Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от Rin  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Monah(308) -Цитата от OPla G Монах, у меня нескромный вопрос: сколько у тебя игровых платформ? 
Я насчитал приличный игровой ПК, Xbox 360, PS3, PS4, но уверен, что это не всё. Я даже в контакте держу этот список
=================================
About me: PC, Xbox, PSP, Xbox 360, PS3, Ipad Air, PS4
Комп не такой уж и мощный, но мне хватает пока)) Нормально  Только вот только Виты и чего-то от Нинтендо не хватает.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от OPla G -Цитата от Monah(308) -Цитата от OPla G Монах, у меня нескромный вопрос: сколько у тебя игровых платформ? 
Я насчитал приличный игровой ПК, Xbox 360, PS3, PS4, но уверен, что это не всё. Я даже в контакте держу этот список
Комп не такой уж и мощный, но мне хватает пока)) Нормально  Только вот только Виты и чего-то от Нинтендо не хватает.  Почему-то жутко тянет купить Виту в последнее время, сука  За 5к БУ можно урвать, хотя я БУ ничего не покупал никогда.
А Нинтендо я даже себе не представляю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Rin тоже этот момент очень понравился. потом еще переслушивал несколько раз  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от OPla G -Цитата от Monah(308)
Я даже в контакте держу этот список
Комп не такой уж и мощный, но мне хватает пока)) Нормально  Только вот только Виты и чего-то от Нинтендо не хватает.  Почему-то жутко тянет купить Виту в последнее время, сука  За 5к БУ можно урвать, хотя я БУ ничего не покупал никогда.
А Нинтендо я даже себе не представляю. нахуй ты в каждой теме постишь? у тебя настолько скучная жизнь или шо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Monah(308) -Цитата от OPla G -Цитата от Monah(308)
Я даже в контакте держу этот список
А Нинтендо я даже себе не представляю. Тоже давно о Вите думаю, никак не решусь.
А с Нинтендо можно просто поэкспериментировать, если есть возможность. Почему бы нет?) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от OPla G -Цитата от Monah(308) -Цитата от OPla G
Нормально  Только вот только Виты и чего-то от Нинтендо не хватает.  Почему-то жутко тянет купить Виту в последнее время, сука  За 5к БУ можно урвать, хотя я БУ ничего не покупал никогда.
А Нинтендо я даже себе не представляю. Тоже давно о Вите думаю, никак не решусь.
А с Нинтендо можно просто поэкспериментировать, если есть возможность. Почему бы нет?) Была бы, но я бедняк  | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Если бы лишние деньги были - Nintendo DS взял бы. Там эксклюзива дохуища просто. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Я, кстати, купил бы Виту, если бы знал источник халявы, но его тут не видать что-то, только если брать бу сразу со сборником кучи игр  | | | | в Бане
Регистрация: 10.05.2005 | Взял gta v порубиться в онлайне, Мортал комбат и лонг дарк  | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | Не было цели её покупать, но так вышло. Помню, играл на старом поколении, но у меня тогда крышу сносило просто пиздец (год назад), я психанул и не доиграл. Теперь прохожу второй раз, но на этот раз постараюсь дойти до конца, ибо игра хорошая  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Monah(308) Не было цели её покупать, но так вышло. Помню, играл на старом поколении, но у меня тогда крышу сносило просто пиздец (год назад), я психанул и не доиграл. Теперь прохожу второй раз, но на этот раз постараюсь дойти до конца, ибо игра хорошая  игра отличная 
в сторе сейчас за копейки отдают
жаль, что новая часть выйдет только на хуане | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Rin -Цитата от Monah(308) Не было цели её покупать, но так вышло. Помню, играл на старом поколении, но у меня тогда крышу сносило просто пиздец (год назад), я психанул и не доиграл. Теперь прохожу второй раз, но на этот раз постараюсь дойти до конца, ибо игра хорошая  игра отличная 
жаль, что новая часть выйдет только на хуане На пс4 тоже будет, но позже. Бля, вроде так говорили 
а щас смотрю - только Xbox 360 и Хуан  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Rin -Цитата от Monah(308) Не было цели её покупать, но так вышло. Помню, играл на старом поколении, но у меня тогда крышу сносило просто пиздец (год назад), я психанул и не доиграл. Теперь прохожу второй раз, но на этот раз постараюсь дойти до конца, ибо игра хорошая  игра отличная 
жаль, что новая часть выйдет только на хуане На пс4 тоже будет, но позже. Бля, вроде так говорили 
а щас смотрю - только Xbox 360 и Хуан  увы, только эксклюзивом для обладателей приставки от майкрософт | | | | Ваш Email не подтвержден !
