я классный
как думаете стоящая стратежка будет?
нравится мне средневековье, торговля там, войны, дипломатия вся хуйня
союзники, враги в тотал вар помню ебашил долго в средневековье, наполеона и рим поменьше | | | | Правильное пользование.
Регистрация: 03.11.2011 | -Цитата от Angry Beaver -Цитата от стало_стыдно -Цитата от внетусы Свежак свежайший, а я пошёл играть бля они даже в ролике показывают как барса забивает реалу ебаные барсодроты, месси 5 раз на облоге, роналдо типо нарисовали впервые, но замазали. в след году то хоть справедливость восторжествует? как-никак 8 мячей, уже, за 2 то матча Роберт Левандовски - 5 мячей за 9 минут, давай его на обложку фифы въебем? Логика детская ниче ты не понял, джон сноу | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Monah(308) -Цитата от ДиС Трой вы заебали я и не знал что такой холивар вызывает сравнение бокса и сони, почитал в нэте аж охуел, вспомнил времена споров рэп или рок )))
решил взять коробку ,просто потому что дешевле, за 6,5 кусков прошитую с двумя джоями и хуевой тучей игр, мне этого для ознакомления с консолью хватит, а там если не понравится то поменяю на плойку. или же куплю следующее поколение ) просто джостик в руках не держал с момента сеги. Наивернейшее решение - говорю тебе, как владелец обеих.
Какая проша будет? купил xbox 360 pro 60gb такой вот .
Бля, надо был слимку брать, этот может загаситься с красными огнями....
Ну ладно, в принципе, не важно это особо.
1 . Вопрос во что поиграть ? порекомендуйте игр. любых, не играл ни разу.
2. на что заменить батарейки в джостиках ? Надо был слимку брать, этот может загаситься с красными огнями....
Ну ладно, в принципе, не важно это особо сегодня, сейчас не в 2007-ой, та партия давно мертва, хуй с ней.
1 - оооо, тут вообще пиздец советовать можно до потери пульса)))
GTA IV, Red Dead Redemption, Batman: Arkham Asylum, BioShock Infinite, Gears of War 2-3, The Elder Scrolls V: Skyrim........
Да пиздец нахуй - только ностальгию вызываешь)))
2 - ни на что, живи на батарейках() | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от Кот, который Старик 2: Легаси оф зе Войд выходит в этом году, бартья и сестры.
Ноябрь 2015. Десятое число. Боже, благослови Близзард. А еще, кстати, Тимоти Зан ворвется в эту шалаву для написания книги по вселенной Старкрафт. Давно пора прекратить засилье Голден. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Monah(308) -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Monah(308)
Наивернейшее решение - говорю тебе, как владелец обеих.
Какая проша будет? купил xbox 360 pro 60gb такой вот .
2. на что заменить батарейки в джостиках ? Надо был слимку брать, этот может загаситься с красными огнями....
Ну ладно, в принципе, не важно это особо сегодня, сейчас не в 2007-ой, та партия давно мертва, хуй с ней.
GTA IV, Red Dead Redemption, Batman: Arkham Asylum, BioShock Infinite, Gears of War 2-3, The Elder Scrolls V: Skyrim........
2 - ни на что, живи на батарейках() если эта толстуха за 7 лет не умерла то не думаю что она подохнет у меня на руках ))
вот щас купил, подключил, врубил ГТА пять и в приятном ахуе, после еботни с гта 5 на ПК, ее постоянными крашами, а тут даже графика лучше чем на моем топовом ПК 2011 года сборки ,джостик пока не привычен.
Прошивка ЛТ3 походу ,играю с болванок. но хозяин бокса говорил что еще с внешних винтов понимает игры, пока не проверял.
Ребя дайте инвайт на тапки или на бокс клаб ,где игры то качать ? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Monah(308) -Цитата от ДиС Трой
купил xbox 360 pro 60gb такой вот .
2 - ни на что, живи на батарейках() если эта толстуха за 7 лет не умерла то не думаю что она подохнет у меня на руках ))
вот щас купил, подключил, врубил ГТА пять и в приятном ахуе, после еботни с гта 5 на ПК, ее постоянными крашами, а тут даже графика лучше чем на моем топовом ПК 2011 года сборки ,джостик пока не привычен.
Прошивка ЛТ3 походу ,играю с болванок. но хозяин бокса говорил что еще с внешних винтов понимает игры, пока не проверял.
