Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | По случаю того, что мне уже не во что играть на старом поколении приставок, я просто открыл на одном торренте раздел игр xbox 360 и хуйнул парочку тем оттуда:
Вот этот Триалс нормас такой, кстати, я чуть покатаю в него.
Это дичайший трешак, давненько в такое говнище не играл
1 - забавный платформер, но я таких тысячи видел, поэтому так себе.
2 - неплохая задумка, но такое не по мне
3 - хуйня какая-то редкостная
Вот это вообще крутяк, начал играть, пока всё нравится, нашёл то, во что зарубиться можно | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ассасина взял ещё по скидке, наконец-то | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | Прошел первую главу (больше пока не скачалось на PS4) в новом Wolfenstein The Old Blood.
Экшен вышечка Как же пиздато попали в яблочко с голосом озвучки бласковица. На уровне маккефри из макса пейна. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я не играл ещё, но у меня уже всё установилось Добавлено через 21 час 5 минут 31 секунду Начал играть в вольфенштейн. Игра веселая, мне понравилось единственное дерьмо это отсутствие ручного сохранения. Я почти прошел всю главу первую, и нажал случайно начать её сначала. И придется теперь опять проходить Добавлено через 21 час 46 минут 26 секунд Хотя собранные предметы остаются, так что пофиг | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Пацаны, проджект карс купил кто? Стоящая игра? | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Monah(308) 3 - хуйня какая-то редкостная У тебя снова бомбит | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Monah(308) 3 - хуйня какая-то редкостная У тебя снова бомбит Ещё раз протицируй меня, а то опять не очень смешно вышло, уверен, в следующий раз будет смешно. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Monah(308) 3 - хуйня какая-то редкостная У тебя снова бомбит Ещё раз протицируй меня, а то опять не очень смешно вышло, уверен, в следующий раз будет смешно. Ты, кстати, зря в игру не вник, она реально крутая. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Monah(308) -Цитата от Ридл Гатофель
У тебя снова бомбит Ещё раз протицируй меня, а то опять не очень смешно вышло, уверен, в следующий раз будет смешно. Ты, кстати, зря в игру не вник, она реально крутая. Лет 5 назад я, может быть, и вник, сейчас не смог. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Monah(308)
Ещё раз протицируй меня, а то опять не очень смешно вышло, уверен, в следующий раз будет смешно. Ты, кстати, зря в игру не вник, она реально крутая. Лет 5 назад я, может быть, и вник, сейчас не смог. Потому что у тебя бомбалейло с годами развилось | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Monah(308) -Цитата от Ридл Гатофель
Ты, кстати, зря в игру не вник, она реально крутая. Лет 5 назад я, может быть, и вник, сейчас не смог. Потому что у тебя бомбалейло с годами развилось Ты до сих пор не усвоил разницу между "поиграл/не понравилось" и "не поиграл/полное говно, аж разрывает пукан" ???
[dps]Добавлено через 13 часов 36 минут 3 секунды[/dps]Попробовал на Xbox 360:
Типичный японский трешак, который я не улавливаю вообще. Не очень сильно расстроен, что Байонетту 2 только для сраных Ви Ю выпустили.
Вот эту ещё попробовал, вроде неплохое начало | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | Прошел The Old Blood. В целом согласен с Макаренковым.
Жаль, что сюжета практически нет, финальная сцена очень сильно напоминает о том, какой он сильный был в оригинальной игре. Но геймплей у игрушки настолько бомбовый, что до сих пор тащит всё.
Начал проходить Far Cry 4 на PS4.
Первое, что бросается в глаза это шикарная графика. Видно, что дизайнеры не зря работали. Природа хороша
По геймплею тот же второй фар край, только в другом сеттинге и с огромным количеством разнообразных заданий и возможностей. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Я бы не сказал, что похож на второй, скорей чистейшая копия 3-его, из-за чего мне наскучило играть в него. До конца не прошёл фар кру 4. | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | Уже писал, что и третья является копией второй части. Просто вторая из-за однообразия многим не зашла в свое время. | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | пока вы там проходите The Old Blood я наконец-то закончил с The New Order | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Maddaddy Уже писал, что и третья является копией второй части. Просто вторая из-за однообразия многим не зашла в свое время. Вторая НУ ВООБЩЕ не похожа на 3-ью, Фар Край 3 слизан с Отсосина чистейшим образом, а Фар Круй 2 вообще рядом даже не валялся. | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | да ну, брось | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | прошел «Never Alone» на PS4 | | | | Ваш Email не подтвержден !
Хуйня, лучше в Невервинтер вернусь или в Теру уже попробую наконец. -
Думал, что что-то типа Диар Естер или Итана Картера, а в итоге просто скучная прогулка без комментариев, ну хоть картинка красивая, но я не прошёл. -
Попробовал на бесплатные выходные, забавная хуйня)) Управление пиздец в том смысле, что не сложное, а непривычное. Так уёбищно кнопки нахуярить нужно уметь. Но как-нибудь куплю её.
А вот вторую часть урвал на скидках.
Чё-то я охуел с этой игры, в своё время также охуел с Ред Орхестры или с Инсургенси - обычные задроты Кски или Кал оф дути обосрутся сразу
Нужно разобраться ещё + в Дейзи Мод надо ебануть. [dps]Добавлено через 4 минуты 1 секунду[/dps]Ах да, ещё в Сурвариум поиграл через Стим: -
Какие-то странные ощущения от этой игры, я нихуя не понял, зачем это надо было. [dps]Добавлено через 58 минут 1 секунду[/dps]БЛЯ
Я ЕЩЁ СЛУЧАЙНО ОБНАРУЖИЛ ДВЕ ИГРЫ, в которые я уже много лет хочу поиграть, но они были доступны только в XBOX LIVE.
УРАА
Marble Blast Ultra - сука, сто лет искал, нашёл только что рабочую ссылку на комп!!! Буду играть на геймпаде)))
Ilomilo - Эксклюзив для xbox 360, но благодаря Windows 8 я смог попасть в магазин Windows Phone, где продавалась портированная версия для мобильных устройств, но можно и на комп запустить)) Совершенно случайно наткнулся!
Денёк охуенный)))
[dps]Добавлено через 23 часа 58 минут 17 секунд[/dps]В одну играю, а одну только купил | | | | в Бане
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | согласен бро | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | в Max Payne 3 ебашу | | | | Ваш Email не подтвержден !
Классная игрушка, мне нравится
Её ждал очень.
Вот эта фишка вроде забавная, но пустая абсолютно - недоделанная МОБА, что ли
Но забавно, лучше, чем Дота точно
Сыграл в демку, блин, прикольно всё это смотрится, только я вообще ни черта не понял, что хотят от меня
По всей карте бегаю и ебашу врагов, а дальше-то что?) Очень интересная задумка, но реализация хромает.
Атаковать нормальной атакой раз в 30 секунд - бред какой-то. Ещё появление большого босса-рыцаря озадачило, чё это вообще за хуйня?) Я управляю сразу отрядом, а накинуть ему на клыка нереально просто.
Ну ладно, будем пробовать дальше
[dps]Добавлено через 2 дня 2 часа 10 минут[/dps]
Не понравилась совсем идея.
Наконец-то достойные гонки на велосипеде! Вот это Триалс, которого все ждали! | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | 3(!) секунды, но зато каких! | | | | |