Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Индустрия видеоигр
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2015, 14:46
  #4426 (ПС)
-Цитата от Кот, который Посмотреть сообщение
-Цитата от iceiceice Посмотреть сообщение

сначала мы хотим в хогвартс, а потом в гермиону
идеальная структура панча
кстати задрот отыгравший роль гарри,яро недоволен исполненной ролью и хейтит самого себя
пушо он бревно
(но это проблема оригинала)
(и хреновых режиссеров, начиная с четвертого фильма)
Ты темы перепутал, бротежка

Котофейас Каин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2015, 14:57
  #4427 (ПС)
-Цитата от Тёмный Сектант Посмотреть сообщение
идеальная структура панча
кстати задрот отыгравший роль гарри,яро недоволен исполненной ролью и хейтит самого себя
пушо он бревно
(но это проблема оригинала)
(и хреновых режиссеров, начиная с четвертого фильма)
Ты темы перепутал, бротежка
даешь анархию в панк-рок

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2015, 20:56
  #4428 (ПС)
1 - такого ну я просто не ожидал... это ужас какой-то разочаровала игра... и эти люди создали шедевральный Left 4 Dead...
2 - забавная темка, мне понравилось, буду играть.

Фотографии:
(189.0 Кбайт / 249 просм.)
(216.1 Кбайт / 236 просм.)

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2015, 21:23
  #4429 (ПС)
Ебать, смотреть киберспорт - это очень хуево Это почти также хуево, как играть за персонажей женского пола Цири в рпг
Мэддеди играет онли за мужчин, как истинный мужчина и не смотрит киберспорт

Начал дайинг лайт ебошить. Думал хуета, как дед айленд, а оказывается интересная штука.
Кто проходил - за сколько часов сюжет проходится?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2015, 22:16
  #4430 (ПС)
-Цитата от Spike Посмотреть сообщение
Начал дайинг лайт ебошить. Думал хуета, как дед айленд, а оказывается интересная штука.
Смотря как проходить. Сюжет сам не длинный, но если изъебываться с побочками и испытаниями то все 35-40 часов наиграть можно.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2015, 03:59
  #4431 (ПС)
привет девочки, кто старик смотрит?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2015, 15:26
  #4432 (ПС)
Ебать, смотреть киберспорт - это очень хуево Это почти также хуево, как играть за персонажей женского пола Цири в рпг
Мэддеди играет онли за мужчин, как истинный мужчина и не смотрит киберспорт

Часов 20 примерно.

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2015, 22:26
  #4433 (ПС)
Часов 20 примерно.
-Цитата от Angry Beaver Посмотреть сообщение
Смотря как проходить. Сюжет сам не длинный, но если изъебываться с побочками и испытаниями то все 35-40 часов наиграть можно.
Спасибо
Без прокачки можно пройти? Или лучше чуть заморочиться? А то выскочит какое-нибудь мега хуепутало в конце, вокруг которого плясать надо будет.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2015, 22:28
  #4434 (ПС)
Часов 20 примерно.
-Цитата от Angry Beaver Посмотреть сообщение
Спасибо
Без прокачки можно пройти? Или лучше чуть заморочиться? А то выскочит какое-нибудь мега хуепутало в конце, вокруг которого плясать надо будет.
Нет, прокачка лишь приятный бонус.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2015, 22:47
  #4435 (ПС)
1 - была в списке ожидания, по началу дико понравилась, разонравилась нахуй после первой смерти
Эта скотина не сохраняет прогресс, идёт сразу сброс, уровни слегка меняются, и начинаешь сначала Я не мог в таком стиле в ебучий Байндинг оф Исаак играть, в это, наверно, тоже не смогу.... Блин, так жаль, такой сеттинг пиздатый, давно такого не было
2 - так себе головоломка, не впечатлила.

Фотографии:
(41.8 Кбайт / 178 просм.)
(122.7 Кбайт / 176 просм.)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2015, 15:20
  #4436 (ПС)
Не обязательно. В конце игры можно просто от всех убежать. Но всё же со всякими захватами и дроп-киками проходить веселее.

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2015, 15:37
  #4437 (ПС)
гейб

-
Гейб Ньюэлл: Производительность начальной линейки Steam Machines выше, чем у консолей

Довольно долго Valve планировала перенести PC-гейминг в гостиную комнату и теперь, когда наконец стартовали продажи Steam Machines, глава компании Гейб Ньюэлл заявляет, что производительность начальной линейки в разы выше, чем у консолей.

