YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Бля щас думаю фар край скачать третий кореш ебашит присоветовал | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Взятый на зимней распродаже Army of Two: The Devil's Cartel оказался достаточно приличным шутером для двоих. Играть на split-скрине вполне удобно. Система ведения статистики очень дружелюбна. Оружейня и гардероб вполне достаточны. Только вот сюжетные повороты (самый главный, касательно персоны главного антагониста) более, чем предсказуемы.
Если хочется поиграть с другом на одной приставке, это самое то! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Кoсмoнaвт Rust че то я не понял в чем там прикол,побегал чуть,копьем в голых мужиком потыкал и все | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от mu1t1k -Цитата от Кoсмoнaвт Rust че то я не понял в чем там прикол,побегал чуть,копьем в голых мужиком потыкал и все Ну не знаю, мне нравится. На сервере, где много человек твой дом выхлопать хочет каждый кому не лень, вот твоя задача сохранить дом и выживать самому.
Сначала тоже думал что херня какая, делать там нечего, в итоге несколько ночей подряд в неё играл. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Поставил две части Darksiders.
Вчера начал первую,вроде ничо так прям | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Кoсмoнaвт -Цитата от mu1t1k -Цитата от Кoсмoнaвт Rust че то я не понял в чем там прикол,побегал чуть,копьем в голых мужиком потыкал и все Ну не знаю, мне нравится. На сервере, где много человек твой дом выхлопать хочет каждый кому не лень, вот твоя задача сохранить дом и выживать самому.
Сначала тоже думал что херня какая, делать там нечего, в итоге несколько ночей подряд в неё играл. Ну ща еще разок поставлю,не зря же покупал ее | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от OPla G Взятый на зимней распродаже Army of Two: The Devil's Cartel оказался достаточно приличным шутером для двоих. Играть на split-скрине вполне удобно. Система ведения статистики очень дружелюбна. Оружейня и гардероб вполне достаточны. Только вот сюжетные повороты (самый главный, касательно персоны главного антагониста) более, чем предсказуемы.
Если хочется поиграть с другом на одной приставке, это самое то! мы так ржали, когда там эту телку триста раз спиздили)))) сценаристы ленивые.
убить время можно. мне вот только сплитскрин не по душе. даже на 38-дюймовом телике мне показалось тесновато. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от OPla G Взятый на зимней распродаже Army of Two: The Devil's Cartel оказался достаточно приличным шутером для двоих. Играть на split-скрине вполне удобно. Система ведения статистики очень дружелюбна. Оружейня и гардероб вполне достаточны. Только вот сюжетные повороты (самый главный, касательно персоны главного антагониста) более, чем предсказуемы.
Если хочется поиграть с другом на одной приставке, это самое то! мы так ржали, когда там эту телку триста раз спиздили)))) сценаристы ленивые.
убить время можно. мне вот только сплитскрин не по душе. даже на 38-дюймовом телике мне показалось тесновато. Мы уже к концу игры вопили: "Да убейте её уже наконец!"
Само собой, когда снала играешь на всех 38, а потом тебе дают только половину, неудобно. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Готов спорить, никто из вас не в курсе, что Контра Го выходила на консолях
За 150р решил угарнуть, чё это за хуйня - самая первая и самая сырая версия, серверов нету, бесконечно пытается подключиться к стиму, фпс ниже 30 на пс3
Я вообще не понял, чё это за прикол такой, нахуй это было делать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Monah(308) Готов спорить, никто из вас не в курсе, что Контра Го выходила на консолях
За 150р решил угарнуть, чё это за хуйня - самая первая и самая сырая версия, серверов нету, бесконечно пытается подключиться к стиму, фпс ниже 30 на пс3
Я вообще не понял, чё это за прикол такой, нахуй это было делать? ну типа знаешь,раз уж ща все игры дружат с консолями то и мы не хуже удем | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mu1t1k -Цитата от Monah(308) Готов спорить, никто из вас не в курсе, что Контра Го выходила на консолях
Я вообще не понял, чё это за прикол такой, нахуй это было делать? ну типа знаешь,раз уж ща все игры дружат с консолями то и мы не хуже удем Только версию оставили навсегда бету | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | Ну это такое,главное что есть а том уж не пошло видать.
