18 ноября 2009, 19:56
| | |
#301 (ПС)
| на подфорум всего 2 полумодера разрешается на сколько мне известно | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? |
18 ноября 2009, 20:00
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от Удав на подфорум всего 2 полумодера разрешается на сколько мне известно ну вот.
Ты разбил мне сердце. | | | |
19 ноября 2009, 12:44
| | |
#303 (ПС)
| Ну что, ребята, поздравляю. Очень рад такому подфоруму Удачи Рот_Ставлю, так как работы, как сказал Удав, действительно будет дохуя -Цитата от Удав на подфорум всего 2 полумодера разрешается на сколько мне известно В Андервоте их аж Трое | | | |
19 ноября 2009, 14:09
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от Nugget В Андервоте их аж Трое их скоро вообще не будет, я тебе так скажу | | | |
19 ноября 2009, 14:42
| | |
#305 (ПС)
| Ну и хорошо. Вот кстати, модераторы, вы всегда говорите "недолго этим группам осталось, скоро их не будет". Вы под этим "скоро" подразумеваете возвращение kris'a? | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? |
19 ноября 2009, 15:36
| | |
#306 (ПС)
| "UGW", "Дизайнеры, художники и тд", "Кино a.k.a. Фильмы", "Индустрия видеоигр", "Поиск минусов, треков, акапелл и т.п", "Counter-Strike and [Hip-Hop.ru]"
Остальные форумы позакрывать бы нахрен. Абсолютно ненужные, мягко говоря.
Всех этих Гидропонок, Нойзов и итп. | | | |
19 ноября 2009, 16:22
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от Nugget Ну и хорошо. Вот кстати, модераторы, вы всегда говорите "недолго этим группам осталось, скоро их не будет". Вы под этим "скоро" подразумеваете возвращение kris'a? догадливый, держи краба Добавлено через 5 минут 32 секунды -Цитата от Автор Рассказов "UGW", "Дизайнеры, художники и тд", "Кино a.k.a. Фильмы", "Индустрия видеоигр", "Поиск минусов, треков, акапелл и т.п", "Counter-Strike and [Hip-Hop.ru]"
Всех этих Гидропонок, Нойзов и итп. по факту подфорум контер страйк сюда нужно перенести | | | |
19 ноября 2009, 16:35
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от Автор Рассказов "UGW", "Дизайнеры, художники и тд", "Кино a.k.a. Фильмы", "Индустрия видеоигр", "Поиск минусов, треков, акапелл и т.п", "Counter-Strike and [Hip-Hop.ru]"
Всех этих Гидропонок, Нойзов и итп. "Южный рэп" еще, ага... | | | |
19 ноября 2009, 17:10
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от Удав по факту подфорум контер страйк сюда нужно перенести КС -это ни какая-то там просто игра, это культ... она достойна отдельного подфорума
там своя компания сформировавшаяся, свои темы, узконаправленные...
большинству КэЭсовцев -будет похуй на подфорум про игры
а большинству здешних обитателей -будет похуй на кс
никому подфорум кс не мешает, думаю, тем более, я бы ещё понял, было бы там одна/две темы, и он пустовал бы, допустим, а так, нах трогать, если всё уже чинно-благородно сложилось..... | | | | quattro
19 ноября 2009, 17:11
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от Автор Рассказов "UGW", "Дизайнеры, художники и тд", "Кино a.k.a. Фильмы", "Индустрия видеоигр", "Поиск минусов, треков, акапелл и т.п", "Counter-Strike and [Hip-Hop.ru]"
Всех этих Гидропонок, Нойзов и итп. | | | |
19 ноября 2009, 17:13
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от твердый знак -Цитата от Автор Рассказов "UGW", "Дизайнеры, художники и тд", "Кино a.k.a. Фильмы", "Индустрия видеоигр", "Поиск минусов, треков, акапелл и т.п", "Counter-Strike and [Hip-Hop.ru]"
Всех этих Гидропонок, Нойзов и итп. подрочишь в другом месте | | | |
19 ноября 2009, 17:26
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от Удав по факту подфорум контер страйк сюда нужно перенести КС -это ни какая-то там просто игра, это культ... она достойна отдельного подфорума
никому подфорум кс не мешает, думаю, тем более, я бы ещё понял, было бы там одна/две темы, и он пустовал бы, допустим, а так, нах трогать, если всё уже чинно-благородно сложилось..... Просто надо переименовать в CyberSport и всё | | | | Отсутствую
19 ноября 2009, 17:52
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Автор Рассказов "UGW", "Дизайнеры, художники и тд", "Кино a.k.a. Фильмы", "Индустрия видеоигр", "Поиск минусов, треков, акапелл и т.п", "Counter-Strike and [Hip-Hop.ru]"
Всех этих Гидропонок, Нойзов и итп. по факту подфорум контер страйк сюда нужно перенести Не, там всё ровно у пацанчиков.
Хотя им бы и одной темы хватило, причём в этом разделе) -Цитата от Руслан А -Цитата от Автор Рассказов "UGW", "Дизайнеры, художники и тд", "Кино a.k.a. Фильмы", "Индустрия видеоигр", "Поиск минусов, треков, акапелл и т.п", "Counter-Strike and [Hip-Hop.ru]"
Всех этих Гидропонок, Нойзов и итп. "Южный рэп" еще, ага... Оставить?
