Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от meow'nprivateidaho -Цитата от Monah(308) -Цитата от Ирокез Плискин 
лучшая rpg в которую я играл до сих пор.
ну и в дреноре я тоже лазаю... Что за рпг? divinity: original sin Спасибо большое, я почему-то её пропустил в своём списке  | | | | ОтрядК
почему-то синглы, даже довольно удачные, не могу последние годы играть
начинаю и забиваю через несколько миссий
даже отличный по всем параметрами Вульфинштейн забросил | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | ребята подскажите какуюнибудь новую интересную РПГху (кроме элдер скроллс, попробовали не понравилось никак, хотя каджит забавен и адовых слэшеров) или тактическую стратегию по типу Jagged alliance.
раньше следили помалёху, счас ваще нет времени.
последняя пройденная игруля wasteland2  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | в payday 2 на боксе начал рубать) то ли комп у меня тупит, то ли еще что, но на консоли гораздо больше нравится он) | | | | активный пользователь
Я еще БрудВар уважаю.Но я его больше смотрел чем играл. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2014 | -Цитата от червивнутритебя ребята подскажите какуюнибудь новую интересную РПГху (кроме элдер скроллс, попробовали не понравилось никак, хотя каджит забавен и адовых слэшеров) или тактическую стратегию по типу Jagged alliance.
последняя пройденная игруля wasteland2  малёк стремаюсь советовать, учитывая, что скурим тебе не зашёл, а вэйстлэнд - напротив, как бы я не особо котирую изометрические рпг (пускай и сознавая свой грех и неполноценность в этом плане), так что факт в том, шо вкус у нас разнится(у меня он вообще очень специфический в плане игр).
однако, также учитывая, что "нов" для тебя и скурим, который больше 3-х лет назад уж вышел, таки порекомендую, в общем-то уже второй раз в этом разделе(можешь найти в теме про скурим мои посты на эту тему), игру Fallout: new vegas, которая еще старее, - но может всё-таки прокатит, тем более, если постапокалиптическая тематика заходит от души. сам считаю ее лучшей рпг в истории.
конечно,
divinity новую очевидно тебе нужно попробовать, коли wasteland на ура.
если акцент на сюжете и рассказанной истории, то ведьмака второго, например. примерно в одно время со скуримом вышел, замечательная игра, но может отпугнуть некой КАЗУАЛЬНОСТЬЮ. скоро, кстати, и третий подоспеет, обещая куда больше даже первых двух. можно и первого, да, но он всё-таки хуже всем, исключая ролевую систему, которая в первом шикарна, а во втором ОКАЗУАЛЕНА.
ну, из совсем недавних: вот зашедшая мне рпг в 2014 - dark souls 2, - но тут акцент не на сюжете и истории, а исключительно на геймплее - прокачка, сбор шмота, - считай, эдакая дьябла по факту. к концу ощутимо подзаебывает. сюжет, кстати, какой-никакой наличествует, но в крайне извращенной форме. можно и первую, но вторая, опять же за исключением отдельных элементов, куда лучше.
ну,
кто-то масс эффекты хвалит, это уж совсем у всех сейчас на слуху и мэйнстрим, но отчего бы не попробовать. саузпарк у меня другу зашёл из последних, но это уже совсем несерьёзно.
ну как-то так.
а, да, если любитель партийных рпг - драгон эйдж первый вроде был хорош, опять же, по отзывам сужу. ну и это совсем старьё уже, наверняка играл. Добавлено через 5 минут 54 секунды а, листнул твой последний пост в теме "олдовые игры", раз ты фанатеешь от первых двух фоллаутов, тогда наверняка в нью вегас играл, ну да ладно. |
Последний раз редактировалось Бродящий дождик, 6 февраля 2015 в 13:46.
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | кот антихрист ,Я ща в СК2 мало играю.Даже Пролигу почти не смотрю.Раньше плотно просценой интересовался.КЕСПа тащит Добавлено через 1 минуту А кто-то сидит на СК2ТВ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от червивнутритебя ребята подскажите какуюнибудь новую интересную РПГху (кроме элдер скроллс, попробовали не понравилось никак, хотя каджит забавен и адовых слэшеров) или тактическую стратегию по типу Jagged alliance.
