я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Peka in my Mind -Цитата от парк скачал вчера Hearthstone и залип на весь вечер Сколько уже денег влил?Просто как по мне сейчас высокий порог вхождения и без доната сложно играть.Хотя я сам ни копейки не вкинул но у меня ключ еще со времен закрытого бэта-тестирования. а зачем донатить? я за мага играю, так по фану чисто
мало выигрываю конечно, но играть интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | пацаны, подскажите что за хуйня может быть с Hearthstone? на компе постоянно теряет связь и из-за этого одни проебы. на планшете же все ровно. че за ебана в натуре?) | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | В Dying Light играю хорошая игра наверно лучшая игра про зомби которую видел | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | -Цитата от парк -Цитата от Peka in my Mind -Цитата от парк скачал вчера Hearthstone и залип на весь вечер Сколько уже денег влил?Просто как по мне сейчас высокий порог вхождения и без доната сложно играть.Хотя я сам ни копейки не вкинул но у меня ключ еще со времен закрытого бэта-тестирования. а зачем донатить? я за мага играю, так по фану чисто
мало выигрываю конечно, но играть интересно Донатить что бы получить карты для конкуретноспособных колод.Не говоря уже о топовых колодах.На тот же Наксрамас надо пару тысяч золота а там дофига популярных карт.Да и на арене уже старые карты не дают(а они это основа).а только карты из ГвГ.Я думаю бустеров 100 минимум надо брать.Ато и 150-200. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Akim пацаны, подскажите что за хуйня может быть с Hearthstone? на компе постоянно теряет связь и из-за этого одни проебы. на планшете же все ровно. че за ебана в натуре?) Без понятия .Впервый раз про такое слушу.Думаю дело в компе. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Peka in my Mind -Цитата от парк -Цитата от Peka in my Mind
Сколько уже денег влил?Просто как по мне сейчас высокий порог вхождения и без доната сложно играть.Хотя я сам ни копейки не вкинул но у меня ключ еще со времен закрытого бэта-тестирования. а зачем донатить? я за мага играю, так по фану чисто
мало выигрываю конечно, но играть интересно Донатить что бы получить карты для конкуретноспособных колод.Не говоря уже о топовых колодах.На тот же Наксрамас надо пару тысяч золота а там дофига популярных карт.Да и на арене уже старые карты не дают(а они это основа).а только карты из ГвГ.Я думаю бустеров 100 минимум надо брать.Ато и 150-200. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Akim пацаны, подскажите что за хуйня может быть с Hearthstone? на компе постоянно теряет связь и из-за этого одни проебы. на планшете же все ровно. че за ебана в натуре?) Без понятия .Впервый раз про такое слушу.Думаю дело в компе. мне пока так интересно настаебет брошу, пока интересно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Peka in my Mind -Цитата от парк -Цитата от Peka in my Mind
Сколько уже денег влил?Просто как по мне сейчас высокий порог вхождения и без доната сложно играть.Хотя я сам ни копейки не вкинул но у меня ключ еще со времен закрытого бэта-тестирования. а зачем донатить? я за мага играю, так по фану чисто
мало выигрываю конечно, но играть интересно Донатить что бы получить карты для конкуретноспособных колод.Не говоря уже о топовых колодах.На тот же Наксрамас надо пару тысяч золота а там дофига популярных карт.Да и на арене уже старые карты не дают(а они это основа).а только карты из ГвГ.Я думаю бустеров 100 минимум надо брать.Ато и 150-200. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Akim пацаны, подскажите что за хуйня может быть с Hearthstone? на компе постоянно теряет связь и из-за этого одни проебы. на планшете же все ровно. че за ебана в натуре?) Без понятия .Впервый раз про такое слушу.Думаю дело в компе. все остальное, связанное с интернетом на компе пашет без нареканий, только hearthstone выебывается) | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | качаю бету BF Hardline) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | Akim , Спроси на их форуме официальном.