Сделали что бы была и все | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Monah(308) Готов спорить, никто из вас не в курсе, что Контра Го выходила на консолях
Я вообще не понял, чё это за прикол такой, нахуй это было делать? Дак хуль по минимализму сделали
Бабла скоко нить хоть бля поднимут а на фанов пох и мороки бля никакой | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Monah(308) Готов спорить, никто из вас не в курсе, что Контра Го выходила на консолях
Я вообще не понял, чё это за прикол такой, нахуй это было делать? Дак хуль по минимализму сделали
Бабла скоко нить хоть бля поднимут а на фанов пох и мороки бля никакой Всем им блять на фанатов похуй,охуевшые будующие рыбы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Новосибирск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от karifan777 Шаришь,уже второй день играю,последний раз лет 10 назад,уже вот хочу квадратный монитор и мышку с шариком | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от karifan777 Сорс пижже -Цитата от mu1t1k -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Monah(308) Готов спорить, никто из вас не в курсе, что Контра Го выходила на консолях
Бабла скоко нить хоть бля поднимут а на фанов пох и мороки бля никакой Всем им блять на фанатов похуй,охуевшые будующие рыбы Они родятся бактериями кои живут в говне | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от КурюСпайс Они родятся бактериями кои живут в говне заебись,хоть при перерождении я буду пизже чем они | | | | Ваш Email не подтвержден !
Тут играешь за маму-барсука, ты должен путешествовать по миру и приглядывать за 5-ью барсучатами. Их нужно кормить, а также оберегать от злых птиц, которые иногда кружат над некоторыми районами Иногда барсучонок может упасть без сил, ему нужно принести яблочко или морковку, чтобы маленький пошёл дальше Фишка в том, что ты можешь потерять всех своих детишек, от сего игра очень душещипательная. Я в прошлый раз её бросил потому, что моего одного барсучонка утащил ястреб
Сегодня всё шло хорошо, как вдруг один упал во время войны с ястребом, а поблизости не было еды, а дальше был переход в следующую главу
Осталось четверо их у меня, у всех свой окрас и полоски, я не хочу терять снова этих милашек
Можно игру пройти и с 2-умя и с 3-мя, но я так не могу, чёрт возьми. Весь смысл в приглядывании за ними.
Вот скриншот семейства барсучьих.
Как-то один спятался где-то, я его искал несколько минут, у мамки чуть инфаркт не случился, еле нашёл!!!
[dps]Добавлено через 28 минут 53 секунды[/dps]На ПК
Попробовал это, говно какое-то, лучше Ред Орхестру 2 установить и поиграть снова. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | ассаут и компьютерный клуб
ну или мансион (мэншэн) ... этот более новый уже.
сперва ассаут был да и ваще при мышках с колесикам была контра 1.3 там щита не было. и скины самые хардкорные. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Проект Разгром ассаут и компьютерный клуб
сперва ассаут был да и ваще при мышках с колесикам была контра 1.3 там щита не было. и скины самые хардкорные. ну вот 1.3 слабо помню,а так 1.6 по сети,збс время было.
