GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Девственница да не старость это,просто когда познаешь онлайн ммо вселенную - типичные консольная параша нахуй не нужна.
я после доты не смог и двух игр до конца осилить,только темные души вторую часть одолел. Я не играю в ММО зря брат ,зря | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | начал заново дмк перепроходить,дурк саулс подзаебала вот -Цитата от Spike -Цитата от Monah(308) Вообще на клаве и мыши нужно играть только в игре от Valve, остальные игрули строго на геймпады. Ебал я ДмС на геймпаде играть, например. А вообще - кто как привык да ты пьян спуйк,как дмк можно на клаве шпилить. ты иигрулю не чувствуешь | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Спайк, я бы предложил тебе слить темы "Курилка" и "Кто во что играет" в одну. Потому что и там и там примерно один и тот же ОБЩИЙ пиздёж. Я вот отличий лично не вижу. Всё равно конкретно РАЗДЕЛ мало кто обсуждает и всё скатывается к общему обсуждению игр.
Пусть бы была одна тема для флуда и разговоров, а остальные узкопрофильные.
Это лишь предложение, со мной не обязательно соглашаться. | | | | GNOY
контра Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Spike -Цитата от Monah(308) Вообще на клаве и мыши нужно играть только в игре от Valve, остальные игрули строго на геймпады. Ебал я ДмС на геймпаде играть, например. А вообще - кто как привык
Решил вчера поиграть "Woolfe - The Red Hood Diaries", по скринам думал будет охуенный 2д слешер какой-нибудь, что-нибудь на подобии Alice:Madness Returns, на деле оказалось, что просто платформер, в котором красная шапка машет топором.
Не играйте в эту хуйню, посаны. да ну нахуй играть в дмк на клаве, извращение какое-то, даже порево с азиатками кажется нормальным на этом фоне | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Девственница -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Девственница да не старость это,просто когда познаешь онлайн ммо вселенную - типичные консольная параша нахуй не нужна.
я после доты не смог и двух игр до конца осилить,только темные души вторую часть одолел. Я не играю в ММО зря брат ,зря Так ведь это ж развлекалово для лохов. Вся суть любой ММО сводится к тому, что ты убиваешь мобов, берёшь уровень и убиваешь других мобов другим оружием. Нахуй оно надо. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Короче объединил темы, собсно вот по этой причине: -Цитата от коуч Спайк, я бы предложил тебе слить темы "Курилка" и "Кто во что играет" в одну. Потому что и там и там примерно один и тот же ОБЩИЙ пиздёж. Я вот отличий лично не вижу. Всё равно конкретно РАЗДЕЛ мало кто обсуждает и всё скатывается к общему обсуждению игр.
Пусть бы была одна тема для флуда и разговоров, а остальные узкопрофильные. Все верно. 3 немаленькие темы, в которых говорят об одном и том же. Теперь тут спрашиваем во что поиграть, когда выйдет, рассказываем, кто во что играет, набиваем посты и предлагаем всякие идеи по поводу раздела.
Спасибо Коучу и Девственнице. Сам бы я еще не скоро додумался до этого. -Цитата от So-slow да ну нахуй играть в дмк на клаве, извращение какое-то, даже порево с азиатками кажется нормальным на этом фоне Я ток на азиаток фапаю.
Ну ты понял, о чем я
Третий дмк был неудобным, потому что мышь не задействована была. Но и на плойке я играл скрипя зубами, в основном из-за прыжков и ебанутой камеры.
С приходом мыши - все стало охуенным просто. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | нельзя указать в тэгах темы платформу PC ибо тэг должен состоять минимум из 3х символов
лол, пекарей и тут обделили лан, добавим по-другому | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | во,нарм теперь.как кинараздел вообще сука ,закачаешься.
