Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | 1 - поиграл в демку - чё-то захотелось мне этого японского трешака себе на аккаунт, купил за 390 рублей официально по скидкам  Вроде настоящая цена ей 999 рублей.
Забавная игруля)) Хардкором начинает попахивать через 10 минут игры 
2 - Завтра начну играть 
3 - прошёл сюжетку, начал в онлайн. Блядь, хуйня какая-то, я думал, на сервах будет по 100 человек, а тут лобби на 20  
Пока что тоже самое, что и сюжет (только другой, персональый для ТЕБЯ), только по карте ещё другие игроки могут встречаться. Сука, ожидал большего.
[dps]Добавлено через 3 дня 55 минут[/dps]4 - ф2пное говно. На описание этого нету слов. Кнопка прицеливания не всегда даже работает 
5 - в демку сыграл. Шо то хуйня, шо это хуйня, это две такие хуйни, шо я ебал его маму рот.
Я и забыл, что я на PC тоже пробовал в неё играть и охуел тогда  |  |  |  | | Фотографии:
(28.9 Кбайт / 173 просм.)
(184.2 Кбайт / 175 просм.)
(275.8 Кбайт / 171 просм.)
(339.7 Кбайт / 149 просм.)
(233.7 Кбайт / 147 просм.) | |  |  |  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | рибятки нужно мнение по поводу NBA 2k16
как в целом там дела,одиночка интересна ?\опыта игры не имею,но как любитель данной тематики хочу купить,да бы вечерком на релаксе катать | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от девственница рибятки нужно мнение по поводу NBA 2k16
как в целом там дела,одиночка интересна ?\опыта игры не имею,но как любитель данной тематики хочу купить,да бы вечерком на релаксе катать Ты думаешь, она чем-то от предыдущих отличается? Какая ещё одиночка?  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Monah(308) -Цитата от девственница рибятки нужно мнение по поводу NBA 2k16
как в целом там дела,одиночка интересна ?\опыта игры не имею,но как любитель данной тематики хочу купить,да бы вечерком на релаксе катать Ты думаешь, она чем-то от предыдущих отличается? Какая ещё одиночка?  я не играл в другие,сейчас такой этап настроя что необходимо найти игру для релакса перед сном. заебал весь этот пот.
почитал отзывы,все хуисосят ее - ну и хуй с ней...1,7к за баскет дороговато однако | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от девственница -Цитата от Monah(308) -Цитата от девственница рибятки нужно мнение по поводу NBA 2k16
как в целом там дела,одиночка интересна ?\опыта игры не имею,но как любитель данной тематики хочу купить,да бы вечерком на релаксе катать Ты думаешь, она чем-то от предыдущих отличается? Какая ещё одиночка?  я не играл в другие,сейчас такой этап настроя что необходимо найти игру для релакса перед сном. заебал весь этот пот.
почитал отзывы,все хуисосят ее - ну и хуй с ней...1,7к за баскет дороговато однако
85 - нихуёво так для баскета, кто там её хуесосит - я даже и не знаю 
Я В 2К15 недавно играл - ну просто параша, ибо баскет, как игра, сама по себе параша, но, может, кому-то и вкатывает такое))) | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | ой в песду я загнался,покупать игру - зная что через год выйдет новая,профит какой-то для ебанатов
придется ставить доту и финал фентези  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Посоветуйте сингл плеер что-то на пк. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от letniysneg Посоветуйте сингл плеер что-то на пк. Half-Life 2 | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Monah(308) Завтра начну играть бляяя, я так хочу ордер  не мог мне дать, перед тем, как сплавить | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от коуч -Цитата от Monah(308) Завтра начну играть бляяя, я так хочу ордер  не мог мне дать, перед тем, как сплавить Была мысль на форуме об этом пиздануть, но деньги свои побыстрее вернуть хотел для дальнейших движух. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от letniysneg Посоветуйте сингл плеер что-то на пк. вариантов масса,меню на все вкусы (с) мутные замуты | | | |
Регистрация: 10.05.2005 | девственница я играл в 2k15, там есть сюжетка, диалоги, интриги и т.д. Сам баскет по моему мнению лучше, чем ea. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы девственница я играл в 2k15, там есть сюжетка, диалоги, интриги и т.д. Сам баскет по моему мнению лучше, чем ea. Дай угадаю, сюжет про то, что нигер из гетто поднимается на баскете, а вокруг все завидуют и вставляют палки в колёса? Показать скрытый текст