Ну и конечно компьютерные клубы,куда за нами приходили распиздяи из нашего класса и забирали нас,так как учителя за нами их и отправляли
а вот квадратный монитор это типа даже круто,говорят удобней типа играть,но я сделал просто в окне себе и вроде збс,хотя это все гонево конечно,я не настолько проигрко что бы прям заморачиваться с этими окнами Добавлено через 3 минуты 55 секунд хотя бля мож и 1.3 была,че то уже и не помню Добавлено через 4 минуты 27 секунд ну щитов не было вроде,это да | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от mu1t1k -Цитата от Проект Разгром -Цитата от mu1t1k
Шаришь,уже второй день играю,последний раз лет 10 назад,уже вот хочу квадратный монитор и мышку с шариком ассаут и компьютерный клуб
сперва ассаут был да и ваще при мышках с колесикам была контра 1.3 там щита не было. и скины самые хардкорные. ну вот 1.3 слабо помню,а так 1.6 по сети,збс время было.
Ну и конечно компьютерные клубы,куда за нами приходили распиздяи из нашего класса и забирали нас,так как учителя за нами их и отправляли
а вот квадратный монитор это типа даже круто,говорят удобней типа играть,но я сделал просто в окне себе и вроде збс,хотя это все гонево конечно,я не настолько проигрко что бы прям заморачиваться с этими окнами Добавлено через 3 минуты 55 секунд хотя бля мож и 1.3 была,че то уже и не помню на разрешении 800х600 лучше всего играть
только я не знаю ни одного человека кто на таком разрешении хуярит в реале ну у меня знакомых задротов маловато всё же | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Monah(308) На PC решил снова попробовать
Тут играешь за маму-барсука, ты должен путешествовать по миру и приглядывать за 5-ью барсучатами. Их нужно кормить, а также оберегать от злых птиц, которые иногда кружат над некоторыми районами Иногда барсучонок может упасть без сил, ему нужно принести яблочко или морковку, чтобы маленький пошёл дальше Фишка в том, что ты можешь потерять всех своих детишек, от сего игра очень душещипательная. Я в прошлый раз её бросил потому, что моего одного барсучонка утащил ястреб
Сегодня всё шло хорошо, как вдруг один упал во время войны с ястребом, а поблизости не было еды, а дальше был переход в следующую главу
Осталось четверо их у меня, у всех свой окрас и полоски, я не хочу терять снова этих милашек
Можно игру пройти и с 2-умя и с 3-мя, но я так не могу, чёрт возьми. Весь смысл в приглядывании за ними.
Вот скриншот семейства барсучьих.
Как-то один спятался где-то, я его искал несколько минут, у мамки чуть инфаркт не случился, еле нашёл!!! Добавлено через 28 минут 53 секунды На ПК
Попробовал это, говно какое-то, лучше Ред Орхестру 2 установить и поиграть снова. Бля ман ты так расписал я аж решил поиграть в барсуков
Завтра скачаю наверн | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от mu1t1k -Цитата от Проект Разгром -Цитата от mu1t1k
Шаришь,уже второй день играю,последний раз лет 10 назад,уже вот хочу квадратный монитор и мышку с шариком ассаут и компьютерный клуб
а вот квадратный монитор это типа даже круто,говорят удобней типа играть,но я сделал просто в окне себе и вроде збс,хотя это все гонево конечно,я не настолько проигрко что бы прям заморачиваться с этими окнами Добавлено через 3 минуты 55 секунд хотя бля мож и 1.3 была,че то уже и не помню Добавлено через 4 минуты 27 секунд ну щитов не было вроде,это да там еще хуйни не было 4-1 у мусаров и у теров | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от mu1t1k -Цитата от Проект Разгром
ассаут и компьютерный клуб
а вот квадратный монитор это типа даже круто,говорят удобней типа играть,но я сделал просто в окне себе и вроде збс,хотя это все гонево конечно,я не настолько проигрко что бы прям заморачиваться с этими окнами Добавлено через 3 минуты 55 секунд хотя бля мож и 1.3 была,че то уже и не помню на разрешении 800х600 лучше всего играть
только я не знаю ни одного человека кто на таком разрешении хуярит в реале ну у меня знакомых задротов маловато всё же ну если в полный экран то у меня 800х600
в оконном режиме че то херовато так
че то бля я запутался с этим разрешением блять | | | | |