GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | самый треш в том что предзаказ стоит 1300 в стиме...я купил за 1100 после релиза.
издатель ебанат,людям предзаказ вышел на 10% дороже чем после релизная версия  | | | | Reptilian humanoid
1к отдавать за сингл плеер бегалку, которая в итоге такая же, как предыдущая.
кароче не понимаю тех, кто ее покупает  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | 350 рублей сэкономил хуле. за три клика.
почти что 5$. при ситуации с курсом неплохая выгода, бро. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Jеss 350 рублей сэкономил хуле. за три клика.
почти что 5$. при ситуации с курсом неплохая выгода, бро. Вот когда мне дают НФС официально на пс4 Делюкс Едишн, которая стоит 4500 рублей, вот это я называю выгодой, а твоя - то хуйня 
Или когда Сому покупаю за 300 рублец, хотя она стоит на пс4 1750 рублей - вот это выгода  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от Jеss 350 рублей сэкономил хуле. за три клика.
почти что 5$. при ситуации с курсом неплохая выгода, бро. Вот когда мне дают НФС официально на пс4 Делюкс Едишн, которая стоит 4500 рублей, вот это я называю выгодой, а твоя - то хуйня 
Или когда Сому покупаю за 300 рублец, хотя она стоит на пс4 1750 рублей - вот это выгода  когда ты купил себе пс4 за 30к, при том что ты рашкинский малый, ты дурачок. и ты уже проебенил деньги впустую.
пэка даст те же возможности, да еще и 70% игорей бесплатно.
а то что ты потратил на соню, инет оплачиваешь и подписку, потому что без нее даже в кооп не поебашишь. захочешь шкуру свою развлечь - придется еще 4к тратить на геймпад) Добавлено через 6 минут 30 секунд -Цитата от iceiceice самый треш в том что предзаказ стоит 1300 в стиме...я купил за 1100 после релиза.
издатель ебанат,людям предзаказ вышел на 10% дороже чем после релизная версия 
может это окупается тем, что мне в подарок дали предыдущую игру, которая на другом аккаунте и так есть)) | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Очень охота побегать за Лару, не жалко тыщу рублей, но боюсь, что всё-таки не потянет карта.  | | | | Я испытатель дубликатора
кому что известно? наткнулся на ролик | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Такие игры не актуальны уже( | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Jеss рассказы про деньги Купил пс4 за 22к вместе с доставкой.
Подписка пс плюс мне выходит 200 рублей за весь год, а то и меньше 
За 80 рублей покупал Call of Duty: Advanced Warfare и играл в мультиплеер, когда он стоил 4к. Кому ты про выгоду пкшную будешь рассказывать 
Я веду статистику выгоды покупок игр и сравнение с ценой, которую я отдал, и реальной. Разница в 8 (почти 10) раз.  Точные цифры конфидециальны)))
Без обид, бро  | | | | GNOY
кому что известно? наткнулся на ролик что именно известно?
у всего инета горит с графона,механики,движка...люди после гта5 не могут такую пластмассу принять,разбаловали нас рокзвезды | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | я кстате тут прошел гта 5  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Black Lodge я кстате тут прошел гта 5  вы весьма своевременный молодой человек,скорость уровня сайта флоу на рецензии | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | 42 часа понадобилось на прохождение ведьмака 3. 
Это пожалуй лучшая рпг в которую я когда-либо играл  Не зря игру года дали по версии многих изданий (хотя лично у меня она на ровне с мгс5 по впечатлениям в этом году). Отличные квесты (даже побочные(!)), действительно хороший нелинейный сюжет (хотя начало мне показался не впечатляющим, но под конец цепляет), музыка.
Короче рекомендую  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Прошел Зов Хуереса - Стрелок. Очень понравилось. Хотя после второй части поначалу показалось, что полное говно. Игра не локализована, графика на любителя, сюжет слаб, а подача его кусками - не слишком интересная штука. Единственное, что сразу понравилось - геймплей. Дуэли круто реализованы. Еще боссы жутко бесили поначалу. Дрочево по типу денди, когда тебе надо ударить босса определенное количество раз. И они вообще не запоминающиеся. Появляется картинка как в сраном комиксе и персонажа описывают типа "УБЛЮДОК/МЕРЗАВЕЦ/УБИЛ СОБСТВЕННУЮ КОШКУ" и тому подобное. А вот вторая часть могла похвастаться хоть и низкополигональными, но харизматичными злодеями. Еще на свою голову на высоком проходил. В итоге чуть не бросил, но всё-таки продолжал играть и втянулся. И сюжет оказался довольно сносным и локации сделаны очень красиво и масштабно. Еще бы стиль графики поприятнее, а то Бордерлендс какой-то.
