активный пользователь
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Начал в неё, думал, это незамысловатый хоррор без геймплея, просто бегай и прячься, а в итоге это оказался экшн с крутым стелсом, продуманным сюжетом, но никаким в плане хоррора - ничего страшного за несколько часов игры не встретил. Вообще задом наперёд моё представление об игре поменялось, но это не мешает играть в неё, довольно неплохая игрушка
На PC:
Качнул текст и русскую озвучку, очень-очень красивая и мелодичная игра Прям вот гуляю и наслаждаюсь музыкой, скриншотов кучу наделал пейзажей, какой-нибудь артом поставлю на рабочий стол заставкой, как я сделал с Dear Esther
Единственное, что меня расстроило после полутора часов игры так это то, что я заблудился
Надо искать, надо искать, блеать | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Monah(308) На PC:
Качнул текст и русскую озвучку, очень-очень красивая и мелодичная игра Прям вот гуляю и наслаждаюсь музыкой, скриншотов кучу наделал пейзажей, какой-нибудь артом поставлю на рабочий стол заставкой, как я сделал с Dear Esther
Единственное, что меня расстроило после полутора часов игры так это то, что я заблудился
Надо искать, надо искать, блеать Как у тебя времени на все это хватает?
Картера играл - через час тож заблудился, вроде все облазил, все, что в подсказках было нашел и хуй знает, че дальше делать. За космонавтом по лесу побегал и удалил.
Вот в это ебашу
Это охуенно просто, как я про нее раньше не слышал. Жду вторую часть. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Spike Как у тебя времени на все это хватает?
Картера играл - через час тож заблудился, вроде все облазил. Пока забиваешь на реал и сидишь дома - так и хватает
[dps]Добавлено через 9 часов 59 минут 57 секунд[/dps] -Цитата от Spike За космонавтом по лесу побегал и удалил.
. .... а ты на поезде катал? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | бухал с нг, отошел теперь буду играть снова в пэй дэй 2 бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Запустил сайлент хилл оригинс. Зеркальный переход в альтернат выбешивает и оружейня стремная. Шертеред меморис выигрышней смотрится из приквелов. Ну первый путч с анатомией, позабавил конечно. Можно сказать, что нахожусь во втором акте, но как то больше не тянет | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | Бля, герои меча и магии хотел закачать сегодня, но сука тел не потянул, короче, герои вышли если че третии на мобилки | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | dying light. параша полнейшая, не покупайте | | | | YUNG
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от Casper Mogwai Бля, герои меча и магии хотел закачать сегодня, но сука тел не потянул, короче, герои вышли если че третии на мобилки а hd переиздание вышло? слышал там не будет аддонов Добавлено через 2 минуты 16 секунд прохожу dark souls. Кривой порт + пиратка без подсказок, не захожу на ресурсы, не смотрю ничего, пиздец тяжело. Десятки траев. Со времен wow так не потел | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от aquarelle -Цитата от Casper Mogwai Бля, герои меча и магии хотел закачать сегодня, но сука тел не потянул, короче, герои вышли если че третии на мобилки а hd переиздание вышло? слышал там не будет аддонов угу, без аддонов, за 600 рублей
это вообще моя первая игра в жизни, лет 15 назад у друга на компе встретил | | | | bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от aquarelle -Цитата от Casper Mogwai Бля, герои меча и магии хотел закачать сегодня, но сука тел не потянул, короче, герои вышли если че третии на мобилки а hd переиздание вышло? слышал там не будет аддонов угу, без аддонов, за 600 рублей
это вообще моя первая игра в жизни, лет 15 назад у друга на компе встретил с аддонами отдать такие деньги не жалко было бы, без аддонов что то вообще хуево
помню как в прокуренных компутерных клубах часами ебашились
ох уж этот Солмир с его цепью молний | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | В формате явы герои? Можно поподробней. В дисайплес приходилось только втыкать | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Casper Mogwai Бля, герои меча и магии хотел закачать сегодня, но сука тел не потянул, короче, герои вышли если че третии на мобилки На семи дюймах ито не очень удобно. Так что ты ничего не потерял. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от aquarelle -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от aquarelle
а hd переиздание вышло? слышал там не будет аддонов угу, без аддонов, за 600 рублей
это вообще моя первая игра в жизни, лет 15 назад у друга на компе встретил с аддонами отдать такие деньги не жалко было бы, без аддонов что то вообще хуево
ох уж этот Солмир с его цепью молний на компах я, кстати, ее не встречал, когда первый раз зашел там гташка 3 царила, ну и контра, еще водник в толчке стоял
что с аддонами, что без, честно пофиг, просто приятная ностальгия, лет 10 назад последний раз в нее рубил, а тут бля тел подвел) Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от dnb -Цитата от Casper Mogwai Бля, герои меча и магии хотел закачать сегодня, но сука тел не потянул, короче, герои вышли если че третии на мобилки На семи дюймах ито не очень удобно. Так что ты ничего не потерял. вот думаю через steam что ли качнуть в hd | | | | bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от aquarelle -Цитата от Casper Mogwai угу, без аддонов, за 600 рублей
ох уж этот Солмир с его цепью молний на компах я, кстати, ее не встречал, когда первый раз зашел там гташка 3 царила, ну и контра, еще водник в толчке стоял
что с аддонами, что без, честно пофиг, просто приятная ностальгия, лет 10 назад последний раз в нее рубил, а тут бля тел подвел) ну если вспомнить молодость просто, то не страшно, тут еще почитал, нет генератора карт, вот это пиздец конечно, основная вещь, учитывая что стандартные карты говно говном
выйдет пиратка когда, все равно скачаю, спасибо за наводку | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Герои лучшая игра все времен посоны | | | | bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | кстати переиздание Fahrenheit'a вышло, тоже тема | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от КурюСпайс Герои лучшая игра все времен посоны ник ахуенный у тя,ток не актуальный) меняй на нюхую_соль | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от КурюСпайс Герои лучшая игра все времен посоны ник ахуенный у тя,ток не актуальный) меняй на нюхую_соль Но я не нюхаю соль | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от ВолжскиЙ А то | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от aquarelle кстати переиздание Fahrenheit'a вышло, тоже тема заебись. Старфорсовкий восьмая винда не пропускала. Хотя пох, на пс 2 есть. А сейчас на чем? В рейн еще не играл, нормальная?
Так и не прошел. Все глюкнуло и стерлись сохраняшки | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от porka -Цитата от aquarelle кстати переиздание Fahrenheit'a вышло, тоже тема заебись. Старфорсовкий восьмая винда не пропускала. Хотя пох, на пс 2 есть. А сейчас на чем? В рейн еще не играл, нормальная?
Так и не прошел. Все глюкнуло и стерлись сохраняшки Ща экстрасенса включу
Ты бросил универ работы нет сидишь дома играешь в игрушки и залипаешь на форуме в пять утра | | | | |