Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | flawless victory  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Я вообще не понял, зачем это говнище нужно было пиарить и делать. После Need For Speed Rivals такие отрыжки, пусть даже и на планшеты, смотрятся отвратительно. Предыдущая Most Wanted была и то в 100 раз лучше этого кала. А я ждал ещё...  | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Maddaddy Наконец-то руки дошли до Diablo III: Reaper of souls на ps4.
Честно говоря не ожидал, что сильно зацепит, но игруля мощная. Думал, что будет клон второй части с новой графикой и сюжетом, а нет. Переделали еще боевую систему, умения, выпадение шмота. Отдельно хочется отметить шикарнейшее управление, со скепсисом относился к отзывам в сети, но с геймадом реально очень удобно играть. -Цитата от Monah(308) Батла 4 и Батла 3 теперь на пару недель 
Я вернулся, сука, ура.
Жду до конца месяца подгона себе в виде PS4.  На пятерки четверть закончил?  Блин хз, чем вам дьябло 3 нравится, по-моему так полный провал от метелицы. | | | | не растёт кокос
Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Estonia, Tallinn | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Maddaddy Наконец-то руки дошли до Diablo III: Reaper of souls на ps4.
Честно говоря не ожидал, что сильно зацепит, но игруля мощная. Думал, что будет клон второй части с новой графикой и сюжетом, а нет. Переделали еще боевую систему, умения, выпадение шмота. Отдельно хочется отметить шикарнейшее управление, со скепсисом относился к отзывам в сети, но с геймадом реально очень удобно играть. -Цитата от Monah(308) Батла 4 и Батла 3 теперь на пару недель 
Я вернулся, сука, ура.
Жду до конца месяца подгона себе в виде PS4.  На пятерки четверть закончил?  Блин хз, чем вам дьябло 3 нравится, по-моему так полный провал от метелицы. У них всё последнее провал по моему  | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Крокодил не ловится -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Maddaddy Наконец-то руки дошли до Diablo III: Reaper of souls на ps4.
Честно говоря не ожидал, что сильно зацепит, но игруля мощная. Думал, что будет клон второй части с новой графикой и сюжетом, а нет. Переделали еще боевую систему, умения, выпадение шмота. Отдельно хочется отметить шикарнейшее управление, со скепсисом относился к отзывам в сети, но с геймадом реально очень удобно играть.
На пятерки четверть закончил?  Блин хз, чем вам дьябло 3 нравится, по-моему так полный провал от метелицы. У них всё последнее провал по моему  ХЗ, в hearthstone вроде народ рубиться, а в бэтку HOTSa я пару каточек сыграл для интереса, ну тогда игра мне не понравилась. Ждём ВК 4  | | | | в Бане
сыгранул пару минут пока в мост вантед 2012... бля  клава  как я играл ваще?
мортал комбат, жди меня  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Зачем тебе плойка третья? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от внетусы Зачем тебе плойка третья? это геймпады для компа  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от внетусы Зачем тебе плойка третья? это геймпады для компа  А  | | | | не растёт кокос
Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Estonia, Tallinn | ХС для любителей подрочить в карточные игры, я их вообще не переношу. А ХотС нахуй, не предам Лигу  | | | | в Бане
ой сорри, ага  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Пока что неплохо  Вернулся в неё.
Также попробовал сначала на PC, а когда не захотел на неё тратить время на пк, начал на айпаде:
Неплохой платформер   | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Rin flawless victory  годнота  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | до сих играют в сталкера, боже вы это серьезно ?! 
у вас под рукой все шедевры игровой индустрии, также инструменты для их запуска.
а вы играете в сталкера блять ?! | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Нахуй ёбаную 4-ую Батлу, заебала, сука, пиздец она меня, говнище это ссаное.
Поставил Батлу 3, поиграл - одно удовольствие. Похуй, что премиум и все дополнения нахуй не сдались, всё равно все играют на стандартных картах, которые, к слову, лучше в 100 раз любой карты из БФ4.
Прям реально кайфанул от игры. -Цитата от Девственница до сих играют в сталкера, боже вы это серьезно ?! 
у вас под рукой все шедевры игровой индустрии, также инструменты для их запуска.
а вы играете в сталкера блять ?! Мы всё перебираем по крупицам, поверь уж
Хотя лучше бы ты пизданул нечто подобное в теме ссаных дотеров  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Девственница до сих играют в сталкера, боже вы это серьезно ?! 
а вы играете в сталкера блять ?! Мы всё перебираем по крупицам, поверь уж
Хотя лучше бы ты пизданул нечто подобное в теме ссаных дотеров  как я могу такое сказать в доте, если сам на нее два года жызни въебал  | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | в Арма 2, вон, шесть лет играют и ничего  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Купил Stealth Inc 2 и Oddworld. Сюжет схожий примерно, геймплей различается. Но мне обе понравились | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Проект Разгром  опа.
мортал комбат, жди меня  такой же геймпад, дольше всех служит пока что, да и не так много играю теперь
ну я только в футбольчик гоняю на нем, в гоночки не получается нормально играть | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от парк -Цитата от Проект Разгром  опа.
мортал комбат, жди меня  такой же геймпад, дольше всех служит пока что, да и не так много играю теперь
ну я только в футбольчик гоняю на нем, в гоночки не получается нормально играть Почему не получается? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | да кому эти армы/дни зи/русты/стулкер сдались...
это индихуйня только более глобального масштаба. кучка задротов друзей в подвале на досуге слепили и фармят на людях бешеные даллары.
альфа версия - 3к, пиздец больные на голову.
баги/летающие юниты/ режим бога - онли легальный, так положено. ведь альфач лол.
поколение бизнеса, индигавно в массы | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от парк -Цитата от Проект Разгром  опа.
ну я только в футбольчик гоняю на нем, в гоночки не получается нормально играть Почему не получается? неудобно как то, непривычно | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Прошёл и основную, и дополнение. Лучший платформер в мире. Жду 3-ью часть
Мультиплеер тоже крут, не к чему придраться.
[dps]Добавлено через 2 дня 4 часа 43 минуты[/dps]Поиграл на PC:
Пиздец по графике, конечно, даже настроек нету графики толком, глаза режет ужасно эта версия компьютерная, хоть я и на геймпаде играть начинал. Ужас.
А так забавная игрушка, но после Демон Соулс и Дарк Соулс 2 уже нету особого желания играть в 3-ий раз в одно и то же.
Друг позвал пофаниться, я бегаю тремы забавными существами и белочкой 
Очень мило смотрится, я такого в ММО ещё не видел)))
А так это обычная ММО прошлой эпохи, сейчас уже новая наступает. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | алоды вроде считается самой сильной игрой в донате
АНИ ВСЕ ЕЩЕ ЭТТО ВЫПУСКАЮТ ?! - Первая игра в трилогии 2,5D-игр Assassin’s Creed Chronicles сегодня отправилась в продажу. В Steam героиня новости предлагается по цене в 599 рублей. Китайская «Хроника» расскажет о приключениях бывшей ученицы легендарного Эцио Аудиторе — Шао Цзюнь — в Китае 1526 года. Династия Мин начинает терять влияние, китайское Братство фактически уничтожено, и Цзюнь предстоит вернуться на родную землю, чтобы совершить месть и… | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Поиграл в неё после того, как увидел, как играет в неё Куплинов
Красивейшая игрушка  Если у тебя суперпупервидюха, ставь эту игру, врубай ультра и помастурбируй минут 10 на графику  | | | | |