В общем, любителям вестернов дико рекомендую 2 и 4 части, любителям шутеров - просто 4.
После прохождения открылся уровень сложности "Настоящий запад" или как-то так. Прицела нет, индикатора концентрации нет, прикольная вроде штука, надо попробовать будет. | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | Схуяли это ганслингер не локализован-то? Русские субтитры есть, озвучки нет. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Ну озвучку и имел в виду. Даже могу исправить в посте на "ПОЛНОСТЬЮ не локализован", если принципиально. Добавлено через 8 минут 20 секунд Просто когда со всех сторон стреляют, то вообще не очень удобно читать субтитры лол. Большой минус. | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | Исправь, пожалуйста, вопрос то серьезный | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Блин, я поленился, короче, а сейчас уже нельзя. Напишу модеру какому-нибудь. Показать скрытый текст
Не напишу
Взял себе Лару всё-таки, поставлю на ночь. Надеюсь, нормально пойдет. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | поиграл в лару,немного - 4 часика..
сказывается нехватка тайма....но я вполне доволен адвенчурой.
модный графон,модные локации,играть оооочень приятно...недостатки пожалуй это клюква ебаная и актерская игры при катсценах.
ну и самый масштабный минус - сюжет,наркоманская дрянь.
пойдет впринципе,за девочку вечерком побегать пару часиков.
думаю еще драгон догму приобрести,есть кто играет в нее? вопросы например накопились
да вот мой английский в гавне и я там сосну... | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от iceiceice думаю еще драгон догму приобрести,есть кто играет в нее? вопросы например накопились
да вот мой английский в гавне и я там сосну... Из-за этого я в неё и не погрузился толком пару лет назад, вроде не такая уж и крутая игра, а ещё и русского нету - выбросил нахуй. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | заебись - Крупная пиратская группа 3DM прекращает работу
Последний раз, когда мы слышали о китайской пиратской группе 3DM, которая ответственна за взлом массы игр, они сражались с системой защиты Denuvo в Just Cause 3. Теперь же они полностью остановить свою деятельность как минимум на год.
Как сообщает Torrentfreak, на прошлой неделе лидер 3DM Bird Sister опубликовала запись в своем личном блоге "Мы только что провели внутреннюю встречу. Начиная с Китайского Нового Года, 3DM более не будет взламывать одиночные игры".
Она добавила, что команда пересмотрит свое решение через год: "Мы взглянем на ситуацию в следующем году в это же время, чтобы узнать, выросли ли продажи игр".
Это беспрецедентный случай, когда пираты принимают участие в эксперименте на благо легальности игровой индустрии, хотя сложно не учесть влияние системы Denuvo, которая становится все более популярной среди издателей за высокую сложность взлома. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | новый икском охуевший, всё же. а тут в каких-то блять клар играют, поколение питухов приставочных | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от babangida новый икском охуевший, всё же. а тут в каких-то блять клар играют, поколение питухов приставочных там правда просадки фпс?
все жалуются за не православную оптимизацию в гавне | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от iceiceice -Цитата от babangida новый икском охуевший, всё же. а тут в каких-то блять клар играют, поколение питухов приставочных там правда просадки фпс?
все жалуются за не православную оптимизацию в гавне если бы нищеёбы своим нытьем про фпс все комментарии в стиме не забили, даже бы не заметил, наверное. а так всматриваешься, и чото такое подмечаешь изредка, типа а вот тут крупный план и немного просело вроде. или вот на базе когда экран двигаешь, тоже вроде пошло вприсядку
да как-то насрать воще. это не такая игра, где фпс имеет значение, это не клара же ёбаная ваша, а тактика пошаговая | | | | Reptilian humanoid
щас тоже g-башу в хсом) сложная, и постоянно на время. хз, очень хардкорная  | | | | |