МЕГАТРУ
Регистрация: 24.02.2016 Откуда: Средняя форэва | -Цитата от З.Сибирский. Установил Skyrim. И че то тормозит. Чё за хуйня то? Дрова последние. Раньше летала. кстати тоже такая же хрень | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Skiminok -Цитата от З.Сибирский. Установил Skyrim. И че то тормозит. Чё за хуйня то? Дрова последние. Раньше летала. кстати тоже такая же хрень Так и не только со Скуримом такая херь. Всё что раньше шло заебись, Mafia 2, ещё например, и Сталкер лост альфа. Щас лагает пизда как, не всегда, но глаз режет. Притом что все дрова установлены как надо. Есть чуйка что это из-за недостатка места на С. Охуенного недостатка, я даже файлы подкачки на д перекинул, у меня С горит всё время красным светом и там место 500-800 мг. Завтра попробую акронисом или партишн маджиком спиздить с Д на С хотя бы гб 10. Корефан сказал что недостаток места на диске где хранится ОС влияет на игры и прочие требующие фичи. | | | | МЕГАТРУ
Регистрация: 24.02.2016 Откуда: Средняя форэва | -Цитата от З.Сибирский. -Цитата от Skiminok -Цитата от З.Сибирский. Установил Skyrim. И че то тормозит. Чё за хуйня то? Дрова последние. Раньше летала. кстати тоже такая же хрень Так и не только со Скуримом такая херь. Всё что раньше шло заебись, Mafia 2, ещё например, и Сталкер лост альфа. Щас лагает пизда как, не всегда, но глаз режет. Притом что все дрова установлены как надо. Есть чуйка что это из-за недостатка места на С. Охуенного недостатка, я даже файлы подкачки на д перекинул, у меня С горит всё время красным светом и там место 500-800 мг. Завтра попробую акронисом или партишн маджиком спиздить с Д на С хотя бы гб 10. Корефан сказал что недостаток места на диске где хранится ОС влияет на игры и прочие требующие фичи. вообще хуево в этом понимаю , но мне тоже кстати говорили что С нельзя перегружать
А у тебя он практически весь заполнен,возможно Реал из за этого лаги | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | Открыл для себя Sleeping Dogs. Отличный боевик. Теперь мучают сомнения, а так ли крута ГТА после таких игр с такими историями.... | | | | МЕГАТРУ
Регистрация: 24.02.2016 Откуда: Средняя форэва | -Цитата от Лекси Elivan Открыл для себя Sleeping Dogs. Отличный боевик. Теперь мучают сомнения, а так ли крута ГТА после таких игр с такими историями.... неплохая кстати игра,но гта все равно круче | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Skiminok -Цитата от Лекси Elivan Открыл для себя Sleeping Dogs. Отличный боевик. Теперь мучают сомнения, а так ли крута ГТА после таких игр с такими историями.... неплохая кстати игра,но гта все равно круче Вот хз. ГТА ведёт по длительности времени прохождения. +разнообразие транспорта.
Но спящие псы это боевые искусства и охуебительный сюжет, повторюсь, словно пиздатый боевик посмотрел. Переживал за Вея даже.
Прям распирают эмоции. Не каждая игра так впечатляет. | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | В свое время оригинальная sleeping dogs была хороша, но взял дифинитив эдишн после пятой на плойку и понял, что все-таки она даже близко не конкурент. | | | | МЕГАТРУ
Регистрация: 24.02.2016 Откуда: Средняя форэва | -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от Skiminok -Цитата от Лекси Elivan Открыл для себя Sleeping Dogs. Отличный боевик. Теперь мучают сомнения, а так ли крута ГТА после таких игр с такими историями.... неплохая кстати игра,но гта все равно круче Вот хз. ГТА ведёт по длительности времени прохождения. +разнообразие транспорта.
Но спящие псы это боевые искусства и охуебительный сюжет, повторюсь, словно пиздатый боевик посмотрел. Переживал за Вея даже.
Прям распирают эмоции. Не каждая игра так впечатляет. в гта бы боевку из спящих псов
а вообще вспомнил игру старую про мафиози
Бешеные псы называется тоже интересная | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Skiminok в гта бы боевку из спящих псов Да шляпа была бы | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от mu1t1k -Цитата от Skiminok в гта бы боевку из спящих псов Да шляпа была бы Плюсую, какую-то хуйню несут. Будто-бы в последний раз только в гта3 играли | | | | МЕГАТРУ
Регистрация: 24.02.2016 Откуда: Средняя форэва | -Цитата от mu1t1k -Цитата от Skiminok в гта бы боевку из спящих псов Да шляпа была бы почему ж шляпа было б весело)0)00 | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Skiminok -Цитата от mu1t1k -Цитата от Skiminok в гта бы боевку из спящих псов Да шляпа была бы почему ж шляпа было б весело)0)00 Если б отдельный перс был, типа гость с Востока))
А так гта это не та игра, где такие фишки прокатят.
