в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Spike -Цитата от Проект Разгром как после голосования определится лучшая игра 2014 года, предлагаю в название пометку внести мол лучшая игра 2014 по версии хх.ру... ну как то так Можно закрепить ее Хотя вангую, что игра которая победит, всегда в топе раздела. да не. по приколу так сказать увековечить титул на форуме игре | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Я вот предлагаю убрать Проекта с места организатора, и поставить, например, Spike. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от OPla G Я вот предлагаю убрать Проекта с места организатора, и поставить, например, Spike. Нене, Спайк хуевый организатор. Я помогаю ему там. Ну стараюсь, по крайней мере. Народу мало, игр мало, там и помогать по сути нечего. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Nitel -Цитата от парк инета путного нету не в кс не в доту не поиграть, нашел на стиме своем just cause 2 прикольная игруха вроде, раньше нравилась, по скидосу купил за копейки, начал играть и чет как то уныло все, вроде картинка приятная пейзажи там, но как то не зашло
играю в футбольный менеджер 15й, скачал ночью сеня, ниче так, мало чем от 14 отличается правда где ты скачал футольный мэнеджер 15 года, она нормальная, не вылетает? с закрытой раздачи, там просто папка с игрой, скачал и играешь без установки.
открывай торрент, нажимай там "Добаввить торрент из URL" и вставляешь
magnet:?xt=urn:btih:CD7A40B71E296EF57525A386BBC005 8DE5FEB5FB
и через пару секунд закачка пойдет. тут с картинками если не понял, комменты читай, эта раздача багнутая по ссылке, там просто объясняют как закрытую скачать.
я уже второй сезон играю, после первого были вылеты, я удалил папку c:\Users\%Имя пользователя%\AppData\Local\Sports Interactive\Football Manager 2015\
и все норм, там файлы от 14 фм мешали видимо | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Jеss бэтмен первый и сэйнтс роу третий. Отличные игры, а Бэтмен вообще лучший аркам сити лучше асайлума, в плане сюжета и геймплея | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Sandman Mo ребят помогите с такой темой
подскажите саундтрек с 2.50 traci lords - control (juno reactor instrumental). SHAZAM тебе в помощь. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Хотел в Итана Картера ебануть, подвисает
Отложил до времён, когда куплю более играбельный комп. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Отличная игрушка
[dps]Добавлено через 23 часа 28 минут 24 секунды[/dps] Прошёл за 2 с лишним часа, это самая короткая игра, в которую я играл за последний год.
Но очень интересная история Показать скрытый текст
Я чуть не расплакался, когда этот злой дядька убил маленького щенка-песёнка Сукин сын...
[dps]Добавлено через 23 часа 36 минут 33 секунды[/dps]Чёрт возьми, в инди-проектах настоящие шедевры скрываются.
[dps]Добавлено через 1 день 23 часа 2 минуты[/dps]Начал играть в
Но не очень, как и прошлая Амнезия, мне начало нравится. Таких злоебучих хорров, где ходишь по дому и дрочишь на записки, ёбаные сотни, все однотипные пиздец они, мне такое не вкатывает, нужен же хоть какой-то геймплей в игре. Ладно, посмотрим, как там дальше будет.
Также решил попробовать качнуть ММОРПГ через Стим
Сначала поиграл за Хоббита-Стрелка, что мне не очень впёрло, сейчас создал Полуорка-Хиллера.
