в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от mu1t1k -Цитата от Проект Разгром -Цитата от mu1t1k
ну вот 1.3 слабо помню,а так 1.6 по сети,збс время было.
Ну и конечно компьютерные клубы,куда за нами приходили распиздяи из нашего класса и забирали нас,так как учителя за нами их и отправляли
а вот квадратный монитор это типа даже круто,говорят удобней типа играть,но я сделал просто в окне себе и вроде збс,хотя это все гонево конечно,я не настолько проигрко что бы прям заморачиваться с этими окнами Добавлено через 3 минуты 55 секунд хотя бля мож и 1.3 была,че то уже и не помню на разрешении 800х600 лучше всего играть
только я не знаю ни одного человека кто на таком разрешении хуярит в реале ну у меня знакомых задротов маловато всё же ну если в полный экран то у меня 800х600
в оконном режиме че то херовато так
че то бля я запутался с этим разрешением блять ну у меня разрешение моника 1920х1080 так то. когда запускаешь контру. разрешение 800х600 ставишь. у меня глаза вылиться из орбит хотят как представлю что какой-то еблан реально сидит и так играет... бляяяяя. | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | Парни, поздравьте меня. Сегодня удалил доту, распродаю вещи. Больше не буду в это играть. 2500 часов уже не шутки. )= | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от LePelot Парни, поздравьте меня. Сегодня удалил доту, распродаю вещи. Больше не буду в это играть. 2500 часов уже не шутки. )= а хату не продаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от mu1t1k -Цитата от Проект Разгром
на разрешении 800х600 лучше всего играть
только я не знаю ни одного человека кто на таком разрешении хуярит в реале ну у меня знакомых задротов маловато всё же ну если в полный экран то у меня 800х600
в оконном режиме че то херовато так
че то бля я запутался с этим разрешением блять ну у меня разрешение моника 1920х1080 так то. когда запускаешь контру. разрешение 800х600 ставишь. у меня глаза вылиться из орбит хотят как представлю что какой-то еблан реально сидит и так играет... бляяяяя. Привет,я тот самый еблан -Цитата от LePelot Парни, поздравьте меня. Сегодня удалил доту, распродаю вещи. Больше не буду в это играть. 2500 часов уже не шутки. )= отдай шмоточки | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от LePelot Парни, поздравьте меня. Сегодня удалил доту, распродаю вещи. Больше не буду в это играть. 2500 часов уже не шутки. )= а хату не продаешь? Не, нет хаты, так бы может и продал бы А сам уехал бы за горизонт %) | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от LePelot -Цитата от Проект Разгром -Цитата от LePelot Парни, поздравьте меня. Сегодня удалил доту, распродаю вещи. Больше не буду в это играть. 2500 часов уже не шутки. )= а хату не продаешь? Не, нет хаты, так бы может и продал бы А сам уехал бы за горизонт %) Бля жаль я бы у ты прикупил если ты из Москау | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | -Цитата от mu1t1k -Цитата от LePelot Парни, поздравьте меня. Сегодня удалил доту, распродаю вещи. Больше не буду в это играть. 2500 часов уже не шутки. )= отдай шмоточки nope, я таки тот евгей котогый продаст всё и выведет в реал
А на самом деле много отдал друзьям, жалко не все сеты с этого ивента раздарил.
Просто эти шмотки держали чем-то) Вроде и мелочь, тысячи 2-3 там суммарно, а.. Всё равно жаба душила, приходил снова наслаждаться анъюжал курой и проч. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от LePelot -Цитата от mu1t1k -Цитата от LePelot Парни, поздравьте меня. Сегодня удалил доту, распродаю вещи. Больше не буду в это играть. 2500 часов уже не шутки. )= отдай шмоточки nope, я таки тот евгей котогый продаст всё и выведет в реал
Просто эти шмотки держали чем-то) Вроде и мелочь, тысячи 2-3 там суммарно, а.. Всё равно жаба душила, приходил снова наслаждаться анъюжал курой и проч. за сколько лети 2.5 к часов наиграл? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | -Цитата от mu1t1k -Цитата от LePelot -Цитата от mu1t1k
отдай шмоточки nope, я таки тот евгей котогый продаст всё и выведет в реал
Просто эти шмотки держали чем-то) Вроде и мелочь, тысячи 2-3 там суммарно, а.. Всё равно жаба душила, приходил снова наслаждаться анъюжал курой и проч. за сколько лети 2.5 к часов наиграл? Судя по дбаффу два года, но основное время - на 2014 естессна )= | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Проект Разгром да бро,пару раз 640х480 ставил даже | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от LePelot -Цитата от mu1t1k -Цитата от LePelot
nope, я таки тот евгей котогый продаст всё и выведет в реал
Просто эти шмотки держали чем-то) Вроде и мелочь, тысячи 2-3 там суммарно, а.. Всё равно жаба душила, приходил снова наслаждаться анъюжал курой и проч. за сколько лети 2.5 к часов наиграл? Судя по дбаффу два года, но основное время - на 2014 естессна )= понятно,у меня просто тип знакомый есть за три года 8к,я вот и хотел сравнить Добавлено через 13 минут 31 секунду -Цитата от Проект Разгром да не,ну как то не обращаю внимания на графу,хз че так | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | -Цитата от mu1t1k -Цитата от LePelot -Цитата от mu1t1k
за сколько лети 2.5 к часов наиграл? Судя по дбаффу два года, но основное время - на 2014 естессна )= понятно,у меня просто тип знакомый есть за три года 8к,я вот и хотел сравнить Добавлено через 13 минут 31 секунду -Цитата от Проект Разгром да не,ну как то не обращаю внимания на графу,хз че так Не, он ноулайфер какой-то совсем, онли дотка %) Я хотя бы раз в день выходил к окну подышать свежим воздухом. Ну через минуты 3 снова требовалось дозы излучения от монитора, вот и возвращался. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от mu1t1k -Цитата от LePelot -Цитата от mu1t1k
за сколько лети 2.5 к часов наиграл? Судя по дбаффу два года, но основное время - на 2014 естессна )= понятно,у меня просто тип знакомый есть за три года 8к,я вот и хотел сравнить Добавлено через 13 минут 31 секунду -Цитата от Проект Разгром да не,ну как то не обращаю внимания на графу,хз че так да графа то и при 1920х1080 в контре не торт...
