Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от baTtuhA -Цитата от Магистр Йода
на ишаке катайся и в ебасос стреляй)
бля, то место убей не вспомню как пройти.
стигиец ещё хуйня, кстати.
паучиха че то тяжко давалась на самой высокой сложности
бронь бездны плюс магия на каменную кожу 4 уровня воще руль, урона тебе 0 воще
Бля.Я опять чот застрял.Последний осколок,не знаю как забрать Добавлено через 8 минут 18 секунд -Цитата от Магистр Йода
на ишаке катайся и в ебасос стреляй)
бля, то место убей не вспомню как пройти.
стигиец ещё хуйня, кстати.
паучиха че то тяжко давалась на самой высокой сложности
бронь бездны плюс магия на каменную кожу 4 уровня воще руль, урона тебе 0 воще
Бля.Я опять чот застрял.Последний осколок,не знаю как забрать Добавлено через 9 минут 5 секунд Блин,чот лагнуло.2 раза отправилось это на клинок армагедона?
отсюда надо бежать направо. вроде, в сторону тоннеля. там в стене дыра будет, которая в этот дом ведёт. а там разберёшься уже че и как) Ага
Я разобрался.Просто не знал,что крюк за липучки эти гнойные зацыпляется Добавлено через 5 часов 26 минут 30 секунд Всё.Я прошёл
Щас за вторую сяду | | | | Ваш Email не подтвержден !
1 - Планета не особо вкатила после второй части, я чисто попробовать взял, но не очень пошло.
2 - В Дарк Соулс 2 накрутил 18 часов и заебался, узнав, что я только треть боссов игры завалил. Пиздец какая долгая игра, хотя и интересная очень. Но нужно было сократить как минимум на половину её.
3 - Батлу 4 с премиумом по онлайну начал играть, выглядит пиздатенько даже на пс3
В сравнении с той же колдой, блядь, как небо и земля
Синглплеер не пошёл, а вот в онлайне часа 3 пробыл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | -Цитата от Monah(308) НА ПС3 ЗА ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ:
1 - Планета не особо вкатила после второй части, я чисто попробовать взял, но не очень пошло.
2 - В Дарк Соулс 2 накрутил 18 часов и заебался, узнав, что я только треть боссов игры завалил. Пиздец какая долгая игра, хотя и интересная очень. Но нужно было сократить как минимум на половину её.
3 - Батлу 4 с премиумом по онлайну начал играть, выглядит пиздатенько даже на пс3
В сравнении с той же колдой, блядь, как небо и земля
Синглплеер не пошёл, а вот в онлайне часа 3 пробыл. это точно, сингл - так, придаток. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Фоллаут нв | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Бля мужики.В Дарксайдерс2 за Войну то дадут чтоль поиграть?
Или за смерть всё время бегать придётся?
Чот мне не очень нравится,поиграл минут 20,дошёл до создателя,тут я и выключил | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | хизи)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2014 | -Цитата от baTtuhA Бля мужики.В Дарксайдерс2 за Войну то дадут чтоль поиграть?
Чот мне не очень нравится,поиграл минут 20,дошёл до создателя,тут я и выключил не будет войны, естественно, игра про смерть, и, да, отвратительный однообразный шлак. всё самое плохое из первого - который был хоть и относительно, но неплохой игрой, в своём жанре даже хорошей(хотя его я тоже не смог пройти) - перенесли сюда. в принципе, первые часа 2 мне нравилось и прикалывал такой тупняк, но потом играл всё больше преодолевая отвращение. короче, бросай эту хуйню. Добавлено через 2 минуты 12 секунд а было обидно, т.к. игру ждал, например, и думал, что наоборот улучшат все и уберут косяки первой части. тупой слэшер, как и все они, и вроде даже чуть стыдно, но геймплей в первой меня прикалывал, да и атмосфера была реально замечательная - дизайн охувший, музыка охуенная, пафосные диалоги, всё в принципе по канонам, но после половины игры примерно начинался совсем какой-то пиздец уже в плане однообразия. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от baTtuhA Бля мужики.В Дарксайдерс2 за Войну то дадут чтоль поиграть?
Чот мне не очень нравится,поиграл минут 20,дошёл до создателя,тут я и выключил не будет войны, естественно, игра про смерть, и, да, отвратительный однообразный шлак. всё самое плохое из первого - который был хоть и относительно, но неплохой игрой, в своём жанре даже хорошей(хотя его я тоже не смог пройти) - перенесли сюда. в принципе, первые часа 2 мне нравилось и прикалывал такой тупняк, но потом играл всё больше преодолевая отвращение. короче, бросай эту хуйню.
