Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Spike -Цитата от Jеss глупо делить темы на платформы, жанры, ммо, хуймомо. просто вынести в разговоры раздел игр и выпилить отсюда нахуй доту, в безбашку её. Чет ты жестко В разговоры вынесли, теперь потихоньку почистить надо. На жанры\платформы можно поделить будет думаю, только при должной активности в разделе. большинство игр выходит на разные платформы. нет смысл делить на них. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Хорошо, что Спайка поставили смотрящим. Пусть наведёт порядок. Желаю ему удачи в этом начинании.
Только разделять на плтформы/жанры не стоит. Лучше заняться имеющимися темами: некоторые объединить, некоторые вообще удалить. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Играю в Warcraft 3 на компе, на PS3 пока забил на игру Demon's Souls, играю в За Гранью: Две Души.
На компе играл в World Gone Sour, но там вышел глюк, и я покинул игру.
Попробовал Dead Light - вроде оригинально, но не затянуло.
Скоро вернусь в Left 4 Dead, а под Новый год в Killing Floor
Вообще имеется огромный список игр, в которые я должен сыграть отдельно на ps3, xbox 360 или уже на новом поколении ps4, а также список игр, в какие я играл за последние два года. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Jеss глупо делить темы на платформы, жанры, ммо, хуймомо. просто вынести в разговоры раздел игр и выпилить отсюда нахуй доту, в безбашку её. Дота, кстати, реально заебала, и мозолит глаз тема с ней, в неё играют даже те, кто больше ни во что не играет. Их даже геймерами не назовёшь, хуесосы какие-то большинством. Это всё равно, что на форуме бы собрались "игроки" в тюрягу вк и сделали одну большую тему. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Jеss глупо делить темы на платформы, жанры, ммо, хуймомо. просто вынести в разговоры раздел игр и выпилить отсюда нахуй доту, в безбашку её. Дота, кстати, реально заебала, и мозолит глаз тема с ней, в неё играют даже те, кто больше ни во что не играет. Их даже геймерами не назовёшь, хуесосы какие-то большинством. Это всё равно, что на форуме бы собрались "игроки" в тюрягу вк и сделали одну большую тему. плюсую | | | | *рандомная шутка*
теперь можно и заходить почаще.
я, что правда, преимущественно в файтинги играю, а здесь с этим не густо. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от OPla G Ну там же новости принято обсуждать, а здесь всю хуйню. Хотя чую нихуя тут не будет, мне уже впадлу здесь что-то писать | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Ридл Гатофель Ну там же новости принято обсуждать, а здесь всю хуйню. Хотя чую нихуя тут не будет, мне уже впадлу здесь что-то писать Ну вот, теперь тут можно все обсуждать Пишите, че изменить надо, по вашему мнению, в разделе. Идеи подкидывайте. Я теперь по возможности буду тему новостей обновлять, может кто для себя интересный трейлер найдет или что-то в подобном роде. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Spike -Цитата от Ридл Гатофель Ну там же новости принято обсуждать, а здесь всю хуйню. Хотя чую нихуя тут не будет, мне уже впадлу здесь что-то писать Ну вот, теперь тут можно все обсуждать Пишите, че изменить надо, по вашему мнению, в разделе. Идеи подкидывайте. Я теперь по возможности буду тему новостей обновлять, может кто для себя интересный трейлер найдет или что-то в подобном роде. Да никто тут ничё не будет обсуждать. Это дохлый номер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | Подскажите какую нибудь хорошую современную военную стратегию. Такую чтоб не ебаться несколько месяцев с прохождением, а запустил и понеслось. Желательно чтоб битвы проходили в рамках целого мира, а не отдельных карт на 20 танчиков. С большим выбором техники (подлодки, авианосцы, самолеты, танки ракеты). | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от deu Подскажите какую нибудь хорошую современную военную стратегию. Такую чтоб не ебаться несколько месяцев с прохождением, а запустил и понеслось. Желательно чтоб битвы проходили в рамках целого мира, а не отдельных карт на 20 танчиков. С большим выбором техники (подлодки, авианосцы, самолеты, танки ракеты). Company of Heroes | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Monah(308) -Цитата от deu Подскажите какую нибудь хорошую современную военную стратегию. Такую чтоб не ебаться несколько месяцев с прохождением, а запустил и понеслось. Желательно чтоб битвы проходили в рамках целого мира, а не отдельных карт на 20 танчиков. С большим выбором техники (подлодки, авианосцы, самолеты, танки ракеты). Company of Heroes Почитал - я так понимаю это про вторую мировую? И флота судя по всему нет? Интересует что-то более приближенное к реальному времени - пока нашел только Wagame Red Dragon. Играл кто в нее? | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2011 Откуда: из пизды | игры на андроид тут обсуждают? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Трололоша игры на андроид тут обсуждают? В другом разделе же
[dps]Добавлено через 4 минуты 46 секунд[/dps] -Цитата от deu -Цитата от Monah(308) -Цитата от deu Подскажите какую нибудь хорошую современную военную стратегию. Такую чтоб не ебаться несколько месяцев с прохождением, а запустил и понеслось. Желательно чтоб битвы проходили в рамках целого мира, а не отдельных карт на 20 танчиков. С большим выбором техники (подлодки, авианосцы, самолеты, танки ракеты). Company of Heroes Почитал - я так понимаю это про вторую мировую? И флота судя по всему нет? Интересует что-то более приближенное к реальному времени - пока нашел только Wagame Red Dragon. Играл кто в нее? Стратегий про реальное да ещё и флот - такой хуйни я точно не видел | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | в драгон эйдж.начало и дэд спэйс | | | | Ваш Email не подтвержден !
The Ball | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | в гта 5 ебашу на консоли, когда кенты приходят то в мортал комбат, уфц, инджайстишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | ground zero, driveclub, shadow of mordor, trials fusion | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | раздел перенесли! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | в фифулю играю, в нба с братком жесткие зарубы
в доту почти перестал играть | | | | Я твой батя
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: МКД - район греха | на плойке в алиэн изоляция, на ПК в вов | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Трололоша игры на андроид тут обсуждают? В другом разделе же Добавлено через 4 минуты 46 секунд -Цитата от deu -Цитата от Monah(308)
Company of Heroes Почитал - я так понимаю это про вторую мировую? И флота судя по всему нет? Интересует что-то более приближенное к реальному времени - пока нашел только Wagame Red Dragon. Играл кто в нее? Стратегий про реальное да ещё и флот - такой хуйни я точно не видел Одну я привел как пример. Еще помню видел убогой графикой 90х годов(помоему даже монохромная), а то и старей. Но графика не суть. Выпуска года так 2010го. Карта одна весь мир | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от LinSiv раздел перенесли! Слоупок | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Trackmania 2 Stadium приценил, поставил еще себе мультик Call of Duty: Black Ops 2
Много игруль в очереди на игры, это пиздец) Времени на всё не хватает. | | | | Есть чё пыхнуть?