добрый
Атмосфера, музыка, сюжет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Коллажников чот никто новый фоллаут:невада не обсуждает
я прошёл Собиратель Душ получает критическое ранение, теряет здоровье (-740) Помню на втором фоллауте себе зрение нормально так посадил. | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от LinSiv -Цитата от FlashmoB. Europe^ universalis 4 приобрел недавно, пока не жалею, очень увлекательно и реально сложно играть. Для гиков-задротов стратегий прям раздолье. требования большие там? давно скачал, забыл установить. ну смотря, что у тебя за комп . Игар ен заточена под то, чтоыб кликать 10500 раз в минуту, а-ля старкрафт, так что от небольших лагов вреда не будет, хотя у меня идет такое чувство, что на самом пределе, но меня это нисколько не выбивает из игрового ритма. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от LinSiv -Цитата от FlashmoB. Europe^ universalis 4 приобрел недавно, пока не жалею, очень увлекательно и реально сложно играть. Для гиков-задротов стратегий прям раздолье. требования большие там? давно скачал, забыл установить. ну смотря, что у тебя за комп . Игар ен заточена под то, чтоыб кликать 10500 раз в минуту, а-ля старкрафт, так что от небольших лагов вреда не будет, хотя у меня идет такое чувство, что на самом пределе, но меня это нисколько не выбивает из игрового ритма. У меня цивка пятая на средних работает. | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от LinSiv -Цитата от FlashmoB. -Цитата от LinSiv требования большие там? давно скачал, забыл установить. ну смотря, что у тебя за комп . Игар ен заточена под то, чтоыб кликать 10500 раз в минуту, а-ля старкрафт, так что от небольших лагов вреда не будет, хотя у меня идет такое чувство, что на самом пределе, но меня это нисколько не выбивает из игрового ритма. У меня цивка пятая на средних работает. Я вроде тоже в пятую не на полных играю, так что думаю пойдет у тебя. На вики вообще погляди системные требования, ну я так понимаю нагрузка на опреативку в основном, т.к. игра схематичная, но одновременно происходит много событий. | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | пил дня два, просыпась а у меня в стиме куплены гта мортал комбат новый, какие-то лего игры(там скидки) и игры(кино) от теллтэйл гейм, вопрос вот в чем пока я пью дальше, посоветуйте чего-нибудь крутого в стиме взять, а то гта 5 я прошел вдоль и поперек и не знаю на кой она мне нужна была, лол, забыл добавить что абсолютно не слежу там за новинками, а сейчас это просто бессполезно, но поигрываю во всё, от унылой колды до цивилизации | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от LinSiv -Цитата от FlashmoB. ну смотря, что у тебя за комп . Игар ен заточена под то, чтоыб кликать 10500 раз в минуту, а-ля старкрафт, так что от небольших лагов вреда не будет, хотя у меня идет такое чувство, что на самом пределе, но меня это нисколько не выбивает из игрового ритма. У меня цивка пятая на средних работает. Я вроде тоже в пятую не на полных играю, так что думаю пойдет у тебя. На вики вообще погляди системные требования, ну я так понимаю нагрузка на опреативку в основном, т.к. игра схематичная, но одновременно происходит много событий. четвертая сильно зависает, скачал золотое издание третьей. все версии и моды.
ябать сложно | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от LinSiv -Цитата от FlashmoB. -Цитата от LinSiv
У меня цивка пятая на средних работает. Я вроде тоже в пятую не на полных играю, так что думаю пойдет у тебя. На вики вообще погляди системные требования, ну я так понимаю нагрузка на опреативку в основном, т.к. игра схематичная, но одновременно происходит много событий. четвертая сильно зависает, скачал золотое издание третьей. все версии и моды.
ябать сложно Жаль, ну я познакомился с серией вот только недавно с 4ой, но да, сложность та еще, но этим и доставляет, честно говоря | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от LinSiv -Цитата от FlashmoB. Я вроде тоже в пятую не на полных играю, так что думаю пойдет у тебя. На вики вообще погляди системные требования, ну я так понимаю нагрузка на опреативку в основном, т.к. игра схематичная, но одновременно происходит много событий. четвертая сильно зависает, скачал золотое издание третьей. все версии и моды.
ябать сложно Жаль, ну я познакомился с серией вот только недавно с 4ой, но да, сложность та еще, но этим и доставляет, честно говоря за кого играл уже? как примерно поднимаешься? | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от LinSiv -Цитата от FlashmoB. -Цитата от LinSiv четвертая сильно зависает, скачал золотое издание третьей. все версии и моды.
ябать сложно Жаль, ну я познакомился с серией вот только недавно с 4ой, но да, сложность та еще, но этим и доставляет, честно говоря за кого играл уже? как примерно поднимаешься? За Ицу играл - это в центральной Америке, захватил двух соседей, еще ордного наполовину распидарасил, был в союзе с Ацтеком и еще одним типом, а в другом конце локации тихим сапом чувак захватывал одного за другим, в итоге он с союзником объявил войну Ацтеку мне и нашему союзнику, мы проиграли, отдали пару Ацтекских провинций, пока восстанавливали армию, я строил планы, как мы задавим моего оставшегося соседа, но на нас с Ацтеком опять напали теже двое, а наш союзник не стал впрягаться, ну и короче войну опять проиграли, Ацтека полностью захватили и я не стал ждать, пока у меня все провинции захватят, вышел.