[dps]Добавлено через 2 минуты 12 секунд[/dps]а было обидно, т.к. игру ждал, например, и думал, что наоборот улучшат все и уберут косяки первой части. тупой слэшер, как и все они, и вроде даже чуть стыдно, но геймплей в первой меня прикалывал, да и атмосфера была реально замечательная - дизайн охувший, музыка охуенная, пафосные диалоги, всё в принципе по канонам, но после половины игры примерно начинался совсем какой-то пиздец уже в плане однообразия. Там начался симулятор поиска ключа и открытия дверей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | кто помнит как называется игра,там короче ты за оленя играешь и охотников отстреливаешь.
А началось все с того что олень увидел как охотники сбили его семью на машине | | | | UnderSpace
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Шум.. | dota 1/2 prime world pes 2013 | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | Кастэлвания Лордс оф шэдоу 2 Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Monah(308) НА ПС3 ЗА ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ:
2 - В Дарк Соулс 2 накрутил 18 часов и заебался, узнав, что я только треть боссов игры завалил. Пиздец какая долгая игра, хотя и интересная очень. Но нужно было сократить как минимум на половину её. Так ее все хвалят, но портированная на ПК версия просто ужасна | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Радиоактивные осадки первые | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2014 | -Цитата от RILiA Кастэлвания Лордс оф шэдоу 2 Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Monah(308) НА ПС3 ЗА ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ:
2 - В Дарк Соулс 2 накрутил 18 часов и заебался, узнав, что я только треть боссов игры завалил. Пиздец какая долгая игра, хотя и интересная очень. Но нужно было сократить как минимум на половину её. Так ее все хвалят, но портированная на ПК версия просто ужасна что ужасного-то?
первая часть - да, без базара, а с этой по-моему всё ништяк, по крайней мере я никаких проблем не испытывал. | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от RILiA Кастэлвания Лордс оф шэдоу 2 Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Monah(308) НА ПС3 ЗА ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ:
2 - В Дарк Соулс 2 накрутил 18 часов и заебался, узнав, что я только треть боссов игры завалил. Пиздец какая долгая игра, хотя и интересная очень. Но нужно было сократить как минимум на половину её. Так ее все хвалят, но портированная на ПК версия просто ужасна что ужасного-то?
первая часть - да, без базара, а с этой по-моему всё ништяк, по крайней мере я никаких проблем не испытывал. Я в первом написал что в ПК версии, с управлением непросто | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от mu1t1k кто помнит как называется игра,там короче ты за оленя играешь и охотников отстреливаешь.
А началось все с того что олень увидел как охотники сбили его семью на машине Все, вспомнил.Олень-мститель,только вот какая часть была хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | дотка чуть, craft the world неплохо убивает время | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Я охуел с Батлы 4: развитие и добыча пушек ещё уёбищней, чем в последних калл оф дюти. Каждое длс стоит 799 рублей,'модули для оружий просто так не набьёшь посредством убийств, они должны выпадать в каких-то наборах кейсов, которые очень редко выпадают. Мне повезло, что хоть у одной пушки есть нужный мне прицел и то это потому, что я активировал премиум-версию игры. Наборы тоже нужно покупать, ну охуеть теперь.
Полный пиздец, это уже дисбаланс на поле боя создаёт немыслимый - я прям слегка расстроился. Вроде столько всего в игре, а вроде и хуй ты за щекой держишь, если не платишь за поебень дополнительную.
Понимаю, что Кал оф дути там ещё за всякие раскраски цены берёт, но за комплектующие к оружиям
Ебанулись нахуй, не нужна мне такая мультиплеерная игра надолго, есть более интересные и нормальные с балансом игры. Поиграю пару дней и забуду сто пудов. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Оказывается вчера переиздание Эйба вышло. Ебаная классика. Вообще охуенная тема, счас буду вспоминать как командовать и пердеть. | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Monah(308) Я охуел с Батлы 4: развитие и добыча пушек ещё уёбищней, чем в последних калл оф дюти. Каждое длс стоит 799 рублей,'модули для оружий просто так не набьёшь посредством убийств, они должны выпадать в каких-то наборах кейсов, которые очень редко выпадают. Мне повезло, что хоть у одной пушки есть нужный мне прицел и то это потому, что я активировал премиум-версию игры. Наборы тоже нужно покупать, ну охуеть теперь.
Полный пиздец, это уже дисбаланс на поле боя создаёт немыслимый - я прям слегка расстроился. Вроде столько всего в игре, а вроде и хуй ты за щекой держишь, если не платишь за поебень дополнительную.
Понимаю, что Кал оф дути там ещё за всякие раскраски цены берёт, но за комплектующие к оружиям
Ебанулись нахуй, не нужна мне такая мультиплеерная игра надолго, есть более интересные и нормальные с балансом игры. Поиграю пару дней и забуду сто пудов. Вроде неделю или чуть больше того в псн взял бф4 премиум эдишн за 1200, в ориджине тоже недавно акция была. Да и народу на длс картах очень мало играет, так что отдельно их брать никому не советую, только вместе с премом.