В интервью с Develop, Ньюэлл сказал, что цена консолей и машин типа Alienware сопоставима, но последняя мощнее. "Заплатив ту же цену, вы получаете превосходную производительность, а также все функции PC, — утверждает Гейб". Однако стоит учесть, что, как правило, цена консолей в США меньше, чем предложение от Alienware примерно на $100 долларов.

На данный момент Valve предлагает на выбор 13 различных Steam Машин, среди которых вариант от Alienware имеет ценник на уровне $450 долларов. Окончательные аппаратные характеристики последней до сих пор не подтверждены, однако утверждается, что под крышкой устройства будут присутствовать двухъядерный процессор Intel Core i3, видеокарта NVIDIA серии Geforce GTX с двумя гигабайтами видеопамяти стандарта GDDR5, 4 гигабайта оперативной памяти стандарта DDR3L, и 500-гигабайтный жесткий диск.

Помимо прочего, Гейб высказал свои надежды, что с появлением Steam Машин, миф о несовместимости PC и гейминга в гостиной комнате будет наконец разрушен.

"Наше восприятие подсказывает нам, что потребитель всегда будет выбирать лучшее из доступных предложений, — говорит Ньюэлл. — Мы сломали все барьеры, которые мешали PC поселиться в гостиных комнатах. Теперь покупатели могут решить, чего они хотят".

Запуск продаж Steam Machines стартовал сегодня, 10-го ноября 2015-го года

КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2015, 12:17
ВКонтакте
  #4438 (ПС)
гейб

-
Гейб Ньюэлл: Производительность начальной линейки Steam Machines выше, чем у консолей

Довольно долго Valve планировала перенести PC-гейминг в гостиную комнату и теперь, когда наконец стартовали продажи Steam Machines, глава компании Гейб Ньюэлл заявляет, что производительность начальной линейки в разы выше, чем у консолей.

В интервью с Develop, Ньюэлл сказал, что цена консолей и машин типа Alienware сопоставима, но последняя мощнее. "Заплатив ту же цену, вы получаете превосходную производительность, а также все функции PC, — утверждает Гейб". Однако стоит учесть, что, как правило, цена консолей в США меньше, чем предложение от Alienware примерно на $100 долларов.

На данный момент Valve предлагает на выбор 13 различных Steam Машин, среди которых вариант от Alienware имеет ценник на уровне $450 долларов. Окончательные аппаратные характеристики последней до сих пор не подтверждены, однако утверждается, что под крышкой устройства будут присутствовать двухъядерный процессор Intel Core i3, видеокарта NVIDIA серии Geforce GTX с двумя гигабайтами видеопамяти стандарта GDDR5, 4 гигабайта оперативной памяти стандарта DDR3L, и 500-гигабайтный жесткий диск.

Помимо прочего, Гейб высказал свои надежды, что с появлением Steam Машин, миф о несовместимости PC и гейминга в гостиной комнате будет наконец разрушен.

"Наше восприятие подсказывает нам, что потребитель всегда будет выбирать лучшее из доступных предложений, — говорит Ньюэлл. — Мы сломали все барьеры, которые мешали PC поселиться в гостиных комнатах. Теперь покупатели могут решить, чего они хотят".

Прикалываешься?

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2015, 13:36
  #4439 (ПС)
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
гейб

-

Прикалываешься?
родной да я ж иронично угораю

вот сматри что творится на улице хайтека
-
Отчет: SteamOS снижает частоту кадров в играх
http://shazoo.ru/2015/11/14/34987/otchet-steamos-snizhae...ov-v-igrah
мое тру мнение,это консоль не взлетит - но найдет своих фанов,ибо архитектура люнекс приклает самоделов.
а так,консоль инвалид никогда не займет рядом место с сониблядими теми же,ибо у плоек индивидуальная архитектура + дичайшие экзы + репутация + пс стор

да и какой сука смысл покупать стиммашин,если это тот же ПК только в коробочке на люнексе
гейб фармит

КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2015, 15:07
ВКонтакте
  #4440 (ПС)
гейб
Прикалываешься?
родной да я ж иронично угораю

вот сматри что творится на улице хайтека
-
Отчет: SteamOS снижает частоту кадров в играх
http://shazoo.ru/2015/11/14/34987/otchet-steamos-snizhae...ov-v-igrah
мое тру мнение,это консоль не взлетит - но найдет своих фанов,ибо архитектура люнекс приклает самоделов.
а так,консоль инвалид никогда не займет рядом место с сониблядими теми же,ибо у плоек индивидуальная архитектура + дичайшие экзы + репутация + пс стор

да и какой сука смысл покупать стиммашин,если это тот же ПК только в коробочке на люнексе
гейб фармит
Ваще ты мне этой хуйнёй про гейба напомнил об одной мысли, которая у меня в голове крутится, поэтому я новую тему в разделе создал.

