Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от Monah(308) -Цитата от внетусы
Владислав Что это?) Это мой профиль через Xbox smartglass. И там ты просто числишься, без какой либо информации Я даже не знаю, че это такое | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Это мобильное приложение для хуана, короче бесполезно я тебя добавил в друзья | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.03.2012 Откуда: фантазия блять?! | | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2008 | играет кто в Path of Exile?? и кто будет на гарене играть с 1 мая? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Забавная игрушка -Цитата от внетусы Это мобильное приложение для хуана, короче бесполезно я тебя добавил в друзья Может, когда-нибудь у меня и будет хуан
[dps]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/dps] -Цитата от нервный тип играет кто в Path of Exile?? и кто будет на гарене играть с 1 мая? Чё-то даже не слышал о ней, нужно будет попробовать сыграть. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от нервный тип играет кто в Path of Exile?? и кто будет на гарене играть с 1 мая? там кстати русский язык так и не завезли? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2008 | -Цитата от iceiceice -Цитата от нервный тип играет кто в Path of Exile?? и кто будет на гарене играть с 1 мая? там кстати русский язык так и не завезли? на гарене всё русифицировали , конешно непривычниый первод . но всё равно играбельно | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | установил the last remnant
сказали в духе финалки - попробуем | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от iceiceice установил the last remnant
сказали в духе финалки - попробуем Больше 2х часов не вытерпел. Боевая система ебанутая. Да и там нет такой стори заебатой и всяких магий, чудовищ, как в фф. Тебя наебали, бро. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Spike -Цитата от iceiceice установил the last remnant
сказали в духе финалки - попробуем Больше 2х часов не вытерпел. Боевая система ебанутая. Да и там нет такой стори заебатой и всяких магий, чудовищ, как в фф. Тебя наебали, бро. вообще найс
отсутствие на пк платформе jrpg значительно бьет по морали | | | | Ваш Email не подтвержден !
На ПК попробовал. Шикарная игра, но я начинаю паниковать, когда я облажаюсь и кого-то не покормлю из рысят, а он падает без сил! Жестокая игра что первая, что вторая части.
Симулятор мамки не вывожу вообще... Моё сердечко не выдерживает.
[dps]Добавлено через 4 минуты 57 секунд[/dps]На Ipad подсел на эту игрулю:
Год назад бросил аналогичную Game of War, в которую ебашил долго очень.
А теперь и эта запала в душу. Стандартная хуйня, но весёлая - походу, будут такие же эпичные замесы, какие были в Game of War. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | сказывается пересмаотривание мультов и фильмов DC Comics устанавливаю Injustice | | | | Мухтар
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Silent Hill | добрался до крутой рпг
Divinity - Original Sin.
такой диблы мне хватит надолго | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | Товарищ советовал поиграть в Singularity. Вот наконец-то руки дошли, да и скидочка в стиме появилась.
Игра сборник чужих идей, от халфы второй до биошока. Но содрали качественно, да и сюжет любопытен. Еще и не успевает надоесть, благо проходиться часов за 5.
В общем разик стоит пройти. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Сингулярити крутое дерьмо.Помню ещё лицензионный диск у однокашника брал Показать скрытый текст
До сих пор не вернул | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | Часик поиграл в мультик колды последней. Сейчас бесплатные выходные в стиме.
Вроде как неплохо, напоминает до боли тайтенфолл и кризис 2. Последний раз в мультик кода играл в мв1. Даже задумался о покупке, но останавливают воспоминания об упомянутом тайтенфолле, тоже сначала зацепил во времена беты, а в итоге заебал через 5 часов игры. Как то жалко теперь потраченный касарь. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Maddaddy Часик поиграл в мультик колды последней. Сейчас бесплатные выходные в стиме.
Вроде как неплохо, напоминает до боли тайтенфолл и кризис 2. Последний раз в мультик кода играл в мв1. Даже задумался о покупке, но останавливают воспоминания об упомянутом тайтенфолле, тоже сначала зацепил во времена беты, а в итоге заебал через 5 часов игры. Как то жалко теперь потраченный касарь. На чём ты в тайтенфолл играл? | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Maddaddy Часик поиграл в мультик колды последней. Сейчас бесплатные выходные в стиме.
Вроде как неплохо, напоминает до боли тайтенфолл и кризис 2. Последний раз в мультик кода играл в мв1. Даже задумался о покупке, но останавливают воспоминания об упомянутом тайтенфолле, тоже сначала зацепил во времена беты, а в итоге заебал через 5 часов игры. Как то жалко теперь потраченный касарь. На чём ты в тайтенфолл играл? на пк | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Maddaddy -Цитата от Monah(308) -Цитата от Maddaddy Часик поиграл в мультик колды последней. Сейчас бесплатные выходные в стиме.
Вроде как неплохо, напоминает до боли тайтенфолл и кризис 2. Последний раз в мультик кода играл в мв1. Даже задумался о покупке, но останавливают воспоминания об упомянутом тайтенфолле, тоже сначала зацепил во времена беты, а в итоге заебал через 5 часов игры. Как то жалко теперь потраченный касарь. На чём ты в тайтенфолл играл? на пк Бля, а где она есть-то, а то я прошляпил, походу, думал, что экз для коробок, а в стиме нету | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | Издатель Electronic Arts | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Maddaddy Издатель Electronic Arts А, пошли они нахуй тогда, собсна Буду ждать приплыва когда-нибудь себе хуана | | | | Мухтар
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Silent Hill | ребят подскажите насчет картинок.
как вы так ахуенно их вставляете? у меня только вложения и есть "вставить роисунок" - но там только ссылка с внешнего источника как я понимаю Добавлено через 1 минуту 58 секунд разобрался сука | | | | Ваш Email не подтвержден !
Поиграл на PC, но быстро надоели - не прошёл. | | | | добрый
Регистрация: 10.05.2005 | Wolfenstein предзаказал, после 12 часов должна быть Добавлено через 5 минут 22 секунды Картинку приложу тоже | | | | |