сонибляди в тегах Добавлено через 19 минут 15 секунд -Цитата от Бобби Игги посоветуйте что-нибудь современное либо в 2д, либо с маленькими требованиями Bastion и Transistor
в таком же порядке и проходить,обязательно со звуком. ахуеешь | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Пека-бояре | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Spike Короче объединил темы, собсно вот по этой причине: -Цитата от коуч Спайк, я бы предложил тебе слить темы "Курилка" и "Кто во что играет" в одну. Потому что и там и там примерно один и тот же ОБЩИЙ пиздёж. Я вот отличий лично не вижу. Всё равно конкретно РАЗДЕЛ мало кто обсуждает и всё скатывается к общему обсуждению игр.
Пусть бы была одна тема для флуда и разговоров, а остальные узкопрофильные. Все верно. 3 немаленькие темы, в которых говорят об одном и том же. Теперь тут спрашиваем во что поиграть, когда выйдет, рассказываем, кто во что играет, набиваем посты и предлагаем всякие идеи по поводу раздела.
Спасибо Коучу и Девственнице. Сам бы я еще не скоро додумался до этого. -Цитата от So-slow да ну нахуй играть в дмк на клаве, извращение какое-то, даже порево с азиатками кажется нормальным на этом фоне Я ток на азиаток фапаю.
Ну ты понял, о чем я
Третий дмк был неудобным, потому что мышь не задействована была. Но и на плойке я играл скрипя зубами, в основном из-за прыжков и ебанутой камеры.
С приходом мыши - все стало охуенным просто. Третий дмк это вообще дрочилово то еще
Штука интересная, не спорю, но для меня четвертая больше всего запомнилась
Своим сюжетом, геймплеем и некой "казуальностью" по сравнению с третьей, ибо я в третьей до сих пор не смог придрочиться к управлению
Но опять таки... В слешеры играть на клаве это что-то с чем-то Показать скрытый текст
И я тоже люблю азиаточек, они няшки | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от So-slow да ну нахуй играть в дмк на клаве, извращение какое-то, даже порево с азиатками кажется нормальным на этом фоне
Порево с азиатками норм, хентай же
[dps]Добавлено через 2 минуты 5 секунд[/dps] -Цитата от Spike -Цитата от Monah(308) Вообще на клаве и мыши нужно играть только в игре от Valve, остальные игрули строго на геймпады. Ебал я ДмС на геймпаде играть, например. А вообще - кто как привык
Решил вчера поиграть "Woolfe - The Red Hood Diaries", по скринам думал будет охуенный 2д слешер какой-нибудь, что-нибудь на подобии Alice:Madness Returns, на деле оказалось, что просто платформер, в котором красная шапка машет топором.
Не играйте в эту хуйню, посаны. Слешеры тем более только для геймпадов, в Гад Оф Вор ещё бы на клаве предложили играть
А вульфи надо всяко ебануть, я мартовский список пк-релизов ещё не вёл, но эту внесу, пожалуй, туда
[dps]Добавлено через 2 минуты 52 секунды[/dps] -Цитата от Monah(308) Наверняка одна из последних игр, которые я пройду на Xbox 360:
Мне понравилось. Евил Визин вообще говном показалось, а это прям то, что нужно Прошёл, вот это я понимаю РЕЗИДЕНТ ЕВИЛ, красота
Задумка с эпизодами удалась на славу, я даже не ожидал такого. | | | |
нет такого жанра и такой игры, в которую было бы неудобно играть на клавиатуре
тем более слэшеры, где одну кнопку дрочить надо
другой вопрос, что есть ХУЁВАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ для пк, когда игра, перекочевав с консолей, БОЛЕЕТ платформенными болезнями, навроде уебанского поведения камеры и непослушной сенсы мышки
ясен хуй, когда в игре автоприцеливание, например, заменяют и отдают его на волю игрока с мышкой в руках - то это становится сложнее
но это нихуя не значит, что клавиатура для каких-то игр НЕУДОБНАЯ и неподходящая | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Геймпады более удобные и более ориентированы для игр, одно удовольствие геймпад держать в руках. Тут никто не говорит, что неудобно на пк, на геймпадах БОЛЕЕ УДОБНО в большинство игр. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Monah(308) А вульфи надо всяко ебануть, я мартовский список пк-релизов ещё не вёл, но эту внесу, пожалуй, туда Ну сам смотри, я тебя предупреждал. -Цитата от Monah(308) Геймпады более удобные и более ориентированы для игр, одно удовольствие геймпад держать в руках. Тут никто не говорит, что неудобно на пк, на геймпадах БОЛЕЕ УДОБНО в большинство игр. А я тебе еще раз говорю, что играл ДмС на геймпаде и на клаве. На клаве удобнее всякие трюки исполнять. То что на плойке у меня не получалось, на пк с легкостью вытворялось.
