R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Вы темой ошиблись, посоны, для сеги отдельная есть
FFXIII начал играть - чета пиздец. Не то совсем уже. Нет в ней того духа Хиронобу, хотя и без него игры получались на удивление отличными, 10ая и 12ая тому прямое доказательство.
Скачал Styx Master of Shadow, так вроде, надо установить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk | На последней steam распродаже всю серию total war взял. Начал играть с первого "Рима", нагибаю Македонией) | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | -Цитата от Anti19 -Цитата от PROF tenkof Танки Онлайн тоже в то играю каое звание , какой гараж? я тоже в танки гоняю иногда. в игре я с 2009 года, но за это время никогда не поднимался выше уо3-уо4.
всегда почему-то нравилось начинать сначала. в итоге у меня где-то 20 акков, логины которых я уже не помню, лол.
правда, я когда-то купил маршала за голоса вконтакте еще в то время, когда голд был по 100 кристаллов. поиграл немного, потом подарил его кому-то.
сейчас у меня уо4. я создал его еще весной, но всё лето и осень не играл, только трансляции смотрел. вот в декабре снова начал немного поигрывать.
ориентируюсь на хорежигу, с ней на флаги играть самое то. иногда юзаю рельсу (типа скилловый), еще реже гром. Добавлено через 14 минут 88 секунд -Цитата от Шмых "Kyatto Ninden Teyandee" - они же же "Ninja Cat"
На Сеге помню играл в Комикс Зон, Врестлеманию, Мортал Комат 3 Ультиматум, Черепашки-Ниндзя Хайперстоун Хайст, Кэннон Фоддер, Флэшбек - первое что пришло на ум
Вообще на Сеге много портов с аркадных автоматов и как следствие годных файтингов, битэмапов, а также шмапов (читай: шутемапов), но лично у меня Сега ассоциируется в первую очередь с файтингами, типа МК или реслинга у меня вот никогда не было сеги, поэтому и воспоминаний нет, которые были бы с ней связаны. правда, одно время мой товарищ пользовался сегой, которую ему кто-то отдал. нам было лет по 12, и мы задротили в соника и рок-н-ролл рэйсинг. сейчас без особого тепла вспоминаю эти игры. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | -Цитата от myownprivateidaho -Цитата от Anti19 -Цитата от PROF tenkof Танки Онлайн тоже в то играю каое звание , какой гараж? я тоже в танки гоняю иногда. в игре я с 2009 года, но за это время никогда не поднимался выше уо3-уо4.
всегда почему-то нравилось начинать сначала. в итоге у меня где-то 20 акков, логины которых я уже не помню, лол.
правда, я когда-то купил маршала за голоса вконтакте еще в то время, когда голд был по 100 кристаллов. поиграл немного, потом подарил его кому-то.
сейчас у меня уо4. я создал его еще весной, но всё лето и осень не играл, только трансляции смотрел. вот в декабре снова начал немного поигрывать.
ориентируюсь на хорежигу, с ней на флаги играть самое то. иногда юзаю рельсу (типа скилловый), еще реже гром. Добавлено через 14 минут 88 секунд -Цитата от Шмых "Kyatto Ninden Teyandee" - они же же "Ninja Cat"
На Сеге помню играл в Комикс Зон, Врестлеманию, Мортал Комат 3 Ультиматум, Черепашки-Ниндзя Хайперстоун Хайст, Кэннон Фоддер, Флэшбек - первое что пришло на ум
Вообще на Сеге много портов с аркадных автоматов и как следствие годных файтингов, битэмапов, а также шмапов (читай: шутемапов), но лично у меня Сега ассоциируется в первую очередь с файтингами, типа МК или реслинга у меня вот никогда не было сеги, поэтому и воспоминаний нет, которые были бы с ней связаны. правда, одно время мой товарищ пользовался сегой, которую ему кто-то отдал. нам было лет по 12, и мы задротили в соника и рок-н-ролл рэйсинг. сейчас без особого тепла вспоминаю эти игры. я в ТО с 2012, было время забрасывал на полгода где то. Звание на данный момент Маршал. в гараже гром м3, изида м3, хорнет м3, жига, реля, фриз, викинг, смоки м2. из красок тока инферно, ну кедр ещё. В игру 600р максимум кинул на новый год, а так всё сам копил. Щас 200к крисов, думаю смока м3 прикупить или фриза, если скидки будут | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | -Цитата от Anti19 я в ТО с 2012, было время забрасывал на полгода где то. Звание на данный момент Маршал. в гараже гром м3, изида м3, хорнет м3, жига, реля, фриз, викинг, смоки м2. из красок тока инферно, ну кедр ещё. В игру 600р максимум кинул на новый год, а так всё сам копил. Щас 200к крисов, думаю смока м3 прикупить или фриза, если скидки будут респектуля за отсутствие шафта.