Я ужасно стал хотеть Ps Vita в последнее время    БУ бы взял за 4-5к.
А ждать появления денег ещё недели 3.... | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Спасиб, вирт, теперь я могу запостить новое и чистое сообщение.
1 - охуенная игра, задрачиваюсь в неё уже сколько недель, так дико нравятся эти растения, обожаю их))) Пожалуй, внесу игру в список любимых 
2 - вернулся к нормальной калл оф дюти, соскучился, еле купил, сука 
3 - следующая игра на прохождении, туповатая, но занятная местами  |  |  |  | | Фотографии:
(408.5 Кбайт / 127 просм.)
(47.4 Кбайт / 126 просм.)
(66.1 Кбайт / 125 просм.) | |  |  |  | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | Тоже понравилась томбрайдер на пс 4 и фифа ваще огонь 
Только жаль, что приставки у себя в хозяйстве нету и времени особо нету играть в игры. А на работе мне хватает этих игрушек, которые даже робик тянет, чисто чтобы убить время  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ТинПу Тоже понравилась томбрайдер на пс 4 и фифа ваще огонь 
Только жаль, что приставки у себя в хозяйстве нету и времени особо нету играть в игры. А на работе мне хватает этих игрушек, которые даже робик тянет, чисто чтобы убить время  Меня снова она под конец заебала, удалил   | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Rin -Цитата от Monah(308) Не было цели её покупать, но так вышло. Помню, играл на старом поколении, но у меня тогда крышу сносило просто пиздец (год назад), я психанул и не доиграл. Теперь прохожу второй раз, но на этот раз постараюсь дойти до конца, ибо игра хорошая  игра отличная 
а щас смотрю - только Xbox 360 и Хуан  -Цитата от Rin -Цитата от Monah(308) -Цитата от Rin игра отличная 
а щас смотрю - только Xbox 360 и Хуан  увы, только эксклюзивом для обладателей приставки от майкрософт Не парни, временный эксклюзив для ящика! О дате выхода на других платформах еще не говорили, но даже сам фил спенсер - президент microsoft studios подтвердил временность эксклюзива. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Monah(308) -Цитата от Rin игра отличная 
а щас смотрю - только Xbox 360 и Хуан  -Цитата от Rin -Цитата от Monah(308)
На пс4 тоже будет, но позже. Бля, вроде так говорили 
а щас смотрю - только Xbox 360 и Хуан  увы, только эксклюзивом для обладателей приставки от майкрософт Не парни, временный эксклюзив для ящика! О дате выхода на других платформах еще не говорили, но даже сам фил спенсер - президент microsoft studios подтвердил временность эксклюзива. Хвала богам, заебись  | | | | активный пользователь
это что-то нереально крутое будет 
на одном дыхании ролик просмотрел | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Monah(308) -Цитата от Rin игра отличная 
а щас смотрю - только Xbox 360 и Хуан  -Цитата от Rin -Цитата от Monah(308)
а щас смотрю - только Xbox 360 и Хуан  увы, только эксклюзивом для обладателей приставки от майкрософт Не парни, временный эксклюзив для ящика! О дате выхода на других платформах еще не говорили, но даже сам фил спенсер - президент microsoft studios подтвердил временность эксклюзива. тогда заебись  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Monah(308)
а щас смотрю - только Xbox 360 и Хуан  -Цитата от Rin
увы, только эксклюзивом для обладателей приставки от майкрософт Не парни, временный эксклюзив для ящика! О дате выхода на других платформах еще не говорили, но даже сам фил спенсер - президент microsoft studios подтвердил временность эксклюзива. Хвала богам, заебись  Где-то видел не так давно упоминание, что временный эксклюзив только на период новогодних праздников. | | | | |