Ребя дайте инвайт на тапки или на бокс клаб ,где игры то качать ? nnm-club.me | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | посоветуйте каких нибудь экономических симуляторов что ли
по типу the movie долго помню залипал
а еще играл в симулятор создателя игр тоже приколюха
ща в стиме ищу пока ниче не нашел путного
да и русского нету чаще всего | | | | ジバンシイ
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | Поиграл я в целый час кинца, под названием MGS 5. Момент с оцелотом, на лошади, у порта, под пиздатую музыку просто охуенен. Но вот от огненного парниши и летающего ребенка хотелось лобешник фейспалмом разбить. Че блять за бред? В целом на удивление час очень быстро пролетел, но вот когда начался непосредственно игровой процесс и местный стелс - стало скучно и я вырубил сию игрульку.
Пожалуй позже разыграюсь. Хотя по рецензиям дальше будет только унылое говно. | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от Maddaddy Поиграл я в целый час кинца, под названием MGS 5. Момент с оцелотом, на лошади, у порта, под пиздатую музыку просто охуенен. Но вот от огненного парниши и летающего ребенка хотелось лобешник фейспалмом разбить. Че блять за бред? В целом на удивление час очень быстро пролетел, но вот когда начался непосредственно игровой процесс и местный стелс - стало скучно и я вырубил сию игрульку.
Пожалуй позже разыграюсь. Хотя по рецензиям дальше будет только унылое говно. Это мgs, бро. Тут постоянно такая хуйня. Ты предыдущие части видел? Эскимос с пулеметом, обегающий по воде вампир, метающий молнии советский полковник, роботёлки... В общем это японский антураж. Я только в 16 узнал что есть такая хуйня, как аниме и метал гир технически можно отнести в эту отрасль.
Но по-моему метал гир это самый пиздатый стелс в истории индустрии. Конечно, геймплей местами уебищный и неудобный, а происходящее вокруг как-то стремно воспринимается. Но за всей этой мишурой стоит гениальный геймдизайн и охуенный сюжет.
С какими-то даже философскими размышлениями!
Собственно мне стало нихуя непонятно и я бросил пятую часть чтобы перепройти все остальные. Благо все проходятся довольно быстро. Чисто ради того чтобы освежить в памяти сюжет и сравнить фантом пейн с предыдущими частями.
Пока мне все еще кажется что пятая часть - лучшая. | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | Никто не играет в пёс | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от Maddaddy Поиграл я в целый час кинца, под названием MGS 5. Момент с оцелотом, на лошади, у порта, под пиздатую музыку просто охуенен. Но вот от огненного парниши и летающего ребенка хотелось лобешник фейспалмом разбить. Че блять за бред? В целом на удивление час очень быстро пролетел, но вот когда начался непосредственно игровой процесс и местный стелс - стало скучно и я вырубил сию игрульку.
Пожалуй позже разыграюсь. Хотя по рецензиям дальше будет только унылое говно. Но по-моему метал гир это самый пиздатый стелс в истории индустрии. Конечно, геймплей местами уебищный и неудобный, а происходящее вокруг как-то стремно воспринимается. Но за всей этой мишурой стоит гениальный геймдизайн и охуенный сюжет.
С какими-то даже философскими размышлениями! Если говорить о серии, то я бы согласился с утверждением о том, что это один из родоночальников жанра. Я бы согласился с утверждением о том, что МГС 3 и 4 обладают сносным геймплеем, но упор сделан на кат-сцены. Но "САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ СТЕЛС В ИСТОРИИ ИНДУСТРИИ" .
Если же говорить об МГС5, то сюжет - самое слабое место игры. Несколько сюжетных кат-сцен размазаны по 60 часам геймплея таким же тонким слоем, как масло на хлебе у скупердяя. Так там еще из игры последний эпизод вырезан.
Геймплей МГС5 - песочница. Ты должен сам себе придумать развлечение с местными болванчиками. И то это представляет интерес и челлендж ровно до момента появления собаки, которая отмечает на карте людей с объектами, и возможности прикрутить глушитель к снайперской винтовке с транквилизатором. Дальше уже пролетаешь всё с рейтингом S. | | | | *рандомная шутка*
в наличии интересная мифология со всеми нано-бойцами, меха-маньяками и ниндзя-киборгами, это правда, плюс серии не чужд юмор с аллюзиями. но вот серьёзно, сюжет на несколько тысяч страниц, но я бы и 5 минут не посоветовал уделять ему.
пёсик действительно вол хакер со стажем. но без него или квает все эти рутинный дополнительные миссии проходятся в разы дольше.
всё не могу выбрать какая из миссий мне понравилась больше: уничтожение танкового подразделения 119 или эвакуация пленника 33. | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Monah(308) -Цитата от ДиС Трой
купил xbox 360 pro 60gb такой вот .
