я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | купил мышь там код на какую то животину в аллоды сам в это говно не играю, нет задротов, могу подогнать | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | BLADESTORM: Nightmare (PS4) - шикарная игрушка, ебашу французов Bastion (PC) - забавно, заебись, что русифицируют наши ребята всякие инди-игрушки неофициально. World of Warcraft (PC) - хуле, начал на официальном играть, скидки же были - вот и закупился за 350 рублей всеми частями, кроме Дренора Infinity Runner (PS4) - зачем я купил эту парашу, чё-то я тупанул и не обратил внимание, что в заголовке написано РАННЕР. А то по скриншотам и прочему понравилось
Помимо новья я:
Вcё ещё прохожу потихоньку Bloodborne (PS4).
Взял платину в единственной игре, где реально хотел этого - Plants vs Zombies: Garden Warfare (PS4). Первая платина и последняя, походу
Ну в LittleBigPlanet 3 потом захуячу, наверно | | | | | Фотографии:
(229.5 Кбайт / 253 просм.)
(151.9 Кбайт / 245 просм.)
(235.7 Кбайт / 245 просм.)
(70.5 Кбайт / 233 просм.) | | | | | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Крокодильчик BLADESTORM: Nightmare (PS4) - шикарная игрушка, ебашу французов Bastion (PC) - забавно, заебись, что русифицируют наши ребята всякие инди-игрушки неофициально. World of Warcraft (PC) - хуле, начал на официальном играть, скидки же были - вот и закупился за 350 рублей всеми частями, кроме Дренора Infinity Runner (PS4) - зачем я купил эту парашу, чё-то я тупанул и не обратил внимание, что в заголовке написано РАННЕР. А то по скриншотам и прочему понравилось
Помимо новья я:
Взял платину в единственной игре, где реально хотел этого - Plants vs Zombies: Garden Warfare (PS4). Первая платина и последняя, походу
Ну в LittleBigPlanet 3 потом захуячу, наверно Бля,вспомнил игру крокодил в вк | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от kartisha -Цитата от Крокодильчик BLADESTORM: Nightmare (PS4) - шикарная игрушка, ебашу французов Bastion (PC) - забавно, заебись, что русифицируют наши ребята всякие инди-игрушки неофициально. World of Warcraft (PC) - хуле, начал на официальном играть, скидки же были - вот и закупился за 350 рублей всеми частями, кроме Дренора Infinity Runner (PS4) - зачем я купил эту парашу, чё-то я тупанул и не обратил внимание, что в заголовке написано РАННЕР. А то по скриншотам и прочему понравилось
Помимо новья я:
Ну в LittleBigPlanet 3 потом захуячу, наверно Бля,вспомнил игру крокодил в вк Ты ебучий наркоман | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Крокодильчик -Цитата от kartisha -Цитата от Крокодильчик BLADESTORM: Nightmare (PS4) - шикарная игрушка, ебашу французов Bastion (PC) - забавно, заебись, что русифицируют наши ребята всякие инди-игрушки неофициально. World of Warcraft (PC) - хуле, начал на официальном играть, скидки же были - вот и закупился за 350 рублей всеми частями, кроме Дренора Infinity Runner (PS4) - зачем я купил эту парашу, чё-то я тупанул и не обратил внимание, что в заголовке написано РАННЕР. А то по скриншотам и прочему понравилось
Помимо новья я:
Ну в LittleBigPlanet 3 потом захуячу, наверно Бля,вспомнил игру крокодил в вк Ты ебучий наркоман И ты | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от kartisha И ты Нет Добавлено через 2 часа 40 минут 22 секунды Hotlime Miam (PSVita) - начал играть сегодня - охуенно Для виты самое то прям | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Крокодильчик -Цитата от kartisha И ты Нет Добавлено через 2 часа 40 минут 22 секунды Hotlime Miam (PSVita) - начал играть сегодня - охуенно Для виты самое то прям Да | | | | как-то так
Ребят, подскажите пожалуйста какую-нибудь полноценную игру на ПК с новогодней тематикой, ну или хотя бы чтобы действие игры происходило зимой. В принципе, качество игры, графика и т.д. не особо важны.
Заранее спасибо. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Thrilla Здравствуйте.
Ребят, подскажите пожалуйста какую-нибудь полноценную игру на ПК с новогодней тематикой, ну или хотя бы чтобы действие игры происходило зимой. В принципе, качество игры, графика и т.д. не особо важны.
Заранее спасибо. team fortress 2, любые новогодние карты плюс сейчас в игре новогодние фичи и эффекты. | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Umshini Wam -Цитата от Thrilla Здравствуйте.
Заранее спасибо. team fortress 2, любые новогодние карты плюс сейчас в игре новогодние фичи и эффекты. Спасибо. А ничего с сюжетной линией не знаешь? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Thrilla -Цитата от Umshini Wam -Цитата от Thrilla Здравствуйте.