последняя пройденная игруля wasteland2  малёк стремаюсь советовать, учитывая, что скурим тебе не зашёл, а вэйстлэнд - напротив, как бы я не особо котирую изометрические рпг (пускай и сознавая свой грех и неполноценность в этом плане), так что факт в том, шо вкус у нас разнится(у меня он вообще очень специфический в плане игр).
однако, также учитывая, что "нов" для тебя и скурим, который больше 3-х лет назад уж вышел, таки порекомендую, в общем-то уже второй раз в этом разделе(можешь найти в теме про скурим мои посты на эту тему), игру Fallout: new vegas, которая еще старее, - но может всё-таки прокатит, тем более, если постапокалиптическая тематика заходит от души. сам считаю ее лучшей рпг в истории.
конечно,
если акцент на сюжете и рассказанной истории, то ведьмака второго, например. примерно в одно время со скуримом вышел, замечательная игра, но может отпугнуть некой КАЗУАЛЬНОСТЬЮ. скоро, кстати, и третий подоспеет, обещая куда больше даже первых двух. можно и первого, да, но он всё-таки хуже всем, исключая ролевую систему, которая в первом шикарна, а во втором ОКАЗУАЛЕНА.
ну, из совсем недавних: вот зашедшая мне рпг в 2014 - dark souls 2, - но тут акцент не на сюжете и истории, а исключительно на геймплее - прокачка, сбор шмота, - считай, эдакая дьябла по факту. к концу ощутимо подзаебывает. сюжет, кстати, какой-никакой наличествует, но в крайне извращенной форме. можно и первую, но вторая, опять же за исключением отдельных элементов, куда лучше.
ну,
кто-то масс эффекты хвалит, это уж совсем у всех сейчас на слуху и мэйнстрим, но отчего бы не попробовать. саузпарк у меня другу зашёл из последних, но это уже совсем несерьёзно.
ну как-то так.
а, да, если любитель партийных рпг - драгон эйдж первый вроде был хорош, опять же, по отзывам сужу. ну и это совсем старьё уже, наверняка играл. Добавлено через 5 минут 54 секунды а, листнул твой последний пост в теме "олдовые игры", раз ты фанатеешь от первых двух фоллаутов, тогда наверняка в нью вегас играл, ну да ладно. ну мы вообще фанатеем от цикла фоллаутов. нью вегас кактолько вышел сразу был куплен и пройден. ещёб после третьего то! который также был пройден перепройден раз пять. ебать 10 лет ждали же!
divinity попробуем, глянем, спасибо. 
ведьмака первого не прошли, второго по этому поводу не смотрели, но глянем, ради интереса.
масс эффект пробовали первую - залупа какаята, на наш взгляд, соответственно, дальше линейку не стали испытывать.
драгон эйдж (который первый) вкатил тоже, особенно с пёсиком гонять 
саузпарк пройден за жида и за вора.
вот, выходит две штуки, спасибо, посмотрим их, как время выдастся. счас много времени на игрули тратить не получается.
мы просто кроме РПГ практически ни во что не играем. ну, стратежки по вахе само собой, миньки бы укоризненно смотрели на меня за такое.
просто когда затариваю диски (ведь это качество  ) с играми лезем к РПГ и часто получается так, что не зная игры берём коробку, устанавливаем, а там кал вываливается лютый  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2014 | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от червивнутритебя ребята подскажите какуюнибудь новую интересную РПГху (кроме элдер скроллс, попробовали не понравилось никак, хотя каджит забавен и адовых слэшеров) или тактическую стратегию по типу Jagged alliance.
конечно,
ну,
ну как-то так.
а, да, если любитель партийных рпг - драгон эйдж первый вроде был хорош, опять же, по отзывам сужу. ну и это совсем старьё уже, наверняка играл. Добавлено через 5 минут 54 секунды а, листнул твой последний пост в теме "олдовые игры", раз ты фанатеешь от первых двух фоллаутов, тогда наверняка в нью вегас играл, ну да ладно. ну мы вообще фанатеем от цикла фоллаутов. нью вегас кактолько вышел сразу был куплен и пройден. ещёб после третьего то! который также был пройден перепройден раз пять. ебать 10 лет ждали же!