Ребя дайте инвайт на тапки или на бокс клаб ,где игры то качать ? в halo 4, forza horizon 1 и horizon 2 еще можно поиграть..
Качать можно тут без каких либо регистраций, есть поиск по разделу и график ближайших релизов - EX.UA и еще вот тут rustorka | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Попробовав и разочаровавшись на Xbox 360, поиграв и вдохновившись на PC, начинаю играть на PS4 | | | |
поначалу дико не понравилось, потом втянулся. Механика в игре чумавая. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Monah(308) Надо был слимку брать, этот может загаситься с красными огнями....
Ребя дайте инвайт на тапки или на бокс клаб ,где игры то качать ? в halo 4, forza horizon 1 и horizon 2 еще можно поиграть..
Качать можно тут без каких либо регистраций, есть поиск по разделу и график ближайших релизов - EX.UA и еще вот тут rustorka EX.UA у меня почему то закрыт. Пишет мол введите код того что вам нужно скачать и все.
А есть ли топ игр на бокс ,с рейтингом ? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Бойкий™ -Цитата от ДиС Трой
если эта толстуха за 7 лет не умерла то не думаю что она подохнет у меня на руках ))
Качать можно тут без каких либо регистраций, есть поиск по разделу и график ближайших релизов - EX.UA и еще вот тут rustorka EX.UA у меня почему то закрыт. Пишет мол введите код того что вам нужно скачать и все.
А есть ли топ игр на бокс ,с рейтингом ? Metagames.ru
[dps]Добавлено через 17 часов 36 минут 47 секунд[/dps]Купил за 250 рублей по распродаже. На компе не попёрло, но на пс4 сыграю после Вора.
Головоломушка. | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от Angry Beaver -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от Maddaddy Поиграл я в целый час кинца, под названием MGS 5. Момент с оцелотом, на лошади, у порта, под пиздатую музыку просто охуенен. Но вот от огненного парниши и летающего ребенка хотелось лобешник фейспалмом разбить. Че блять за бред? В целом на удивление час очень быстро пролетел, но вот когда начался непосредственно игровой процесс и местный стелс - стало скучно и я вырубил сию игрульку.
Пожалуй позже разыграюсь. Хотя по рецензиям дальше будет только унылое говно. Но по-моему метал гир это самый пиздатый стелс в истории индустрии. Конечно, геймплей местами уебищный и неудобный, а происходящее вокруг как-то стремно воспринимается. Но за всей этой мишурой стоит гениальный геймдизайн и охуенный сюжет.
С какими-то даже философскими размышлениями! Если говорить о серии, то я бы согласился с утверждением о том, что это один из родоночальников жанра. Я бы согласился с утверждением о том, что МГС 3 и 4 обладают сносным геймплеем, но упор сделан на кат-сцены. Но "САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ СТЕЛС В ИСТОРИИ ИНДУСТРИИ" .
Если же говорить об МГС5, то сюжет - самое слабое место игры. Несколько сюжетных кат-сцен размазаны по 60 часам геймплея таким же тонким слоем, как масло на хлебе у скупердяя. Так там еще из игры последний эпизод вырезан.
Геймплей МГС5 - песочница. Ты должен сам себе придумать развлечение с местными болванчиками. И то это представляет интерес и челлендж ровно до момента появления собаки, которая отмечает на карте людей с объектами, и возможности прикрутить глушитель к снайперской винтовке с транквилизатором. Дальше уже пролетаешь всё с рейтингом S. И какой стелс для тебя самый крутой? Thief?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от Angry Beaver -Цитата от Ирокез Плискин
Но по-моему метал гир это самый пиздатый стелс в истории индустрии. Конечно, геймплей местами уебищный и неудобный, а происходящее вокруг как-то стремно воспринимается. Но за всей этой мишурой стоит гениальный геймдизайн и охуенный сюжет.
Геймплей МГС5 - песочница. Ты должен сам себе придумать развлечение с местными болванчиками. И то это представляет интерес и челлендж ровно до момента появления собаки, которая отмечает на карте людей с объектами, и возможности прикрутить глушитель к снайперской винтовке с транквилизатором. Дальше уже пролетаешь всё с рейтингом S. И какой стелс для тебя самый крутой? Thief?) Даже старичок Семён Рыбников поудачнее был в рамках стелса | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 10.05.2005 | Гэнста Добавлено через 5 часов 16 минут 41 секунду Я приветствую тебя, Влад | | | | Ваш Email не подтвержден !
[dps]Добавлено через 5 часов 16 минут 41 секунду[/dps]Я приветствую тебя, Влад Я арийца создал голубоглазого онлайн, но я не пойду туда, пока не пройду сюжетку | | | | |