новый пользователь
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Арх О, чет нихуева, надо скачать. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Арх party hard затягивает похлеще хотлайн маями посмотрел ролик, угарная довольно-таки
эдакий фильм "Крик", пошёл скачал | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | двоих завербовал вот и хайп появился | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | значёк в стиме ахуенный ещё, кстати, я полностью протрейдил -Цитата от iceiceice двоих завербовал вот и хайп появился да не, на самом деле прикольная очень игруля, со вступительного ролика чем то сразу начинает нравиться | | | | прошлый век
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: дом№53 | наподобие Hotline Miami?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | -Цитата от Maddaddy motion blur и есть размытие и замыливание
Дабы скрыть недостатки худой картинки на консоли разрабы грешили этим эффектом. От этого и пошло мыло настоящий мошн блюр есть либо продукт выдержки на физических камерах, либо объединение множества кадров в один в случае редактирования материала.
как написал автор рендера - он использовал 40 кадров для одного. посему такого графона никто в ближайшие лет 50 не увидит.
но, если ты не видишь разницы между таким охуенным эффектом и нфсным пальцем из фотошопа, то епты, могу только порадоватся за тебя. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ну я вот тоже посмотрел и не уловил в чем фишка, хоть миллион одинаковых кадров на кадр наложи, отчего же графика должна стать реалистичней? Похоже на фильтр просто по верху, зачем столько танцев с бубном тогда? Добавлено через 1 минуту 31 секунду Как визуальный эффект с целью передать замедленную реакцию под воздействием наркотических веществ одобряю, как отражение реальности врятли, потому что это всё та же гта, которая без этого эффекта мне кажется реалистичней | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Богосатана -Цитата от Maddaddy motion blur и есть размытие и замыливание
Дабы скрыть недостатки худой картинки на консоли разрабы грешили этим эффектом. От этого и пошло мыло настоящий мошн блюр есть либо продукт выдержки на физических камерах, либо объединение множества кадров в один в случае редактирования материала.
как написал автор рендера - он использовал 40 кадров для одного. посему такого графона никто в ближайшие лет 50 не увидит.
но, если ты не видишь разницы между таким охуенным эффектом и нфсным пальцем из фотошопа, то епты, могу только порадоватся за тебя. да хуйня твой блюр
это попиздаче будет | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | кто в асасина синдикат на пк играл уже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от iceiceice кто в асасина синдикат на пк играл уже? Лол, никто | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | все же купил его,посмотрю и верну средства | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от iceiceice все же купил его,посмотрю и верну средства Батя играл. Говорит, год-то 1800 епты бляя сукатваюмать. Игра старая, краска синяя, как у бабушки в деревне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от iceiceice все же купил его,посмотрю и верну средства а ты знаешь толк в извращениях, старина. Внезапно репаки подорожали на торрент-маркете? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Angry Beaver -Цитата от iceiceice все же купил его,посмотрю и верну средства а ты знаешь толк в извращениях, старина. Внезапно репаки подорожали на торрент-маркете?
купил ради пополнения модной коллекции обзоров http://steamcommunity.com/id/zelenoe_moloko/recommended/
+ кэш заберу и вылечу таблеткой Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от Spike -Цитата от iceiceice все же купил его,посмотрю и верну средства Батя играл. Говорит, год-то 1800 епты бляя сукатваюмать. Игра старая, краска синяя, как у бабушки в деревне. стыдно что мой хоуми рыщет инет в поисках этого бамжа,очень хуево будто дички обкурился Добавлено через 1 час 41 минуту 28 секунд эх уже и мой старичок не тянет некст ген,игра ооооочень красива , просто до ахуения. (как геймплей хуй его знает,ибо у меня есть только два часа и до фрирана не успею наверное)
2 гб видеопамяти под потолок в 2к разрешении и медиум настройки = 30/40 моих больных фпс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | 1. Battlefield Hardline - прошёл сюжетку, начал в мультик, вроде неплохо, но это не БФ3 и даже не БФ4
У меня УЛЬТИМЕЙТ издание, которое стоит в пс сторе 6999 2. Rocket League - пиздатая игруля, мне понравилась Весёленькая. 3. The Elder Scrolls Online - относительно новый и хуёвый Скайрим Бля, я так расстроен, что русской локализации нету, я нихуя не понимаю половины происходящего.
Как-то смешанные эмоции. Музычка, графончик хоть какой-то прям в душу запали и вызвали ностальгию, а всё остальное вызывает отторжение. Я не знаю, буду ли я в неё играть долго... | | | | | Фотографии:
(269.5 Кбайт / 152 просм.)
(68.4 Кбайт / 147 просм.)
(166.8 Кбайт / 147 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | Wolfenstein: Олдовая Блядь - решил сыграть в эту хуйню, сука, этот пидор будет всю игру бегать с этими кусками труб?
Ну пиздец вообще.
Надеюсь, что нет. Я уже заебался стелсить. Это не та игра, где это цепляет.
А так Нью Ордер охуенен был)) Добавлено через 6 часов 33 минуты 7 секунд Прошёл. Прикольная игра, если играть не на лёгком, то челендж местами присутствует нихуёвый такой. Нормас Добавлено через 3 дня 3 часа 59 минут Bloodborne
Начал. Уже двух боссов нашёл, с одним даже по серьёзке начал ебашить (Один из Хантеров), но этот пидор в конце превратился в охуенного монстра и дал мне пизды Сука, 18 банок проебал, остались 2. Добавлено через 5 дней 6 часов 43 минуты Super Meat Boy - классный платформер A Story About My Uncle - классная инди-игрушка, красота. | | | | | Фотографии:
(181.8 Кбайт / 131 просм.)
(281.4 Кбайт / 107 просм.)
(174.3 Кбайт / 16 просм.) | | | | | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | хихи все части ватмана за рыцаря за 700 сотен весь тайтол хи | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Maddaddy -Цитата от Богосатана -Цитата от Maddaddy motion blur и есть размытие и замыливание
но, если ты не видишь разницы между таким охуенным эффектом и нфсным пальцем из фотошопа, то епты, могу только порадоватся за тебя. да хуйня твой блюр
это попиздаче будет очень похож на дреда по голосу)) ток пониже | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от iceiceice хихи все части ватмана за рыцаря за 700 сотен весь тайтол хи Где? В стиме это было? Нахуй пкшные говнооптимизированные версии... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от iceiceice хихи все части ватмана за рыцаря за 700 сотен весь тайтол хи Где? В стиме это было? Нахуй пкшные говнооптимизированные версии... К слову, все части, кроме крайней, прекрасно оптимизированы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | ZOMBI - хуйня редкостная, после Dying Light в это дерьмище играть невозможно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | Sword Art Online: Lost Song - совершенно случайно на неё попал, но приколола игра. Чё-то на японский стиль потянуло меня. Представьте себе новую ММОРПГ, имеющую потенциал, имеющую кучу игроков и красивый мир в себе. Представили? А теперь представьте, что за эту кучу игроков играют не люди, а боты Новый виток в жанре - ММОРПГ без людей Это реально уникальный проект, такого я ещё не встречал
Японцы знают, как двигать новые виды игр. Dragon Ball Xenoverse - самый трешовый файтинг, который я когда-либо видел. Охуенно, одним словом Понять бы теперь, куда в этом ебучем городе идти и что делать, сука, всё оббегал, и все говорят мне, мол, приходи позже | | | | |