ведьмака первого не прошли, второго по этому поводу не смотрели, но глянем, ради интереса.
масс эффект пробовали первую - залупа какаята, на наш взгляд, соответственно, дальше линейку не стали испытывать.
вот, выходит две штуки, спасибо, посмотрим их, как время выдастся. счас много времени на игрули тратить не получается.
мы просто кроме РПГ практически ни во что не играем. ну, стратежки по вахе само собой, миньки бы укоризненно смотрели на меня за такое.
просто когда затариваю диски (ведь это качество  ) с играми лезем к РПГ и часто получается так, что не зная игры берём коробку, устанавливаем, а там кал вываливается лютый  ну, у меня, как я уже упомянул, крайне специфический вкус, сам тоже угораю преимущественно по жанру РПГ, а также отслеживаю отдельные стратегии и экшены. но нравится очень мало. диски не покупаю уже много-много лет и не понимаю смысла, т.к. с торрентов всё прекрасно и качественно работает, у меня за много лет никаких проблем не было ВООБЩЕ ни разу, по-моему, с пиратской версией.
хотя, как правило, чтобы понять, шо "играть я в это не буду", мне достаточно 5-10 минутного геймплейного видоса с ютуба, либо рецензии от более-менее адекватного игрового журнала, и даже качать и ставить я не напрягаюсь, иначе можно натурально утонуть в океанах игрового говностроя.
так вот,
во чё подумал я еще подумал: порекомендую последнее, пожалуй, хотя это и не РПГ нихера, а экшен, - игра dishonored 2012-го года, в своём жанре просто КОРОЛЬ. единственный попавший у меня в любимые игры экшен. атмосфера и стилистика уделывает даже безумно любимый мной фоллаут(третий, кстати, в отличие от 4 раза пройденного нью вегаса, как-то перепроходить абсолютно не тянет, он ОЧЕНЬ хорош, но на один раз, как на мой взгляд). вариативность в дизонороде тоже, кстати, какая-никакая тоже есть, вообще игра ПОЧТИ РПГ. только DLC там ощутимо слабее оригинальной истории.
короче, рекомендую тоже попробовать.
а, кстати, дарк сулсы из моего совет-поста ненароком пропустил или осознанно - т.е. не котируешь подобные темы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Бродящий дождик
малёк стремаюсь советовать, учитывая, что скурим тебе не зашёл, а вэйстлэнд - напротив, как бы я не особо котирую изометрические рпг (пускай и сознавая свой грех и неполноценность в этом плане), так что факт в том, шо вкус у нас разнится(у меня он вообще очень специфический в плане игр).
конечно,
ну,
ну как-то так.
просто когда затариваю диски (ведь это качество  ) с играми лезем к РПГ и часто получается так, что не зная игры берём коробку, устанавливаем, а там кал вываливается лютый  ну, у меня, как я уже упомянул, крайне специфический вкус, сам тоже угораю преимущественно по жанру РПГ, а также отслеживаю отдельные стратегии и экшены. но нравится очень мало. диски не покупаю уже много-много лет и не понимаю смысла, т.к. с торрентов всё прекрасно и качественно работает, у меня за много лет никаких проблем не было ВООБЩЕ ни разу, по-моему, с пиратской версией.
хотя, как правило, чтобы понять, шо "играть я в это не буду", мне достаточно 5-10 минутного геймплейного видоса с ютуба, либо рецензии от более-менее адекватного игрового журнала, и даже качать и ставить я не напрягаюсь, иначе можно натурально утонуть в океанах игрового говностроя.
так вот,
во чё подумал я еще подумал: порекомендую последнее, пожалуй, хотя это и не РПГ нихера, а экшен, - игра dishonored 2012-го года, в своём жанре просто КОРОЛЬ. единственный попавший у меня в любимые игры экшен. атмосфера и стилистика уделывает даже безумно любимый мной фоллаут(третий, кстати, в отличие от 4 раза пройденного нью вегаса, как-то перепроходить абсолютно не тянет, он ОЧЕНЬ хорош, но на один раз, как на мой взгляд). вариативность в дизонороде тоже, кстати, какая-никакая тоже есть, вообще игра ПОЧТИ РПГ. только DLC там ощутимо слабее оригинальной истории.