просто цифры хп и другая ебола на пол экрана как бы расстраивает. ну и пиксели в четверть монитора тоже не торт | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от mu1t1k -Цитата от LePelot
Судя по дбаффу два года, но основное время - на 2014 естессна )= понятно,у меня просто тип знакомый есть за три года 8к,я вот и хотел сравнить Добавлено через 13 минут 31 секунду -Цитата от Проект Разгром да не,ну как то не обращаю внимания на графу,хз че так да графа то и при 1920х1080 в контре не торт...
просто цифры хп и другая ебола на пол экрана как бы расстраивает. ну и пиксели в четверть монитора тоже не торт ну такое,меня как бы не напрягает.
Каждому свое Добавлено через 9 минут 40 секунд -Цитата от LePelot -Цитата от mu1t1k -Цитата от LePelot
Судя по дбаффу два года, но основное время - на 2014 естессна )= понятно,у меня просто тип знакомый есть за три года 8к,я вот и хотел сравнить Добавлено через 13 минут 31 секунду -Цитата от Проект Разгром да не,ну как то не обращаю внимания на графу,хз че так Не, он ноулайфер какой-то совсем, онли дотка %) Я хотя бы раз в день выходил к окну подышать свежим воздухом. Ну через минуты 3 снова требовалось дозы излучения от монитора, вот и возвращался. ну да,ноулайфер это перебор так то,я вообще уже оооочень редко играю,а то горю там частенько
и если играть то только с кем то | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от mu1t1k -Цитата от Проект Разгром -Цитата от mu1t1k
понятно,у меня просто тип знакомый есть за три года 8к,я вот и хотел сравнить Добавлено через 13 минут 31 секунду
да не,ну как то не обращаю внимания на графу,хз че так да графа то и при 1920х1080 в контре не торт...
просто цифры хп и другая ебола на пол экрана как бы расстраивает. ну и пиксели в четверть монитора тоже не торт ну такое,меня как бы не напрягает.
Каждому свое Добавлено через 9 минут 40 секунд -Цитата от LePelot -Цитата от mu1t1k
понятно,у меня просто тип знакомый есть за три года 8к,я вот и хотел сравнить Добавлено через 13 минут 31 секунду
да не,ну как то не обращаю внимания на графу,хз че так Не, он ноулайфер какой-то совсем, онли дотка %) Я хотя бы раз в день выходил к окну подышать свежим воздухом. Ну через минуты 3 снова требовалось дозы излучения от монитора, вот и возвращался. ну да,ноулайфер это перебор так то,я вообще уже оооочень редко играю,а то горю там частенько
и если играть то только с кем то у тебя диагональ скок? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от mu1t1k -Цитата от Проект Разгром
да графа то и при 1920х1080 в контре не торт...
Каждому свое Добавлено через 9 минут 40 секунд -Цитата от LePelot
Не, он ноулайфер какой-то совсем, онли дотка %) Я хотя бы раз в день выходил к окну подышать свежим воздухом. Ну через минуты 3 снова требовалось дозы излучения от монитора, вот и возвращался. ну да,ноулайфер это перебор так то,я вообще уже оооочень редко играю,а то горю там частенько
и если играть то только с кем то у тебя диагональ скок? хуй знает,разрешение 1920х1080 | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | в тактрис. залипаю пиздец | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Spike -Цитата от Monah(308) Выкиньте доту отсюда в подраздел социальных групп, как для контры сделайте, реально мозолит глаза нормальным геймерам эта поебень, ещё и отдельные темы создают со своими говновидео. "Все что мне не нравится - говно". Мне, например, гта не нравится, АС не нравится - тоже может ебанем в подразделы, чтоб геймерам глаза не мозолила?
У КСа также тема тут есть. Я по этому поводу уже все отписал, в теме с игрой года. Пердак бомбит, ты знаешь | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Проект Разгром при мышках с колесикам была контра 1.3:morj При мышках с колесиками была контра 1.1, с распрыжкой и италией Ну и первым дастом.
Чуть-чуть поиграл вчера
решил оставить до лучших времен.
С инетом проблемы были, вспомнил, что давно скачал, но не установил
Побегал, побыл злым. Охуенная игруля. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Monah(308) Пердак бомбит, ты знаешь Ну извиняй, со своим пердаком уж сам проблему решай. | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | скачал себе Valiant hearts: The great war.
арт-дизайн, саундтрек и сторителлинг понравились. жалко геймплея не нашёл. по крайней мере на первых двух уровнях. | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от baTtuhA Поставил две части Darksiders.
Вчера начал первую,вроде ничо так прям прошёл обе, собрал всё, что можно только собрать в обоих, все камни, легендарные оружия и доспехи
Смерть в адских доспехах охуенен, например да и Война тоже | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от baTtuhA Поставил две части Darksiders.
Вчера начал первую,вроде ничо так прям прошёл обе, собрал всё, что можно только собрать в обоих, все камни, легендарные оружия и доспехи
Смерть в адских доспехах охуенен, например да и Война тоже На харде проходил? | | | | |