активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | gta sa и doom 3 решил перепройти | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Spike Если в первую играл - во вторую не советую. Дичайшая хуета.
Как бы сказать... Ну вот насколько первая была охуенной, настолько вторая хуевая. Да я вот вчера проблевался от неё...
Первая красивая очень была и крутая, с радостью полностью прошёл.
Во второй только пролог был хороший, а потом, когда началось продолжение сюжета первой в настоящем, я уже захлёбывался собственной блевотиной, это кошмар, провал полный
Согласен с тобой. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Парни, а где можно продавать ключи от игр? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Действительно, крутая короткометражка. Но юмора бы побольше, благо, есть где разыграться.
До этого ещё видел ролики по разным персам, вообще огонь, особенно с поджигателем (или как его правильно?) | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | взял недавно infamous second son | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Шмых Забыл спросить: ты на эмуле играл или у тебя в детстве приставка была? конечно же приставка в детстве была. в этом же весь кайф!!! а ты не на приставке чтоле играл? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | На приставке Было штуки три Денди и потом одна Сега. Всё. Но несмотря на это, Сега мне, конечно, роднее | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | у меня тоже 3 приставки было | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | Ryse: Son of Rome сегодня прошел,достаточно интересная,простенькая такая но чисто побегать махая мечом пойдет
ща еще муультиплеер запалил,достаточно круто,можно на пару вечеров залипнуть | | | | Ваш Email не подтвержден !
На прохождении :
Регулярно играю по онлайну :
Также установлены, в которые временно не играю :
Играю на Xbox 360: | | | |
по типу симулятор Робинзона Крузо) - «Stranded Deep» | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Жертва Системы
Чо эт темы на главную стали попадать? Как это ты так выделил тему про Доту красным? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от koshere у меня тоже 3 приставки было Все Денди? -Цитата от koshere конечно же приставка в детстве была Продал? Или куда девалась? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Шмых Все Денди? 3 денди и одна сега -Цитата от Шмых Продал? Или куда девалась? первую купили, она сломалась, мы её с братом расхуярили молотком
вторая от его друга осталась, но мы потом ещё одну купили.
а ту, что от друга тоже расхуярили вроде за то, что тот взял у нас картриджи и не вернул | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от koshere 3 денди и одна сега Прям как у меня, ёбаный в рот -Цитата от koshere мы её с братом расхуярили молотком Я тоже свою (только уже) Сегу расхуярил молотком, когда запустил её в юности, а она не захотела должным образом отображать UMK3 (на экране ТВ были какий-то помехи) Я даже сфоткал то, что он неё осталось, но потом к сожалению удалил эту фотку
Сейчас, правда, жалею, что покромсал её молотком | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Шмых -Цитата от Жертва Системы
Чо эт темы на главную стали попадать? Как это ты так выделил тему про Доту красным? Вроде просто авел курсором | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Da ЭмЭс Парни, а где можно продавать ключи от игр? plati.ru -Цитата от коуч Дюже симпатично ❤ Этих симуляторов выживания сейчас как говна в канализации
И все в раннем доступе | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | Денди я заполучил обменяв на неё велосипед Ебашил в супер марио в основном. Даже на ремонт несколько раз отдавал умелому пацану, за 20 или 40 рублей он её чинил Потом не помню куда она делась, сломалась вроде бы. Но по настоящему я был счастлив после покупки сеги. Тогда она стоила 360 р., это были большие бабки для меня. Сеги вроде бы две было даже. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Вопрос темы вроде "Кто во что сейчас играет", а не "Как давно вы расхуярили свою денди/сегу молотком" | | | | пользователь
лютая хуета, близарды пидарасы испоганили серию.
лучше бы остановились на 2ой | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | не во что ебашить нынче( | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Anti19 это были большие бабки для меня Наверное, ты имел в виду для родителей? -Цитата от Monah(308) Вопрос темы вроде "Кто во что сейчас играет", а не "Как давно вы расхуярили свою денди/сегу молотком" Это правда, но раз уж речь зашла о такой душещипательной теме, испытавшие это на себе просто не имели права промолчать | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Кто нибудь играет в Проект зомбоид? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2011 Откуда: Екатеринбург | в Футбол Мэнэджер кто-нибудь шпилит? | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Шмых Это правда, но раз уж речь зашла о такой душещипательной теме, испытавшие это на себе просто не имели права промолчать Просто тут через тему начинается обсуждение "МОЯ ОХУЕННАЯ СЕГА\ДЕНДИ". И, сдается мне, что начинается это с твоей подачи постоянно.
Есть отдельная тема для этого.
В Styx: Master of Shadows такой ничего даже очень стелс. Получше даже чем в АС. Ну, по крайней мере, если на тебя нападет больше чем один солдат - тебе пизда. | | | | |