я несколько раз донатил по 100-200 рублей, но со временем отпала необходимость. я всё время тащу
в гараже, кстати, все пушки, кроме рика и шафта (потому что они для петухов). из корпусов - хорь, васп, вик, мамонт и ненавистный мне хантер. сам понимаешь, что на моем звании это всё м0-м1. жига м2 откроется только на майоре, но м1 я почти полностью прокачал, и она весьма неплохо нагибает.
ты помнишь палубу-9? моя любимая карта была, пока ее не удалили. то же самое и про форт нокс 3 могу сказать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | -Цитата от myownprivateidaho -Цитата от Anti19 я в ТО с 2012, было время забрасывал на полгода где то. Звание на данный момент Маршал. в гараже гром м3, изида м3, хорнет м3, жига, реля, фриз, викинг, смоки м2. из красок тока инферно, ну кедр ещё. В игру 600р максимум кинул на новый год, а так всё сам копил. Щас 200к крисов, думаю смока м3 прикупить или фриза, если скидки будут респектуля за отсутствие шафта.
я несколько раз донатил по 100-200 рублей, но со временем отпала необходимость. я всё время тащу
в гараже, кстати, все пушки, кроме рика и шафта (потому что они для петухов). из корпусов - хорь, васп, вик, мамонт и ненавистный мне хантер. сам понимаешь, что на моем звании это всё м0-м1. жига м2 откроется только на майоре, но м1 я почти полностью прокачал, и она весьма неплохо нагибает.
ты помнишь палубу-9? моя любимая карта была, пока ее не удалили. то же самое и про форт нокс 3 могу сказать. Да я как то не особо по картам брожу. Песочница любимая карта, здесь более менее можно поиграть во всю мощь, а на больших картах свалка металла происходит. Палубу не помню, в тишине раньше играл, но нынешний её вид мне не особо по нраву. Катаюсь на хоре с изидой в последнее время, если ещё и нара, то это практически неубиваемо, главное ловить момент с включение нары. Полсе всяких акций у меня нары скопилось по 1500тыщи, за исключением аптеки. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | все игры хуета денрьмо и понос кроме игр от Близард! | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | -Цитата от Anti19 -Цитата от myownprivateidaho -Цитата от Anti19 я в ТО с 2012, было время забрасывал на полгода где то. Звание на данный момент Маршал. в гараже гром м3, изида м3, хорнет м3, жига, реля, фриз, викинг, смоки м2. из красок тока инферно, ну кедр ещё. В игру 600р максимум кинул на новый год, а так всё сам копил. Щас 200к крисов, думаю смока м3 прикупить или фриза, если скидки будут респектуля за отсутствие шафта.
ты помнишь палубу-9? моя любимая карта была, пока ее не удалили. то же самое и про форт нокс 3 могу сказать. Да я как то не особо по картам брожу. Песочница любимая карта, здесь более менее можно поиграть во всю мощь, а на больших картах свалка металла происходит. Палубу не помню, в тишине раньше играл, но нынешний её вид мне не особо по нраву. Катаюсь на хоре с изидой в последнее время, если ещё и нара, то это практически неубиваемо, главное ловить момент с включение нары. Полсе всяких акций у меня нары скопилось по 1500тыщи, за исключением аптеки. песочница решает, да. из нынешних карт мне еще рио нравится.
раньше было весело на тишине и плато, флаги очень трудно было таскать. а недавно зашел на плато при счете 0:4 на хорежиге, минут за 10 привез 5 флагов и встал в защиту. раньше даже представить себе не мог, что когда-то буду на одной нитре везти флаг через центр от точки до точки.