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Обращаюсь к обладателям приставки пс 2. Возможно ли поиграть в пиратки, глючащие почти что в самом начале. Конкретно "ноктюрн" на данный момент. Почитал форумы. Предлагают проводить, так сказать, чиповку на игры. Патчить, но там марока, одним словом. С лицензиями тоже самое и не только в этой игре, вроде. Кто что посоветует? Забить на оригиналы и запускать эму? | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Блядь, хоть все темы в одну объединяй. Я ебал просто. Есть отдельная тема с вашим харстоном, есть отдельная тема для помощи по играм, но нет же, нахуй они, когда можно в теме "КТО ВО ЧТО ИГРАЕТ" решать проблемы с запуском игр. -Цитата от porka Обращаюсь к обладателям приставки пс 2. Возможно ли поиграть в пиратки, глючащие почти что в самом начале. Конкретно "ноктюрн" на данный момент. Почитал форумы. Предлагают проводить, так сказать, чиповку на игры. Патчить, но там марока, одним словом. С лицензиями тоже самое и не только в этой игре, вроде. Кто что посоветует? Забить на оригиналы и запускать эму? Я чет нихуя не понял, на чем ты играть собираешься, пс2 или пека? Если у тебя сам по себе СМТ глючный, а он, сука, глючный, берешь и качаешь андаб образ, нарезаешь на болванку и будет тебе щасье. Ну я лично таким образом только смог в ноктюрн и один сфер сыграть. Бокс стоит оригинальный, а в нем болванка с образом 
Вообще я думал, что единственный на этом форуме, кто в ноктюрн играл
Бля, чет я про Один Сфер вспомнил и прослезился. Надо бы опять засеть в нее играть. Одна из самых охуенных игр  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Spike Блядь, хоть все темы в одну объединяй. Я ебал просто. Есть отдельная тема с вашим харстоном, есть отдельная тема для помощи по играм, но нет же, нахуй они, когда можно в теме "КТО ВО ЧТО ИГРАЕТ" решать проблемы с запуском игр. -Цитата от porka Обращаюсь к обладателям приставки пс 2. Возможно ли поиграть в пиратки, глючащие почти что в самом начале. Конкретно "ноктюрн" на данный момент. Почитал форумы. Предлагают проводить, так сказать, чиповку на игры. Патчить, но там марока, одним словом. С лицензиями тоже самое и не только в этой игре, вроде. Кто что посоветует? Забить на оригиналы и запускать эму? Я чет нихуя не понял, на чем ты играть собираешься, пс2 или пека? Если у тебя сам по себе СМТ глючный, а он, сука, глючный, берешь и качаешь андаб образ, нарезаешь на болванку и будет тебе щасье. Ну я лично таким образом только смог в ноктюрн и один сфер сыграть. Бокс стоит оригинальный, а в нем болванка с образом 
Вообще я думал, что единственный на этом форуме, кто в ноктюрн играл
Бля, чет я про Один Сфер вспомнил и прослезился. Надо бы опять засеть в нее играть. Одна из самых охуенных игр  извини. Не заметил тему с помощью по запуску. Нравится играть в игры с приставок на приставках. Поэтому не хочу на эмуле запускать. Смутило то, что набрел на сайт, где при записи игр на болванки, предлагали еще какие то файлы скачать и заменить существующие, в тех играх, которые зависают. Вот и спрашивал. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Героев 3 скачал hd, вспомнил - прослезился | | | | Мир
Немного аркадный симулятор взлома вышек от первого лица. Но с fortunate son и the end на фоне затягивает и увлекает на долгие часы. 
лучшая rpg в которую я играл до сих пор.
ну и в дреноре я тоже лазаю... | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | Я на работе от нехуя делать, перепрохожу титан квест, и 3 героев HD  | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | Resident Evil: Biohazard remastered  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Вообще неплохо довольно, только мне никто не сказал, что за убийства минус в репутацию идёт, я пацана спас на стелсе чисто, а пока искал бабу, перебил пол базы этих лохов 
Крошил как щенков. 46 убитых под конец миссии в минус 9000 очков мне это вылилось 
А я тут все свои скиллзы применил, которые отточил в шутанах, ещё сначала угарел с пистолетика, который людей не убивает  А тут, оказывается, желательно не убивать никого вообще)))
Тем не менее, прочитав ещё предысторию, сюжет показался довольно интересным, а события в этой демке чрезвычайно крутыми.
