Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от D-Pat -Цитата от Monah(308) -Цитата от D-Pat залип в Дренор Сколько стоит по всем параметрам? Смысл играть, если ты 80-ый лвл на предыдушем дополнении? Я просто не задрот вов, не шарю. я купил по скидке за 1к и создал нового персонажа (потому что до этого особо не играл в вов). Мне предложили апнуть персонажа до 90 и я собсна потратил этот бесплатный ап. Честно говоря не жалею вообще. А если 80 то можно запариться и сохранить халявный ап. потому что ап 1 перса стоит 2к А смысл играть, если ты сразу начал с 90-ого лвла?
Не знаешь, а персонажи с одного дополнения на другое переносятся? | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от baTtuhA -Цитата от Магистр Йода
прошёл обе, собрал всё, что можно только собрать в обоих, все камни, легендарные оружия и доспехи
Смерть в адских доспехах охуенен, например да и Война тоже На харде проходил? да.
вторая в разы охуенней первой, горнило сто волн это пиздец, я час наверное ебошил косы с вампиризмом собирай и будет счастье
Бля,весь мозг изъебал,чо тут делать надо? Добавлено через 25 минут 37 секунд Прошёл,всё | | | | пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | -Цитата от baTtuhA -Цитата от Магистр Йода -Цитата от baTtuhA
На харде проходил? да.
вторая в разы охуенней первой, горнило сто волн это пиздец, я час наверное ебошил косы с вампиризмом собирай и будет счастье
Бля,весь мозг изъебал,чо тут делать надо? ахуительная игра дарксайдерс, обе части прошел, а вот чо делать не вспомню | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от westerner -Цитата от baTtuhA -Цитата от Магистр Йода
да.
Бля,весь мозг изъебал,чо тут делать надо? ахуительная игра дарксайдерс, обе части прошел, а вот чо делать не вспомню Прошёл это место
Напомни как червя убить? | | | | пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | тот что в песке ползает? по ебальничку ему настрелять | | | | воин света
бля, то место убей не вспомню как пройти.
стигиец ещё хуйня, кстати.
паучиха че то тяжко давалась на самой высокой сложности
бронь бездны плюс магия на каменную кожу 4 уровня воще руль, урона тебе 0 воще | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | -Цитата от Monah(308) -Цитата от D-Pat -Цитата от Monah(308)
Сколько стоит по всем параметрам? Смысл играть, если ты 80-ый лвл на предыдушем дополнении? Я просто не задрот вов, не шарю. я купил по скидке за 1к и создал нового персонажа (потому что до этого особо не играл в вов). Мне предложили апнуть персонажа до 90 и я собсна потратил этот бесплатный ап. Честно говоря не жалею вообще. А если 80 то можно запариться и сохранить халявный ап. потому что ап 1 перса стоит 2к А смысл играть, если ты сразу начал с 90-ого лвла?
Не знаешь, а персонажи с одного дополнения на другое переносятся? если у тебя не было персонажа/тебе лень докачивать его до 90 (только с 90 пускают в Дренор) то да, конечно нет смысла
персонаж на аккаунте висит и все нормально, на другие сервера за деньги переносят (если надо). | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от D-Pat -Цитата от Monah(308) -Цитата от D-Pat
я купил по скидке за 1к и создал нового персонажа (потому что до этого особо не играл в вов). Мне предложили апнуть персонажа до 90 и я собсна потратил этот бесплатный ап. Честно говоря не жалею вообще. А если 80 то можно запариться и сохранить халявный ап. потому что ап 1 перса стоит 2к А смысл играть, если ты сразу начал с 90-ого лвла?
Не знаешь, а персонажи с одного дополнения на другое переносятся? если у тебя не было персонажа/тебе лень докачивать его до 90 (только с 90 пускают в Дренор) то да, конечно нет смысла
персонаж на аккаунте висит и все нормально, на другие сервера за деньги переносят (если надо). А что делать в этой игре, когда достиг максимального уровня? | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | пацаны, а кто тут кастельванию 2 хуесосил? вообще однородная хуета,по-моему. только антураж поменяли,а блять, принцип тот же самый, оружие почти то же самое, какой-то ебаный стелс только добавили и за вампира бродишь, даже все приемы и изъебы те же остались | | | | нормальный пользователь
заибись игруха | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | Far cry 4. Все б заебись, если бы не вышки, торговля и повстанцы. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от смени ник пацаны, а кто тут кастельванию 2 хуесосил? Это я был
Да там не то что все осталось, наоборот дохуя интересных плюшек убрали. Удары, завершающие удары стали пиздец до жути однообразными. Первая заебись была - оседлал варга или тролля и поехал ебашить. С боссами когда дерешься интересных моментов куча была там, красивых, как с великаном, например. Тут же просто правую кнопку нажимай и кровь типа высасывай.
