воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от baTtuhA -Цитата от Магистр Йода -Цитата от baTtuhA Поставил две части Darksiders.
Вчера начал первую,вроде ничо так прям  прошёл обе, собрал всё, что можно только собрать в обоих, все камни, легендарные оружия и доспехи 
Смерть в адских доспехах охуенен, например  да и Война тоже На харде проходил? да.
вторая в разы охуенней первой, горнило сто волн это пиздец, я час наверное ебошил  косы с вампиризмом собирай и будет счастье  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | играю в FM 2015 и Life Is Strange. в последнюю, правда, совсем немного пока поиграл, не могу сделать каких-то выводов. да и хотелось бы дождаться уже выхода всех эпизодов с руссификацией. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Пес15 опробую сегодня)) | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | "Darkest Dungeon", жопа уже горит от нее  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Шаурма на углях Пес15 опробую сегодня)) Фифа пижже | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Spike -Цитата от Проект Разгром при мышках с колесикам была контра 1.3:morj При мышках с колесиками была контра 1.1, с распрыжкой и италией  Ну и первым дастом.
Чуть-чуть поиграл вчера _cover_art.png)
решил оставить до лучших времен.
С инетом проблемы были, вспомнил, что давно скачал, но не установил 
Побегал, побыл злым. Охуенная игруля. В моей жизни 1.1 появилась позже чем 1.3
В клубах играли в 1.3....
А уже в классе 4-5 одноклассник давал 1.1 на диске ибо другого ничего не было) | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | в айон хуярю. ну и в дотку временами. Только в первую.  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Щас еще в Героев третьих ебашу | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Шаурма на углях Пес15 опробую сегодня)) Фифа пижже Всегда пес больше нравился, но, скажу честно, последняя фифа, в которую играл - 2011. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Шаурма на углях Пес15 опробую сегодня)) Фифа пижже Всегда пес больше нравился, но, скажу честно, последняя фифа, в которую играл - 2011. Моя любимая 09 | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | диабло 3 сезонки  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Цербер, цербер, цербер, цербер, цербер, цербер, цербер, цербер, цербер, цербер, цербер, цербер, цербер, цербер, цербер, цербер, цербер, цербер, цербер, цербер, цербер, цербер, цербер, цербер, цербер, цербер, цербер, цербер, цербер, цербер.....и цербер!
Заебали, идите нахуй.
Хорошая игра, я отыграл 15 часов, но это слишком дохуя для неё, надо было на 10 часах заканчивать. Обычным играм 10 часов на один раз достаточно, вот Алиен Изолатион тоже невыносимо долгая, это не те игры, в которые стоит задрачиваться, это на "прошёл и забыл".
Прочитал в вики, что там осталось по сюжету, а оказывается-то, что осталось одно говно.
[dps]Добавлено через 1 день 5 часов 52 минуты[/dps]На PC спустя два долгих и мучительных года ебанутой жизни я вернулся в неё  
Best of the best.
Всякие дайинг лайты и рядом не валялись с этой игрой, шедевр своего рода 
Заебало на компе играть во всякое убожество, пора вернуться к паре отличных игрушек  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2009 | -Цитата от Jеss -Цитата от Jegor Call of Duty: Ghosts. Прошел одиночку очень понравилась, за исключением сюжета. Сейчас по сети режим выживания прохожу. Нубов конечно хватает.  это ж самая обыкновенная каловдутия. чем тебя зацепила?
мне понравился только момент в космосе, но он пиздец какой нереалистичный )
бросил где-то на самой первой перестелке около моста. Не знаю, возможно давно не играл в шутеры от 1 лица или просто хотелось банально постреляться и не вникать в какие-нибудь мелкие детали или загадки,но выглядела она хорошо и в космосе и под водой,правда больше нравилось на земле стреляться  . Ладно, главное платину выбил  , теперь играю KILLZONE: Shadow Fall, впечатления пока что хорошие. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Ридл Гатофель Бля, вот в последнее время хочется в чё-то поиграть всё время, но как-то все игры кажутся говном каким-то, а в уже пройденные переигрывать не охота.