про хорежигу могу то же самое сказать. защита и аптечки = у/п в районе 10. нара, кстати, осталась еще после первого финала старсерии, когда в чат на твиче нужно было писать ники. около 700 аптечек, остального по 1,5к, а нитры почему-то аж 3к. игроки матерятся, что я нарю | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | на выходных в ваху армагеддон катал . плотно очень плотно. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от koshere на денди только и помню, как в феликса, баттл тоадс, супер марио и дональд дака этого ебаного играл Забыл спросить: ты на эмуле играл или у тебя в детстве приставка была? -Цитата от myownprivateidaho у меня вот никогда не было сеги, поэтому и воспоминаний нет, которые были бы с ней связаны Ну ты прям как Кинаман - тот всё про Дендю в своих роликах затирает, а Сежки, говорит, не было, потому и воспоминаний по ней не ахти как много | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | Героев 3х с друганом поигрываю счас
ну и дота, хули там | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Raz0r все игры хуета денрьмо и понос кроме игр от Близард! игры от близард это кал от разных продуктов. диабло это более менее стойкий копролит, всё остальное дичайший понос. сколько времени я проебал на вов, ох ты ж блять, я столько книг мог прочитать вместо этих дрочилок арены и прочей хуйни. ничего с них не поимеешь. даже банальной радости. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 | Кто здесь в Хартстоун играет?)) Может дуэль?) | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | -Цитата от Шмых -Цитата от koshere на денди только и помню, как в феликса, баттл тоадс, супер марио и дональд дака этого ебаного играл Забыл спросить: ты на эмуле играл или у тебя в детстве приставка была? -Цитата от myownprivateidaho у меня вот никогда не было сеги, поэтому и воспоминаний нет, которые были бы с ней связаны Ну ты прям как Кинаман - тот всё про Дендю в своих роликах затирает, а Сежки, говорит, не было, потому и воспоминаний по ней не ахти как много не люблю я этого русского хокинга, стремный он. | | | | ебать-копать
Регистрация: 04.06.2008 | -Цитата от Anti19 -Цитата от PROF tenkof Танки Онлайн тоже в то играю каое звание , какой гараж? ник GANSTA-RAPER добавляйся если не нуб | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от PROF tenkof -Цитата от Anti19 -Цитата от PROF tenkof Танки Онлайн тоже в то играю каое звание , какой гараж? ник GANSTA-RAPER добавляйся если не нуб
В тюряге ник какой? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от PROF tenkof -Цитата от Anti19 -Цитата от PROF tenkof Танки Онлайн тоже в то играю каое звание , какой гараж? ник GANSTA-RAPER добавляйся если не нуб бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ахуенная темка. давно пиздец в нее гамал. году этак в 2011 | | | |
инди игра про побегушки на какой-то планете с советским оттенком.
краткая аннотация от меня - группа ученых летит на планету, которая, как показали какие-то исследования, населена жизнью. экипаж терпит крушение. очухаешься и обнаружишь планету безжизненной, начинаешь искать своих товарищей. вместо этого находишь книжку толстого "Аэлита" и какой-то типа городок, где стоят пустые дома. ну и тут начинается... попутно у гг начинаются глюки. очень много советского в игре (чего стоит момент, когда я включил электричество в бункере и заиграл гимн советского союза). дохуя космической фантастики прочитал в свое время, поэтому пока путешествовал час по игре и разглядывал текстурки, нафантазировал много. в общем игра затянула, загадочная вся такая и самобытная. весит 400 мб. рекомендую всем и каждому, кто прется от неживых планет. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | прочитал слово "инди" и вспомнил - вот эта херня еще ведь лежит на винте The Escapists. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ахуй Москвы прочитал слово "инди" и вспомнил - вот эта херня еще ведь лежит на винте The Escapists. Видал обзоры на неё, меня не очень впечатлила. 8бит биту рознь. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Дайте игр для 3д-очков на пк
Хочу новый монитор опробовать |
Последний раз редактировалось Старый Гурд, 16 декабря 2014 в 09:43.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | -Цитата от PROF tenkof -Цитата от Anti19 -Цитата от PROF tenkof Танки Онлайн тоже в то играю каое звание , какой гараж? ник GANSTA-RAPER добавляйся если не нуб
ну жига и фриз м2, викинг тож м2. | | | | ебать-копать
Регистрация: 04.06.2008 | -Цитата от Anti19 -Цитата от PROF tenkof -Цитата от Anti19
тоже в то играю каое звание , какой гараж? ник GANSTA-RAPER добавляйся если не нуб
ну жига и фриз м2, викинг тож м2. да тыж красавчик | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Редко только в Фифу гоняю по приколу, на этом все. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Шмых "Kyatto Ninden Teyandee" - они же же "Ninja Cat"
Вообще на Сеге много портов с аркадных автоматов и как следствие годных файтингов, битэмапов, а также шмапов (читай: шутемапов), но лично у меня Сега ассоциируется в первую очередь с файтингами, типа МК или реслинга Крутяк. Помню как ночи напролет, сидя возле старенького телека, рубились в это. | | | | |