Рэп гавно, тем более южный, закрыть | | | |
19 ноября 2009, 17:55
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от Автор Рассказов Хотя им бы и одной темы хватило, причём в этом разделе) Не хватило бы | | | | Lo Leigh
19 ноября 2009, 18:32
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Nugget Ну и хорошо. Вот кстати, модераторы, вы всегда говорите "недолго этим группам осталось, скоро их не будет". Вы под этим "скоро" подразумеваете возвращение kris'a? догадливый, держи краба Добавлено через 5 минут 32 секунды -Цитата от Автор Рассказов "UGW", "Дизайнеры, художники и тд", "Кино a.k.a. Фильмы", "Индустрия видеоигр", "Поиск минусов, треков, акапелл и т.п", "Counter-Strike and [Hip-Hop.ru]"
Всех этих Гидропонок, Нойзов и итп. по факту подфорум контер страйк сюда нужно перенести да я согласен, меня убивает другое, что форум КС появился раньше чем "игр", но сделать форум кс скажем так отдельным подфорумом, чтобы темы не перемешивались | | | |
19 ноября 2009, 19:08
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от Удав по факту подфорум контер страйк сюда нужно перенести КС -это ни какая-то там просто игра, это культ... она достойна отдельного подфорума
никому подфорум кс не мешает, думаю, тем более, я бы ещё понял, было бы там одна/две темы, и он пустовал бы, допустим, а так, нах трогать, если всё уже чинно-благородно сложилось..... там не так уж и много тем, тем более трут то по факту в одной или 2-х напостой Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от fnc -Цитата от gruzil0 -Цитата от Удав по факту подфорум контер страйк сюда нужно перенести КС -это ни какая-то там просто игра, это культ... она достойна отдельного подфорума
никому подфорум кс не мешает, думаю, тем более, я бы ещё понял, было бы там одна/две темы, и он пустовал бы, допустим, а так, нах трогать, если всё уже чинно-благородно сложилось..... Просто надо переименовать в CyberSport и всё кибер спорт это не только кс как бы. Если бы там были базары за ку, всякие там крафты и прочее, что сияет на кибер геймс - тогда да | | | | quattro
19 ноября 2009, 20:30
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от твердый знак -Цитата от Автор Рассказов "UGW", "Дизайнеры, художники и тд", "Кино a.k.a. Фильмы", "Индустрия видеоигр", "Поиск минусов, треков, акапелл и т.п", "Counter-Strike and [Hip-Hop.ru]"
Всех этих Гидропонок, Нойзов и итп. подрочишь в другом месте гидропонкинымъ подфорумомъ я управляю | | | | активный пользователь
19 ноября 2009, 20:32
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от Рот_Ставлю Йо-йо-йо братва, наконец-то есть раздел!!!!!!! Сейчас пока напишу вкратце так как время поджимает, оформим всё попозже. Всё, есть форум - следовательно всё заебись. Значится я прошу модера, желательно Удава, так как он сам состоит в группе перекинуть все тематические треды из раздела "разговоры" сюда, а там дальше смотреть будем. ебануться счастье привалило!!!! | | | |
19 ноября 2009, 22:08
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от твердый знак гидропонкинымъ подфорумомъ я управляю не долго тебе им управлять осталось | | | |
20 ноября 2009, 09:09
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от твердый знак гидропонкинымъ подфорумомъ я управляю "Управляет" он. | | | | Отсутствую
20 ноября 2009, 10:50
| | |
#321 (ПС)
| В связи с переносом игровых тем из "Разговоров" в "Видеоигры" заметно снизился постинг этих самых игровых тем.
Вот. =( | | | |
20 ноября 2009, 11:12
| | |
#322 (ПС)
| с кино такая же залупень, я уже говорил неоднократно и в различных темах, что всё дело в не оч.удачной организации подфорумов... новые сообщения не отображаются на главной странице в топе, да и чтобы попасть в какой-то подфорум -надо изрядно накликаться... не удобно эт всё, поэтому и людей мало
раздел кино вообще вымирает потихому тоже и игры ждёт, если ничего не исправить. | | | | Отсутствую
20 ноября 2009, 11:45
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 с кино такая же залупень, я уже говорил неоднократно и в различных темах, что всё дело в не оч.удачной организации подфорумов... новые сообщения не отображаются на главной странице в топе, да и чтобы попасть в какой-то подфорум -надо изрядно накликаться... не удобно эт всё, поэтому и людей мало
раздел кино вообще вымирает потихому тоже и игры ждёт, если ничего не исправить. Даёшь официальный раздел, а не форум соц группы | | | |
20 ноября 2009, 11:54
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от gruzil0 с кино такая же залупень, я уже говорил неоднократно и в различных темах, что всё дело в не оч.удачной организации подфорумов... новые сообщения не отображаются на главной странице в топе, да и чтобы попасть в какой-то подфорум -надо изрядно накликаться... не удобно эт всё, поэтому и людей мало
раздел кино вообще вымирает потихому тоже и игры ждёт, если ничего не исправить. Даёшь официальный раздел, а не форум соц группы Это уже предел мечтаний | | | | в Бане
20 ноября 2009, 14:05
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от Рот_Ставлю Йо-йо-йо братва, наконец-то есть раздел!!!!!!! Сейчас пока напишу вкратце так как время поджимает, оформим всё попозже. Всё, есть форум - следовательно всё заебись. Значится я прошу модера, желательно Удава, так как он сам состоит в группе перекинуть все тематические треды из раздела "разговоры" сюда, а там дальше смотреть будем. Поздравляю | | | | |