По поводу обвесов, в кейсах там вот именно, что по большей части ненужный хлам лежит, типа прицелов для ближнего боя для снайперок или для дальнего для дробовиков, к примеру. Нужные выпадают за количество убийств. По мне ничего критичного в этом нет.
В эти выходные буст был +100 опыта всем, я уровней 6 набил и столько же наборов примерно выпало.
Соглашусь, что покупка наборов за реал создает какой-то дисбаланс, но минимальный. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | сама по себе система сейчас в игропроме жидовская и мразотная
по мне так, либо ты платишь за игру и потом ВООБЩЕ НИЧЕГО не платишь
либо тогда уж игра тебе достается бесплатно, но дальше будь добр закидывать периодически
а когда с тебя изначально берется полная стоимость полноценной игры за по сути "огрызок", а затем тебе впаривают остальные "куски" за доп.плату - это ублюдство
та же история с ранним доступом, когда тебя используют в качестве альфа-тестера и продают за полную стоимость готовой игры -сырую поделку неиграбельную
а самый пиздец, что игроки всю эту систему поддерживают и ведутся, провоцируя подобное отношение к себе | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Maddaddy -Цитата от Monah(308) Я охуел с Батлы 4: развитие и добыча пушек ещё уёбищней, чем в последних калл оф дюти. Каждое длс стоит 799 рублей,'модули для оружий просто так не набьёшь посредством убийств, они должны выпадать в каких-то наборах кейсов, которые очень редко выпадают. Мне повезло, что хоть у одной пушки есть нужный мне прицел и то это потому, что я активировал премиум-версию игры. Наборы тоже нужно покупать, ну охуеть теперь.
Ебанулись нахуй, не нужна мне такая мультиплеерная игра надолго, есть более интересные и нормальные с балансом игры. Поиграю пару дней и забуду сто пудов. Вроде неделю или чуть больше того в псн взял бф4 премиум эдишн за 1200, в ориджине тоже недавно акция была. Да и народу на длс картах очень мало играет, так что отдельно их брать никому не советую, только вместе с премом.
По поводу обвесов, в кейсах там вот именно, что по большей части ненужный хлам лежит, типа прицелов для ближнего боя для снайперок или для дальнего для дробовиков, к примеру. Нужные выпадают за количество убийств. По мне ничего критичного в этом нет.
В эти выходные буст был +100 опыта всем, я уровней 6 набил и столько же наборов примерно выпало.
Соглашусь, что покупка наборов за реал создает какой-то дисбаланс, но минимальный. Хуй знает, я ненавижу всю эту дрочь тупую, только лишний надрыв пердаков геймерам создают. Вот чем хороша Ghosts - там сам покупаешь за очки то, что хочешь, а не ебёшь мозги себе, как мне играть с этим говном без прицелов. Перкам только уровни нужны, сделали бы нечто подобное для доп.снаряжения в бф4 - вот это и был бы разговор. Показать скрытый текст
А пока 0/10
[dps]Добавлено через 3 минуты 18 секунд[/dps] -Цитата от коуч сама по себе система сейчас в игропроме жидовская и мразотная
по мне так, либо ты платишь за игру и потом ВООБЩЕ НИЧЕГО не платишь
либо тогда уж игра тебе достается бесплатно, но дальше будь добр закидывать периодически
а когда с тебя изначально берется полная стоимость полноценной игры за по сути "огрызок", а затем тебе впаривают остальные "куски" за доп.плату - это ублюдство
та же история с ранним доступом, когда тебя используют в качестве альфа-тестера и продают за полную стоимость готовой игры -сырую поделку неиграбельную
а самый пиздец, что игроки всю эту систему поддерживают и ведутся, провоцируя подобное отношение к себе Поэтому, если в стиме написан ранний доступ, я шлю в пиздень сразу её.
А вот эти куски - это только Кал оф дути и Батльфильд так себе позваляют делать, уёбки. Ну ещё парочка проектов, а так большинство вроде такой хуйнёй не страдают | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | Сейчас большинство игр как раз таки с season pass идет, но по большей части дело ограничивается дерьмовенькими дополнениями, которые необязательны к покупке. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Monah(308) А вот эти куски - это только Кал оф дути и Батльфильд так себе позваляют делать, уёбки. а The Sims ? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Far cry 2 | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от коуч -Цитата от Monah(308) А вот эти куски - это только Кал оф дути и Батльфильд так себе позваляют делать, уёбки. а The Sims ? а в него кто-то играет? -Цитата от Maddaddy Сейчас большинство игр как раз таки с season pass идет Ты хотел сказать, несколько ААА-проектов. | | | | |