"Геймпады более удобные и более ориентированы для игр" - ну и вот тут ты сильно загнул конечно
Я вот не понимаю, как вы на геймпадах играете во всякие ГТА, например. По мне - это пиздец как неудобно.
А на клавах только в файтинги играть - вот эт пиздец ебала, для файтингов лучше геймпада ниче нет. | | | | Ваще похуй
Вобщем есть скидули в пс сторе сейчас на хитмана хд анталогию, сплинтерцела, джуст каус 2, масс эффекты все части, год оф вар тоже все части, фар край третий - что лучше купить из этого?
Или вообще вовку лучше проплатить? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | вы нубьё,геймпуды это девятое чудо света для слешеров -Цитата от So-slow ПОЦОНЫ ХЭЛП
Вобщем есть скидули в пс сторе сейчас на хитмана хд анталогию, сплинтерцела, джуст каус 2, масс эффекты все части, год оф вар тоже все части, фар край третий - что лучше купить из этого?
Или вообще вовку лучше проплатить? масс эффекты как коллекцию классики.
а так лучше в вов играть без базара,нехуй дельфиноедам даллары свои отдавать | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от So-slow ПОЦОНЫ ХЭЛП
Или вообще вовку лучше проплатить? Год оф Вар бери | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Spike -Цитата от So-slow ПОЦОНЫ ХЭЛП
Или вообще вовку лучше проплатить? Год оф Вар бери Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Девственница вы нубьё,геймпуды это девятое чудо света для слешеров -Цитата от So-slow ПОЦОНЫ ХЭЛП
Или вообще вовку лучше проплатить? масс эффекты как коллекцию классики.
а так лучше в вов играть без базара,нехуй дельфиноедам даллары свои отдавать бле, есть 350 рэ, а подписка 359
еще 10 рублей на кивик надо блят | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Девственница вы нубьё,геймпуды это девятое чудо света для слешеров Ты не шаришь
Сижу на работе, ебашу Неко Марио. Пригораю пиздец, скоро моник разъебу. |
Последний раз редактировалось Spike, 28 марта 2015 в 09:53.
| | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Spike -Цитата от Девственница вы нубьё,геймпуды это девятое чудо света для слешеров Ты не шаришь
Сижу на работе, ебашу Неко Марио. Пригораю пиздец, скоро моник разъебу. тебе видать делать нехуй совсем | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | Чуваки, я UFC Undisputed 3 не могу зарегать. Он пишет что сервер не отвечает. Как так? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Ёбаный батлфилд 4, сука, как же у меня бомбит из-за него. Я только узнал, что у меня ещё и половина режимов игры закрыта, помимо ещё 20 карт, которые нужно через длс покупать
Чё этот ёбаный премиум мне дал? Кучу наборов, которые бесполезны абсолютно. Куча отвратительных окрасок для оружия. И всё. Может, он у меня неправильно сработал ещё или что это за хуйня вообще.
Играю в основном только на 3-4-ёх картах, это просто ахуеть можно. Скрин бы найти всего того, что можно купить за бабки помимо основного обрезанного мультиплеера.
Нет, серьёзно, даже COD себе такой хуйни не позволяет, это наглость. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Не люблю геймпады | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Лекси Elivan Чуваки, я UFC Undisputed 3 не могу зарегать. Он пишет что сервер не отвечает. Как так? Прости, братан, тут в такую хуйню не играют. Сомневаюсь, что кто-то вообще в это играет. | | | | |