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2015, 23:21
  #4441 (ПС)
уже конец года,необходима голосовалка за топ проекты в жанрах

КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2015, 23:23
ВКонтакте
  #4442 (ПС)
Ни одной игры не могу вспомнить приличной за этот год. Антил Даун ещё может быть, но пока руки не дошли.

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2015, 23:28
  #4443 (ПС)
Ни одной игры не могу вспомнить приличной за этот год. Антил Даун ещё может быть, но пока руки не дошли.
да игры это похуй,главная номинация "говноед года"

добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2015, 18:42
  #4444 (ПС)
На фоне впечатления от MGS 5 все таки заставил себя и пробежал сексуальную попку солида снейка, т.е. 4-ю часть.

Геймплей, конечно, устарел. Крохотные локации, особенно после 5-ки, широты тактических маневров особо нет. Примерно в то же время вышел дабл эйджент и мне казалось, что даже там как то по больше все было, хотя может просто со временем размылись воспоминания.
Хз за что Кодзиму так обожали до выхода 5-й части, соглашусь, что в ней в принципе режиссура роликов была хороша. Но здесь-то типичный би-муви, исключая сцену погони по городу на мотоцикле. В отличие от десятка похожих сцен в других играх, здесь гонка срежиссирована и при нажатии прицеливания - камера плавно заезжает за спину герою.
Из музыки вспоминается только заглавная тема, в последней части гораздо интереснее саундтрек.
История неплоха, но я охуел от продолжительности заставок. У меня прохождение заняло около 15 часов и судя по ютабу 8 из них - это кат сцены.
Все таки вещи познаются в сравнении и стоит признать, что пятый мгс действительно был охуенным, если бы еще доделали концовку.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2015, 19:25
ВКонтакте
  #4445 (ПС)
хуй кто из ныне живущих поиграет в игору с таким графоном
...

добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2015, 19:26
  #4446 (ПС)
В ордере уже попизже как бы

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2015, 19:35
ВКонтакте
  #4447 (ПС)
-Цитата от Богосатана Посмотреть сообщение
...
В плане? Там вообще фильтр стоит из видеоредактора Рокстар на куске

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2015, 19:37
ВКонтакте
  #4448 (ПС)
мыло с мошн блюром не путай

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
-Цитата от Богосатана Посмотреть сообщение
...
В плане? Там вообще фильтр стоит из видеоредактора Рокстар на куске
в плане рендерить в риал тайме

добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2015, 20:27
  #4449 (ПС)
motion blur и есть размытие и замыливание
Дабы скрыть недостатки худой картинки на консоли разрабы грешили этим эффектом. От этого и пошло мыло

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2015, 23:29
  #4450 (ПС)
1 - играл на xbox 360, больше часа не хватило на игру, решил попробовать перепройти обновленку. за 2-3 часа ужасно надоела, скукотище, короче. Попробую потом Devil May Cry 4, та вроде попиздаче будет.
2 - играл на xbox 360, потратил больше 20 часов на игру, но не прошёл, в следствии чего она меня дико заебала. Сейчас она мне чисто случайно выпала, кореш сказал, мол, давай в коопе погоняем, а до коопа пришлось целый час проходить сюжетку, после чего я просто возненавидел эту игру Кампанию проходить теперь для меня тошнотворно. Но зато поиграли по мультиплееру в пользовательские карты, угарели с некоторых неплохо так Более корявых пользовательских карт я не видел ни в одной игре за всю свою жизнь Забавно вышло.
3 - охуенная игруля Теперь преследует желание взять Sniper Elite 3 обновлёнку, но я в неё тоже играл на Xbox 360, она мне показалась отвратительной. Не знаю, что и делать. Геймплей для зомбимода - охуенен, для войнушки - очень хуёво всё реализовано. Зомби Арми Трилоджи рулит
4 - попробовал сыграть - приятно был удивлён. Прям в душу запала эта игрушка, она великолепна

Фотографии:
(178.9 Кбайт / 64 просм.)
(237.4 Кбайт / 12 просм.)
(215.6 Кбайт / 12 просм.)
(142.8 Кбайт / 18 просм.)

Закрытая тема
Тэги темы: game, games, PS3, PS4, Xbox One, Xbox360, Игры, курилка, ПЕКА-БОЯРЕ, разговоры