Бля, в баскете есть сюжет?? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Не угадал, сюжет про негра, который хочет стать арийцем и откладывает деньги на операцию по смене цвета кожи. Но так как он нигер, то кроме баскета ничего не умеет. Но потом он превращается в дракончика и ебашит эльфов и кастует магию Добавлено через 8 минут 44 секунды Но как известно гордое знамя арийца это не только лишь кожа и голубые глаза, это особый путь развития и гены. Поэтому нигер перестаёт курить крэк, от него залетает крыса с района и он живёт несчастливо, но зато мало, получая пособия от государства и записывая фристайлы в Кентукки Фрай чикен | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | По этому сценарию снимут фильм и он возьмёт оскара, отвечаю  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | 1 Наконец-то вышла какаой отсосин, в который можно играть. После Ревелишейнс одна параша галимая выходила, а эта играбельна, несмотря на кучу багов своих. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Monah(308) 1 Наконец-то вышла какаой отсосин, в который можно играть. После Ревелишейнс одна параша галимая выходила, а эта играбельна, несмотря на кучу багов своих. где ты деньги берешь на всю эту хуйню? Показать скрытый текст
в аптеке на сдачу? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от парк -Цитата от Monah(308) 1 Наконец-то вышла какаой отсосин, в который можно играть. После Ревелишейнс одна параша галимая выходила, а эта играбельна, несмотря на кучу багов своих. где ты деньги берешь на всю эту хуйню? Не официально же покупаю, ёпта.
[dps]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/dps] -Цитата от парк в аптеке на сдачу? Что? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Monah(308) -Цитата от парк -Цитата от Monah(308) 1 Наконец-то вышла какаой отсосин, в который можно играть. После Ревелишейнс одна параша галимая выходила, а эта играбельна, несмотря на кучу багов своих. где ты деньги берешь на всю эту хуйню? Не официально же покупаю, ёпта. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от парк в аптеке на сдачу? Что? типа возврат потом оформляешь или че?
по счет аптеки подъеб типа ты ж там угораешь вроде по всей этой хуйне | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Monah(308) Не официально же покупаю, ёпта. Всё хотел спросить, ты на crimsonwolf брал чё, ёпта, али не?
Я чёт сегодня ринулся было, а у них там п1 с такой грозной предупреждалкой, мол, берёте на свой страх и риск и играете онли оффлайн, иначе игре пизда. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от коуч -Цитата от Monah(308) Не официально же покупаю, ёпта. Всё хотел спросить, ты на crimsonwolf брал чё, ёпта, али не?
Я чёт сегодня ринулся было, а у них там п1 с такой грозной предупреждалкой, мол, берёте на свой страх и риск и играете онли оффлайн, иначе игре пизда. Брал там несколько раз. Ордер я там и брал. П1 - очень сложная схема, если смекалки не хватает его юзать - не трогай П1. Мне лично П1 не нужно. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от внетусы Не угадал, сюжет про негра, который хочет стать арийцем и откладывает деньги на операцию по смене цвета кожи. Но так как он нигер, то кроме баскета ничего не умеет. Но потом он превращается в дракончика и ебашит эльфов и кастует магию Добавлено через 8 минут 44 секунды Но как известно гордое знамя арийца это не только лишь кожа и голубые глаза, это особый путь развития и гены. Поэтому нигер перестаёт курить крэк, от него залетает крыса с района и он живёт несчастливо, но зато мало, получая пособия от государства и записывая фристайлы в Кентукки Фрай чикен Стеб? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | шел 2015 год,а юбисофтбляди продолжали угарать под лсд http://shazoo.ru/2015/10/23/34331/grafika-assassins-cree...tomu-video
"вы думали,за год консольки стали мощнее?" (С) какой-то там пользователь  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я взял layers of fear, может сыграну | | | | |