Заранее спасибо. team fortress 2, любые новогодние карты плюс сейчас в игре новогодние фичи и эффекты. Спасибо. А ничего с сюжетной линией не знаешь? ты хочешь атмосферную игрушку с подругой поиграть? или для себя чисто чтоб обязательно зима? если первое, то могу посоветовать serious sam 2, там прохождение игры, много карт, которые чередуются, все очень яркие и не похожие друг на друга, зима там тоже есть. Играется легко и интересно, даже для тех, кто не играл никогда. на 2х игроков. если нужна именно зимняя тематика строго, то нашла для тебя пару подборок
второе видео можешь смотреть без звука, они там ничего полезного не говорят | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Umshini Wam -Цитата от Thrilla -Цитата от Umshini Wam
team fortress 2, любые новогодние карты плюс сейчас в игре новогодние фичи и эффекты. Спасибо. А ничего с сюжетной линией не знаешь? ты хочешь атмосферную игрушку с подругой поиграть? или для себя чисто чтоб обязательно зима? если первое, то могу посоветовать serious sam 2, там прохождение игры, много карт, которые чередуются, все очень яркие и не похожие друг на друга, зима там тоже есть. Играется легко и интересно, даже для тех, кто не играл никогда. на 2х игроков. если нужна именно зимняя тематика строго, то нашла для тебя пару подборок
второе видео можешь смотреть без звука, они там ничего полезного не говорят Огромное спасибо | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Прошёл Life is Strange - заебись тема. Надеюсь, Vampyr будет не хуже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | Retro City Rampage (PSVita) - забавно, но долго не выдержал Call of Duty: Black Ops Declassified (PSVita) - поржал с мультиплеера и удалил Toren - PS4 охуенная игра, прошёл AirMech Arena - PS4 стратежка по типу Helldivers, но Helldivers больше вкатила. Ender of Fire - PS4 говно какое-то. Submerged (Град погружённый) PS4 забавная исследовалка, играю щас. PlanetSide 2 - PS4 какая-то хуёвая игра. После в неё невозможно играть после Destiny. Ожидал большего. N Plus Plus PS4 обожаю N+ на PSP, на PS4 N++ сразу хотел взять, когда узнал о ней Шикардос вообще. Project CARS - PS4 хуйня. Devil May Cry 4: Special Edition - PS4 дичайшая хуйня. Mortal Kombat X PS4 классная игра. В сравнение с девяткой вообще не идёт | | | | | Фотографии:
(152.8 Кбайт / 44 просм.)
(178.0 Кбайт / 25 просм.)
(258.1 Кбайт / 24 просм.)
(338.6 Кбайт / 20 просм.)
(135.3 Кбайт / 11 просм.)
(261.8 Кбайт / 10 просм.)
(175.7 Кбайт / 13 просм.)
(234.5 Кбайт / 16 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Кто в курсе, сколько щас можно бесплатно играть онлайн в Русскую рыбалку 3? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от dima_diwade Кто в курсе, сколько щас можно бесплатно играть онлайн в Русскую рыбалку 3? Тут в такую хуйню не играют. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от dima_diwade Кто в курсе, сколько щас можно бесплатно играть онлайн в Русскую рыбалку 3? Тут в такую хуйню не играют. Охуенный ответ, очень конструктивный и по теме. Даун, блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от dima_diwade Кто в курсе, сколько щас можно бесплатно играть онлайн в Русскую рыбалку 3? Тут в такую хуйню не играют. Охуенный ответ, очень конструктивный и по теме. Даун, блять В тюряге какой лвл? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от dima_diwade -Цитата от Красный Храмовник
Тут в такую хуйню не играют. Охуенный ответ, очень конструктивный и по теме. Даун, блять В тюряге какой лвл? Ахаха, смишно | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Не знаю во что поиграть
Вышло что-нибудь вроде Braid ?
Life is Strange слишком соплива, там хоть дальше посмелее и по жесче героиня станет или это для неудачников такое мазохисткое удовольствие не верить в себя ? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | проехаться по дмк4 - бооже что за гавноеды вокруг | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от iceiceice проехаться по дмк4 - бооже что за гавноеды вокруг Злюка ты. Дмс внатуре ж хуйня. Дарксидеры и те в 100 раз интересней. Моё имхо | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от dima_diwade Кто в курсе, сколько щас можно бесплатно играть онлайн в Русскую рыбалку 3? Недолго Показать скрытый текст
80 лвл в тюряге | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | Кучу инди-игр перепробовал на ПС Вита за пару недель. Некоторые продолжаю. Batman: Arkham Knight - PS4 - прошёл, нормальная игра, но далеко не Arkham Asylum. Прощай, Битман. Sniper Elite 3: Ultimate Edition - PS4 - в мультиплеер поиграл - это приколюха приколюх, конечно Все абсолютно снайперят и ждут по 10 минут, пока найдут первого врага, это ж Снайпер Элит. Мультиплеер пиздец, сингл я пробовал на Х360, но попробую щас снова. The Witcher 3: Wild Hunt - PS4 - заебись игруля, прохожу щас. В сравнении с Ведьмаков 2 изменения колоссальные, совершенно новая игра. Hardware: Rivals - PS4 - параша какая-то, я охуел, конечно, что такое ещё делают. Star Wars: Battlefront - PS4 - нормас мультик будем тратить часы на неё, как и в код или батлу. Kung Fu Panda: Showdown of Legendary Legends - PS4 - трекшак жуткий, в демке с братом попрыгали, поржали и дропнули | | | | | Фотографии:
(189.0 Кбайт / 13 просм.)
(131.2 Кбайт / 11 просм.)
(219.4 Кбайт / 12 просм.) | | | | | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | посоветуйте инди-игр каких типа The Binding of Isaac, Super Meatboy, Braid, Stealth Bastard | | | | |