Вообще для начала неплохо, ещё я дико охуел с города начального, где симуляция жизни на высшем уровне Даже в ёбаном WOW в первых городах и сёлах пусто, никого нету даже из игроков, а здесь простолюдинов обычных гуляет целые толпы. | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | что-то мы тему дропнули. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | http://dota2.ru/shop/goods/312-razer-orbweaver/ кто нибудь может сказать что то по данному девайсу, конкретно в планах взять для доты2 | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | -Цитата от Проект Разгром прямо таки он открытым текстом заявлял что это нахуй икс и никакой двусмысленности нет и всё это просто ебаное совпадение что десятая версия игры, что икс похож на цифру десять и что назвали мы её икс блять. как ебаный оратор еще и твердил "мне например не понятно почему икс когда предыдущая была просто 9" Добавлено через 2 минуты 11 секунд а вся эта хуета позже отредактированная в описании - это не более чем отмазы ослоеба. который прямым текстом заявил что не видит логики почему прошлая просто 9 а новая называется икс
вот на винде например логика хромает... ...7, 8, 8.1, 10.... но здесь же нихуя не просто совпадение - Mortal Kombat X was announced on Monday, with a trailer giving us a first look at how it plays. But it didn't tell us how to pronounce the title. Now we know, as series creator Ed Boon says on Twitter (via Siliconera) that the official pronunciation is "Ex," though he expects some people will call it "ten" instead." http://www.gamespot.com/articles/ed-boon-explains-how-to...0-6420126/ | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Кот Домашний Зачем он такой нужен ради одной игры?! Еще и за 10к. Ладно бы еще за 2-3 продавали. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Alex Eko -Цитата от Кот Домашний Зачем он такой нужен ради одной игры?! Еще и за 10к. Ладно бы еще за 2-3 продавали. просто сейчас хочу взять клаву для иры, механику хорошую и на глаза вот он попался | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Monah(308) Прошёл вот только саму Диабло 3 и дополнение Диабло 3 Reaper of Souls.
Я вот даже не ожидал, что игра такая охуительная
Начал на Xbox 360
Также поигрываю на PC в Невервинтер и | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Monah(308) Прошёл вот только саму Диабло 3 и дополнение Диабло 3 Reaper of Souls.
Я вот даже не ожидал, что игра такая охуительная что там охуительного
блять,я на максимально возможной для меня сложности монахом каким-то обоссаным играл и не замечал даже названия боссов которых я выношу, такое чувство что эту игру делали для даунов каких-то безмозглых или инвалидов, я хуй знает.
вопрос нахуя всю игру было так упрощать? героя блять за тебя качает комп. это пиздец. а все что ты можешь это выбирать какую магию помоднее, не говоря уже о всяких мелочах вроде отсутствия квестовых предметов в рюкзаке, замена охуительных роликов после каждого эпизода какой-то ебалой с игровой графикой или голосом на фоне зассаных страниц книги или карты, если не ошибаюсь там видео роликов всего 2 или 3, когда можно было бы обыграть в старом стиле все. ну а камни возварта на 2-3м уровне подземелья в начало. а вещи на которых выделяют для имбицилов насколько процентов повышается урон и тому подобное? легендарные вещи вообще на карте светятся, чтобы не пропустить
сюжет только к концу становиться более интересным и то... подобное было в каком-то дополнение ко второй части.
конечно может я не до конца разобрался во всех деталях, но особого желания как-то и не возникло. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | любителям зомби-апокалипсиса и сурвайвла советую H1Z1 | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Коммандос 2: Награда за смелость
Первая часть была пройдена несколько лет назад. Пока что успешно осваиваю тренировочные миссии. Однако, возникла некоторая загвоздка: судя по всему там как-то надо менять ракурс камеры, вертя её, иначе действо за домами нихуя не видно. Но, вроде, решение загуглил | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Monah(308) Начал на Xbox 360 Прошёл. Неплохая игруля, сюжет заинтриговал, продержал до конца игры
Xbox 360:
Попробовал её, отыграл несколько часов, потом что-то наскучила. Это не та РПГ, в какую я хотел бы играть, хотя вот музыкальное сопровождение у игрушки великолепное Взял себе композиции в аудио.
Попробовал, охуел от этого говна, не стал дальше играть Как и предыдущая часть, адское дерьмо
Играю сейчас, довольно неплохая гоночка, напоминает мне неполную версию игры Need For Speed Rivals, хотя уже надоедает она, слишком уж однотипна. Не знаю, осилю или нет.
PC:
Ради прикола качнул, 5-и минут хватило этой дристни, это кошмар какой-то, а не игра. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | хотел в бф 3 пошпилить но че то пугает что половина серваков пустует,потом хотел купить бф 4 но как то задумался....там еще хардлайн какой то бля и короче впизду все это,слишком много бателфилдов,пошли они нахуй.
В итоге даже в третий не поиграл,а уж поккупать у них точно нечего не буду.
охуевшие блять | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | в дотанчик, футбал манагер 15, крайзис 3й скачал, максимум минут 40 играю потом настаебывает и выключаю, когда хочу пострелять включаю, по одной главе счиатй прохожу | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | в циву играю сейчас за майя, пробую стратегию массового спама горододв | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Blackguards 2 - | | | | |