Есть тут знатоки Метал Гир Солид? Группировка xof за главенством Черепа - это аналог fox, где служил Снейк? И как это всё соотносится?
На ПК начал:
Задумка оригинальная, это вообще не хоррор, но атмосфера пугающая в этой игре достаточно
Фишка в том, что она стоит щас 30 рублей и в ней нужно маленьким мальчиком убивать людей изощрёнными способами, чтобы никто не понял, что ты к этому причастен. Авось кто заинтересуется
Одного я не пойму: по ебалу этого мальца очевидно же, что он какой-то уёбок, которого следует утопить в сточной канаве, а с ним сюсюкаются ещё
[dps]Добавлено через 4 минуты 32 секунды[/dps] -Цитата от Ирокез Плискин 
ну и в дреноре я тоже лазаю... Что за рпг? | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от Monah(308) На PS3 прошёл сегодня
Вообще неплохо довольно, только мне никто не сказал, что за убийства минус в репутацию идёт, я пацана спас на стелсе чисто, а пока искал бабу, перебил пол базы этих лохов 
Крошил как щенков. 46 убитых под конец миссии в минус 9000 очков мне это вылилось 
А я тут все свои скиллзы применил, которые отточил в шутанах, ещё сначала угарел с пистолетика, который людей не убивает  А тут, оказывается, желательно не убивать никого вообще)))
Тем не менее, прочитав ещё предысторию, сюжет показался довольно интересным, а события в этой демке чрезвычайно крутыми.
Есть тут знатоки Метал Гир Солид? Группировка xof за главенством Черепа - это аналог fox, где служил Снейк? И как это всё соотносится?
На ПК начал:
Задумка оригинальная, это вообще не хоррор, но атмосфера пугающая в этой игре достаточно
Фишка в том, что она стоит щас 30 рублей и в ней нужно маленьким мальчиком убивать людей изощрёнными способами, чтобы никто не понял, что ты к этому причастен. Авось кто заинтересуется
Одного я не пойму: по ебалу этого мальца очевидно же, что он какой-то уёбок, которого следует утопить в сточной канаве, а с ним сюсюкаются ещё Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от Ирокез Плискин 
ну и в дреноре я тоже лазаю... Что за рпг? кажись Diablo 3 | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от кот антихрист -Цитата от Monah(308) На PS3 прошёл сегодня
На ПК начал:
Одного я не пойму: по ебалу этого мальца очевидно же, что он какой-то уёбок, которого следует утопить в сточной канаве, а с ним сюсюкаются ещё
[dps]Добавлено через 4 минуты 32 секунды[/dps] -Цитата от Ирокез Плискин 
ну и в дреноре я тоже лазаю... Что за рпг? кажись Diablo 3 Нет, это точно не Диабло 3, я её не так давно проходил. | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от Peka in my Mind Херстоун и Старкрафт 2 тоже гоняю  | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | Transistor пацаны, кто не играл, то обязательно к осмотрению, 10/10 | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Peka in my Mind Херстоун и Старкрафт 2 Отличный выбор!  
Не могу не похвастаться, что брал легенду ещё в мае (до выхода Накстрамаса) и выполнял мастера ещё во времена WoL'a 2011-2012 годах.
А теперь играю в работу.  Играю по 40 часов в неделю и даже родители не против  | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Ирокез Плискин 
ну и в дреноре я тоже лазаю... Что за рпг? divinity: original sin | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | The Binding of Isaac: Rebirth, Shovel Knight. На подходе Hotline Miami 2: Wrong Number.  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | в лоле ночую | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Wee в лоле ночую  ранг набиваешь? | | | | |