Регистрация: 28.04.2013 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Monah(308) На прохождении : Прошёл. Чёрт возьми, эта игра великолепна. Очень философски раскрыта тема самой игры. Превзошло все мои ожидания. Очень короткая, но поучительная и остросоциальная игрушка.
Мне кажется, её нужно рекомендовать всем молодым к прохождению, причём терпеть хоррор-элементы, ибо это ещё больше под конец открывает глаза на происходящее и даёт пищу для переосмысления ситуации в жизни. НЕ ЧИТАТЬ, ЕСЛИ НЕ ИГРАЛ ИЛИ НЕ ЛЮБИШЬ СПОЙЛЕРЫ
Когда эта скотина оторвала лапку мишке, я чуть не расплакался когда-то проходил пиратку, теперь думаю купить ее в стиме. с одной стороны, хочется иметь в коллекции, а с другой - неохота тратить шесть баксов (и то по скидке) на трехчасовую игрушку. но в целом она очень годная, да. |
Последний раз редактировалось давай уедем, 25 декабря 2014 в 06:28.
| | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | ребят, че там еще из нового вышло? кроме ассасинов и фар край. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | воч догз пока хуярю. люблю выпиливать в стелсе ребяток. -Цитата от Monah(308) -Цитата от Monah(308) На прохождении : Прошёл. Чёрт возьми, эта игра великолепна. Очень философски раскрыта тема самой игры. Превзошло все мои ожидания. Очень короткая, но поучительная и остросоциальная игрушка.
Мне кажется, её нужно рекомендовать всем молодым к прохождению, причём терпеть хоррор-элементы, ибо это ещё больше под конец открывает глаза на происходящее и даёт пищу для переосмысления ситуации в жизни. НЕ ЧИТАТЬ, ЕСЛИ НЕ ИГРАЛ ИЛИ НЕ ЛЮБИШЬ СПОЙЛЕРЫ
Когда эта скотина оторвала лапку мишке, я чуть не расплакался чо за игорь? дайте пруф и краткую аннотацию от себя. | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | гта сэмп и приложение кризис | | | | НеБорщи Flava
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | В Пу играю. Он такой няшка | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | до чужого наконецто руки дошли,атмосфера просто пиздец...давно такого напряжение не видел,что в играх...что в кено | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Девственница до чужого наконецто руки дошли,атмосфера просто пиздец...давно такого напряжение не видел,что в играх...что в кено В Five Nights At Freddys пиздец напряжение | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Вовка ребят, че там еще из нового вышло? кроме ассасинов и фар край. В разделе темы посмотри, там все есть по этому поводу. -Цитата от Monah(308) PC Заинтересовало. Надо скачать. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | наслышан,но впизду это инди гавно...меня после транзистора и бастиона ни одна аркада не цепляет | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | поставил качать NBA 2K15. но, бля 34 ГБ - это ж пиздец | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | да хуйня эти все ваши игры, за пару дней заебывает, может неделя | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2014 | поставил себе фаркрай четвертый всем пока | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | фифа 14 - это, конечно, хорошо. даже фифа 15 - это хорошо, несмотря на дебильных вратарей и богоподобных криро/месси, которые могут забить гол хуем в девятку со своей половины поля. но иногда я до сих пор поигрываю в пес 6, где присутствуют совершенно ебанутая физика и какая-то особая атмосфера. лет 7 уже живу с этой игрой, и всё еще не надоела. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от myownprivateidaho фифа 14 - это, конечно, хорошо. даже фифа 15 - это хорошо, несмотря на дебильных вратарей и богоподобных криро/месси, которые могут забить гол хуем в девятку со своей половины поля. но иногда я до сих пор поигрываю в пес 6, где присутствуют совершенно ебанутая физика и какая-то особая атмосфера. лет 7 уже живу с этой игрой, и всё еще не надоела. пес 5 лучше, в 6ом все аркаднее стало, помню как там на фланге можно разворачиваться сколько угодно раз и у тебя мяч не отберут. | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от myownprivateidaho фифа 14 - это, конечно, хорошо. даже фифа 15 - это хорошо, несмотря на дебильных вратарей и богоподобных криро/месси, которые могут забить гол хуем в девятку со своей половины поля. но иногда я до сих пор поигрываю в пес 6, где присутствуют совершенно ебанутая физика и какая-то особая атмосфера. лет 7 уже живу с этой игрой, и всё еще не надоела. пес 5 лучше, в 6ом все аркаднее стало, помню как там на фланге можно разворачиваться сколько угодно раз и у тебя мяч не отберут. я слышал об этом, но уже привык к шестому
