активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Jegor Вчера взял поиграть The Order: 1886, сейчас 8 главу прохожу. Приятный геймплей , но заставок слишком уж много,больше чем перестрелок. Так это же в первую очередь интерактивное кино. Они потому так долго над синематик-движком с фотореалистичным реалтайм-рендером и работали. Чтобы ты картинкой наслаждался в первую очередь и иногда геймплеем.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2011 | поставил bulders gate трилогию. немножко глаза устают от пикселей, но тем не менее доаольно увлекательно Добавлено через 8 минут 30 секунд а принцип талоса играл кто нидбудь? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Что-то как-то никаких эмоций не вызвала игра, желания играть тоже.
Зато Mass Effect 3 допрошёл.
[dps]Добавлено через 1 час 5 минут 53 секунды[/dps] -Цитата от OPla G Игру Papo & Yo очень советую. Благо, игра вышла не только на PS3, но и на ПК и Маки.  Купил за 75рублей на стим, глянем, что за тема  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Пробуй обязательно, потом расскажешь, как тебе. | | | | новый пользователь
[dps]Добавлено через 41 минуту 36 секунд[/dps] -Цитата от Manul Cat а принцип талоса играл кто нидбудь? Видел в стиме отвратительную рекламу этой игры, чё-то даже не обратил внимание на возможность в неё поиграть  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2011 Откуда: Екатеринбург | недавно прошел Valiant Hearts: The Great War. лютый вин. всё в игре прекрасно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Чихпых По стиму играешь? Добавлено через 41 минуту 36 секунд -Цитата от Manul Cat а принцип талоса играл кто нидбудь? Видел в стиме отвратительную рекламу этой игры, чё-то даже не обратил внимание на возможность в неё поиграть  намного лучше обоих порталов например, в этом жанре
и сюжетец там дико милый  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | котаны что скажите за westland 2? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Девственница котаны что скажите за westland 2? Cильно на любителя хрень.
Поиграл на PC:
Чё-то пиздец шляпа, после Невервинтер не смотрится ну никак. -Цитата от Monah(308) На Xbox 360 решил перепройти:
Вот это нормальная игра, не то, что ёбаный ориджинс, да и сити тоже чутка хуже, думаю, аркхэм найт тоже плотно пососёт у этой игры.  Прошёл  Заебись вообще 
От души порадовался игрушке.
[dps]Добавлено через 1 час 8 минут 44 секунды[/dps] -Цитата от OPla G Игру Papo & Yo очень советую. Благо, игра вышла не только на PS3, но и на ПК и Маки.  Поиграл полчасика, охуенная игрушка  Мне понравилась, буду проходить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | ебашу в tf2. мне норм.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Максим Миллер ебашу в tf2. мне норм.  Тоже  | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | Monah(308) ты из-за компа с плойками то встаешь?
по 50 игр в неделю пробует и допроходит ) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | в тетрис. ностальгирую  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Maddaddy Monah(308) ты из-за компа с плойками то встаешь?
по 50 игр в неделю пробует и допроходит ) Да, когда нужно посмотреть две серии сериала или почитать комиксы перед сном Показать скрытый текст
Это я ещё не пишу, что по сети рублюсь по стиму в игрули
[dps]Добавлено через 13 часов 21 секунду[/dps]Начал на Xbox 360:
Вот это крутяк, мне понравилось  Главный герой нереально крутой.
Также вернулся на Xbox 360 к:
В основном из-за радио Хайрайзен Пульс - оно великолепное, саундтреки шикарные, прям меня очень зацепили
[dps]Добавлено через 13 часов 1 минуту 2 секунды[/dps]На PC вчера попробовал:
Забавная игрушка, буду проходить  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Cаратов | -Цитата от Rin прошел «Valiant Hearts: The Great War». очень круто получилось. Ubisoft - молодцы Только скачал и вырубили инет, прошёл за сегодня, спасибо  Шикарная игра. | | | |
забавная игра, хоть и ебанутая какая-то  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | по новой dark souls 2 начинаю  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Девственница по новой dark souls 2 начинаю  За сколько часов прошёл в прошлый раз и за кого? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Девственница по новой dark souls 2 начинаю  За сколько часов прошёл в прошлый раз и за кого? рыцарь 24+ часа (шмот тяжелый,статы вкачал в груз и смог взять двуручный меч с ахуенным щитом),фору в таком времени дали прошлые попытки прохождения,бросал просто и первую половину сюжетки уже знал куда бежать.вот в лицензии и вышло 25 часов где-то
сейчас думаю на ловкача без щита попробовать,есть теория что невозможно и надо быть задром вот.буду тестить | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Monah(308) На PC вчера попробовал:
Забавная игрушка, буду проходить    Давай.
Там буквально 3-4 часа прохождение, но эмоций.  Выше крыши! | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Девственница -Цитата от Monah(308) -Цитата от Девственница по новой dark souls 2 начинаю  За сколько часов прошёл в прошлый раз и за кого? рыцарь 24+ часа (шмот тяжелый,статы вкачал в груз и смог взять двуручный меч с ахуенным щитом),фору в таком времени дали прошлые попытки прохождения,бросал просто и первую половину сюжетки уже знал куда бежать.вот в лицензии и вышло 25 часов где-то
сейчас думаю на ловкача без щита попробовать,есть теория что невозможно и надо быть задром вот.буду тестить Я 18 часов потратил, но только треть боссов наебашил за мага  | | | | мамин парень