))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от коуч Единственное, что понравилось и запомнилось с прошедшей Gamescom: Эти игры выйдут на консолях. Так что можешь сосать плотную залупу и играть на мышке с клавой в Арму и КС | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Мастер репа -Цитата от коуч Единственное, что понравилось и запомнилось с прошедшей Gamescom: Эти игры выйдут на консолях. Так что можешь сосать плотную залупу и играть на мышке с клавой в Арму и КС не проецируй, пожалуйста, на меня свои сексуальные девиации,
я не сказал, что я хочу или буду во что-то играть, я сказал, эти видеоролики мне больше всего понравились и запомнились | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Da ЭмЭс Купил себе второй дарк соулс. Играю на джойстике и очень часто умираю я вообще хуй знает как вы в нее играете, невыносимо скучная как по мне | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от считаю ттд -Цитата от Da ЭмЭс Купил себе второй дарк соулс. Играю на джойстике и очень часто умираю я вообще хуй знает как вы в нее играете, невыносимо скучная как по мне Да я никогда до этого и не играл в нее. Видел только как племянник в первую часть на икс боксе играет.
Кстати, затягивает. Но, блять, подыхать заебешься. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Загадочный проект Agent от Rockstar отменён, скдя по слухам.
Лично моё мнение — над ним никто и не работал. Так, инфо-повод. Это же Рокстар. | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от считаю ттд -Цитата от Da ЭмЭс Купил себе второй дарк соулс. Играю на джойстике и очень часто умираю я вообще хуй знает как вы в нее играете, невыносимо скучная как по мне Но, блять, подыхать заебешься.
Немного ностальгии | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Da ЭмЭс Купил себе второй дарк соулс. Играю на джойстике и очень часто умираю тоже кстате его сейчас прохожу,пиздец вообще
олд скульные рпг туманят голову от восторга | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Насколько я знаю, смерти в DS метод игры, что ли. Типа если много помираешь, ты на правильном пути. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Приведите раздел в порядок Суки сделаете модера в этом разделе,порядок там все дела - подразделы мморпг,соло офлайн игр,консольщики ,пкшаники,сонебоги и графодрочеры...плиз,чтобы вообще закачаешься...итак на форуме только раздел кино нарм,так этот нельзя же хоронить. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Тут всё-равно никто не сидит | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Была мысля подобная как-то. Да, было бы неплохо уполномоченого к разделу приставить, чтобы порядки наводил. Администрация, аууу... Понятно, у вас сейчас забот в связи с последними событиями, но всё же не оставьте без внимания. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Ридл Гатофель Тут всё-равно никто не сидит потому и не сидит | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от коуч -Цитата от Ридл Гатофель Тут всё-равно никто не сидит потому и не сидит Нет, не поэтому | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Ридл Гатофель Тут всё-равно никто не сидит ну как не сидит если только в теме доты я наблюдаю человек двадцать стабильных | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Девственница -Цитата от Ридл Гатофель Тут всё-равно никто не сидит ну как не сидит если только в теме доты я наблюдаю человек двадцать стабильных Им похуй на всё кроме доты. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | этот раздел вполне можно было бы поднять в разговоры, думаю, многие люди просто не подозревают о его существовании.
регулярно появляются темы в подразделе компьютеры и интернет об играх.
почему бы не сделать видеоигры тоже подразделом? | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | глупо делить темы на платформы, жанры, ммо, хуймомо. просто вынести в разговоры раздел игр и выпилить отсюда нахуй доту, в безбашку её. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Болталка Давайте чтоль здесь пиздеть за всякую хуйню связанную с играми. Обсуждение каких-то отдельных игр обычно здесь происходит крайне уныло. В лучшем случае, начинается платформосрач, а так обычно тухлый пиздёж. Давайте хоть попробуем чтоль просто так общаться, но в тоже время про игры, может так чё интересное выйдет.
Я вот щас заиграл в Стенли Парабл. Вроде прикольно, вроде концовок пять отыграл, а всё равно как-то нудно. А ещё я жду нового бетмена и думаю даже взять коллекционку либо с машиной, либо с самим бетменом, но есть пара НО. Во-первых, коллекционки тока на консоли, а у меня ещё ни одной из них нет и брать так-то не охота. Во-вторых, хз, будет ли на диске русский язык. Бесит, что этого нигде не пишут. | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | ща зашел на торговую площадку в стиме, решил продать всякие пушки, кейсы из кс го, думал ща по 99 копеек солью, и хуй с ними) был приятно удивлен, когда кейсы ушли по 125р, в итоге почти 500р поднял)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Поздравляю всех с переносом в разговорчики! | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | теперь чаще заходить сюда буду
играю только фм2012 | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Monah(308) Поздравляю всех с переносом в разговорчики! Я постарался Буду порядок наводить теперь.
Скачал FFXIII - вот пиздец для меня новость, что ее портанули на комп. Это ж пиздец сказка ЖРПГшника.
Только сначала ебучий Ивил визин пройти надо | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Jеss глупо делить темы на платформы, жанры, ммо, хуймомо. просто вынести в разговоры раздел игр и выпилить отсюда нахуй доту, в безбашку её. Чет ты жестко В разговоры вынесли, теперь потихоньку почистить надо. На жанры\платформы можно поделить будет думаю, только при должной активности в разделе. | | | | |