да и чисто визуально он выглядит как-то получше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от myownprivateidaho -Цитата от Джиджиэс -Цитата от myownprivateidaho фифа 14 - это, конечно, хорошо. даже фифа 15 - это хорошо, несмотря на дебильных вратарей и богоподобных криро/месси, которые могут забить гол хуем в девятку со своей половины поля. но иногда я до сих пор поигрываю в пес 6, где присутствуют совершенно ебанутая физика и какая-то особая атмосфера. лет 7 уже живу с этой игрой, и всё еще не надоела. пес 5 лучше, в 6ом все аркаднее стало, помню как там на фланге можно разворачиваться сколько угодно раз и у тебя мяч не отберут. я слышал об этом, но уже привык к шестому
да и чисто визуально он выглядит как-то получше. чисто визуально без патчей практически одинаково
да и на сегодняшний день в любом случае графика вырвиглазная и там и там | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | какая же ебаная там боевка, к ней невозможно приловчиться. | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от myownprivateidaho -Цитата от Джиджиэс
пес 5 лучше, в 6ом все аркаднее стало, помню как там на фланге можно разворачиваться сколько угодно раз и у тебя мяч не отберут. я слышал об этом, но уже привык к шестому
да и чисто визуально он выглядит как-то получше. чисто визуально без патчей практически одинаково
да и на сегодняшний день в любом случае графика вырвиглазная и там и там после тысяч часов в пес 6 разница очевидна | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | кто-то играет в NBA 2K15? расскажите как вы клавиши назначили? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Играл пока только полчаса, но игра интересная | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Jеss какая же ебаная там боевка, к ней невозможно приловчиться. Ну зато там сиськи есть
А вообще, самая ебаная боевка - во второй готике. Это просто даунизм какой-то.
Насчет Ведьмака ниче сказать не могу, до сих пор не играл. Все прохожу Стикс, в раздумьях - стоит его удалять или принципиально пройти до конца. -Цитата от Monah(308) Играл пока только полчаса, но игра интересная Неплохая игра, надоедает быстро только. Из инди игр - лучше Машинариума я ничего не играл еще. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Spike -Цитата от Jеss какая же ебаная там боевка, к ней невозможно приловчиться. Ну зато там сиськи есть
А вообще, самая ебаная боевка - во второй готике. Это просто даунизм какой-то.
Насчет Ведьмака ниче сказать не могу, до сих пор не играл. Все прохожу Стикс, в раздумьях - стоит его удалять или принципиально пройти до конца. -Цитата от Monah(308) Играл пока только полчаса, но игра интересная Неплохая игра, надоедает быстро только. Из инди игр - лучше Машинариума я ничего не играл еще. стикс тож говно?
лимбо нормальная в принципе | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Monah(308) Играл пока только полчаса, но игра интересная Год назад еще проходил, достойная штука , хотелось бы побольше такого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | пару дней назад впервые скачал нфс андерковер, за пару дней прошел, короткая очень. наверно последняя нормальная нфс, дальше такая гадость идет | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | -Цитата от Шариков пару дней назад впервые скачал нфс андерковер, за пару дней прошел, короткая очень. наверно последняя нормальная нфс, дальше такая гадость идет я до сих пор в мост вантед гоняю, например.
хотя это громко сказано, так как в последний раз запускал ее где-то в июле. но она отличная. | | | | |