короче, рекомендую тоже попробовать.
а, кстати, дарк сулсы из моего совет-поста ненароком пропустил или осознанно - т.е. не котируешь подобные темы? дарк соул не рассматривали, поскольку ты сам сказал, что это по сути дьябла. а нам дьябла не оч.
дисхоноред поглядим тоже.
просто счас нет времени ни журнальчики игровые читать, ни у компа сидеть обычно - мы когда в магаз идём какой крупный заглядываем в игровые павильончики, присматриваемся. с торрентов ничего практически не качаем.
почему перепроходили - ну, добрый, злой, нейтральный  и пальцы резали и уши и пальцы и уши одновременно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | Можно и третий ДА попробовать, который инквизиция, хотя там элементы слэшера ебучего.Дарк соулс просто хардовая РПГ, с правилами которые по сути нигде не используются из РПГ, от Дьябло все же сильно отличается, как по мне.Ну а так Divinity самая похожая на Wasteland 2, хотя сэттинг другой.P.S.Ведьмак первый одна из лучших же РПГ, все элементы этого жанра там присутствуют и реализованы отлично  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Pevecrap'artom Можно и третий ДА попробовать, который инквизиция, хотя там элементы слэшера ебучего.Дарк соулс просто хардовая РПГ, с правилами которые по сути нигде не используются из РПГ, от Дьябло все же сильно отличается, как по мне.Ну а так Divinity самая похожая на Wasteland 2, хотя сэттинг другой.P.S.Ведьмак первый одна из лучших же РПГ, все элементы этого жанра там присутствуют и реализованы отлично  он похож на второй ДА? если да, то ну его нахуй.
ладно, дарк соулс тоже глянем.
а с первым ведьмаком не сложился роман - чото надо было сделать на болоте и там мы застряли. долго гоняли по этому болоту (дня два если в реальное время переводить), потом заебались.
благодарим | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | -Цитата от червивнутритебя он похож на второй ДА? если да, то ну его нахуй. От второго ДА там боевка, аля закликай своего врага за 10 минут и делай так всю игру.Но зато мир игровой большой очень, первый ДА конечно лучше и вообще почти эталон для подобных игр. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Pevecrap'artom -Цитата от червивнутритебя он похож на второй ДА? если да, то ну его нахуй. От второго ДА там боевка, аля закликай своего врага за 10 минут и делай так всю игру.Но зато мир игровой большой очень, первый ДА конечно лучше и вообще почти эталон для подобных игр. ясно, спасибо, подумаем насчёт этого. не оч нравится это мышкодрочерская боёвка | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Pevecrap'artom -Цитата от червивнутритебя он похож на второй ДА? если да, то ну его нахуй. От второго ДА там боевка, аля закликай своего врага за 10 минут и делай так всю игру.Но зато мир игровой большой очень, первый ДА конечно лучше и вообще почти эталон для подобных игр. ясно, спасибо, подумаем насчёт этого. не оч нравится это мышкодрочерская боёвка драгон эйдж?
слушай. какого хуя ты постоянно о себе во множественном числе пишешь? чтоб нику соответствовало? заебал уже, чесслово. будто на утреннике даунов сидишь и тебе о своей жизни самый объебанный рассказывает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Jеss -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Pevecrap'artom
От второго ДА там боевка, аля закликай своего врага за 10 минут и делай так всю игру.Но зато мир игровой большой очень, первый ДА конечно лучше и вообще почти эталон для подобных игр. ясно, спасибо, подумаем насчёт этого. не оч нравится это мышкодрочерская боёвка драгон эйдж?
слушай. какого хуя ты постоянно о себе во множественном числе пишешь? чтоб нику соответствовало? заебал уже, чесслово. будто на утреннике даунов сидишь и тебе о своей жизни самый объебанный рассказывает  тебе не похуй ли? ты ваще кто такой, чтобы быть чемто недовольным?