Я вот искал и ничего не нашёл похожего на псов. Уже думаю заново проходить))))) | | | | самый новый пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | кто играет на телефоне в online head ball ?
добавляйтесь, мой ник galeev | | | | активный пользователь
Сегодня в 18.00 отборочные начинаются
Буду смотреть Street Fighter V | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | Турнир по файтингам.
Так вроде же недавно был какой-то турнир? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Жестко подсел на тематику Корсаров. Охуел с того, сколько годных дополнений и полноценных игр есть.
До этого играл только в Корсары 2: Пираты Карибского Моря и Sid Meier's Pirates | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | salt and sanctuary установил. довольно неплохо, но пока некогда играть | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | Летом всегда в Вайс-Сити играю, очень атмосферно. | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | Давно тут ничего не писал, ибо не охота особо.
Resident Evil 7 Beginning Hour поиграл, вообще сильно очень, а то действительно пора уже что-то было менять, однотипные игры с 4-ой части пошли.
4-ая, 5-ая, Ревелейшн, 6-ая, Ревелейшн 2 - ну копии друг друга. Рад, что решили кардинально сменить направление развития вселенной, эти ебучие шутеры настоебали.
Battleborn - вообще ничего не ожидал от игрушки, но не думал, что будет такой дикий провал и понос. На фоне этой дристни даже захотелось качнуть бесплатный Loadout, который и то будет лучше раз в 10. Пиздец провалище.
Neverwinter - ждал очень на пс4, наконец-то могу играть, охуенно Есть, над чем работать, но игра вышла и она крута. Наконец-то F2P ММОРПГ на PS4.
Надеюсь, больше народу поддержат эту затею с развитием бесплатных игр на PS4. Firewatch - не привлекла бродилка, хотя мне нравятся такие инди симуляторы ходьбы, Dear Ester та же и Vanishing of Ethan Carter были мощнейшими, даже Everybody Goes To The Rapture была хороша, а это хуйня какая-то.
Trackmania® Turbo - вообще охуительная вещь. Без комментариев. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Monah(308) Давно тут ничего не писал, ибо не охота особо.
Resident Evil 7 Beginning Hour поиграл, вообще сильно очень, а то действительно пора уже что-то было менять, однотипные игры с 4-ой части пошли.
4-ая, 5-ая, Ревелейшн, 6-ая, Ревелейшн 2 - ну копии друг друга. Рад, что решили кардинально сменить направление развития вселенной, эти ебучие шутеры настоебали.
Battleborn - вообще ничего не ожидал от игрушки, но не думал, что будет такой дикий провал и понос. На фоне этой дристни даже захотелось качнуть бесплатный Loadout, который и то будет лучше раз в 10. Пиздец провалище.
Neverwinter - ждал очень на пс4, наконец-то могу играть, охуенно Есть, над чем работать, но игра вышла и она крута. Наконец-то F2P ММОРПГ на PS4.
Надеюсь, больше народу поддержат эту затею с развитием бесплатных игр на PS4. Firewatch - не привлекла бродилка, хотя мне нравятся такие инди симуляторы ходьбы, Dear Ester та же и Vanishing of Ethan Carter были мощнейшими, даже Everybody Goes To The Rapture была хороша, а это хуйня какая-то.
Trackmania® Turbo - вообще охуительная вещь. Без комментариев. файрвоч шедевр. атмосфера - вышка. посиди в ней хотя бы 15 минут, когда девочек будешь ловить, что шумят. | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от Jеss -Цитата от Monah(308) Давно тут ничего не писал, ибо не охота особо.
Trackmania® Turbo - вообще охуительная вещь. Без комментариев. файрвоч шедевр. атмосфера - вышка. посиди в ней хотя бы 15 минут, когда девочек будешь ловить, что шумят. Так уже видел их, линию связи восстановил, пошёл за дымом и заебался. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Jеss -Цитата от Monah(308) Давно тут ничего не писал, ибо не охота особо.
Trackmania® Turbo - вообще охуительная вещь. Без комментариев. файрвоч шедевр. атмосфера - вышка. посиди в ней хотя бы 15 минут, когда девочек будешь ловить, что шумят. Так уже видел их, линию связи восстановил, пошёл за дымом и заебался. блин, а меня заинтриговало всё это. ну что ж, не судьба видать... | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от Jеss -Цитата от Monah(308) -Цитата от Jеss
файрвоч шедевр. атмосфера - вышка. посиди в ней хотя бы 15 минут, когда девочек будешь ловить, что шумят. Так уже видел их, линию связи восстановил, пошёл за дымом и заебался. блин, а меня заинтриговало всё это. ну что ж, не судьба видать... Ну согласись, до Итана Картера далеко же | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | так и не прошел до конца, кстати. а там уже и на новом двигане версию подарили.
может попилить в неё ща | | | | |