Еще за африканцев каких-то играл, непомню, как зовут, тоже вроде начал неплохо, был в союзе с нужными людьми, но проиграл от повстанцев, слишком сильно расширился походу, хочу за них заново попробовать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от LinSiv -Цитата от FlashmoB. Жаль, ну я познакомился с серией вот только недавно с 4ой, но да, сложность та еще, но этим и доставляет, честно говоря за кого играл уже? как примерно поднимаешься? За Ицу играл - это в центральной Америке, захватил двух соседей, еще ордного наполовину распидарасил, был в союзе с Ацтеком и еще одним типом, а в другом конце локации тихим сапом чувак захватывал одного за другим, в итоге он с союзником объявил войну Ацтеку мне и нашему союзнику, мы проиграли, отдали пару Ацтекских провинций, пока восстанавливали армию, я строил планы, как мы задавим моего оставшегося соседа, но на нас с Ацтеком опять напали теже двое, а наш союзник не стал впрягаться, ну и короче войну опять проиграли, Ацтека полностью захватили и я не стал ждать, пока у меня все провинции захватят, вышел.
Еще за африканцев каких-то играл, непомню, как зовут, тоже вроде начал неплохо, был в союзе с нужными людьми, но проиграл от повстанцев, слишком сильно расширился походу, хочу за них заново попробовать.
та же херня, всем въебываюсь. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Неделя без игр, даже на планшете не сыграть | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | Прошел наконец-то Assassin's Creed Black Flag на PS4.
Как она меня заебала, пиздец.
По началу игра ощущается неплохо, свежие идеи с морскими боями, пиратская тематика. Но вскоре понимаешь, что каркас то все тот же, в хуй знает какой раз нам продают одну и ту же игру. 70% процентов миссий это слежение и подслушивание, один раз стоит попробовать и понять что это за говно, они заебывают просто всю игру. Халтурное дерьмо. Сразу видно, что в юбисофт придумали пару свежих, упомянутых выше идей, по быстренькому сообразили похожие друг на друга острова, а на миссии просто забили хуй.
Сюжет - кусок второсортного дерьма. На протяжении скольки уже игр из серии они топчатся на месте? Это даже не би-муви. Помню как в новостях игромании охуевали над подробностями сюжета, которые слила актриса еще из первой части игры и которые, как ни странно, оказались настоящими.
Второстепенные миссии тоже не отстают, собери тысячи и один кусок какого-нибудь говна за которое тебе хуй что дадут. Не зря ЦА это школьники с кучей свободного времени.
Как у этой игры в среднем может быть рейтинг 83 баллов? Такое могло понравиться только говноеду проекту разгрому. Уверен, что Юнити тоже самое дерьмо только с видом сбоку. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Monah(308) Неделя без игр, даже на планшете не сыграть Закодировался чтоль? | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Maddaddy Сюжет - кусок второсортного дерьма. Не зря ЦА это школьники с кучей свободного времени. -Цитата от Maddaddy Прошел наконец-то Assassin's Creed Black Flag на PS4. кловуна грузилку напомнил | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от no wai -Цитата от Maddaddy Сюжет - кусок второсортного дерьма. Не зря ЦА это школьники с кучей свободного времени. -Цитата от Maddaddy Прошел наконец-то Assassin's Creed Black Flag на PS4. кловуна грузилку напомнил охуенно из контекста вырвал. -Цитата от no wai кловун | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | это не я, мне говно в жепу залили, ну скажи им, мам! | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Silent Hill | хочу игру чтобы я там убивал мобов,а в реальной жизни умирали люди | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Xcalibur хочу игру чтобы я там убивал мобов,а в реальной жизни умирали люди Связной и управляющий ракетным комплексом при поддержке военных сил РФ | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от Xcalibur хочу игру чтобы я там убивал мобов,а в реальной жизни умирали люди http://vk.com/video146065773_170353036
так что нагинай в онлайнках людей, сами будут выпиливаться | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Батла 4 и Батла 3 теперь на пару недель
Я вернулся, сука, ура.
Жду до конца месяца подгона себе в виде PS4. | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | Наконец-то руки дошли до Diablo III: Reaper of souls на ps4.
Честно говоря не ожидал, что сильно зацепит, но игруля мощная. Думал, что будет клон второй части с новой графикой и сюжетом, а нет. Переделали еще боевую систему, умения, выпадение шмота. Отдельно хочется отметить шикарнейшее управление, со скепсисом относился к отзывам в сети, но с геймадом реально очень удобно играть. -Цитата от Monah(308) Батла 4 и Батла 3 теперь на пару недель
Я вернулся, сука, ура.
Жду до конца месяца подгона себе в виде PS4. На пятерки четверть закончил? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Maddaddy Наконец-то руки дошли до Diablo III: Reaper of souls на ps4.
Честно говоря не ожидал, что сильно зацепит, но игруля мощная. Думал, что будет клон второй части с новой графикой и сюжетом, а нет. Переделали еще боевую систему, умения, выпадение шмота. Отдельно хочется отметить шикарнейшее управление, со скепсисом относился к отзывам в сети, но с геймадом реально очень удобно играть. -Цитата от Monah(308) Батла 4 и Батла 3 теперь на пару недель
Я вернулся, сука, ура.
Жду до конца месяца подгона себе в виде PS4. На пятерки четверть закончил? Диабло реально охуевшая вещь. Просто шедевральная хрень
А так мы с батей решаем вопрос по поводу кредита или внеплановых доходов (для пс4), я так-то ща половину второй сессии проебал и жду чуда | | | | |