Есть небольшая надежда на Планескейп и Арканум. Несколько раз пытался в них играть, но чё-то всё время дропал спустя час. Может щас попрут, но как-то в это не верится. в планскейп и арканум надо вживаться.
планскейп ваще шик  
особенно если с компаньёнами разговаривать о собственных прошлых жизнях  да и вселенная планов забавная.
а в аркануме много забавнюх пасхальных. Сделал три подхода к планскейпу. За первый подход вышел из мортуария. Во втором подходе попродил по городу, дошёл до склепа. И сейчас попродил по склепу, натолкнулся на больших скелетов, получил пизды, вышел в город. Нашёл какую-то хижину в городе, там стоял чувак и его жена. Я начал говорить с чуваком и там был текст чё-то вроде "У этого чувака опустошённый взгляд, бла бла бла". Я нажал "закончить диалог" и вышел из игры. Больше желания включать её у меня нет.
Вот хуй знает, все говорят, что игра пиздатая, и мне самому вроде не до чего доебаться, но как-то не встаёт у меня на неё. И почему-то меня это даже выбешивает. Щас с какой-то злостью это пишу. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.03.2012 Откуда: фантазия блять?! | | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от 50 shades of Shut Up скачал себе Valiant hearts: The great war.
арт-дизайн, саундтрек и сторителлинг понравились. жалко геймплея не нашёл. по крайней мере на первых двух уровнях. прошёл. мне понравилось как разработчики скомбинировали лёгкую мультяшную рисовку, юмористические сегменты, которые бывает вспыхивают на полсекунды и их очень просто пропустить, и тематику первой мировой, при этом не акцентируя внимание, но скорее намекая на то, что ты, дружок, хорошего не жди и не забывай, что здесь война.
геймплей чуть динамичнее чем в "Петьке и ВИЧ" и это единственная моя претензия к игре. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2009 | -Цитата от Шаурма на углях Пес15 опробую сегодня)) респект   | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от 50 shades of Shut Up -Цитата от 50 shades of Shut Up скачал себе Valiant hearts: The great war.
арт-дизайн, саундтрек и сторителлинг понравились. жалко геймплея не нашёл. по крайней мере на первых двух уровнях. прошёл. мне понравилось как разработчики скомбинировали лёгкую мультяшную рисовку, юмористические сегменты, которые бывает вспыхивают на полсекунды и их очень просто пропустить, и тематику первой мировой, при этом не акцентируя внимание, но скорее намекая на то, что ты, дружок, хорошего не жди и не забывай, что здесь война.
геймплей чуть динамичнее чем в "Петьке и ВИЧ" и это единственная моя претензия к игре. Нужно будет опробовать игрулю. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | перепрохожу бастиона и транзистора,вообще сука классика .
бросил алиен изолейшон играть,действительно нудно | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | Фульвинштейна последнего скачал,ща посмотрим че там и как | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | залип в Дренор  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от D-Pat залип в Дренор  Сколько стоит по всем параметрам? Смысл играть, если ты 80-ый лвл на предыдушем дополнении? Я просто не задрот вов, не шарю. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2011 Откуда: Екатеринбург | прошел недавно Limbo. инета не было, поэтому всё сам сделал. отличная игра. 10/10 о Господи. хотя под конец у меня пукан бомбило нехило. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: "7182" | Borderlands 2 и Fahrenheit Indigo Prophecy Remastered время от времени  | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | -Цитата от Monah(308) -Цитата от D-Pat залип в Дренор  Сколько стоит по всем параметрам? Смысл играть, если ты 80-ый лвл на предыдушем дополнении? Я просто не задрот вов, не шарю. я купил по скидке за 1к и создал нового персонажа (потому что до этого особо не играл в вов). Мне предложили апнуть персонажа до 90 и я собсна потратил этот бесплатный ап. Честно говоря не жалею вообще. А если 80 то можно запариться и сохранить халявный ап.  потому что ап 1 перса стоит 2к  | | | | |