драгон эйдж 2! первый ДА нормал. | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | человек всегда в кооперативном режиме с самим собой, всё ок же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2014 | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Pevecrap'artom -Цитата от червивнутритебя он похож на второй ДА? если да, то ну его нахуй. От второго ДА там боевка, аля закликай своего врага за 10 минут и делай так всю игру.Но зато мир игровой большой очень, первый ДА конечно лучше и вообще почти эталон для подобных игр. ясно, спасибо, подумаем насчёт этого. не оч нравится это мышкодрочерская боёвка в инквизицию я играть пытался - не смог.
олдовые фанаты практически поголовно возмущены, и я им верю.
по поповду дарк сулса: может быть, я некорректно выразился, на дьяблу он похож лишь в плане идеи - ебашишь монстров, точишь оружие и проходишь боссов, в целом игра крайне оригинальная и я даже аналогов не знаю, но начинать лучше со второй части.
в целом она напоминает мне рассказ джека лондона "воля к жизни" или как-то так: тебя ебут, ебут, ебут, ты глотаешь желчь отвращения, язык уже зелен от желудочного сока нервотрепки, тебя стесняют дела, а ты всё-таки ебашишь вперёд, ежесекундно мечтая забить, но всё-таки идёшь дальше. конечно, я добавил немного излишней патетики, но это примерно отражает суть, особенно первой части, если играть в нее без википедии.
вторая часть в этом плане демократичней, проще и человечней, а также там улучшены графон и движок, начинай с нее, если решишь таки.
крайне оригинальная штука, но на любителя, очень большого любителя. казуальностью там и не пахнет, да. всё-таки я бы тебе ее в последнюю очередь порекомендовал, в отличие от как раз ведьмаков.
===============================
а ведьмак хз, ну первый нудноват, но я бы все равно его в топ 5 рпг поставил, наверное, ближе к последнему месту, просто он тащит АТМОСФЕРОЙ. минус его в простоте, играть ОБЯЗАТЕЛЬНО на высокой сложности, но даже на ней ОЧЕНЬ ПРОСТО, всякая алхимия юзается лишь на минимальном уровне.
ассасин оф кингс(второй) - уже из другой серии,
он вот бодрее значительно,хотя фанаты ругаются, дескать, ПОЛИТИКА, УБИЛИ ДУХ ОРИГИНАЛА(игра по книжке сделана), но мне как-то похуй на оригинал, хоть в 13 лет я и прочитал все 7 книг.
и в плане диалогов/сюжета второй первого ебёт наголову, вряд ли заскучаешь, но там, сука, порезана ролевая система, ну просто убита практически, и ты со слезой тоски вспоминаешь первого именно в этот момент.
скоро выйдет третий, и если разработчики не наебали, это будет нечто эпохальное, остаётся надеяться и верить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Pevecrap'artom
От второго ДА там боевка, аля закликай своего врага за 10 минут и делай так всю игру.Но зато мир игровой большой очень, первый ДА конечно лучше и вообще почти эталон для подобных игр. ясно, спасибо, подумаем насчёт этого. не оч нравится это мышкодрочерская боёвка в инквизицию я играть пытался - не смог.
олдовые фанаты практически поголовно возмущены, и я им верю.
по поповду дарк сулса: может быть, я некорректно выразился, на дьяблу он похож лишь в плане идеи - ебашишь монстров, точишь оружие и проходишь боссов, в целом игра крайне оригинальная и я даже аналогов не знаю, но начинать лучше со второй части.
в целом она напоминает мне рассказ джека лондона "воля к жизни" или как-то так: тебя ебут, ебут, ебут, ты глотаешь желчь отвращения, язык уже зелен от желудочного сока нервотрепки, тебя стесняют дела, а ты всё-таки ебашишь вперёд, ежесекундно мечтая забить, но всё-таки идёшь дальше. конечно, я добавил немного излишней патетики, но это примерно отражает суть, особенно первой части, если играть в нее без википедии.
вторая часть в этом плане демократичней, проще и человечней, а также там улучшены графон и движок, начинай с нее, если решишь таки.
крайне оригинальная штука, но на любителя, очень большого любителя. казуальностью там и не пахнет, да. всё-таки я бы тебе ее в последнюю очередь порекомендовал, в отличие от как раз ведьмаков.