И вот эти перемещения в реальное время всю атмосферу игры убили. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | в Most Wanted играю, пиздец сложно мусоров под конец проходить | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Шарн в Most Wanted играю, пиздец сложно мусоров под конец проходить я тоже решил вспомнить, заёбывает там. на чем ездишь? | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Шарн в Most Wanted играю, пиздец сложно мусоров под конец проходить я тоже решил вспомнить, заёбывает там. на чем ездишь? ламборджини галлардо она по ходу лучшая тачила в игре | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Шарн -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Шарн в Most Wanted играю, пиздец сложно мусоров под конец проходить я тоже решил вспомнить, заёбывает там. на чем ездишь? ламборджини галлардо она по ходу лучшая тачила в игре хуй знает. я на гольфе и на импрезе. обе в хлам прокачаны, с уникальными запчастями.
пизже гольфа по-моему нет нихуя валит обосрёшься | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Шарн -Цитата от Магистр Йода
я тоже решил вспомнить, заёбывает там. на чем ездишь? ламборджини галлардо она по ходу лучшая тачила в игре хуй знает. я на гольфе и на импрезе. обе в хлам прокачаны, с уникальными запчастями.
пизже гольфа по-моему нет нихуя валит обосрёшься так я и не проходил игру из-за мусоров этих ебучих (просто я на 100% прохожу, т.е. все гонки и все пари) | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Шарн -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Шарн
ламборджини галлардо она по ходу лучшая тачила в игре хуй знает. я на гольфе и на импрезе. обе в хлам прокачаны, с уникальными запчастями.
пизже гольфа по-моему нет нихуя валит обосрёшься так я и не проходил игру из-за мусоров этих ебучих (просто я на 100% прохожу, т.е. все гонки и все пари) ну я тоже на 100, осталось пари у разора 2 шт, где 35 мусорков и 13 минут погони. заёбывает, если честно | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | в дальнобоищики играю | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | -Цитата от Monah(308) -Цитата от D-Pat -Цитата от Monah(308)
А смысл играть, если ты сразу начал с 90-ого лвла?
персонаж на аккаунте висит и все нормально, на другие сервера за деньги переносят (если надо). А что делать в этой игре, когда достиг максимального уровня? не знаю, большинство народа ходят в рейды и просто играют. Смотрят на старые дополнения, локации из Пандарии очень красивые например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Шарн -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Шарн в Most Wanted играю, пиздец сложно мусоров под конец проходить я тоже решил вспомнить, заёбывает там. на чем ездишь? ламборджини галлардо она по ходу лучшая тачила в игре Шаришь Добавлено через 1 минуту 41 секунду Танки скачал недавно. Хуета ссаная, но затягивает | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Магистр Йода на ишаке катайся и в ебасос стреляй)
бронь бездны плюс магия на каменную кожу 4 уровня воще руль, урона тебе 0 воще
Бля.Я опять чот застрял.Последний осколок,не знаю как забрать Добавлено через 8 минут 18 секунд -Цитата от Магистр Йода на ишаке катайся и в ебасос стреляй)
Бля.Я опять чот застрял.Последний осколок,не знаю как забрать Добавлено через 9 минут 5 секунд Блин,чот лагнуло.2 раза отправилось | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от baTtuhA -Цитата от Магистр Йода на ишаке катайся и в ебасос стреляй)
Бля.Я опять чот застрял.Последний осколок,не знаю как забрать Добавлено через 8 минут 18 секунд -Цитата от Магистр Йода на ишаке катайся и в ебасос стреляй)
Бля.Я опять чот застрял.Последний осколок,не знаю как забрать Добавлено через 9 минут 5 секунд Блин,чот лагнуло.2 раза отправилось это на клинок армагедона?
отсюда надо бежать направо. вроде, в сторону тоннеля. там в стене дыра будет, которая в этот дом ведёт. а там разберёшься уже че и как) | | | | активный пользователь