупать дед спейс первый ? я вообще игры жанра ужасы не люблю, но цена сука манит. дед с пейсами вроде в ЕАшном магазине Orgin бесплатно раздаётся. по крайней мере у меня лицензии бф3 и дед спейс там есть и я ни рубля не тратил в их ебаном магазине. по сабжу -- игра хурга дикая.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | -Цитата от пиротехник -Цитата от Максим Миллер хлопцы, стоит покупать дед спейс первый ? я вообще игры жанра ужасы не люблю, но цена сука манит. дед с пейсами вроде в ЕАшном магазине Orgin бесплатно раздаётся. по крайней мере у меня лицензии бф3 и дед спейс там есть и я ни рубля не тратил в их ебаном магазине. по сабжу -- игра хурга дикая.  А чё тогда не хурга?  | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от MAJEST ебанную "DENUVO" обошли, сразу закинул DooM, Tomb Raider, Just Cause 3, Inside.... платить за них впадло было... жду хитмана еще.... Ты не из Израиля родом? | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Тяну с торрента Лару
На репаки Дума и Just Cause 3 многие ещё жалуются
....
Ведьмак отлично на раз пошел
После переустановки Кровь и Вино пришлось начинать сначала..... и кое-как дополз до 15 уровня
Какая же медленная в современных играх стала прокачка ((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Старый Гурд Тяну с торрента Лару
На репаки Дума и Just Cause 3 многие ещё жалуются
....
Ведьмак отлично на раз пошел
После переустановки Кровь и Вино пришлось начинать сначала..... и кое-как дополз до 15 уровня
Какая же медленная в современных играх стала прокачка ((( Дай ссылку пожалуйста) | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Ебучая жара  Бук перегревается, хотел погамать в Сталкер Лост альфа, а вот и хуй! Даже ГТА Сан андреас лагает при такой температуре  | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от ДонДраконУилсон Ебучая жара  Бук перегревается, хотел погамать в Сталкер Лост альфа, а вот и хуй! Даже ГТА Сан андреас лагает при такой температуре  Купи охладитель настольный для ноутбука  | | | | ненормальный пользователь
ГТА тормозила из-за модов, переустановил, нормально. ПЕС 12 после первого тайма глючит пиздец! В принципе в какие-то новые игры не играю, бук не потянет, он уже вшатанный. Так что боюсь что подставка под него стоит дороже чем он сам, следовательно покупка будет несуразной бро  | | | | Древнейшний пользователь
ГТА тормозила из-за модов, переустановил, нормально. ПЕС 12 после первого тайма глючит пиздец! В принципе в какие-то новые игры не играю, бук не потянет, он уже вшатанный. Так что боюсь что подставка под него стоит дороже чем он сам, следовательно покупка будет несуразной бро  1500 рублей стоит хорошая, не так давно видели в магазинах. А так твоё дело  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | Играл уже кто-нибудь в No man's sky? | | | | |