===============================
а ведьмак хз, ну первый нудноват, но я бы все равно его в топ 5 рпг поставил, наверное, ближе к последнему месту, просто он тащит АТМОСФЕРОЙ. минус его в простоте, играть ОБЯЗАТЕЛЬНО на высокой сложности, но даже на ней ОЧЕНЬ ПРОСТО, всякая алхимия юзается лишь на минимальном уровне.
ассасин оф кингс(второй) - уже из другой серии,
он вот бодрее значительно,хотя фанаты ругаются, дескать, ПОЛИТИКА, УБИЛИ ДУХ ОРИГИНАЛА(игра по книжке сделана), но мне как-то похуй на оригинал, хоть в 13 лет я и прочитал все 7 книг.
и в плане диалогов/сюжета второй первого ебёт наголову, вряд ли заскучаешь, но там, сука, порезана ролевая система, ну просто убита практически, и ты со слезой тоски вспоминаешь первого именно в этот момент.
скоро выйдет третий, и если разработчики не наебали, это будет нечто эпохальное, остаётся надеяться и верить. приянято, спасибо. дарк соулс первый видели на приставке - друг рубился, не очень были впечатлены, хотя дружище орал мол ВЕЩЬ, ТЫ НЕ СЕЧЁШЬ.
ладно, спасибо, постараемся отыскать заценить. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Jеss -Цитата от червивнутритебя
ясно, спасибо, подумаем насчёт этого. не оч нравится это мышкодрочерская боёвка драгон эйдж?
слушай. какого хуя ты постоянно о себе во множественном числе пишешь? чтоб нику соответствовало? заебал уже, чесслово. будто на утреннике даунов сидишь и тебе о своей жизни самый объебанный рассказывает  тебе не похуй ли? ты ваще кто такой, чтобы быть чемто недовольным?
драгон эйдж 2! первый ДА нормал. мож у тебя шизофазия развивается, а я тебе глаза открою. почему бы не помочь поехавшему? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Jеss -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Jеss
драгон эйдж?
драгон эйдж 2! первый ДА нормал. мож у тебя шизофазия развивается, а я тебе глаза открою. почему бы не помочь поехавшему? а может ты ебантяй и суёшь нос куда не следует?
обоснование ебантяя - Шизофази́я, или речевая разорванность — симптом психических расстройств, выражающийся в нарушении структуры речи, при котором, в отличие от речевой бессвязности (потока несвязанных слов), фразы строятся правильно, однако не несут никакой смысловой нагрузки, а содержание речи соответствует содержанию бреда[1]. Это расстройство речи отражает разорванность мышления пациентов[2]. может ты хотел сказать шизофрения? | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Jеss -Цитата от червивнутритебя
тебе не похуй ли? ты ваще кто такой, чтобы быть чемто недовольным?
драгон эйдж 2! первый ДА нормал. мож у тебя шизофазия развивается, а я тебе глаза открою. почему бы не помочь поехавшему? а может ты ебантяй и суёшь нос куда не следует?
обоснование ебантяя - Шизофази́я, или речевая разорванность — симптом психических расстройств, выражающийся в нарушении структуры речи, при котором, в отличие от речевой бессвязности (потока несвязанных слов), фразы строятся правильно, однако не несут никакой смысловой нагрузки, а содержание речи соответствует содержанию бреда[1]. Это расстройство речи отражает разорванность мышления пациентов[2]. может ты хотел сказать шизофрения? - содержание речи соответствует содержанию бреда я хотел сказать именно шизофазия, я всегда точен в формулировках. Показать скрытый текст
мне похуй в принципе. хочешь быть ебантяем, будь им - твоя жизнь.
| | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Диабло 3 и Дарк Соулс сравнивать, как жопу с пальцем, вы совсем, что ли, ребят
[dps]Добавлено через 39 минут 41 секунду[/dps] -Цитата от Akim в payday 2 на боксе начал рубать) то ли комп у меня тупит, то ли еще что, но на консоли гораздо больше нравится он) Я на пс3 начинал, там с онлайном какая-то хуйня у меня была, вроде в разы больше народу, чем на пк, в подключиться хуй как могу. Персональная хуйня, поэтому перешёл на комп снова, хотя когда на пк сыграл, мне не понравилось сначала. | | | | |