Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от девственница спайк мрась вообще,забросил раздел,даже в финале интернушинала не отметился.
дрочит там своему бетману сука Да какой там, я в отпуске был. Загорал я во время ТИ. Счас вот наверстываю упущенное, ты бы хоть дельные матчи какие посоветовал, а то я кроме как гранд финала даже хз, че смотреть.
Ну вот и подружились же вы, больше мозг ебали. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Spike -Цитата от девственница спайк мрась вообще,забросил раздел,даже в финале интернушинала не отметился.
дрочит там своему бетману сука Да какой там, я в отпуске был. Загорал я во время ТИ. Счас вот наверстываю упущенное, ты бы хоть дельные матчи какие посоветовал, а то я кроме как гранд финала даже хз, че смотреть.
Ну вот и подружились же вы, больше мозг ебали. ты в стиме был в оннлайне,какой сука отпуск.
ни одного матча не видел,я же нефтянные даллары сейчас зарабатываю , в конце ноября может быть посмотрю,хотя сомневаюсь - нужны мне эти матчи для детей. лучше папича запалить, сидя с винчиком и пачкой кента на балконе | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Почти две недели без приставки и нормального цикла игр, но я потихоньку возвращаюсь в свой стяг.
1 - тут узнал от Лейта про эту игру, решил сыграть - вроде неплохо, фанатам Портала понравится, я хоть и проходил обе части, но особо не угорал по ней, поэтому пока что двоякое впечатление.
2 - Дополняшечка. Основную проходил, в эту тоже, думаю, сыграю. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я основную играл, то там вата какая-то. Играл потому что можно вдвоём. Сам по себе геймплей чото скучноват | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы Я основную играл, то там вата какая-то. Играл потому что можно вдвоём. Сам по себе геймплей чото скучноват В которую из этих? Они обе подходят под описание твоего сообщения. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Про американских хантов | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы Про американских хантов Што | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от внетусы Про американских хантов Што Never alone в общем. В безумном Максе не будет мультиплеера | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | а откуда ему там быть,это же маде ин бетман/маде ин мордор.
нажми Y чтобы сделать контраатаку, ребята просто взяли мир мордора - заменили текстуры на пустыню и получился безумный макс | | | | ジバンシイ
после 90-минутного геймплея все понятно стало сразу,слава варнер бразерс | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ну ладно, всё равно весело наверно будет | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | -Цитата от девственница мэд - МРАСЬ! +1
смотрел я как он проходит тот же Лайф Ис Стрендж, пиздит без умолку о какой-то хуйне, диалоги не читает/не слушает, в сюжет не вникает, потом стоит десять минут тупит не знает, что делать и в конце концов засырает игру. при чем это не только с LiS такое, видел стримы и по другим играм, где все проходило по такому же шаблону. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Довакин -Цитата от девственница мэд - МРАСЬ! +1
смотрел я как он проходит тот же Лайф Ис Стрендж, пиздит без умолку о какой-то хуйне, диалоги не читает/не слушает, в сюжет не вникает, потом стоит десять минут тупит не знает, что делать и в конце концов засырает игру. при чем это не только с LiS такое, видел стримы и по другим играм, где все проходило по такому же шаблону. типичная тварь которая на публику играет, не могу относится к его мнению серьезно.
это же блять как пройти ведьмака ,пропуская диалоги. а потом еще и вердикт вынести,мол диабло 2 круче ,там экшона больше чем в ведьмаке 3
вот абдуля и любил за конкретику, обосрет - но посчитает полигоны,оценит графон,геймплей,расскажет историю про совок, расскажет про политику "уродов" создателей,разжует за рынок консолей и пк...и все это запитченным голосом с агрессией и адовым угаром... люблю этого мужика. Анша Абдуль в общем, навсегда в моем сердце.
а мэд это так,подрочить для девачек | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Я Мэда любил смотреть только из-за того трэша россиянского, во что он играл, а его мнение про современные игры я на хую обычно верчу и не смотрю эти обзоры, ибо он долбоёб в этом вопросе. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Monah(308) Я Мэда любил смотреть только из-за того трэша россиянского, во что он играл, а его мнение про современные игры я на хую обычно верчу и не смотрю эти обзоры, ибо он долбоёб в этом вопросе. А кто у тебя в авторитете, брат? Кого уважаешь? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Monah(308) Я Мэда любил смотреть только из-за того трэша россиянского, во что он играл, а его мнение про современные игры я на хую обычно верчу и не смотрю эти обзоры, ибо он долбоёб в этом вопросе. А кто у тебя в авторитете, брат? Кого уважаешь? Куплинова очень уважаю, по-моему, самый адекватный и очень добрый. Лучший обзорщик/летсплеер на ютубе игр | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Мне Eugene sagaz нравится, куплинов как то сильно на айтишника смахивает | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы Мне Eugene sagaz нравится, куплинов как то сильно на айтишника смахивает Не сказал бы, что он айтишник. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Ваномаса на вас нет, ироды. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | помогите с названием игры котаны.
старая,там девкой бегаешь и под камнями духов находишь,а потом с духами пиздишся да | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | 1 - Играю сейчас на пс4. Хороша игрушка, атмосферная.
2 - Попробовал - чё-то хуйня. Первая была пиздаче гораздо, персонажи были интересные.
3 - Попробовал на PC - прикольная игра, но я решил купить её себе на PS4. На PC не нравится играть.
4 - Набор говна на PS VITA, во что я поиграл минут 5. Соник Ривалс помнил ещё по PSP, вроде неплохая игра была.
5 - Начну играть сегодня. | | | | | Фотографии:
(159.5 Кбайт / 76 просм.)
(176.9 Кбайт / 72 просм.)
(203.6 Кбайт / 19 просм.)
(278.3 Кбайт / 20 просм.) | | | | | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | не знаю зачем, может быть я просто соскучился по слешерам или у меня случилось помутнение рассудка, но я купил Until Dawn. в принципе, худшее, что могло случиться - это я бы потратил 3,5к при довольно посредственном времяпровождении. и самое забавное, что мне понравилась эта "игра". то есть, я изначально ничего не ожидал от неё, поэтому и разочаровываться было нечему.
дирижировать персонажами оказалось на удивление весело. как только я увидел чёрного в игре, у меня появилась особая миссия - спасти всех кроме него.
сюжет - шаблонный слешер 80-х годов. то что нужно.
персонажи очень последовательны в своём идиотизме и все как один имеют инстинкт самосохранения как у камнем вниз летящего камикадзе.
хорошо проработана атмосфера. в особенности, понравились посещения психолога и сцена с Джошем в 10-м акте.
лицевая анимация выглядит симпатично. и вся игра, в принципе, тоже.
её сравнивают с Heavy Rain, но в UD геймплея ещё меньше. в HR были сегменты со спец агентом, в которых ты занимался сбором и анализом улик. были разнообразные мини-игры, сцены со стриптизом, душераздирающая и крайне эмоциональная сцена принятия душа и т.д,
в UD геймплей - это дойти из пункта А в пункт Б, почитать описания к найденным предметам, QTE. всё. из этого состоит весь игровой процесс.
и из этого следует моя главная претензия. игра на пару вечеров, но стоит на 500 рублей дороже MGS V, при том что в последней контента в десятки раз больше. то есть, я не против этого жанра, если только у всех этих проектов будет разумный ценник. "интерактивное кино" - это не полноценная игра. ты больше любознательный зритель, чем полноправный участник происходящего. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | ребятки что скажите про DEAD OR ALIVE® 5 Last Round? | | | | |