R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Monah(308) Выкиньте доту отсюда в подраздел социальных групп, как для контры сделайте, реально мозолит глаза нормальным геймерам эта поебень, ещё и отдельные темы создают со своими говновидео. "Все что мне не нравится - говно". Мне, например, гта не нравится, АС не нравится - тоже может ебанем в подразделы, чтоб геймерам глаза не мозолила?
У КСа также тема тут есть. Я по этому поводу уже все отписал, в теме с игрой года. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Nazaar ща втянулся, кстати, головы рубить увлекло, только надолго ли? Первый день был в диком восторге, бегал, капитанов ебашил. На второй день понял, что кроме красивого отрубания головы нихуя нет, прошел сюжет за час и забыл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | купил себе besiege. бля, вот это тема) | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | пацаны, посоветуйте во что поиграть, а то заебался в хартстоун да вов играть уже (от доты с каес го просто дико уже горю ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | F.E.A.R 3 прошел вот за ночь,так себе если честно | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от D-Pat пацаны, посоветуйте во что поиграть, а то заебался в хартстоун да вов играть уже (от доты с каес го просто дико уже горю ) хартстоун купленная? -Цитата от Dmight даркест данжн нормально так затянул. Правда поначалу я чуток прихуел с того, как меня первые три раза сразу жэ после обучалки изнасиловали и обоссали, но дальше кое-как разобрался и норм из за отсутсвия русского языка не играю в нее | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mu1t1k F.E.A.R 3 прошел вот за ночь,так себе если честно Я не осилил и пары часов в своё время, вторая была дико крутая, 3-ья говно. | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от Monah(308) На ПК попробовал:
Вообще не по мне игруля, приятно наблюдать за Холмсом через книгу, фильм и даже сериал, но не играть им.
На PS3 попробовал:
Говнище.
Также на пс3:
Вот это норм тема, зря я её пропустил в своё время +1 масс еффект3 дико крутая. в свое время прошел на ящике, хотел бы на 2 раз пройти но ящика уже нет. | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | -Цитата от Nitel -Цитата от D-Pat пацаны, посоветуйте во что поиграть, а то заебался в хартстоун да вов играть уже (от доты с каес го просто дико уже горю ) хартстоун купленная? -Цитата от Dmight даркест данжн нормально так затянул. Правда поначалу я чуток прихуел с того, как меня первые три раза сразу жэ после обучалки изнасиловали и обоссали, но дальше кое-как разобрался и норм из за отсутсвия русского языка не играю в нее не, не куплена если ты про наксрамас.
а DD хз, какое-то такое | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от D-Pat пацаны, посоветуйте во что поиграть, а то заебался в хартстоун да вов играть уже (от доты с каес го просто дико уже горю ) dying light
wolfenstein the new order | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от D-Pat пацаны, посоветуйте во что поиграть, а то заебался в хартстоун да вов играть уже (от доты с каес го просто дико уже горю ) Сталкер | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | -Цитата от Monah(308) -Цитата от mu1t1k F.E.A.R 3 прошел вот за ночь,так себе если честно Я не осилил и пары часов в своё время, вторая была дико крутая, 3-ья говно. Одна из тех игр, в которую надо только в кооп шпилить | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Nazaar -Цитата от Monah(308) -Цитата от mu1t1k F.E.A.R 3 прошел вот за ночь,так себе если честно Я не осилил и пары часов в своё время, вторая была дико крутая, 3-ья говно. Одна из тех игр, в которую надо только в кооп шпилить Типа совместно?
Бля хуево я чисто в одного люблю бля ебашить | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2012 Откуда: Ебал | Darksiders 2 ничо так, напоминает год оф вар, слэшер/бродилка | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от D-Pat пацаны, посоветуйте во что поиграть, а то заебался в хартстоун да вов играть уже (от доты с каес го просто дико уже горю ) когда играешь в онлайн мир,офлайн параша на долго не затягивает.меня только алиен изолейшон затянула сука,остальное таким говнищем кажется вообще | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Nitel -Цитата от D-Pat пацаны, посоветуйте во что поиграть, а то заебался в хартстоун да вов играть уже (от доты с каес го просто дико уже горю ) хартстоун купленная? -Цитата от Dmight даркест данжн нормально так затянул. Правда поначалу я чуток прихуел с того, как меня первые три раза сразу жэ после обучалки изнасиловали и обоссали, но дальше кое-как разобрался и норм из за отсутсвия русского языка не играю в нее если хочешь поиграть во что-то хардкорное и пошаговое, то можешь попробовать, там знание английского в совершенстве и не требуется | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2013 | Играю клитором своей телочки Показать скрытый текст
Шутки за 200
| | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Dmight -Цитата от Nitel -Цитата от D-Pat пацаны, посоветуйте во что поиграть, а то заебался в хартстоун да вов играть уже (от доты с каес го просто дико уже горю ) хартстоун купленная? -Цитата от Dmight даркест данжн нормально так затянул. Правда поначалу я чуток прихуел с того, как меня первые три раза сразу жэ после обучалки изнасиловали и обоссали, но дальше кое-как разобрался и норм из за отсутсвия русского языка не играю в нее если хочешь поиграть во что-то хардкорное и пошаговое, то можешь попробовать, там знание английского в совершенстве и не требуется обожаю пошаговые. играл в героев еще. что еще можешь посоветовать? | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Nitel -Цитата от Dmight -Цитата от Nitel
хартстоун купленная?
из за отсутсвия русского языка не играю в нее если хочешь поиграть во что-то хардкорное и пошаговое, то можешь попробовать, там знание английского в совершенстве и не требуется обожаю пошаговые. играл в героев еще. что еще можешь посоветовать? worms и космические рейнджеры из современного xcom вроде бы очень крутая, но я мало в неё играл | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Dmight -Цитата от Nitel -Цитата от Dmight
если хочешь поиграть во что-то хардкорное и пошаговое, то можешь попробовать, там знание английского в совершенстве и не требуется обожаю пошаговые. играл в героев еще. что еще можешь посоветовать? worms и космические рейнджеры из современного xcom вроде бы очень крутая, но я мало в неё играл по сравнению с олдскульным ИКСкомом сильно оказуалена, но играбельная вполне | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.02.2014 Откуда: г. Москва | В контру играю как обычно)
Недавно переиграл старую игру - Нечто.
Еще понравился мод - Silent Hill - Алхимилла. Респект маленькой группе разрабов, 6 лет делали и сделали очень крутую игрушку (часа на 3-4). Надеюсь их заметят и притянут в прибыльные проекты. | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | Project I.G.I. 2: Covert Strike
Pro Evolution Soccer 2011 | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Эзекьель Project I.G.I. 2: Covert Strike
Pro Evolution Soccer 2011 Ой бля ман скачай ты уже се Фифу | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Rust | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | summoners war: sky arena, на андроиде. дико охуевшая игра | | | | |